|
"Se você ainda não nos conhece, visite uma de nossas três unidades ou utilize do nosso sistema de delivery para receber em seu escritório ou domicílio qualquer uma das nossas sugestões e comprovar a qualidade das nossas carnes, grelhadas de tal forma que conferem um sabor e aroma inigualável."
|
O Rialto foi inaugurado em 1992 e possui um ambiente simples e acolhedor, onde a cozinha aparente, lhe permite ver a preparação dos pratos. Serve um variado cardápio A La Carte, com frutos do mar em massas, incluindo também um farto buffet de antepastos. Pode-se também degustar os mais vinhos de rótulos variados de diversos países em uma adega climatizada.
|
O Balanceado nasceu em 1999 de um projeto visando alimentação saudável e qualidade de vida para quem come diariamente na rua e se preocupa com a saúde, com o objetivo de economizar calorias sem perder sabor. A loja Downtown, inaugurada em janeiro de 2008 tem a mesma proposta do Balanceado em suas demais lojas. Neste novo formato de loja o Balanceado trabalha com pratos que o cliente escolhe entre 17 pratos principais (frangos, peixes, carnes vermelhas grelhadas ou crocantes, proteína de soja, tortas, quiches ou panquecas) que podem ser combinados com 18 acompanhamentos e 4 molhos leves, oferecendo assim uma enorme possibilidade de diferentes pratos com visual bastante atraente e sempre muito saudáveis. LOjas RJ: Centro, Barra 1 e 2.
|
A história da Parmê se inicia em 1972. Na época foi aberta uma pequena lanchonete em Vila Isabel, a loja que contava com apenas cinco mesas e cinco colaboradores,
e rapidamente se tornou famosa por suas pizzas e massas. Hoje, os conceitos de qualidade do produto e o bom atendimento são características que se tornaram parte de sua essência, transformando a Parmê em um grupo forte e respeitável no mercado alimentício, e também um referencial nos ramos de restaurante, domicílio e fast food. A Rede está presente em 18 enderços no Estado do Rio de Janeiro.
|
Cozinha com receitas despretensiosas a preços baixos, a rede Gula Gula, criada há 25 anos serve in´[úmeros pratos quentes e frios, valorizando saladas, grelhados e porções de pastel de queijo e carpaccio de rosbife. Opções: a clássica dobradinha de quiche e salada, representada pelo frango ao pesto com fusilli e mussarela de búfala.
Para sobremesa o petit gâteau de chocolate pode vir recheado de doce de leite e ganhar uma bola de sorvete de tapioca.
A Rede coloca à disposição de seus clientes 12 restaurantes distribuídos em vários pontos na cidade: Centro 1 e 2, Barra da Tijuca, 1, 2 e 3, Leblon 1 e 2, Ipanema, Jardim Botânico, Gávea, São Conrado e Botafogo
|
"Você sabia que Ipanema possui uma feira de legumes e verduras sem agrotóxico?
Você sabia que ela funciona há 15 anos na loja Fontes de Produtos Naturais e entrega em domicílio?
Você sabia que o Restaurante Fontes tem refeições naturais, vegetarianas e macrobióticas e para celíacos?"
|
A história do Beco do Alemão, do Rio de Janeiro e do desenvolvimento da Barra da Tijuca estão intimamente interligados. A família Riedel ao adquirir um posto de gasolina na Barra da Tijuca não podia antever o rápido desenvolvimento do bairro. O posto de gasolina continuou, também crescendo e, hoje, o Beco funciona anexo ao empreendimento em perfeita harmonia, sem que os inúmeros clientes freqüentadores da casa, principalmente nos finais de semana, sejam molestados. Serviço à La carte em um dos salões com especialidade da cozinha alemã. Carrés e bolos de carne de porco, salsichas e vitelas são servidos com saladas. Opção de bufê por quilo servindo grelhados e saladas.
|
|
Vencedor do Prêmio Rio Show de Gastrononia 2010 pela categoria Melhor Suco.
|
Desde a sua primeira loja, inaugurada em 1988, na rua Cerro Corá em São Paulo, o Habib´s já nasceu com uma saborosa receita de servir bons produtos, com rapidez, aos menores preços possíveis, em ambiente limpo e agradável. Hoje, quase 20 anos depois, a rede contabiliza 305 endereços no país é a maior rede de fast food árabe do mundo. Só em 2007, o Habib´s vendeu 650 milhões de bib´sfihas e alcançou a marca de 130 milhões de clientes atendidos.
|
O sucesso tem razão de ser já que une o útil ao agradável. Além de causar boa impressão, é original e requintado.
O verdadeiro crepe francês é leve, tempeiro delicado e tudo é preparado no dia da festa.
Realizamos desde Janeiro de 2001 um serviço de primeira qualidade, com funcionários treinados, uniformizados e sempre receptivos.
O Buffet Arte do Crepe faz a sua festa a domicílio oferecendo como cardápio principal o "festival de crepes franceses" que inclui: *5 tipos de crepes salgados com acompanhamento de salada e molhos; *4 tipos de crepes doces com acompanhamento de sorvete de creme.
Além disso, você terá à sua disposição tudo que precisar, como louças, talheres, guardanapos, etc.
|
A Ouro Burguer, situada no bairro Ouro Preto, foi inaugurada em 23/09/2005 e nasceu como ampliação de um negócio que já fazia parte da vida de seus proprietários.
O casal Renato e Geisa já possuía uma distribuidora de produtos alimentícios, a Ouro Distribuidora, localizada no bairro Santa Efigênia, que atendia lanchonetes, restaurantes e traillers de sanduíches.
Assim, após 1 ano de trabalho e conhecimento do ramo, surgiu o desejo de ampliar os negócios. O caminho natural, então, foi abrir uma lanchonete, visto que já possuíam todo o conhecimento operacional e uma grande estrutura no fornecimento de matéria-prima.
A escolha pelo bairro Ouro Preto se deu pelo fato de os proprietários morarem na região e sentirem falta de um local que oferecesse sanduíches de qualidade.
Nasceu, assim, a Ouro Burguer. E a origem de seu nome agora você já sabe: vem da Ouro Distribuidora e o nome do bairro foi apenas umas feliz coincidência. E feliz, também, tem sido a história dessa loja, que com muita dedicação vem crescendo e ganhando o respeito de seus clientes, muitos dos quais já se tornaram amigos.
|
O sucesso tem razão de ser já que une o útil ao agradável. Além de causar boa impressão, é original e requintado.
O verdadeiro crepe francês é leve, tempeiro delicado e tudo é preparado no dia da festa.
Realizamos desde Janeiro de 2001 um serviço de primeira qualidade, com funcionários treinados, uniformizados e sempre receptivos.
O Buffet Arte do Crepe faz a sua festa a domicílio oferecendo como cardápio principal o "festival de crepes franceses" que inclui: *5 tipos de crepes salgados com acompanhamento de salada e molhos; *4 tipos de crepes doces com acompanhamento de sorvete de creme.
Além disso, você terá à sua disposição tudo que precisar, como louças, talheres, guardanapos, etc.
|
Agregando ao produto de alto padrão, um sistema parecido com as grandes redes de fast food, tudo isso com o preço bem atrativo. Foi assim que nasceu no dia 14 de junho de 2006, a Cia da Empada, que fornece aos seus clientes diariamente produtos de alta qualidade com ótimos preços.
|
A proposta deste estabelecimento do ramo alimentício é proporcionar ao consumidor uma alimentação através de produtos diretos e derivados da carne com a tradição e experiência da churrascaria uruguaia preparando os produtos pelo sistema de grelhados, servidos como porções, refeições e deliciosos sanduíches. A comida japonesa é outro ponto forte de nosso cardápio.
|
O Debonis é uma empresa tradicional no fornecimento de alimentação com qualidade, empenhada em ser a número um. Buscamos ser o parceiro preferido de clientes que buscam efeitos saudáveis para melhorar a qualidade de vida. Procuramos ser o empregador de escolha dos melhores profissionais e suas famílias. Estamos determinados a criar valor para nossos clientes.
A declaração de nossa missão diz a todos quem somos e o que fazemos para tornar nossa visão realidade, todos os dias.
|