Sudeste Restaurantes $$
1

Turino Tijuca, Estado do Rio

Rua Santa Sofia, 114  - Tijuca - Rio de Janeiro, RJ  
   http://www.turinotijuca.com.br/
Localizado na Tijuca, um dos bairros mais tradicionais do Rio de Janeiro, desde outubro de 1996, consolidou-se como um dos ícones da culinária italiana. O Restaurante Turino possui 2 andares. No primeiro pavimento, três amplos salões, com decoração elegante, totalmente refrigerados, com capacidade para acomodar 150 pessoas. No 2º andar, um espaçoso salão para receber 60 pessoas, sendo a escolha ideal para eventos e festas comomerativas. A abrangência da sua cozinha vai das massa mais simples às mais sofisticadas, passando por carne, peixes e crustáceos e pizzas finas e crocantes, um sucesso à parte.
2
Dona Lucinha Jardins, São Paulo (Estado)
Rua Bela Cintra, 2325  - Cerqueira César - São Paulo , SP   01415-002
3
Buzin Gastronomia, Estado do Rio
Estrada de Itaipu, 8.891, Itaipú - Niterói, RJ  
   http://www.buzin.com.br
Vendha curtir o verão no Buzin. A casa oferece toda a infraestrutura para realizar os mais diversos eventos. Num primeiro momento só eram servidas pizzas e massas à la carte, mas atentos aos desejos dos consumidores, os sócios foram gradualmente incorporando novos itens ao cardápio. As constantes inovações e o alto padrão de qualidade consagraram o Buzin, reconhecido por um público cada vez maior.
4
Macanudo Churrascaria, Estado do Rio
Rua Uruguai, 373  - Tijuca - Rio de Janeiro, RJ  
   http://www.macanudo.com.br
Desde 1980 a Churrascaria Macanudo abre suas portas diariamente com um só objetivo: a sua satisfação. Na Macanudo você desfruta o melhor da cozinha, nacional e internacional com todo a tranquilidade que você merece. Salões com ambiente climatizado, podendo comportar confortavelmente mais de 600 clientes; Manobrista na porta e parquinho para seu filho brincar com segurança, enquanto para você bate papo, almoça ou janta com total tranqüilidade. Música ao vivo no 2º Andar, toda sexta e sábado, para você dançar e se divertir ao som dos maiores sucessos nacionais e internacionais.
5
Tradição de Minas, Minas Gerais
Av. Afonso Vaz de Melo, 640, ljs 315/316  - Via Shopping - Belo Horizonte, MG  
   http://www.tradicaodeminas.com.br/
Restaurante Self-Service. O verdadeiro sabor da comida mineira com grande variedade de carnes, massas, saladas e frutas.
6
Dona Dôra Pizzeria, Minas Gerais
Rua Cambebas, 210  - Iguaçu - Ipatinga, MG  
   http://www.donadora.com.br
Conheça as delícias que a Dona Dôra preparou especialmente para você e sua família.
7
Rei do Bacalhau do Encantado, Estado do Rio
Rua Guilhermina, 596  - Encantado - Rio de Janeiro, RJ  
   http://www.bacalhaudoencantado.com.br/
Quando, em 1965, o Rei do Bacalhau se instalava num antigo prédio de esquina de uma pacata rua do bairro Encantado, ninguém imaginava que este se tornaria o endereço de um dos mais conhecidos restaurantes especializados em bacalhau do Rio de Janeiro com seus tradicionais pratos, sobremesas portuguesas e os famosos e irresistíveis bolinhos de bacalhau, apreciados por toda a “pátria carioca”.
8
Bonaparte, Espirito Santo
Av. Carioca, 353 Lj. 218  - Praia da Costa - Vila Velha, ES   29100-450
   http://www.bonaparte.com.br/
O Bonaparte nasceu com a certeza de que fast food pode ser sinônimo de pratos bem apresentados, com requinte e muita criatividade. Aproveitamos o que há de melhor no conceito de refeições rápidas sem se descuidar do prazer que deve estar presente em qualquer refeição.
9
Dona Lucinha Restaurante, Minas Gerais
Rua Padre Odorico, 38  - São Pedro - Belo Horizonte, MG   30330-040
   http://www.donalucinha.com.br/
"O primeiro ingrediente que se põe na panela é o amor." Dona Lucinha.
10
Mike's Haus, Estado do Rio
Rua Almirante Alexandrino, 1458 loja-A  - Santa Teresa - Rio de Janiero, RJ  
 
   http://mikeshaus.com.br/

O Mike’s Haus é um misto de pub e restaurante e, vem causando grande sucesso servindo cervejas alemãs, principalmente a Erdinger e o chop Warsteiner. Encanta os glutões de plantão a tábua de saborosos embutidos, logicamente de procedência alemã. Salsicha Frankfurter, salsichões, carré defumado Kassler e chucrutes estão entre as iguarias mais consumidas. Lugar feito para passar momentos tranqüilos e sem pressa. Conceda ao casal Michael Wanke e Graça Brito, com a habitual hospitalidade de sempre, proporcionar a você momentos de descontração e bem estar.
11
Baby Beef BH, Minas Gerais
Av. Cristiano Machado, 4000 - salão B  - União - Belo Horizonte, MG  
   http://www.babybeefbh.com.br
Inaugurado em janeiro de 2003, o Baby Beef BH já é referência na gastronomia de Belo Horizonte devido ao seu preço competitivo aliado a alta qualidade de seus produtos e serviços. A casa oferece 26 tipos de cortes de carnes como o exclusivo Baby Beef a Fiorentina (Marinado em Ervas), e o Cordeiro servido com molho de hortelã. O Baby Beef BH possui instalações modernas e uma equipe de funcionários qualificados prontos para atender você. O Baby Beef é dividido em dois ambientes: salão principal com área para fumantes e não fumantes e american bar. Carnes selecionadas, frutas, vegetais frescos e sobremesas, compõem o cardápio do Baby Beef BH.
12
La Cave Restaurante, Espirito Santo
Rua Afonso Cláudio, 259  - Praia do Canto - Vitória, ES  
   http://www.restaurantelacave.com.br/
O Espírito Santo é considerado um dos Estados mais “completos” deste país. Possui, desde a rica e extensa orla marítima, onde se destaca a pesca do marlim azul, até a região de montanhas, com a região de Pedra Azul, famosa por estar entre os três melhores climas do mundo. Tal riqueza geográfica possibilitou que, diferentes culturas encontrassem, no Espírito Santo, o espaço ideal para sua fixação. Essa diversidade cultural é percebida em todos os aspectos do nosso Estado, atraindo assim investimentos em diversos setores da economia, entre eles, a gastronomia. Todo esse contexto, associado ao amor pela culinária, inspirou a criação do nosso estabelecimento: o restaurante e bar Au Vin La Cave.
13
Badejo Restaurante, Minas Gerais
R. Rio Grande do Norte, 836  - Savassi - Belo Horizonte, MG  
   http://www.restaurantebadejo.com.br
A moqueca tradicional do Espírito Santo é mais leve que a baiana, com seu caldo se faz o pirão, ambos os pratos em panela de barro pois do contrário não tem o sabor verdadeiro, que mantém por mais tempo o peixe aquecido. Ao invés do dendê usa-se o azeite doce (óleo de oliva).
Um dos segredos da moqueca capixaba é a panela em que ela é preparada. A tradicional panela de barro é confeccionada através de uma técnica popular que veio para o Espírito Santo há mais de 400 anos. O segredo desta arte foi passada de geração em geração e perdura até hoje.
14
Las Lenas, Estado do Rio
Estrada do Engenho do Mato, 211  - Itaipú - Niterói, RJ  
   http://www.laslenas1989.com.br/
Venha degustar saladas, 145 sabores de pizzas e autênticas porções no 1º forno a lenha da Região Oceânica, bem acompanhadas de bons vinhos, num ambiente Rústico e Aconchegante!
15
Bolinha Restaurante, São Paulo (Estado)
Av. Cidade Jardim, 53  - Jardim Europa - São Paulo, SP   01453-000
16
Applebee´s, Minas Gerais
BR 356, 3.049, Nível NL, lj 046  - BH Shopping - Belo Horizonte, MG  
   http://www.applebees.com.br
A rede Applebee´s foi aberta na Geórgia (Atlanta – EUA) em novembro de 1980, por Bill e T.J. Palmer. A idéia dos dois era criar um restaurante que oferecesse os melhores serviços para seus clientes: boa comida, preço moderado e ótimo atendimento. Hoje, o conceito internacional da rede é o “neighborhood grill”, que traduz a preocupação em transmitir ao cliente um ambiente confortável e aconchegante. O conceito tornou a rede líder mundial no segmento de restaurantes com conceito Casual Dining em 18 países, com previsão de alcançar 3 mil unidades nos próximos anos. As lojas refletem a energia da região em que estão instaladas. Nos EUA, é possível encontrar fotografias, objetos e ícones de cada comunidade. No Brasil, a rede optou por um estilo que caracterize a semelhança entre os dois países, além de uma atmosfera aconchegante que lembre o ambiente caseiro.
17
Mr. Picuí Restaurante & Cachaçaria, Espirito Santo
Rua Joaquim Lírio, 813  - Praia do Canto - Vitória, ES  
   http://www.mrpicui.com.br
Ambiente com ar condicionado e todo decorado rusticamente, de acordo com os deliciosos pratos que são servidos com todo prazer, com o carisma e o calor humano que é uma marca natural do povo nordestino. O Mr. Picuí tem uma tradição de mais de 20 anos e além dos excelentes pratos que serve e o atendimento diferenciado tem um hilário show de humor toda sexta e sábado às 22:00 com o Tonho dos Couros.
18
Bella Nonna Pizzaria Delivery, Estado do Rio
Estr. Francisco da Cruz Nunes, 8255, lj 101 - Niterói, RJ  
   http://www.bellanonna.com.br
"Pizzas tradicionais, Pizzas Doces, Esfihas, Massas: Lasanha e Gnochi . Nossa Pizza é uma massa fina e crocante e nossos produtos são de 1ª Qualidade! Todas as nossas pizzas são feitas com produtos de primeira: Sadia, Perdigão e Mussarela Nazareno; garantindo, assim, o mais alto nível de qualidade de nossos produtos."
19
66 Bistrô/Claude Troisgros, Estado do Rio
Av. Alexandre Ferreira, 66  - Jardim Botânico - Rio de Janeiro, RJ   22470-220
   http://www.66bistro.com.br/
Conheça um novo lugar, ainda mais aconchegante, menu e decoração arrojados e, com uma correta carta de vinhos. Tudo isso com o charme dos bistrôs parisienses bem perto de você. Anexo, Espaço Acqua.
20
Restaurante Castelinho, Espirito Santo
Av. Presidente Costa e Silva, 340  - República - Vitória, ES  
   http://www.restaurantecastelinho.com
O Restaurante Castelinho nasceu em 1985 com o famoso PF “prato feito” e já fazia sucesso com seu tempero, e em 1992 se tornou um dos primeiros Self-Service a quilo da Grande Vitoria. Desde então vem se desenvolvendo e hoje tem uma grande variedade de pratos e opções que dão água na boca, como a tradicional moqueca com pirão, a feijoada da sexta-feira, o saboroso churrasco, as saladas montadas na hora, as massas, panquecas e risotos preparados com seus ingredientes preferidos e também o sushi para os que apreciam a culinária oriental. Sem deixar de falar da nossa cozinha que conta com o que há de mais moderno em equipamentos, proporcionando uma refeição mais saudável com até 80% menos óleo. Batatas fritas sem óleo? É sem óleo nas frituras, é mais sabor e saúde pra você nosso cliente.
21
DC Grill Churrascaria, Estado do Rio
Av. Rio Branco, 124 s/solo - Rio de Janeiro, RJ   20010-001
   http://www.dcgrill.com.br/
O DC Grill é uma das principais referências em gastronomia do Centro da cidade com um bufê com opções finas de peixes e crustáceos, além das carnes de padrão da grife Oásis. De segunda a sexta, os clientes encontram no restaurante pratos da culinária japonesa e sugestões como lagostas, polvos, camarões, línguas, linguados, chernese pintados. Para os apreciadores de carne de alta qualidade, opções desde as tradicionais maminhas e picanhas, até a costeleta ao bife de chorizo argentino, todos assados na grelha com cortes especiais. Variedade de saladas com receitas exclusivas.
22
Churrascaria Tchan Tijuca, Estado do Rio
Av. Maracanã, 640  - Tijuca - Rio de Janeiro, RJ  
   http://www.churrascariatchan.com.br/
A Churrascaria Tchan oferece um saboroso e autêntico churrasco gaúcho com carnes de boa qualidade, preparadas no ponto certo e com o excelente tempero.
O cardápio da Churrascaria Tchan é composto por uma enorme variedade de carnes selecionadas, buffet de saladas composto também por pratos quentes e frios, além de um ambiente agradável.
Os colaboradores da casa possuem treinamento visando descobrir novas formas de atendimento, melhor corte, enfim proporcionar aos seus clientes momentos especiais e gratificantes..
23
Fernando's Restaurante, Estado do Rio
Rua Major Ávila, 409  - Tijuca - Rio de Janeiro, RJ  
   http://www.fernandorestaurante.com.br/
“Restaurante e Bar Fernandos com 20 anos de tradição, procurando atender ser público com carinho, dedicação e capricho. Ambiente arejado amplo e agradável com um atendimento inegualável, onde as pessoas desfrutam de um conforto sem nenhum constrangimento. Tudo acompanhado de excelente atendimento. Traga sua família e seus amigos para saborear os nossos deliciosos pratos.”
24
Assacabrasa, Minas Gerais
Av. David Samoff, 5160, 1º Piso  - Itaú Power Shopping - Belo Horizonte, MG  
   http://www.assacabrasa.com.br
Carnes bem preparadas assadas na brasa são o nosso forte. Picanha, miolo de alcatra, lombo, lingüiça semi-defumada, filé de peito de frango, asinha e coraçãozinho. Nozinhos de mussarela, provolone, cebola e pão de alho completam a lista dos assados. Utilizamos temperos próprios e leves, para realçar o sabor característico de cada tipo de carne. Carnes na chapa com mandioquinha ou fritas como acompanhamento, chapas com provolone e abacaxi são outros detalhes que fazem a diferença no serviço do Assacabrasa. Além de tudo, o creme de alho e o molho de pimenta do “Vô Pompílio”, receitas caseiras desenvolvidas pelo Assacabrasa, são famosos e muito requisitados pelos clientes e amigos. Nas lojas dos shoppings são servidas as “Tábuas Du Assa”, pratos especialmente preparados para agradar grandes grupos. E para acompanhar, bebidas: cervejas, chopp, destilados, caipilima, caipivodka, caipirinha e outros drinks diversos.
25
Pizzaria Balaios, Minas Gerais
Rua Domingos Sávio, 115  - Santa Efigênia - Belo Horizonte, MG  
   http://belohorizontedelivery.com.br/index_arquivos/balaios.htm
A Pizzaria Balaios é um dos mais tradicionais restaurantes de Belo Horizonte. Com mais de 25 anos servindo com prazer e proporcionando alegria a todos, abre todos os dias da semana a partir das 17 horas.
26
Vivenda do Camarão, Minas Gerais
Av. Olegário Maciel, 1600, Piso BG, lj 75  - Shopping DiamondMall - Belo Horizonte, MG  
   http://www.vivendadocamarao.com.br
A Vivenda do Camarão surgiu com o intuito de oferecer a sofisticação e a qualidade do camarão a um preço acessível. Oferecendo a mesma qualidade exigida pelos importadores, mas a preços populares, a Vivenda do Camarão leva ao alcance de todos o riquíssimo valor protéico e as baixas calorias do camarão. Com uma marca conhecida e apreciada em todo o país, atualmente são mais de 100 lojas da Vivenda do Camarão nas principais cidades brasileiras
27
Viena, Minas Gerais
BR 356, 3.049, Nível OP, lj 93  - BH Shopping - Belo Horizonte, MG  
   http://www.viena.com.br/
Há 33 anos no mercado, com mais de 70 unidades, 2 mil funcionários e 1 milhão de atendimentos por mês, mostram a pujança do Grupo Viena. Ao longo dos anos, diversas inovações incrementaram o estilo do Viena e lhe deram a cara que tem hoje. O restaurante Viena tem no cardápio muitas opções: saladas, massas, grelhados, pratos tradicionais, salgados, tortas-quiche, sanduíches e pizzas. Há duas formas de atendimento: No almoço ou jantar: À la carte, com pratos tradicionais, como o strogonoff de filé e o escalope parisiense, que são servidos à mesa, além de sanduíches e doces. Uma boa pedida para uma tarde charmosa é o tradicional Chá Viena, com torradas, croissants, bolos, tortas e mini-salgados. Hoje o Grupo Viena é composto por seis conceitos de restaurantes, que atendem a públicos diferenciados: Viena Delicatessen, Viena Express, Viena K Express, Viena Café, V. Café e Grano. Filiais RJ: Norte Shopping, Shopping Tijuca, Rio Sul e Plaza Shopping-Niterói
28
Katarino Pizza Chopp, Minas Gerais
Poços de Caldas, MG  
   http://www.katarino.com.br
Bar, pizzas e massas.
29
Arábia Restaurante, São Paulo (Estado)
Rua Haddock Lobo, 1327 - São Paulo, SP  
30
Barolo Ristoranti, Minas Gerais
Avenida João Naves de Ávila, 1.331, lj 117  - Center Shopping - Uberlândia, MG  
   http://www.barolo.com.br
Mesmo com uma população que não chega a 700 habitantes, a comuna de Barolo na região italiana de Piemonte é famosa intencionalmente por produzido o aclamado vinho Barolo, chamado de “Vinho dos Reis” e reconhecido como o melhor da Itália e um dos melhores do mundo. O Barolo Ristoranti com sede na cidade de Uberlândia, foi inspirado na melhor tradição gastronômica italiana e internacional. Mas foi um novo jeito de atender e servir o cliente que fez o Barolo crescer e se tornar modelo para inúmeros da região e do Brasil. O Barolo foi o pioneiro em fazer de cada cliente “chef de cuisine”, com liberdade total para criar o seu prato, escolhendo sua massa, molho, temperos e acompanhamentos.
31
Otto Bar e Restaurante, Estado do Rio
Rua Uruguai, 380  - Tijuca - Rio de Janeiro, RJ   20510-97-
   http://www.otto.com.br/
Há quase três anos na Tijuca, o Otto Bar & Restaurante, conseguiu conquistar clientes pelo seu atendimento personalizado, ambiente agradável, boa comida e música variada de altíssima qualidade. Laureado pela Real Academia da Cerveja e do shopp, uma chancela de qualidade conferida pela Ambev, a Casa ainda apresenta uma carta de cachaças artesanais com aproximadamente 150 diferentes marcas, com o que há de melhor nos artesanais alambiques nacionais. Não deixar de saborear o palmito assado na casca, uma iguaria trazida da culinária indígena guarani. Costelinhas, patês, salsichões são servidos como entrada no almoço e jantar. A mousse de filé à tirolesa, o filé do Otto e o filé mignon à Nicola, são especialidades do lugar.
32
Lellis Trattoria, São Paulo (Estado)
R. Bela Cintra, 1849  - Cerqueira César - São Paulo, SP  
33
Restaurante Badejo, Minas Gerais
Rua Rio Grande do Norte, 836  - Savassi - Belo Horizonte, MG  
   http://www.restaurantebadejo.com.br/
Em abril de 1990, da “Farra Domingueira” de fazer moquecas para os amigos, surgia em Belo Horizonte o Badejo. Eram apenas 60 despretensiosos lugares e uma idéia: aproveitar o hábito do belorizontino de freqüentar as praias do Espírito Santo. Deu certo ! Em 1992, para atender a demanda e melhorar ainda mais a qualidade dos produtos, o Badejo montava em Ilhéus, na Bahia, uma central de compras e processamento de frutos do mar, que semanalmente envia aos restaurantes via aérea peixes e frutos do mar, mantendo sempre a qualidade dos produtos oferecidos. Em Junho de 1995 foi inaugurado o Badejo SP e, em setembro de 1996, a casa de Belo Horizonte mudava de endereço ficando maior, mais confortável e bonita. A moqueca - a moqueca tradicional do Espírito Santo é mais leve que a baiana, com seu caldo se faz o pirão, ambos os pratos em panela de barro pois do contrário não tem o sabor verdadeiro, que mantém por mais tempo o peixe aquecido. Ao invés do dendê usa-se o azeite doce (óleo de oliva). Panelas de barro - um dos segredos da moqueca capixaba é a panela em que ela é preparada. A tradicional panela de barro é confeccionada através de uma técnica popular que veio para o Espírito Santo há mais de 400 anos. O segredo desta arte foi passada de geração em geração e perdura até hoje.
34
Rondinella, Minas Gerais
Av. Olegário Maciel, 1600, Piso BG, lj 67  - Shopping DiamondMall - Belo Horizonte, MG  
   http://www.rondinella.com.br/
O restaurante Rondinella surgiu no dia 13 de janeiro de 1997, oferecendo self-service de alta gastronomia a um preço acessível. Localizado no shopping Diamond Mall, o restaurante se destaca pelo seu requinte e pela dedicação da família, que apostou na idéia e hoje colhe os resultados positivos. Trata-se de um fast-food italiano que se transformou em sucesso na praça de alimentação do shopping, pelo grande número de clientes que atende e pela qualidade dos produtos e serviços oferecidos. Já em 1999, com apenas dois anos de existência, devido ao sucesso do restaurante, acontece a primeira ampliação, a loja dobra de tamanho. Em 2001 o movimento aumentava cada vez mais, assim como as filas para servir. Pensando na melhor maneira de atender aos seus clientes, foi realizada a segunda reforma. Foi construído um pequeno salão com mesas, onde além do self-service, o restaurante passou a atender pedidos a la carte. No mesmo ano, a idéia de abrir uma nova loja começa a surgir. Com a popularidade do restaurante aumentando, os convites para abrir lojas em outros shoppings e cidades começam a aparecer, surgindo também a possibilidade de se criar franquias. Hoje, a empresa cada vez mais profissional, amplia os negócios sem perder a qualidade de seus produtos e do seu atendimento, mantendo todo seu charme.
35
Gendai, Minas Gerais
Av. Olegário Maciel, 1600, Piso BG, lj 41A  - Shopping DiamondMall - Belo Horizonte, MG  
 
   http://www.gendai.com.br/
Encantar os clientes, aliando produtos saudáveis de alta qualidade, atendimento impecável e ambiente agradável. Ser reconhecida como a melhor rede de restaurantes de culinária oriental do país, baseada no desenvolvimento de seus talentos humanos e no relacionamento sustentável com seus colaboradores e meio-ambiente.
36
Dona Urraca, São Paulo (Estado)
Av. Cotovia, 261 - Moema, SP  
37
Restaurante Pirão, Espirito Santo
Rua Joaquim Lyrio, 753  - Praia do Canto - Vitória, ES  
   http://www.piraovitoria.com.br/
Fundado em 1982, por Hercílio Alves da Silva Filho, mais conhecido como Pirão, apelido dados pelos amigos que o viam ajudando no restaurante da mãe desde os 9 anos de idade, o Restaurante Pirão é famoso na especialidade moqueca capixaba. A empresa tem como marca registrada a caricatura do próprio Pirão, criada pelo artista Milson Henriques, que ilustra os cardápios, guardanapos e paredes do restaurante. O grande destaque da casa é a moqueca de badejo, que pode ser servida ao molho de camarão pequeno, médio e grande. Como o próprio Pirão defende: “moqueca é capixaba, o resto é peixada”. Premiado há mais de 20 anos pelo Guia 4 Rodas, a cozinha mantém um padrão de qualidade inquestionável. Os peixes e mariscos são comprados diariamente e por isso são servidos frescos, medida essa que ajuda a manter o sabor da carne do peixe. Peixe congelado somente quando não tem fresco no mercado. Diariamente são comprados em média 70 quilos de peixe. O cardápio é exclusivamente de peixes e mariscos, abrindo exceção somente para o filé de carne bovina, destinado aqueles clientes, que não consomem peixes e mariscos. A garoupa salgada com banana da terra (prato típico da divisa do Espírito Santo com a Bahia) e a moqueca de camarão também são bastante requisitadas. Outra marca do restaurante são as visitas de pessoas famosas, que sempre estão almoçando ou jantando quando passam por Vitória, indo a shows ou a passeio. Com espaço para 100 pessoas, o ambiente é destinado a empresários, executivos, turistas e moradores das redondezas que apreciam uma boa moqueca. O Pirão também foi eleito pela revista Veja Espírito Santo, como o lugar que serve a melhor moqueca da região.
38
Quality Food, São Paulo (Estado)
Rua Alagoas, 1020  - Higienópolis - São Paulo, SP   01242-000
39
Spoleto, Minas Gerais
Av. David Samoff, 5160, 1º Piso  - Itaú Power Shopping - Belo Horizonte, MG  
   http://www.spoleto.com.br/
Trabalho de Eduardo Ourivio e Mário Chady. Após oito anos atuando juntos no ramo de varejo alimentício, os dois perceberam uma grande necessidade por parte das pessoas que se alimentavam fora de casa: uma refeição saborosa, rápida e de alta qualidade, servida através de um ótimo atendimento que as deixassem à vontade. Nascia, assim, o inovador conceito do Spoleto onde o cliente é o chef e, como em casa, tem a liberdade de escolher ingredientes e criar suas próprias receitas. Uma inovação que possibilitou a união da qualidade de um restaurante com a rapidez de um fast-food. Desta maneira, o conceito Spoleto surgia como excelente opção de alimentação fast-casual. Vale destacar que, ao longo dos anos, o Spoleto escreveu sua estória pautada na arte. A arte de cozinhar, a arte de atender, a arte de servir e a arte de encantar ao cliente. Como não poderia deixar de ser, o Spoleto seguiu a tradição artística da cidade italiana que dá nome à rede.