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Sudeste Restaurantes $$

    Jambeiro Restautante, Estado do Rio de Janeiro

  Rua Presidente Domiciano, 131 - Boa Viagem - Niterói, RJ            
Um dos mais tradicionais de Niterói. Ambiente amplo e argadável.
    Restaurante Veranda, Estado do Rio de Janeiro
   - Niterói, RJ           
Aperitivos, Pizzas, Massas, Carnes na brasa, Frutos do mar.
    Garden, Estado do Rio de Janeiro
  Rua Visconde de Pirajá, 631-B - Ipanema - Rio de Janeiro, RJ           
Restaurante existente dede 1955, o Garden proporciona um ambiente tradicionalmente ipanemense, com clientela cativa que vem em busca de receitas clássicas da casa, não bastasse a variedade de mais de 60 sugestões de pratos, com destaque para a paleta de cordeiro assada. Uma vez por ano, o Garden promove o Festival de Camarão, com inúmeras receitas à base do crustáceo. Sábado é dia de feijoada completa, servida em sistema de bufê.
O restaurante oferece música ao vivo todas as noites, de segunda a sábado e, nos almoços de sábado e domingo.
    Tiramisú, Estado do Rio de Janeiro
  Praia de Botafogo, 400 lj. 405 Varanda - Botafogo - Rio de Janeiro, RJ           
Comer bem, beber bem, ser bem-atendido e estar diante de um dos cartões postais mais belos do mundo: a Baía de Guanabara. Essa é a história do Tiramisú, a arte de ser feliz, do jeito que o carioca gosta. A busca por novos sabores, novos ingredientes, faz das nossas pizzas, massas, saladas e entradas uma tentação única. Acrescente um cardápio de bebidas selecionadas para cada momento, como um “mojito”, um bom vinho, um chopp bem gelado.
    Turino Tijuca, Estado do Rio de Janeiro
  Rua Santa Sofia, 114 - Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Localizado na Tijuca, um dos bairros mais tradicionais do Rio de Janeiro, desde outubro de 1996, consolidou-se como um dos ícones da culinária italiana. O Restaurante Turino possui 2 andares. No primeiro pavimento, três amplos salões, com decoração elegante, totalmente refrigerados, com capacidade para acomodar 150 pessoas. No 2º andar, um espaçoso salão para receber 60 pessoas, sendo a escolha ideal para eventos e festas comomerativas. A abrangência da sua cozinha vai das massa mais simples às mais sofisticadas, passando por carne, peixes e crustáceos e pizzas finas e crocantes, um sucesso à parte.
    Point de Grumari, Estado do Rio de Janeiro
  Estrada do Grumari, 710 - Barra de Guaratiba - Rio de Janeiro, RJ           
A combinação é perfeita. Depois de um lindo dia de praia, nada como entregar-se aos prazeres de uma boa mesa. Um lugar com bom ambiente, linda vista e cardápio convidativo. Para quem procura vista de cartão-postal. No alto da serrinha, a 100 metros de altura, fica o restaurante Point de Grumari.
Saboreie a vista, delicie o paladar !!! As refeições do Point de Grumari são deliciosas sim, mas não é só este o atrativo do local. O restaurante tem uma vista maravilhosa que deixa qualquer um de boca aberta, pois pode-se ver toda a extensão da Restinga de Marambaia.
O ambiente é aconchegante. Os melhores lugares são ao ar livre, sob a copa das árvores, onde você pode saborear os pratos deliciando-se com a vista privilegiada e com aquela brisa gostosa do mar.
    Mamma Angela Cantina, Estado do Rio de Janeiro
  Av. Sernambetiba, 8000 loja N - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
    Gula Gula Restaurante, Estado do Rio de Janeiro
  Rua Marques de São Vicente, 52 - Shopping da Gávea - Rio de Janeiro, RJ           
A palavra-chave da filosofia do Gula Gula é qualidade. Ela está presente nos produtos que serve, no atendimento que oferece, na comida que apresenta e, principalmente, na busca de qualidade de vida. Tanto para clientes como para funcionários.
    Spoleto, Minas Gerais
  Av. David Samoff, 5160, 1º Piso - Itaú Power Shopping  - Belo Horizonte, MG           
Trabalho de Eduardo Ourivio e Mário Chady. Após oito anos atuando juntos no ramo de varejo alimentício, os dois perceberam uma grande necessidade por parte das pessoas que se alimentavam fora de casa: uma refeição saborosa, rápida e de alta qualidade, servida através de um ótimo atendimento que as deixassem à vontade. Nascia, assim, o inovador conceito do Spoleto onde o cliente é o chef e, como em casa, tem a liberdade de escolher ingredientes e criar suas próprias receitas. Uma inovação que possibilitou a união da qualidade de um restaurante com a rapidez de um fast-food. Desta maneira, o conceito Spoleto surgia como excelente opção de alimentação fast-casual. Vale destacar que, ao longo dos anos, o Spoleto escreveu sua estória pautada na arte. A arte de cozinhar, a arte de atender, a arte de servir e a arte de encantar ao cliente. Como não poderia deixar de ser, o Spoleto seguiu a tradição artística da cidade italiana que dá nome à rede.
    Bolinha Restaurante, São Paulo (Estado)
  Av. Cidade Jardim, 53 - Jardim Europa - São Paulo, SP           
    Badejo Restaurante, Minas Gerais
  R. Rio Grande do Norte, 836 - Savassi - Belo Horizonte, MG           
A moqueca tradicional do Espírito Santo é mais leve que a baiana, com seu caldo se faz o pirão, ambos os pratos em panela de barro pois do contrário não tem o sabor verdadeiro, que mantém por mais tempo o peixe aquecido. Ao invés do dendê usa-se o azeite doce (óleo de oliva).
Um dos segredos da moqueca capixaba é a panela em que ela é preparada. A tradicional panela de barro é confeccionada através de uma técnica popular que veio para o Espírito Santo há mais de 400 anos. O segredo desta arte foi passada de geração em geração e perdura até hoje.
    Rondinella, Minas Gerais
  Av. Olegário Maciel, 1600, Piso BG, lj 67 - Shopping DiamondMall - Belo Horizonte, MG           
O restaurante Rondinella surgiu no dia 13 de janeiro de 1997, oferecendo self-service de alta gastronomia a um preço acessível. Localizado no shopping Diamond Mall, o restaurante se destaca pelo seu requinte e pela dedicação da família, que apostou na idéia e hoje colhe os resultados positivos. Trata-se de um fast-food italiano que se transformou em sucesso na praça de alimentação do shopping, pelo grande número de clientes que atende e pela qualidade dos produtos e serviços oferecidos. Já em 1999, com apenas dois anos de existência, devido ao sucesso do restaurante, acontece a primeira ampliação, a loja dobra de tamanho. Em 2001 o movimento aumentava cada vez mais, assim como as filas para servir. Pensando na melhor maneira de atender aos seus clientes, foi realizada a segunda reforma. Foi construído um pequeno salão com mesas, onde além do self-service, o restaurante passou a atender pedidos a la carte. No mesmo ano, a idéia de abrir uma nova loja começa a surgir. Com a popularidade do restaurante aumentando, os convites para abrir lojas em outros shoppings e cidades começam a aparecer, surgindo também a possibilidade de se criar franquias. Hoje, a empresa cada vez mais profissional, amplia os negócios sem perder a qualidade de seus produtos e do seu atendimento, mantendo todo seu charme.
    Vivenda do Camarão, Minas Gerais
  Av. Olegário Maciel, 1600, Piso BG, lj 75 - Shopping DiamondMall  - Belo Horizonte, MG           
A Vivenda do Camarão surgiu com o intuito de oferecer a sofisticação e a qualidade do camarão a um preço acessível. Oferecendo a mesma qualidade exigida pelos importadores, mas a preços populares, a Vivenda do Camarão leva ao alcance de todos o riquíssimo valor protéico e as baixas calorias do camarão. Com uma marca conhecida e apreciada em todo o país, atualmente são mais de 100 lojas da Vivenda do Camarão nas principais cidades brasileiras
    Tradição de Minas, Minas Gerais
  Av. Afonso Vaz de Melo, 640, ljs 315/316 - Via Shopping - Belo Horizonte, MG           
Restaurante Self-Service. O verdadeiro sabor da comida mineira com grande variedade de carnes, massas, saladas e frutas.
    Katarino Pizza Chopp, Minas Gerais
   - Poços de Caldas, MG           
Bar, pizzas e massas.
    Gendai, Minas Gerais
  Av. Olegário Maciel, 1600, Piso BG, lj 41A - Shopping DiamondMall  - Belo Horizonte, MG            
Encantar os clientes, aliando produtos saudáveis de alta qualidade, atendimento impecável e ambiente agradável. Ser reconhecida como a melhor rede de restaurantes de culinária oriental do país, baseada no desenvolvimento de seus talentos humanos e no relacionamento sustentável com seus colaboradores e meio-ambiente.
    Pizzaria Balaios, Minas Gerais
  Rua Domingos Sávio, 115 - Santa Efigênia - Belo Horizonte, MG           
A Pizzaria Balaios é um dos mais tradicionais restaurantes de Belo Horizonte. Com mais de 25 anos servindo com prazer e proporcionando alegria a todos, abre todos os dias da semana a partir das 17 horas.
    Arábia Restaurante, São Paulo (Estado)
  Rua Haddock Lobo, 1327 - São Paulo, SP           
    La Cave Restaurante, Espirito Santo
  Rua Afonso Cláudio, 259 - Praia do Canto - Vitória, ES           
O Espírito Santo é considerado um dos Estados mais “completos” deste país. Possui, desde a rica e extensa orla marítima, onde se destaca a pesca do marlim azul, até a região de montanhas, com a região de Pedra Azul, famosa por estar entre os três melhores climas do mundo. Tal riqueza geográfica possibilitou que, diferentes culturas encontrassem, no Espírito Santo, o espaço ideal para sua fixação. Essa diversidade cultural é percebida em todos os aspectos do nosso Estado, atraindo assim investimentos em diversos setores da economia, entre eles, a gastronomia. Todo esse contexto, associado ao amor pela culinária, inspirou a criação do nosso estabelecimento: o restaurante e bar Au Vin La Cave.
    Dona Lucinha Jardins, São Paulo (Estado)
  Rua Bela Cintra, 2325 - Cerqueira César - São Paulo , SP           
    Lellis Trattoria, São Paulo (Estado)
  R. Bela Cintra, 1849 - Cerqueira César - São Paulo, SP           
    Restaurante Castelinho, Espirito Santo
  Av. Presidente Costa e Silva, 340 - República - Vitória, ES           
O Restaurante Castelinho nasceu em 1985 com o famoso PF “prato feito” e já fazia sucesso com seu tempero, e em 1992 se tornou um dos primeiros Self-Service a quilo da Grande Vitoria. Desde então vem se desenvolvendo e hoje tem uma grande variedade de pratos e opções que dão água na boca, como a tradicional moqueca com pirão, a feijoada da sexta-feira, o saboroso churrasco, as saladas montadas na hora, as massas, panquecas e risotos preparados com seus ingredientes preferidos e também o sushi para os que apreciam a culinária oriental. Sem deixar de falar da nossa cozinha que conta com o que há de mais moderno em equipamentos, proporcionando uma refeição mais saudável com até 80% menos óleo. Batatas fritas sem óleo? É sem óleo nas frituras, é mais sabor e saúde pra você nosso cliente.
    Restaurante Pirão, Espirito Santo
  Rua Joaquim Lyrio, 753 - Praia do Canto - Vitória, ES           
Fundado em 1982, por Hercílio Alves da Silva Filho, mais conhecido como Pirão, apelido dados pelos amigos que o viam ajudando no restaurante da mãe desde os 9 anos de idade, o Restaurante Pirão é famoso na especialidade moqueca capixaba. A empresa tem como marca registrada a caricatura do próprio Pirão, criada pelo artista Milson Henriques, que ilustra os cardápios, guardanapos e paredes do restaurante. O grande destaque da casa é a moqueca de badejo, que pode ser servida ao molho de camarão pequeno, médio e grande. Como o próprio Pirão defende: “moqueca é capixaba, o resto é peixada”. Premiado há mais de 20 anos pelo Guia 4 Rodas, a cozinha mantém um padrão de qualidade inquestionável. Os peixes e mariscos são comprados diariamente e por isso são servidos frescos, medida essa que ajuda a manter o sabor da carne do peixe. Peixe congelado somente quando não tem fresco no mercado. Diariamente são comprados em média 70 quilos de peixe. O cardápio é exclusivamente de peixes e mariscos, abrindo exceção somente para o filé de carne bovina, destinado aqueles clientes, que não consomem peixes e mariscos. A garoupa salgada com banana da terra (prato típico da divisa do Espírito Santo com a Bahia) e a moqueca de camarão também são bastante requisitadas. Outra marca do restaurante são as visitas de pessoas famosas, que sempre estão almoçando ou jantando quando passam por Vitória, indo a shows ou a passeio. Com espaço para 100 pessoas, o ambiente é destinado a empresários, executivos, turistas e moradores das redondezas que apreciam uma boa moqueca. O Pirão também foi eleito pela revista Veja Espírito Santo, como o lugar que serve a melhor moqueca da região.
    Bonaparte, Espirito Santo
  Av. Carioca, 353 Lj. 218 - Praia da Costa - Vila Velha, ES           
O Bonaparte nasceu com a certeza de que fast food pode ser sinônimo de pratos bem apresentados, com requinte e muita criatividade. Aproveitamos o que há de melhor no conceito de refeições rápidas sem se descuidar do prazer que deve estar presente em qualquer refeição.
    Quality Food, São Paulo (Estado)
  Rua Alagoas, 1020 - Higienópolis - São Paulo, SP           
    Dona Urraca, São Paulo (Estado)
  Av. Cotovia, 261 - Moema, SP           
    Mr. Picuí Restaurante & Cachaçaria, Espirito Santo
  Rua Joaquim Lírio, 813 - Praia do Canto - Vitória, ES           
Ambiente com ar condicionado e todo decorado rusticamente, de acordo com os deliciosos pratos que são servidos com todo prazer, com o carisma e o calor humano que é uma marca natural do povo nordestino. O Mr. Picuí tem uma tradição de mais de 20 anos e além dos excelentes pratos que serve e o atendimento diferenciado tem um hilário show de humor toda sexta e sábado às 22:00 com o Tonho dos Couros.