Sudeste Restaurantes $$
1

Dona Urraca, São Paulo (Estado)

Av. Cotovia, 261 - Moema, SP  
   http://www.donaurraca.com.br/
2
Gendai, Minas Gerais
Av. Olegário Maciel, 1600, Piso BG, lj 41A  - Shopping DiamondMall - Belo Horizonte, MG  
 
   http://www.gendai.com.br/
Encantar os clientes, aliando produtos saudáveis de alta qualidade, atendimento impecável e ambiente agradável. Ser reconhecida como a melhor rede de restaurantes de culinária oriental do país, baseada no desenvolvimento de seus talentos humanos e no relacionamento sustentável com seus colaboradores e meio-ambiente.
3
Viena, Minas Gerais
BR 356, 3.049, Nível OP, lj 93  - BH Shopping - Belo Horizonte, MG  
   http://www.viena.com.br/
Há 33 anos no mercado, com mais de 70 unidades, 2 mil funcionários e 1 milhão de atendimentos por mês, mostram a pujança do Grupo Viena. Ao longo dos anos, diversas inovações incrementaram o estilo do Viena e lhe deram a cara que tem hoje. O restaurante Viena tem no cardápio muitas opções: saladas, massas, grelhados, pratos tradicionais, salgados, tortas-quiche, sanduíches e pizzas. Há duas formas de atendimento: No almoço ou jantar: À la carte, com pratos tradicionais, como o strogonoff de filé e o escalope parisiense, que são servidos à mesa, além de sanduíches e doces. Uma boa pedida para uma tarde charmosa é o tradicional Chá Viena, com torradas, croissants, bolos, tortas e mini-salgados. Hoje o Grupo Viena é composto por seis conceitos de restaurantes, que atendem a públicos diferenciados: Viena Delicatessen, Viena Express, Viena K Express, Viena Café, V. Café e Grano. Filiais RJ: Norte Shopping, Shopping Tijuca, Rio Sul e Plaza Shopping-Niterói
4
Lellis Trattoria, São Paulo (Estado)
R. Bela Cintra, 1849  - Cerqueira César - São Paulo, SP  
5
Fernando's Restaurante, Estado do Rio
Rua Major Ávila, 409  - Tijuca - Rio de Janeiro, RJ  
   http://www.fernandorestaurante.com.br/
“Restaurante e Bar Fernandos com 20 anos de tradição, procurando atender ser público com carinho, dedicação e capricho. Ambiente arejado amplo e agradável com um atendimento inegualável, onde as pessoas desfrutam de um conforto sem nenhum constrangimento. Tudo acompanhado de excelente atendimento. Traga sua família e seus amigos para saborear os nossos deliciosos pratos.”
6
Bella Nonna Pizzaria Delivery, Estado do Rio
Estr. Francisco da Cruz Nunes, 8255, lj 101 - Niterói, RJ  
   http://www.bellanonna.com.br
"Pizzas tradicionais, Pizzas Doces, Esfihas, Massas: Lasanha e Gnochi . Nossa Pizza é uma massa fina e crocante e nossos produtos são de 1ª Qualidade! Todas as nossas pizzas são feitas com produtos de primeira: Sadia, Perdigão e Mussarela Nazareno; garantindo, assim, o mais alto nível de qualidade de nossos produtos."
7
Katarino Pizza Chopp, Minas Gerais
Poços de Caldas, MG  
   http://www.katarino.com.br
Bar, pizzas e massas.
8
Spoleto, Minas Gerais
Av. David Samoff, 5160, 1º Piso  - Itaú Power Shopping - Belo Horizonte, MG  
   http://www.spoleto.com.br/
Trabalho de Eduardo Ourivio e Mário Chady. Após oito anos atuando juntos no ramo de varejo alimentício, os dois perceberam uma grande necessidade por parte das pessoas que se alimentavam fora de casa: uma refeição saborosa, rápida e de alta qualidade, servida através de um ótimo atendimento que as deixassem à vontade. Nascia, assim, o inovador conceito do Spoleto onde o cliente é o chef e, como em casa, tem a liberdade de escolher ingredientes e criar suas próprias receitas. Uma inovação que possibilitou a união da qualidade de um restaurante com a rapidez de um fast-food. Desta maneira, o conceito Spoleto surgia como excelente opção de alimentação fast-casual. Vale destacar que, ao longo dos anos, o Spoleto escreveu sua estória pautada na arte. A arte de cozinhar, a arte de atender, a arte de servir e a arte de encantar ao cliente. Como não poderia deixar de ser, o Spoleto seguiu a tradição artística da cidade italiana que dá nome à rede.
9
66 Bistrô/Claude Troisgros, Estado do Rio
Av. Alexandre Ferreira, 66  - Jardim Botânico - Rio de Janeiro, RJ   22470-220
   http://www.66bistro.com.br/
Conheça um novo lugar, ainda mais aconchegante, menu e decoração arrojados e, com uma correta carta de vinhos. Tudo isso com o charme dos bistrôs parisienses bem perto de você. Anexo, Espaço Acqua.
10
DC Grill Churrascaria, Estado do Rio
Av. Rio Branco, 124 s/solo - Rio de Janeiro, RJ   20010-001
   http://www.dcgrill.com.br/
O DC Grill é uma das principais referências em gastronomia do Centro da cidade com um bufê com opções finas de peixes e crustáceos, além das carnes de padrão da grife Oásis. De segunda a sexta, os clientes encontram no restaurante pratos da culinária japonesa e sugestões como lagostas, polvos, camarões, línguas, linguados, chernese pintados. Para os apreciadores de carne de alta qualidade, opções desde as tradicionais maminhas e picanhas, até a costeleta ao bife de chorizo argentino, todos assados na grelha com cortes especiais. Variedade de saladas com receitas exclusivas.
11
Barolo Ristoranti, Minas Gerais
Avenida João Naves de Ávila, 1.331, lj 117  - Center Shopping - Uberlândia, MG  
   http://www.barolo.com.br
Mesmo com uma população que não chega a 700 habitantes, a comuna de Barolo na região italiana de Piemonte é famosa intencionalmente por produzido o aclamado vinho Barolo, chamado de “Vinho dos Reis” e reconhecido como o melhor da Itália e um dos melhores do mundo. O Barolo Ristoranti com sede na cidade de Uberlândia, foi inspirado na melhor tradição gastronômica italiana e internacional. Mas foi um novo jeito de atender e servir o cliente que fez o Barolo crescer e se tornar modelo para inúmeros da região e do Brasil. O Barolo foi o pioneiro em fazer de cada cliente “chef de cuisine”, com liberdade total para criar o seu prato, escolhendo sua massa, molho, temperos e acompanhamentos.
12
Assacabrasa, Minas Gerais
Av. David Samoff, 5160, 1º Piso  - Itaú Power Shopping - Belo Horizonte, MG  
   http://www.assacabrasa.com.br
Carnes bem preparadas assadas na brasa são o nosso forte. Picanha, miolo de alcatra, lombo, lingüiça semi-defumada, filé de peito de frango, asinha e coraçãozinho. Nozinhos de mussarela, provolone, cebola e pão de alho completam a lista dos assados. Utilizamos temperos próprios e leves, para realçar o sabor característico de cada tipo de carne. Carnes na chapa com mandioquinha ou fritas como acompanhamento, chapas com provolone e abacaxi são outros detalhes que fazem a diferença no serviço do Assacabrasa. Além de tudo, o creme de alho e o molho de pimenta do “Vô Pompílio”, receitas caseiras desenvolvidas pelo Assacabrasa, são famosos e muito requisitados pelos clientes e amigos. Nas lojas dos shoppings são servidas as “Tábuas Du Assa”, pratos especialmente preparados para agradar grandes grupos. E para acompanhar, bebidas: cervejas, chopp, destilados, caipilima, caipivodka, caipirinha e outros drinks diversos.
13
Arábia Restaurante, São Paulo (Estado)
Rua Haddock Lobo, 1327 - São Paulo, SP  
14
Restaurante Badejo, Minas Gerais
Rua Rio Grande do Norte, 836  - Savassi - Belo Horizonte, MG  
   http://www.restaurantebadejo.com.br/
Em abril de 1990, da “Farra Domingueira” de fazer moquecas para os amigos, surgia em Belo Horizonte o Badejo. Eram apenas 60 despretensiosos lugares e uma idéia: aproveitar o hábito do belorizontino de freqüentar as praias do Espírito Santo. Deu certo ! Em 1992, para atender a demanda e melhorar ainda mais a qualidade dos produtos, o Badejo montava em Ilhéus, na Bahia, uma central de compras e processamento de frutos do mar, que semanalmente envia aos restaurantes via aérea peixes e frutos do mar, mantendo sempre a qualidade dos produtos oferecidos. Em Junho de 1995 foi inaugurado o Badejo SP e, em setembro de 1996, a casa de Belo Horizonte mudava de endereço ficando maior, mais confortável e bonita. A moqueca - a moqueca tradicional do Espírito Santo é mais leve que a baiana, com seu caldo se faz o pirão, ambos os pratos em panela de barro pois do contrário não tem o sabor verdadeiro, que mantém por mais tempo o peixe aquecido. Ao invés do dendê usa-se o azeite doce (óleo de oliva). Panelas de barro - um dos segredos da moqueca capixaba é a panela em que ela é preparada. A tradicional panela de barro é confeccionada através de uma técnica popular que veio para o Espírito Santo há mais de 400 anos. O segredo desta arte foi passada de geração em geração e perdura até hoje.
15
Otto Bar e Restaurante, Estado do Rio
Rua Uruguai, 380  - Tijuca - Rio de Janeiro, RJ   20510-97-
   http://www.otto.com.br/
Há quase três anos na Tijuca, o Otto Bar & Restaurante, conseguiu conquistar clientes pelo seu atendimento personalizado, ambiente agradável, boa comida e música variada de altíssima qualidade. Laureado pela Real Academia da Cerveja e do shopp, uma chancela de qualidade conferida pela Ambev, a Casa ainda apresenta uma carta de cachaças artesanais com aproximadamente 150 diferentes marcas, com o que há de melhor nos artesanais alambiques nacionais. Não deixar de saborear o palmito assado na casca, uma iguaria trazida da culinária indígena guarani. Costelinhas, patês, salsichões são servidos como entrada no almoço e jantar. A mousse de filé à tirolesa, o filé do Otto e o filé mignon à Nicola, são especialidades do lugar.
16
Rondinella, Minas Gerais
Av. Olegário Maciel, 1600, Piso BG, lj 67  - Shopping DiamondMall - Belo Horizonte, MG  
   http://www.rondinella.com.br/
O restaurante Rondinella surgiu no dia 13 de janeiro de 1997, oferecendo self-service de alta gastronomia a um preço acessível. Localizado no shopping Diamond Mall, o restaurante se destaca pelo seu requinte e pela dedicação da família, que apostou na idéia e hoje colhe os resultados positivos. Trata-se de um fast-food italiano que se transformou em sucesso na praça de alimentação do shopping, pelo grande número de clientes que atende e pela qualidade dos produtos e serviços oferecidos. Já em 1999, com apenas dois anos de existência, devido ao sucesso do restaurante, acontece a primeira ampliação, a loja dobra de tamanho. Em 2001 o movimento aumentava cada vez mais, assim como as filas para servir. Pensando na melhor maneira de atender aos seus clientes, foi realizada a segunda reforma. Foi construído um pequeno salão com mesas, onde além do self-service, o restaurante passou a atender pedidos a la carte. No mesmo ano, a idéia de abrir uma nova loja começa a surgir. Com a popularidade do restaurante aumentando, os convites para abrir lojas em outros shoppings e cidades começam a aparecer, surgindo também a possibilidade de se criar franquias. Hoje, a empresa cada vez mais profissional, amplia os negócios sem perder a qualidade de seus produtos e do seu atendimento, mantendo todo seu charme.
17
Churrascaria Tchan Tijuca, Estado do Rio
Av. Maracanã, 640  - Tijuca - Rio de Janeiro, RJ  
   http://www.churrascariatchan.com.br/
A Churrascaria Tchan oferece um saboroso e autêntico churrasco gaúcho com carnes de boa qualidade, preparadas no ponto certo e com o excelente tempero.
O cardápio da Churrascaria Tchan é composto por uma enorme variedade de carnes selecionadas, buffet de saladas composto também por pratos quentes e frios, além de um ambiente agradável.
Os colaboradores da casa possuem treinamento visando descobrir novas formas de atendimento, melhor corte, enfim proporcionar aos seus clientes momentos especiais e gratificantes..
18
Pizzaria Balaios, Minas Gerais
Rua Domingos Sávio, 115  - Santa Efigênia - Belo Horizonte, MG  
   http://belohorizontedelivery.com.br/index_arquivos/balaios.htm
A Pizzaria Balaios é um dos mais tradicionais restaurantes de Belo Horizonte. Com mais de 25 anos servindo com prazer e proporcionando alegria a todos, abre todos os dias da semana a partir das 17 horas.
19
Quality Food, São Paulo (Estado)
Rua Alagoas, 1020  - Higienópolis - São Paulo, SP   01242-000
20
Vivenda do Camarão, Minas Gerais
Av. Olegário Maciel, 1600, Piso BG, lj 75  - Shopping DiamondMall - Belo Horizonte, MG  
   http://www.vivendadocamarao.com.br
A Vivenda do Camarão surgiu com o intuito de oferecer a sofisticação e a qualidade do camarão a um preço acessível. Oferecendo a mesma qualidade exigida pelos importadores, mas a preços populares, a Vivenda do Camarão leva ao alcance de todos o riquíssimo valor protéico e as baixas calorias do camarão. Com uma marca conhecida e apreciada em todo o país, atualmente são mais de 100 lojas da Vivenda do Camarão nas principais cidades brasileiras
21
Restaurante Castelinho, Espirito Santo
Av. Presidente Costa e Silva, 340  - República - Vitória, ES  
   http://www.restaurantecastelinho.com
O Restaurante Castelinho nasceu em 1985 com o famoso PF “prato feito” e já fazia sucesso com seu tempero, e em 1992 se tornou um dos primeiros Self-Service a quilo da Grande Vitoria. Desde então vem se desenvolvendo e hoje tem uma grande variedade de pratos e opções que dão água na boca, como a tradicional moqueca com pirão, a feijoada da sexta-feira, o saboroso churrasco, as saladas montadas na hora, as massas, panquecas e risotos preparados com seus ingredientes preferidos e também o sushi para os que apreciam a culinária oriental. Sem deixar de falar da nossa cozinha que conta com o que há de mais moderno em equipamentos, proporcionando uma refeição mais saudável com até 80% menos óleo. Batatas fritas sem óleo? É sem óleo nas frituras, é mais sabor e saúde pra você nosso cliente.
22
Dona Lucinha Jardins, São Paulo (Estado)
Rua Bela Cintra, 2325  - Cerqueira César - São Paulo , SP   01415-002
23
Buzin Gastronomia, Estado do Rio
Estrada de Itaipu, 8.891, Itaipú - Niterói, RJ  
   http://www.buzin.com.br
Vendha curtir o verão no Buzin. A casa oferece toda a infraestrutura para realizar os mais diversos eventos. Num primeiro momento só eram servidas pizzas e massas à la carte, mas atentos aos desejos dos consumidores, os sócios foram gradualmente incorporando novos itens ao cardápio. As constantes inovações e o alto padrão de qualidade consagraram o Buzin, reconhecido por um público cada vez maior.
24
Macanudo Churrascaria, Estado do Rio
Rua Uruguai, 373  - Tijuca - Rio de Janeiro, RJ  
   http://www.macanudo.com.br
Desde 1980 a Churrascaria Macanudo abre suas portas diariamente com um só objetivo: a sua satisfação. Na Macanudo você desfruta o melhor da cozinha, nacional e internacional com todo a tranquilidade que você merece. Salões com ambiente climatizado, podendo comportar confortavelmente mais de 600 clientes; Manobrista na porta e parquinho para seu filho brincar com segurança, enquanto para você bate papo, almoça ou janta com total tranqüilidade. Música ao vivo no 2º Andar, toda sexta e sábado, para você dançar e se divertir ao som dos maiores sucessos nacionais e internacionais.
25
Tradição de Minas, Minas Gerais
Av. Afonso Vaz de Melo, 640, ljs 315/316  - Via Shopping - Belo Horizonte, MG  
   http://www.tradicaodeminas.com.br/
Restaurante Self-Service. O verdadeiro sabor da comida mineira com grande variedade de carnes, massas, saladas e frutas.
26
Dona Dôra Pizzeria, Minas Gerais
Rua Cambebas, 210  - Iguaçu - Ipatinga, MG  
   http://www.donadora.com.br
Conheça as delícias que a Dona Dôra preparou especialmente para você e sua família.
27
Rei do Bacalhau do Encantado, Estado do Rio
Rua Guilhermina, 596  - Encantado - Rio de Janeiro, RJ  
   http://www.bacalhaudoencantado.com.br/
Quando, em 1965, o Rei do Bacalhau se instalava num antigo prédio de esquina de uma pacata rua do bairro Encantado, ninguém imaginava que este se tornaria o endereço de um dos mais conhecidos restaurantes especializados em bacalhau do Rio de Janeiro com seus tradicionais pratos, sobremesas portuguesas e os famosos e irresistíveis bolinhos de bacalhau, apreciados por toda a “pátria carioca”.
28
Bonaparte, Espirito Santo
Av. Carioca, 353 Lj. 218  - Praia da Costa - Vila Velha, ES   29100-450
   http://www.bonaparte.com.br/
O Bonaparte nasceu com a certeza de que fast food pode ser sinônimo de pratos bem apresentados, com requinte e muita criatividade. Aproveitamos o que há de melhor no conceito de refeições rápidas sem se descuidar do prazer que deve estar presente em qualquer refeição.
29
Dona Lucinha Restaurante, Minas Gerais
Rua Padre Odorico, 38  - São Pedro - Belo Horizonte, MG   30330-040
   http://www.donalucinha.com.br/
"O primeiro ingrediente que se põe na panela é o amor." Dona Lucinha.
30
Mike's Haus, Estado do Rio
Rua Almirante Alexandrino, 1458 loja-A  - Santa Teresa - Rio de Janiero, RJ  
 
   http://mikeshaus.com.br/

O Mike’s Haus é um misto de pub e restaurante e, vem causando grande sucesso servindo cervejas alemãs, principalmente a Erdinger e o chop Warsteiner. Encanta os glutões de plantão a tábua de saborosos embutidos, logicamente de procedência alemã. Salsicha Frankfurter, salsichões, carré defumado Kassler e chucrutes estão entre as iguarias mais consumidas. Lugar feito para passar momentos tranqüilos e sem pressa. Conceda ao casal Michael Wanke e Graça Brito, com a habitual hospitalidade de sempre, proporcionar a você momentos de descontração e bem estar.
31
Baby Beef BH, Minas Gerais
Av. Cristiano Machado, 4000 - salão B  - União - Belo Horizonte, MG  
   http://www.babybeefbh.com.br
Inaugurado em janeiro de 2003, o Baby Beef BH já é referência na gastronomia de Belo Horizonte devido ao seu preço competitivo aliado a alta qualidade de seus produtos e serviços. A casa oferece 26 tipos de cortes de carnes como o exclusivo Baby Beef a Fiorentina (Marinado em Ervas), e o Cordeiro servido com molho de hortelã. O Baby Beef BH possui instalações modernas e uma equipe de funcionários qualificados prontos para atender você. O Baby Beef é dividido em dois ambientes: salão principal com área para fumantes e não fumantes e american bar. Carnes selecionadas, frutas, vegetais frescos e sobremesas, compõem o cardápio do Baby Beef BH.
32
La Cave Restaurante, Espirito Santo
Rua Afonso Cláudio, 259  - Praia do Canto - Vitória, ES  
   http://www.restaurantelacave.com.br/
O Espírito Santo é considerado um dos Estados mais “completos” deste país. Possui, desde a rica e extensa orla marítima, onde se destaca a pesca do marlim azul, até a região de montanhas, com a região de Pedra Azul, famosa por estar entre os três melhores climas do mundo. Tal riqueza geográfica possibilitou que, diferentes culturas encontrassem, no Espírito Santo, o espaço ideal para sua fixação. Essa diversidade cultural é percebida em todos os aspectos do nosso Estado, atraindo assim investimentos em diversos setores da economia, entre eles, a gastronomia. Todo esse contexto, associado ao amor pela culinária, inspirou a criação do nosso estabelecimento: o restaurante e bar Au Vin La Cave.
33
Badejo Restaurante, Minas Gerais
R. Rio Grande do Norte, 836  - Savassi - Belo Horizonte, MG  
   http://www.restaurantebadejo.com.br
A moqueca tradicional do Espírito Santo é mais leve que a baiana, com seu caldo se faz o pirão, ambos os pratos em panela de barro pois do contrário não tem o sabor verdadeiro, que mantém por mais tempo o peixe aquecido. Ao invés do dendê usa-se o azeite doce (óleo de oliva).
Um dos segredos da moqueca capixaba é a panela em que ela é preparada. A tradicional panela de barro é confeccionada através de uma técnica popular que veio para o Espírito Santo há mais de 400 anos. O segredo desta arte foi passada de geração em geração e perdura até hoje.
34
Las Lenas, Estado do Rio
Estrada do Engenho do Mato, 211  - Itaipú - Niterói, RJ  
   http://www.laslenas1989.com.br/
Venha degustar saladas, 145 sabores de pizzas e autênticas porções no 1º forno a lenha da Região Oceânica, bem acompanhadas de bons vinhos, num ambiente Rústico e Aconchegante!
35
Bolinha Restaurante, São Paulo (Estado)
Av. Cidade Jardim, 53  - Jardim Europa - São Paulo, SP   01453-000
36
Applebee´s, Minas Gerais
BR 356, 3.049, Nível NL, lj 046  - BH Shopping - Belo Horizonte, MG  
   http://www.applebees.com.br
A rede Applebee´s foi aberta na Geórgia (Atlanta – EUA) em novembro de 1980, por Bill e T.J. Palmer. A idéia dos dois era criar um restaurante que oferecesse os melhores serviços para seus clientes: boa comida, preço moderado e ótimo atendimento. Hoje, o conceito internacional da rede é o “neighborhood grill”, que traduz a preocupação em transmitir ao cliente um ambiente confortável e aconchegante. O conceito tornou a rede líder mundial no segmento de restaurantes com conceito Casual Dining em 18 países, com previsão de alcançar 3 mil unidades nos próximos anos. As lojas refletem a energia da região em que estão instaladas. Nos EUA, é possível encontrar fotografias, objetos e ícones de cada comunidade. No Brasil, a rede optou por um estilo que caracterize a semelhança entre os dois países, além de uma atmosfera aconchegante que lembre o ambiente caseiro.
37
Mr. Picuí Restaurante & Cachaçaria, Espirito Santo
Rua Joaquim Lírio, 813  - Praia do Canto - Vitória, ES  
   http://www.mrpicui.com.br
Ambiente com ar condicionado e todo decorado rusticamente, de acordo com os deliciosos pratos que são servidos com todo prazer, com o carisma e o calor humano que é uma marca natural do povo nordestino. O Mr. Picuí tem uma tradição de mais de 20 anos e além dos excelentes pratos que serve e o atendimento diferenciado tem um hilário show de humor toda sexta e sábado às 22:00 com o Tonho dos Couros.
38
Turino Tijuca, Estado do Rio
Rua Santa Sofia, 114  - Tijuca - Rio de Janeiro, RJ  
   http://www.turinotijuca.com.br/
Localizado na Tijuca, um dos bairros mais tradicionais do Rio de Janeiro, desde outubro de 1996, consolidou-se como um dos ícones da culinária italiana. O Restaurante Turino possui 2 andares. No primeiro pavimento, três amplos salões, com decoração elegante, totalmente refrigerados, com capacidade para acomodar 150 pessoas. No 2º andar, um espaçoso salão para receber 60 pessoas, sendo a escolha ideal para eventos e festas comomerativas. A abrangência da sua cozinha vai das massa mais simples às mais sofisticadas, passando por carne, peixes e crustáceos e pizzas finas e crocantes, um sucesso à parte.
39
Restaurante Pirão, Espirito Santo
Rua Joaquim Lyrio, 753  - Praia do Canto - Vitória, ES  
   http://www.piraovitoria.com.br/
Fundado em 1982, por Hercílio Alves da Silva Filho, mais conhecido como Pirão, apelido dados pelos amigos que o viam ajudando no restaurante da mãe desde os 9 anos de idade, o Restaurante Pirão é famoso na especialidade moqueca capixaba. A empresa tem como marca registrada a caricatura do próprio Pirão, criada pelo artista Milson Henriques, que ilustra os cardápios, guardanapos e paredes do restaurante. O grande destaque da casa é a moqueca de badejo, que pode ser servida ao molho de camarão pequeno, médio e grande. Como o próprio Pirão defende: “moqueca é capixaba, o resto é peixada”. Premiado há mais de 20 anos pelo Guia 4 Rodas, a cozinha mantém um padrão de qualidade inquestionável. Os peixes e mariscos são comprados diariamente e por isso são servidos frescos, medida essa que ajuda a manter o sabor da carne do peixe. Peixe congelado somente quando não tem fresco no mercado. Diariamente são comprados em média 70 quilos de peixe. O cardápio é exclusivamente de peixes e mariscos, abrindo exceção somente para o filé de carne bovina, destinado aqueles clientes, que não consomem peixes e mariscos. A garoupa salgada com banana da terra (prato típico da divisa do Espírito Santo com a Bahia) e a moqueca de camarão também são bastante requisitadas. Outra marca do restaurante são as visitas de pessoas famosas, que sempre estão almoçando ou jantando quando passam por Vitória, indo a shows ou a passeio. Com espaço para 100 pessoas, o ambiente é destinado a empresários, executivos, turistas e moradores das redondezas que apreciam uma boa moqueca. O Pirão também foi eleito pela revista Veja Espírito Santo, como o lugar que serve a melhor moqueca da região.