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Sudeste Restaurantes $$

    O Camarão Arte Bia, Estado do Rio de Janeiro

  Rua Dona Zulmira, 134 - Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Fundado em maio de 1996, no coração da Tijuca, entre as ruas Dona Zulmira e dos Artistas, o Restaurante O Camarão Arte Bia é especializado em servir camarão. O prato mais pedido, que leva o nome do estabelecimento, é composto de camarões graúdos, servidos à milanesa com molho tártaro. As outras lojas da rede estão localizadas nos seguintes endereços: Shopping São Gonçalo, Center Shopping Jacarepaguá, e a mais nova loja no Pátio da expansão do Norteshopping. Pratos executivos, servidos de segunda a sexta.
    Barra Bowling, Estado do Rio de Janeiro
  Av. das Américas, 4666 3º piso - BarraShopping - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
O Barra Bowling oferece, além de muita diversão, oferece em seu restaurante um variado cardápio internacional, com diversos pratos para todos os gostos. Aliado a todas essas opções, possui um ambiente agradável e moderno, com todo o conforto necessário para um almoço ou jantar.
    Restaurante Viena, Estado do Rio de Janeiro
  Rua XV de Novembro, 8, Ljs 227/228 - Plaza Shopping - Niterói, RJ           
Há 30 anos no mercado, com mais de 70 unidades, 2 mil funcionários e 1 milhão de atendimentos por mês, o Viena é um dos mais tradicionais grupos de restaurantes de São Paulo e do Rio de Janeiro. O restaurante Viena tem no cardápio muitas opções: saladas, massas, grelhados, pratos tradicionais, salgados, tortas-quiche, sanduíches e pizzas.
    Pampa Grill, Estado do Rio de Janeiro
  Av. Almte. Barroso, 90 - Centro - Rio de Janeiro, RJ            
A Rede Pampa Grill inaugurou seu 1º restaurante na Barra há quase 30 anos e foi uma das pioneiras a renovar o conceito de churrascaria no Brasil, trazendo estilo, qualidade e bom gosto. O grupo conta hoje com 2 casas além da Barra, a Pampa Grill Centro e Pampa Oceano em Copacabana. A Pampa Centro oferece dois ambientes distintos para atender à demanda dos freqüentadores do centro da cidade. Em um espaço há o rodízio de carnes e crustáceos, buffet de frutos do mar, comida japonesa e saladas especiais. O outro ambiente proporciona um serviço à kilo, rápido e eficiente para os que trabalham e desejam uma opção mais rápida mas não abrem mão da qualidade.
    Mercado do Peixe, Estado do Rio de Janeiro
  Estrada da Barra da Tijuca, 1636 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Especializado em peixes e frutos do mar, o Mercado do Peixe segue os moldes de casas bem sucedidas de Lisboa, Paris, São Francisco e das tradicionais cidades asiáticas onde o cliente escolhe seu pescado (vendido a quilo e inteiro), a quantidade e a forma como será preparado. Os peixes não conhecem nem freezer nem resfriamento: os pescados saem da peixaria que fica dentro do restaurante e vão direto para a brasa, fogão ou forno.
    Bozin Gastronomia, Estado do Rio de Janeiro
  Rua General Pereira da Silva, 169, Icaraí  - Niterói, RJ           
O Buzin nasceu do esforço e da vontade de vencer de jovens gaúchos vindos das cidades de Sarandi e Rondinha (interior do Rio Grande do Sul). Oferecemos todaa infraestrutra para realizar os mais diversos eventos.
    Bar e Restaurante Urca, Estado do Rio de Janeiro
  Rua Cândido Gaffrée, 205 - Urca - Rio de Janeiro, RJ            
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Tranqüilidade, uma bela vista, segurança, frutos do mar sempre frescos e muita história para contar. Essa é a receita que o Bar Urca Restaurante faz questão de manter desde sua fundação e que tem conquistado não só o paladar como também a simpatia de seus clientes. Indispensável para quem quer conhecer um pouco melhor as belezas do Rio de Janeiro o Bar Urca Restaurante fica de frente para dois dos mais belos cartões postais do mundo: o Corcovado e a Baía de Guanabara sob a segurança do histórico Forte São João, unindo a tranqüilidade e o tradicionalismo do bairro da Urca a uma culinária requintada contando com frutos do mar de qualidade e o pronto atendimento dos garçons em servir um chopp muito bem tirado.
    DC Grill Churrascaria, Estado do Rio de Janeiro
  Av. Rio Branco, 124 s/solo - Rio de Janeiro, RJ           
O DC Grill é uma das principais referências em gastronomia do Centro da cidade com um bufê com opções finas de peixes e crustáceos, além das carnes de padrão da grife Oásis. De segunda a sexta, os clientes encontram no restaurante pratos da culinária japonesa e sugestões como lagostas, polvos, camarões, línguas, linguados, chernese pintados. Para os apreciadores de carne de alta qualidade, opções desde as tradicionais maminhas e picanhas, até a costeleta ao bife de chorizo argentino, todos assados na grelha com cortes especiais. Variedade de saladas com receitas exclusivas.
    Quality Food, São Paulo (Estado)
  Rua Alagoas, 1020 - Higienópolis - São Paulo, SP           
    Lellis Trattoria, São Paulo (Estado)
  R. Bela Cintra, 1849 - Cerqueira César - São Paulo, SP           
    Restaurante Pirão, Espirito Santo
  Rua Joaquim Lyrio, 753 - Praia do Canto - Vitória, ES           
Fundado em 1982, por Hercílio Alves da Silva Filho, mais conhecido como Pirão, apelido dados pelos amigos que o viam ajudando no restaurante da mãe desde os 9 anos de idade, o Restaurante Pirão é famoso na especialidade moqueca capixaba. A empresa tem como marca registrada a caricatura do próprio Pirão, criada pelo artista Milson Henriques, que ilustra os cardápios, guardanapos e paredes do restaurante. O grande destaque da casa é a moqueca de badejo, que pode ser servida ao molho de camarão pequeno, médio e grande. Como o próprio Pirão defende: “moqueca é capixaba, o resto é peixada”. Premiado há mais de 20 anos pelo Guia 4 Rodas, a cozinha mantém um padrão de qualidade inquestionável. Os peixes e mariscos são comprados diariamente e por isso são servidos frescos, medida essa que ajuda a manter o sabor da carne do peixe. Peixe congelado somente quando não tem fresco no mercado. Diariamente são comprados em média 70 quilos de peixe. O cardápio é exclusivamente de peixes e mariscos, abrindo exceção somente para o filé de carne bovina, destinado aqueles clientes, que não consomem peixes e mariscos. A garoupa salgada com banana da terra (prato típico da divisa do Espírito Santo com a Bahia) e a moqueca de camarão também são bastante requisitadas. Outra marca do restaurante são as visitas de pessoas famosas, que sempre estão almoçando ou jantando quando passam por Vitória, indo a shows ou a passeio. Com espaço para 100 pessoas, o ambiente é destinado a empresários, executivos, turistas e moradores das redondezas que apreciam uma boa moqueca. O Pirão também foi eleito pela revista Veja Espírito Santo, como o lugar que serve a melhor moqueca da região.
    Tradição de Minas, Minas Gerais
  Av. Afonso Vaz de Melo, 640, ljs 315/316 - Via Shopping - Belo Horizonte, MG           
Restaurante Self-Service. O verdadeiro sabor da comida mineira com grande variedade de carnes, massas, saladas e frutas.
    Bolinha Restaurante, São Paulo (Estado)
  Av. Cidade Jardim, 53 - Jardim Europa - São Paulo, SP           
    Vivenda do Camarão, Minas Gerais
  Av. Olegário Maciel, 1600, Piso BG, lj 75 - Shopping DiamondMall  - Belo Horizonte, MG           
A Vivenda do Camarão surgiu com o intuito de oferecer a sofisticação e a qualidade do camarão a um preço acessível. Oferecendo a mesma qualidade exigida pelos importadores, mas a preços populares, a Vivenda do Camarão leva ao alcance de todos o riquíssimo valor protéico e as baixas calorias do camarão. Com uma marca conhecida e apreciada em todo o país, atualmente são mais de 100 lojas da Vivenda do Camarão nas principais cidades brasileiras
    Dona Lucinha Jardins, São Paulo (Estado)
  Rua Bela Cintra, 2325 - Cerqueira César - São Paulo , SP           
    Badejo Restaurante, Minas Gerais
  R. Rio Grande do Norte, 836 - Savassi - Belo Horizonte, MG           
A moqueca tradicional do Espírito Santo é mais leve que a baiana, com seu caldo se faz o pirão, ambos os pratos em panela de barro pois do contrário não tem o sabor verdadeiro, que mantém por mais tempo o peixe aquecido. Ao invés do dendê usa-se o azeite doce (óleo de oliva).
Um dos segredos da moqueca capixaba é a panela em que ela é preparada. A tradicional panela de barro é confeccionada através de uma técnica popular que veio para o Espírito Santo há mais de 400 anos. O segredo desta arte foi passada de geração em geração e perdura até hoje.
    Rondinella, Minas Gerais
  Av. Olegário Maciel, 1600, Piso BG, lj 67 - Shopping DiamondMall - Belo Horizonte, MG           
O restaurante Rondinella surgiu no dia 13 de janeiro de 1997, oferecendo self-service de alta gastronomia a um preço acessível. Localizado no shopping Diamond Mall, o restaurante se destaca pelo seu requinte e pela dedicação da família, que apostou na idéia e hoje colhe os resultados positivos. Trata-se de um fast-food italiano que se transformou em sucesso na praça de alimentação do shopping, pelo grande número de clientes que atende e pela qualidade dos produtos e serviços oferecidos. Já em 1999, com apenas dois anos de existência, devido ao sucesso do restaurante, acontece a primeira ampliação, a loja dobra de tamanho. Em 2001 o movimento aumentava cada vez mais, assim como as filas para servir. Pensando na melhor maneira de atender aos seus clientes, foi realizada a segunda reforma. Foi construído um pequeno salão com mesas, onde além do self-service, o restaurante passou a atender pedidos a la carte. No mesmo ano, a idéia de abrir uma nova loja começa a surgir. Com a popularidade do restaurante aumentando, os convites para abrir lojas em outros shoppings e cidades começam a aparecer, surgindo também a possibilidade de se criar franquias. Hoje, a empresa cada vez mais profissional, amplia os negócios sem perder a qualidade de seus produtos e do seu atendimento, mantendo todo seu charme.
    Barolo Ristoranti, Minas Gerais
  Avenida João Naves de Ávila, 1.331, lj 117 - Center Shopping - Uberlândia, MG           
Mesmo com uma população que não chega a 700 habitantes, a comuna de Barolo na região italiana de Piemonte é famosa intencionalmente por produzido o aclamado vinho Barolo, chamado de “Vinho dos Reis” e reconhecido como o melhor da Itália e um dos melhores do mundo. O Barolo Ristoranti com sede na cidade de Uberlândia, foi inspirado na melhor tradição gastronômica italiana e internacional. Mas foi um novo jeito de atender e servir o cliente que fez o Barolo crescer e se tornar modelo para inúmeros da região e do Brasil. O Barolo foi o pioneiro em fazer de cada cliente “chef de cuisine”, com liberdade total para criar o seu prato, escolhendo sua massa, molho, temperos e acompanhamentos.
    Arábia Restaurante, São Paulo (Estado)
  Rua Haddock Lobo, 1327 - São Paulo, SP           
    Assacabrasa, Minas Gerais
  Av. David Samoff, 5160, 1º Piso  - Itaú Power Shopping - Belo Horizonte, MG           
Carnes bem preparadas assadas na brasa são o nosso forte. Picanha, miolo de alcatra, lombo, lingüiça semi-defumada, filé de peito de frango, asinha e coraçãozinho. Nozinhos de mussarela, provolone, cebola e pão de alho completam a lista dos assados. Utilizamos temperos próprios e leves, para realçar o sabor característico de cada tipo de carne. Carnes na chapa com mandioquinha ou fritas como acompanhamento, chapas com provolone e abacaxi são outros detalhes que fazem a diferença no serviço do Assacabrasa. Além de tudo, o creme de alho e o molho de pimenta do “Vô Pompílio”, receitas caseiras desenvolvidas pelo Assacabrasa, são famosos e muito requisitados pelos clientes e amigos. Nas lojas dos shoppings são servidas as “Tábuas Du Assa”, pratos especialmente preparados para agradar grandes grupos. E para acompanhar, bebidas: cervejas, chopp, destilados, caipilima, caipivodka, caipirinha e outros drinks diversos.
    Pizzaria Balaios, Minas Gerais
  Rua Domingos Sávio, 115 - Santa Efigênia - Belo Horizonte, MG           
A Pizzaria Balaios é um dos mais tradicionais restaurantes de Belo Horizonte. Com mais de 25 anos servindo com prazer e proporcionando alegria a todos, abre todos os dias da semana a partir das 17 horas.
    Baby Beef BH, Minas Gerais
  Av. Cristiano Machado, 4000 - salão B - União - Belo Horizonte, MG           
Inaugurado em janeiro de 2003, o Baby Beef BH já é referência na gastronomia de Belo Horizonte devido ao seu preço competitivo aliado a alta qualidade de seus produtos e serviços. A casa oferece 26 tipos de cortes de carnes como o exclusivo Baby Beef a Fiorentina (Marinado em Ervas), e o Cordeiro servido com molho de hortelã. O Baby Beef BH possui instalações modernas e uma equipe de funcionários qualificados prontos para atender você. O Baby Beef é dividido em dois ambientes: salão principal com área para fumantes e não fumantes e american bar. Carnes selecionadas, frutas, vegetais frescos e sobremesas, compõem o cardápio do Baby Beef BH.
    Bonaparte, Espirito Santo
  Av. Carioca, 353 Lj. 218 - Praia da Costa - Vila Velha, ES           
O Bonaparte nasceu com a certeza de que fast food pode ser sinônimo de pratos bem apresentados, com requinte e muita criatividade. Aproveitamos o que há de melhor no conceito de refeições rápidas sem se descuidar do prazer que deve estar presente em qualquer refeição.
    Dona Urraca, São Paulo (Estado)
  Av. Cotovia, 261 - Moema, SP           
    Restaurante Castelinho, Espirito Santo
  Av. Presidente Costa e Silva, 340 - República - Vitória, ES           
O Restaurante Castelinho nasceu em 1985 com o famoso PF “prato feito” e já fazia sucesso com seu tempero, e em 1992 se tornou um dos primeiros Self-Service a quilo da Grande Vitoria. Desde então vem se desenvolvendo e hoje tem uma grande variedade de pratos e opções que dão água na boca, como a tradicional moqueca com pirão, a feijoada da sexta-feira, o saboroso churrasco, as saladas montadas na hora, as massas, panquecas e risotos preparados com seus ingredientes preferidos e também o sushi para os que apreciam a culinária oriental. Sem deixar de falar da nossa cozinha que conta com o que há de mais moderno em equipamentos, proporcionando uma refeição mais saudável com até 80% menos óleo. Batatas fritas sem óleo? É sem óleo nas frituras, é mais sabor e saúde pra você nosso cliente.
    La Cave Restaurante, Espirito Santo
  Rua Afonso Cláudio, 259 - Praia do Canto - Vitória, ES           
O Espírito Santo é considerado um dos Estados mais “completos” deste país. Possui, desde a rica e extensa orla marítima, onde se destaca a pesca do marlim azul, até a região de montanhas, com a região de Pedra Azul, famosa por estar entre os três melhores climas do mundo. Tal riqueza geográfica possibilitou que, diferentes culturas encontrassem, no Espírito Santo, o espaço ideal para sua fixação. Essa diversidade cultural é percebida em todos os aspectos do nosso Estado, atraindo assim investimentos em diversos setores da economia, entre eles, a gastronomia. Todo esse contexto, associado ao amor pela culinária, inspirou a criação do nosso estabelecimento: o restaurante e bar Au Vin La Cave.
    Mr. Picuí Restaurante & Cachaçaria, Espirito Santo
  Rua Joaquim Lírio, 813 - Praia do Canto - Vitória, ES           
Ambiente com ar condicionado e todo decorado rusticamente, de acordo com os deliciosos pratos que são servidos com todo prazer, com o carisma e o calor humano que é uma marca natural do povo nordestino. O Mr. Picuí tem uma tradição de mais de 20 anos e além dos excelentes pratos que serve e o atendimento diferenciado tem um hilário show de humor toda sexta e sábado às 22:00 com o Tonho dos Couros.