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Fiammetta diz que apenas soprou uma idéia na hora certa... Em 1999, o Rio Design Barra ainda estava em construção e o Rio não tinha ainda a sua pizzaria gourmet. Foi fácil ligar os pontos: local perfeito para criar um espaço onde a qualidade dos produtos fosse excepcional. E assim nasceu a Fiammetta, servindo sua primeira pizza em outubro de 2000, com projeto arquitetônico que transmite rusticidade com releitura contemporânea.
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O Sushimar capitaneado pelas mãos competentes de Suehiro Hirahata, japonês de Nagasaki, mais conhecido como Hiro, com passagens por restaurantes do Rio de Janeiro, de São Paulo e Nova Iorque, é considerado um dos melhores sushimans do Brasil. Iniciativa e competência foram ingredientes essenciais para o sucesso do Sushimar, que até no nome evidencia sua atitude criativa. Sushi é em homenagem a Hiro; e Mar é a inicial dos nomes das amigas. Este foi o início de uma trajetória marcada por inovação, apresentando uma culinária oriental em sintonia com o Japão de hoje e um toque de brasilidade.
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Bar, Restaurante e Pizzaria.
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A moqueca tradicional do Espírito Santo é mais leve que a baiana, com seu caldo se faz o pirão, ambos os pratos em panela de barro pois do contrário não tem o sabor verdadeiro, que mantém por mais tempo o peixe aquecido. Ao invés do dendê usa-se o azeite doce (óleo de oliva).
Um dos segredos da moqueca capixaba é a panela em que ela é preparada. A tradicional panela de barro é confeccionada através de uma técnica popular que veio para o Espírito Santo há mais de 400 anos. O segredo desta arte foi passada de geração em geração e perdura até hoje.
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“Restaurante e Bar Fernandos com 20 anos de tradição, procurando atender ser público com carinho, dedicação e capricho. Ambiente arejado amplo e agradável com um atendimento inegualável, onde as pessoas desfrutam de um conforto sem nenhum constrangimento.
Tudo acompanhado de excelente atendimento. Traga sua família e seus amigos para saborear os nossos deliciosos pratos.”
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Refugiado no alto de um morro, no coração de Santa Teresa, em um casarão reformado no início do século passado, o Espírito Santa é um restaurante criado para reverenciar a cozinha brasileira. No primeiro andar, fica o salão principal decorado com arte de divesas regiões do país, e um bar ligado a uma espaçosa varanda, com vista para casarões históricos e para o vai e vem dos bondinhos a caminho de sua garagem. No segundo andar um espaço para eventos fechados com ar condicionados e confortáveis sofás. Da cozinha saem irresistíveis petiscos, saladas, carnes e peixes e sobremesas com texturas e aromas. No bar uma carta de drinks originais feitos com temperos e especiarias de diversas regiões do Brasil. http://www.espiritosanta.com.br/
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Localizado em Copacabana, o restaurante Grill Inn é conhecido por ser um inovador no ramo alimentício. Foi uma das primeiras churrascarias a disponibilizar serviço por quilo. São mais de 22 pratos quentes e 20 tipos diferentes de saladas, além de apresentar todos os dias um prato especial no buffet. O bom atendimento é um traço característico e personalizado da Casa..
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O restaurante Zagatti está localizado na rua Mariz e Barros, 236, em Icaraí, num espaço criado para proporcionar aos seus clientes, além da satisfação do paladar, conforto diferenciado na hora da refeição. Além do amplo salão, o restaurante conta com uma extensa área ao ar livre que proporciona ambiente descontraído para o encontro com a família e os amigos.
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Para quem quer aproveitar as delícias do nosso buffet especial, a Symbol abre para almoço de segunda a sexta, das 11:30 as 16:00. Agora, se você está a fim de curtir toda a animação que rola na Symbol Club, a festa começa a partir das 18:30h, de terça-feira a sexta-feira. No sábado, abrimos as 22:30 e fechamos só depois que o último cliente for embora. Porque na Symbol Club a festa não tem hora para acabar!
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O restaurante Rondinella surgiu no dia 13 de janeiro de 1997, oferecendo self-service de alta gastronomia a um preço acessível.
Localizado no shopping Diamond Mall, o restaurante se destaca pelo seu requinte e pela dedicação da família, que apostou na idéia e hoje colhe os resultados positivos.
Trata-se de um fast-food italiano que se transformou em sucesso na praça de alimentação do shopping, pelo grande número de clientes que atende e pela qualidade dos produtos e serviços oferecidos.
Já em 1999, com apenas dois anos de existência, devido ao sucesso do restaurante, acontece a primeira ampliação, a loja dobra de tamanho. Em 2001 o movimento aumentava cada vez mais, assim como as filas para servir. Pensando na melhor maneira de atender aos seus clientes, foi realizada a segunda reforma. Foi construído um pequeno salão com mesas, onde além do self-service, o restaurante passou a atender pedidos a la carte. No mesmo ano, a idéia de abrir uma nova loja começa a surgir.
Com a popularidade do restaurante aumentando, os convites para abrir lojas em outros shoppings e cidades começam a aparecer, surgindo também a possibilidade de se criar franquias.
Hoje, a empresa cada vez mais profissional, amplia os negócios sem perder a qualidade de seus produtos e do seu atendimento, mantendo todo seu charme.
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Em abril de 1990, da “Farra Domingueira” de fazer moquecas para os amigos, surgia em Belo Horizonte o Badejo. Eram apenas 60 despretensiosos lugares e uma idéia: aproveitar o hábito do belorizontino de freqüentar as praias do Espírito Santo. Deu certo !
Em 1992, para atender a demanda e melhorar ainda mais a qualidade dos produtos, o Badejo montava em Ilhéus, na Bahia, uma central de compras e processamento de frutos do mar, que semanalmente envia aos restaurantes via aérea peixes e frutos do mar, mantendo sempre a qualidade dos produtos oferecidos.
Em Junho de 1995 foi inaugurado o Badejo SP e, em setembro de 1996, a casa de Belo Horizonte mudava de endereço ficando maior, mais confortável e bonita.
A moqueca - a moqueca tradicional do Espírito Santo é mais leve que a baiana, com seu caldo se faz o pirão, ambos os pratos em panela de barro pois do contrário não tem o sabor verdadeiro, que mantém por mais tempo o peixe aquecido. Ao invés do dendê usa-se o azeite doce (óleo de oliva).
Panelas de barro - um dos segredos da moqueca capixaba é a panela em que ela é preparada. A tradicional panela de barro é confeccionada através de uma técnica popular que veio para o Espírito Santo há mais de 400 anos. O segredo desta arte foi passada de geração em geração e perdura até hoje.
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Inaugurado em janeiro de 2003, o Baby Beef BH já é referência na gastronomia de Belo Horizonte devido ao seu preço competitivo aliado a alta qualidade de seus produtos e serviços.
A casa oferece 26 tipos de cortes de carnes como o exclusivo Baby Beef a Fiorentina (Marinado em Ervas), e o Cordeiro servido com molho de hortelã.
O Baby Beef BH possui instalações modernas e uma equipe de funcionários qualificados prontos para atender você.
O Baby Beef é dividido em dois ambientes: salão principal com área para fumantes e não fumantes e american bar.
Carnes selecionadas, frutas, vegetais frescos e sobremesas, compõem o cardápio do Baby Beef BH.
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Fundado em 1982, por Hercílio Alves da Silva Filho, mais conhecido como Pirão, apelido dados pelos amigos que o viam ajudando no restaurante da mãe desde os 9 anos de idade, o Restaurante Pirão é famoso na especialidade moqueca capixaba.
A empresa tem como marca registrada a caricatura do próprio Pirão, criada pelo artista Milson Henriques, que ilustra os cardápios, guardanapos e paredes do restaurante. O grande destaque da casa é a moqueca de badejo, que pode ser servida ao molho de camarão pequeno, médio e grande.
Como o próprio Pirão defende: “moqueca é capixaba, o resto é peixada”.
Premiado há mais de 20 anos pelo Guia 4 Rodas, a cozinha mantém um padrão de qualidade inquestionável.
Os peixes e mariscos são comprados diariamente e por isso são servidos frescos, medida essa que ajuda a manter o sabor da carne do peixe. Peixe congelado somente quando não tem fresco no mercado. Diariamente são comprados em média 70 quilos de peixe.
O cardápio é exclusivamente de peixes e mariscos, abrindo exceção somente para o filé de carne bovina, destinado aqueles clientes, que não consomem peixes e mariscos.
A garoupa salgada com banana da terra (prato típico da divisa do Espírito Santo com a Bahia) e a moqueca de camarão também são bastante requisitadas.
Outra marca do restaurante são as visitas de pessoas famosas, que sempre estão almoçando ou jantando quando passam por Vitória, indo a shows ou a passeio.
Com espaço para 100 pessoas, o ambiente é destinado a empresários, executivos, turistas e moradores das redondezas que apreciam uma boa moqueca.
O Pirão também foi eleito pela revista Veja Espírito Santo, como o lugar que serve a melhor moqueca da região.
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O Espírito Santo é considerado um dos Estados mais “completos” deste país. Possui, desde a rica e extensa orla marítima, onde se destaca a pesca do marlim azul, até a região de montanhas, com a região de Pedra Azul, famosa por estar entre os três melhores climas do mundo.
Tal riqueza geográfica possibilitou que, diferentes culturas encontrassem, no Espírito Santo, o espaço ideal para sua fixação. Essa diversidade cultural é percebida em todos os aspectos do nosso Estado, atraindo assim investimentos em diversos setores da economia, entre eles, a gastronomia.
Todo esse contexto, associado ao amor pela culinária, inspirou a criação do nosso estabelecimento: o restaurante e bar Au Vin La Cave.
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A Pizzaria Balaios é um dos mais tradicionais restaurantes de Belo Horizonte. Com mais de 25 anos servindo com prazer e proporcionando alegria a todos, abre todos os dias da semana a partir das 17 horas.
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Trabalho de Eduardo Ourivio e Mário Chady. Após oito anos atuando juntos no ramo de varejo alimentício, os dois perceberam uma grande necessidade por parte das pessoas que se alimentavam fora de casa: uma refeição saborosa, rápida e de alta qualidade, servida através de um ótimo atendimento que as deixassem à vontade. Nascia, assim, o inovador conceito do Spoleto onde o cliente é o chef e, como em casa, tem a liberdade de escolher ingredientes e criar suas próprias receitas. Uma inovação que possibilitou a união da qualidade de um restaurante com a rapidez de um fast-food. Desta maneira, o conceito Spoleto surgia como excelente opção de alimentação fast-casual.
Vale destacar que, ao longo dos anos, o Spoleto escreveu sua estória pautada na arte. A arte de cozinhar, a arte de atender, a arte de servir e a arte de encantar ao cliente. Como não poderia deixar de ser, o Spoleto seguiu a tradição artística da cidade italiana que dá nome à rede.
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A Vivenda do Camarão surgiu com o intuito de oferecer a sofisticação e a qualidade do camarão a um preço acessível.
Oferecendo a mesma qualidade exigida pelos importadores, mas a preços populares, a Vivenda do Camarão leva ao alcance de todos o riquíssimo valor protéico e as baixas calorias do camarão.
Com uma marca conhecida e apreciada em todo o país, atualmente são mais de 100 lojas da Vivenda do Camarão nas principais cidades brasileiras
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O Restaurante Castelinho nasceu em 1985 com o famoso PF “prato feito” e já fazia sucesso com seu tempero, e em 1992 se tornou um dos primeiros Self-Service a quilo da Grande Vitoria. Desde então vem se desenvolvendo e hoje tem uma grande variedade de pratos e opções que dão água na boca, como a tradicional moqueca com pirão, a feijoada da sexta-feira, o saboroso churrasco, as saladas montadas na hora, as massas, panquecas e risotos preparados com seus ingredientes preferidos e também o sushi para os que apreciam a culinária oriental.
Sem deixar de falar da nossa cozinha que conta com o que há de mais moderno em equipamentos, proporcionando uma refeição mais saudável com até 80% menos óleo. Batatas fritas sem óleo? É sem óleo nas frituras, é mais sabor e saúde pra você nosso cliente.
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O Bonaparte nasceu com a certeza de que fast food pode ser sinônimo de pratos bem apresentados, com requinte e muita criatividade. Aproveitamos o que há de melhor no conceito de refeições rápidas sem se descuidar do prazer que deve estar presente em qualquer refeição.
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Ambiente com ar condicionado e todo decorado rusticamente, de acordo com os deliciosos pratos que são servidos com todo prazer, com o carisma e o calor humano que é uma marca natural do povo nordestino. O Mr. Picuí tem uma tradição de mais de 20 anos e além dos excelentes pratos que serve e o atendimento diferenciado tem um hilário show de humor toda sexta e sábado às 22:00 com o Tonho dos Couros.
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