Home
America do Sul
 Brasil
Sudeste Brasil
Nordeste Brasil
Sul Brasil

Brasil Restaurantes $$$

    Capricciosa Pizza D.O.C., Sudeste Brasil

  Rua Vinicius de Moraes, 134 - Ipanema - Rio de Janeiro, RJ           
Uma pizza D.O.C., é uma pizza autêntica de qualidade única. Os melhores pizaiolos italianos afirmam que ela deve ser feita em forno à lenha, com fermentação natural, farinha de trigo OO, tomates San Marzano, mozzarella de búfalo e fios de latle, azeite extra virgem e muito amor. Filiais no Jardim Botânico, Copacabana, Barra da Tijuca e Búzios. Delivery para toda a Zona Sul, Barra da Tijuca e São Conrado
    Quinta, Sudeste Brasil
  Rua Luciano Gallet, 150 - Vargem Grande - Rio de Janeiro, RJ           
Localizado em Vargem Grande em local silencioso cercado por vegetação bem cuidada o Restaurante Quinta, tem recebido excelentes recomendações dos principais gourmets da cidade pela excelência de sua cozinha. Apícius, nome respeitado pela mídia especializada é só elogios pela culinária do restaurante. Affonso Romona de Santana, também tece elogios infindáveis pela qualidade das iguarias servidas no local. Endereço perfeito para frequenta-lo com a família em qualquer dia da semana.
    Boox, Sudeste Brasil
  Rua Barão da Torre, 368 - Ipanema - Rio de Janeiro, RJ           
Casa recém inaugurada com especialidades da cozinha italiana. Ravioloni de burrata e salmão com sementes de papoula estão entre os pratos mais solicitados da casa.
    Bambara Bar e Restaurante, Nordeste Brasil
  Av. Otávio Mangabeira - Jardim de Alah - Salvador, BA           
Programação musical diversificada e um delicioso cardápio.
    Sushi-ka Culinária Japonesa, Sudeste Brasil
  Rua São Sebastião , 830 - Santo Amaro - São Paulo, SP           
Restaurante japonês. Rodizio e a la carte, tudo feito na hora artesanalmente.
    Alcaparra, Sudeste Brasil
  Praia do Flamengo, 150 - Flamengo - Rio de Janeiro, RJ           
Há mais de onze anos, empresários, turistas, artistas, senhoras da sociedade, executivos, freqüentam os salões do Alcaparra. O eclético público espelha a variedade de sua cozinha internacional, que agrada aos mais exigentes paladares.
Massas feitas artesanalmente, frutos do mar, aves, carnes e caças fazem parte do delicioso cardápio da casa.
O restaurante ainda possui um aconchegante American Bar, perfeito para sua happy hour.
    Baby Beef, Sudeste Brasil
  Av. das Américas, 1510 lj.500-Extra - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Churrascaria rodízio de carnes, com frutos do mar, camarão, ostras, sushi bar sushi sashimi, buffet de massas feitas na hora, buffet de saladas com 50 opções, buffet de antipasto, com os mais variados produtos.No rodízio de carnes a churrascaria serve desde a picanha tradicional, até a picanha de RedAngus (raça bovina com carne de excelente sabor), polvo grelhado e peixes nobres.
    Via Sete, Sudeste Brasil
  Rua Garcia D'Ávila, 125 - Ipanema - Rio de Janeiro, RJ           
O Via Sete foi concebido para ser um oásis no centro urbano. O sabor da comida, o ambiente aconchegante e a valorização dos sentidos. Achamos que comer bem é mais que uma necessidade, é uma Via de Prazer. Antenado com as tendências da arte contemporânea, o Via Sete apresenta a cada 2 meses, no interior do restaurante de Ipanema, um painel artístico diferente, e na última quinta do mês realiza o 5º Lounge, com DJs e músicos convidados.
    Siri Mole, Sudeste Brasil
  Rua Francisco Otaviano, 50 - Arpoador - Rio de Janeiro, RJ           
O Siri Mole comandado pela Chef Ísis Rangel e por Agda Pereira, completa10 anos de sucesso em terras ipanemenses e considerado um dos melhores restaurante de cozinha brasileira da cidade. Acarajés, patas de caranguejo, sururu, moquecas de camarão e peixe, vatapás, são iguarias típicas da cozinha baiana que encantam clientes brasileiros em geral e turistas de todas as partes do mundo.
    Toca da Garoupa Restaurante, Sul Brasil
  Rua Alves de Brito, 178 - Centro - Florianópolis, SC           
A história do Restaurante Toca da Garoupa começou no dia 31 de dezembro de 1986, num ambiente de instalações extremamente modestas, na Praia de Jurerê, a cerca de 25 quilômetros do centro de Florianópolis. O ato de inauguração daquela nova Casa - uma típica festa de amigos - foi o bastante para sinalizar o nascimento de um dos melhores restaurantes especializados em frutos do mar da Ilha de Santa Catarina, particularmente pela qualidade dos pratos com os quais foram brindados os seus primeiros comensais.
    Azzurra, Sudeste Brasil
  Av.das Américas, 7777 3º piso - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Na culinária italiana, o ambiente familiar é parte do ritual gastronômico. Mais do que uma tradição, ele é sinônimo de alegria, que é levada à mesa diariamente. O preparo artesanal dos pratos, que faz parte deste ritual, é outra característica da especial cuccina italiana. No Azzurra, a tradição familiar se junta a um ambiente aconchegante e sofisticado, proporcionando, a cada momento, um novo e único acontecimento
    Farfarello, Sudeste Brasil
  Estr. União Indústria,13470 - Itaipava - Petrópolis, RJ           
    Porcão Barra, Sudeste Brasil
  Av. Armando Lombardi, 591 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
“Em 1975 o Grupo Porcão iniciou o que viria a se tornar um marco no mercado de churrascarias. Nosso serviço revolucionário promoveu tal melhoria , que os restaurantes Porcão se diferenciaram das outras churrascarias brasileiras. Além do crescimento de nossa marca, que a cada dia fica mais reconhecida e forte, o objetivo do Grupo Porcão é o de sempre manter o seu serviço único. O jeito Porcão de servir.”
    Pampulhinha Restaurante, Sul Brasil
  Av. Benjamin Constant, 1791 - São Geraldo - Porto Alegre, RS           
Desde 1971 servindo os mais deliciosos pratos elaborados com frutos do mar. Você, seus amigos e sua família, estarão numa das mais antigas e tradicionais casas de frutos do mar de Porto Alegre.
Agora também com uma loja EXCLUSIVA para você comprar os melhores vinhos servidos na casa. *Ambiente climatizado e estacionamento privativo.
Venha se divertir com sua família fazendo um TOUR pela loja e pela adega com mais de 11 000 vinhos nacionais e importados. Além dos deliciosos pratos, você poderá degustar os melhores VINHOS do mundo, pois contamos com uma carta com mais de 1500 itens.
    Baby Beef Bahia, Nordeste Brasil
  Av. Antônio Carlos Magalhães - Salvador, BA           
Inaugurado em 1980, o Baby Beef Bahia foi idealizado pelo empresário Mamede Paes Mendonça, que trouxe para Salvador a sofisticação dos grandes restaurantes, com um cardápio especialmente preparado para atender aos desejos do público soteropolitano.
Hoje, a casa conta com um salão para 280 pessoas e recebe um público sofisticado tanto para almoços de negócios quanto para jantares em família. Com uma equipe qualificada, o Baby Beef conta com uma das melhores adegas climatizadas do Nordeste e, ainda, com espaço infantil – o Baby Kids para atender melhor aos seus clientes.
    Chez Altamiro Cuisine Française, Sul Brasil
  Estrada Geral do Rio Vermelho, 7742 - Rio Vermelho - Florianópolis, SC           
Você encontrou na ilha de Santa Catarina, um típico restaurante do interior da França. O Chez Altamiro é a mistura perfeita de ambiente bucólico com sabores refinados. Aqui, o chef prepara e serve, pessoalmente pratos de tradicional culinária francesa. Usa arte e conhecimento para assinar novas criações. Nas suas caçarolas, aves, carnes, peixes, e frutos do mar transformam-se em verdadeiras iguarias. Por isso, prepare-se para se surpreender.