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estilo é oriental, mas com todo o jeito carioca. Clean, predominantemente branco, com luminárias de papel, véus separando ambientes, parede de palha de buriti, bonsai nas prateleiras e madeira por toda parte, o Benkei Sushi Ipanema ainda conta com uma cozinha aberta aos olhares curiosos, em um total de 120 m2 de área interna. Outros endereços: Barra Mall e Recreio dos Bandeirantes. Delivery
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<script type="text/javascript" src="https://www.placewidget.com/widget?k=agtwbGFjZXdpZGdldHIOCxIFVmVudWUYhO_VAQw&i=30&s=200&v=1"></script> Um dos mais tradicionais de Niterói. Ambiente amplo e argadável.
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Os produtos SUPRELLI oferecem total garantia de qualidade aos seus consumidores. E sabe por quê? Porque cada produto passa por um rigoroso processo de controle de qualidade, desde a matéria-prima até sua embalagem, tudo com tecnologia de ponta, o que garante à eles uma vida útil muito mais longa.
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"Pizzas tradicionais, Pizzas Doces, Esfihas, Massas: Lasanha e Gnochi . Nossa Pizza é uma massa fina e crocante e nossos produtos são de 1ª Qualidade! Todas as nossas pizzas são feitas com produtos de primeira: Sadia, Perdigão e Mussarela Nazareno; garantindo, assim, o mais alto nível de qualidade de nossos produtos."
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Dos mesmos proprietários do Rialto e Tourão. o Barra Grill, inaugurado em 1989 oferece carnes argentinas e uruguaias como pratos principais. Buffet com mais de 30 tipos de saladas, peixes, frutos do mar e iguarias da cozinha japonesa. Destaque também para as pizzas de excelente sabor.
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"O nosso forte é a carne."
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O Buzin nasceu do esforço e da vontade de vencer de jovens gaúchos vindos das cidades de Sarandi e Rondinha (interior do Rio Grande do Sul). Oferecemos todaa infraestrutra para realizar os mais diversos eventos.
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Fundado em 1982, por Hercílio Alves da Silva Filho, mais conhecido como Pirão, apelido dados pelos amigos que o viam ajudando no restaurante da mãe desde os 9 anos de idade, o Restaurante Pirão é famoso na especialidade moqueca capixaba.
A empresa tem como marca registrada a caricatura do próprio Pirão, criada pelo artista Milson Henriques, que ilustra os cardápios, guardanapos e paredes do restaurante. O grande destaque da casa é a moqueca de badejo, que pode ser servida ao molho de camarão pequeno, médio e grande.
Como o próprio Pirão defende: “moqueca é capixaba, o resto é peixada”.
Premiado há mais de 20 anos pelo Guia 4 Rodas, a cozinha mantém um padrão de qualidade inquestionável.
Os peixes e mariscos são comprados diariamente e por isso são servidos frescos, medida essa que ajuda a manter o sabor da carne do peixe. Peixe congelado somente quando não tem fresco no mercado. Diariamente são comprados em média 70 quilos de peixe.
O cardápio é exclusivamente de peixes e mariscos, abrindo exceção somente para o filé de carne bovina, destinado aqueles clientes, que não consomem peixes e mariscos.
A garoupa salgada com banana da terra (prato típico da divisa do Espírito Santo com a Bahia) e a moqueca de camarão também são bastante requisitadas.
Outra marca do restaurante são as visitas de pessoas famosas, que sempre estão almoçando ou jantando quando passam por Vitória, indo a shows ou a passeio.
Com espaço para 100 pessoas, o ambiente é destinado a empresários, executivos, turistas e moradores das redondezas que apreciam uma boa moqueca.
O Pirão também foi eleito pela revista Veja Espírito Santo, como o lugar que serve a melhor moqueca da região.
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A rede Applebee´s foi aberta na Geórgia (Atlanta – EUA) em novembro de 1980, por Bill e T.J. Palmer. A idéia dos dois era criar um restaurante que oferecesse os melhores serviços para seus clientes: boa comida, preço moderado e ótimo atendimento. Hoje, o conceito internacional da rede é o “neighborhood grill”, que traduz a preocupação em transmitir ao cliente um ambiente confortável e aconchegante. O conceito tornou a rede líder mundial no segmento de restaurantes com conceito Casual Dining em 18 países, com previsão de alcançar 3 mil unidades nos próximos anos.
As lojas refletem a energia da região em que estão instaladas. Nos EUA, é possível encontrar fotografias, objetos e ícones de cada comunidade.
No Brasil, a rede optou por um estilo que caracterize a semelhança entre os dois países, além de uma atmosfera aconchegante que lembre o ambiente caseiro.
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Conheça as delícias que a Dona Dôra preparou especialmente para você e sua família.
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O restaurante Rondinella surgiu no dia 13 de janeiro de 1997, oferecendo self-service de alta gastronomia a um preço acessível.
Localizado no shopping Diamond Mall, o restaurante se destaca pelo seu requinte e pela dedicação da família, que apostou na idéia e hoje colhe os resultados positivos.
Trata-se de um fast-food italiano que se transformou em sucesso na praça de alimentação do shopping, pelo grande número de clientes que atende e pela qualidade dos produtos e serviços oferecidos.
Já em 1999, com apenas dois anos de existência, devido ao sucesso do restaurante, acontece a primeira ampliação, a loja dobra de tamanho. Em 2001 o movimento aumentava cada vez mais, assim como as filas para servir. Pensando na melhor maneira de atender aos seus clientes, foi realizada a segunda reforma. Foi construído um pequeno salão com mesas, onde além do self-service, o restaurante passou a atender pedidos a la carte. No mesmo ano, a idéia de abrir uma nova loja começa a surgir.
Com a popularidade do restaurante aumentando, os convites para abrir lojas em outros shoppings e cidades começam a aparecer, surgindo também a possibilidade de se criar franquias.
Hoje, a empresa cada vez mais profissional, amplia os negócios sem perder a qualidade de seus produtos e do seu atendimento, mantendo todo seu charme.
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A Vivenda do Camarão surgiu com o intuito de oferecer a sofisticação e a qualidade do camarão a um preço acessível.
Oferecendo a mesma qualidade exigida pelos importadores, mas a preços populares, a Vivenda do Camarão leva ao alcance de todos o riquíssimo valor protéico e as baixas calorias do camarão.
Com uma marca conhecida e apreciada em todo o país, atualmente são mais de 100 lojas da Vivenda do Camarão nas principais cidades brasileiras
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Há 33 anos no mercado, com mais de 70 unidades, 2 mil funcionários e 1 milhão de atendimentos por mês, mostram a pujança do Grupo Viena. Ao longo dos anos, diversas inovações incrementaram o estilo do Viena e lhe deram a cara que tem hoje. O restaurante Viena tem no cardápio muitas opções: saladas, massas, grelhados, pratos tradicionais, salgados, tortas-quiche, sanduíches e pizzas. Há duas formas de atendimento: No almoço ou jantar: À la carte, com pratos tradicionais, como o strogonoff de filé e o escalope parisiense, que são servidos à mesa, além de sanduíches e doces. Uma boa pedida para uma tarde charmosa é o tradicional Chá Viena, com torradas, croissants, bolos, tortas e mini-salgados. Hoje o Grupo Viena é composto por seis conceitos de restaurantes, que atendem a públicos diferenciados: Viena Delicatessen, Viena Express, Viena K Express, Viena Café, V. Café e Grano. Filiais RJ: Norte Shopping, Shopping Tijuca, Rio Sul e Plaza Shopping-Niterói
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A moqueca tradicional do Espírito Santo é mais leve que a baiana, com seu caldo se faz o pirão, ambos os pratos em panela de barro pois do contrário não tem o sabor verdadeiro, que mantém por mais tempo o peixe aquecido. Ao invés do dendê usa-se o azeite doce (óleo de oliva).
Um dos segredos da moqueca capixaba é a panela em que ela é preparada. A tradicional panela de barro é confeccionada através de uma técnica popular que veio para o Espírito Santo há mais de 400 anos. O segredo desta arte foi passada de geração em geração e perdura até hoje.
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Encantar os clientes, aliando produtos saudáveis de alta qualidade, atendimento impecável e ambiente agradável.
Ser reconhecida como a melhor rede de restaurantes de culinária oriental do país, baseada no desenvolvimento de seus talentos humanos e no relacionamento sustentável com seus colaboradores e meio-ambiente.
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O Bonaparte nasceu com a certeza de que fast food pode ser sinônimo de pratos bem apresentados, com requinte e muita criatividade. Aproveitamos o que há de melhor no conceito de refeições rápidas sem se descuidar do prazer que deve estar presente em qualquer refeição.
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O Restaurante Castelinho nasceu em 1985 com o famoso PF “prato feito” e já fazia sucesso com seu tempero, e em 1992 se tornou um dos primeiros Self-Service a quilo da Grande Vitoria. Desde então vem se desenvolvendo e hoje tem uma grande variedade de pratos e opções que dão água na boca, como a tradicional moqueca com pirão, a feijoada da sexta-feira, o saboroso churrasco, as saladas montadas na hora, as massas, panquecas e risotos preparados com seus ingredientes preferidos e também o sushi para os que apreciam a culinária oriental.
Sem deixar de falar da nossa cozinha que conta com o que há de mais moderno em equipamentos, proporcionando uma refeição mais saudável com até 80% menos óleo. Batatas fritas sem óleo? É sem óleo nas frituras, é mais sabor e saúde pra você nosso cliente.
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O Espírito Santo é considerado um dos Estados mais “completos” deste país. Possui, desde a rica e extensa orla marítima, onde se destaca a pesca do marlim azul, até a região de montanhas, com a região de Pedra Azul, famosa por estar entre os três melhores climas do mundo.
Tal riqueza geográfica possibilitou que, diferentes culturas encontrassem, no Espírito Santo, o espaço ideal para sua fixação. Essa diversidade cultural é percebida em todos os aspectos do nosso Estado, atraindo assim investimentos em diversos setores da economia, entre eles, a gastronomia.
Todo esse contexto, associado ao amor pela culinária, inspirou a criação do nosso estabelecimento: o restaurante e bar Au Vin La Cave.
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Ambiente com ar condicionado e todo decorado rusticamente, de acordo com os deliciosos pratos que são servidos com todo prazer, com o carisma e o calor humano que é uma marca natural do povo nordestino. O Mr. Picuí tem uma tradição de mais de 20 anos e além dos excelentes pratos que serve e o atendimento diferenciado tem um hilário show de humor toda sexta e sábado às 22:00 com o Tonho dos Couros.
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