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Casa recém inaugurada com especialidades da cozinha italiana. Ravioloni de burrata e salmão com sementes de papoula estão entre os pratos mais solicitados da casa.
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A edificação localizada na esquina das ruas Prudente de Moraes e Paul Redfern submetido a uma reforma formulada dentro de um conceito que acentuasse o convívio de uma arquitetura contemporânea com elementos da tradicional cultura japonesa, visou revigorar a imagem e dar maior visibilidade ao restaurante Tenkai, considerado pela crítica especializada como um dos melhores de cozinha japonesa. O site, apresenta deforma didática aspectos relacionados à história nipônica relacionados aos hábitos alimentares japoneses. Delivery.
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No primeiro momento em que você entra no restaurante TANTRA, você encontra um ambiente exótico e sensual que imediatamente dispara três dos cincos sentidos: olfato, visão e a audição.
O Tantra oferece uma fusão do melhor da culinária asiática - "Exotic Asian Fusion Food”, e apesar de ser uma cozinha exclusiva, exótica e afrodisíaca, atende ao paladar de todos. Os pratos são inspirados no feng shui e são elaborados com uma seleção de ervas afrodisíacas, selvagens, frescas, algumas orgânicas e ingredientes exóticos conhecidos mundialmente pelas propriedades que beneficiam a saúde. Combinando a visão da decoração relaxante e descontraída, a audição da música ambiente e o aroma da nossa comida exclusiva, adiciona-se o paladar que levará você a uma experiência original, a um êxtase culinário. |
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Ambientado com móveis dos anos 50, 60 e 70, o Restaurante Miam Miam, anamatopéia em francês para comida gostosa, aberto em 2005, é o resultado da parceria entre três amigos que sempre quiseram abrir seu próprio restaurante. A Chef Roberta Ciasca optou por um cardápio com base no Comfort Food que é uma culinária de receitas tradicionais e simples, traduzindo as boas lembranças e a simplicidade da cozinha caseira. O restaurante conta com uma sala de estar com capacidade para 25 lugares com confortáveis poltronas e mesinhas de apoio para 30 pessoas sentadas. Imperdível o filé de peixe com ratatouille, purê de banana e farofa descomplicada, arroz de bacalhau e picadinho com cogumelos servidos em panelinha Creuset. Música ambiente.
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Há mais de onze anos, empresários, turistas, artistas, senhoras da sociedade, executivos, freqüentam os salões do Alcaparra. O eclético público espelha a variedade de sua cozinha internacional, que agrada aos mais exigentes paladares.
Massas feitas artesanalmente, frutos do mar, aves, carnes e caças fazem parte do delicioso cardápio da casa. O restaurante ainda possui um aconchegante American Bar, perfeito para sua happy hour. |
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Localizado à beira da piscina do Copacabana Palace, o Restaurante Cipriani, aberto para almoço e jantar, é um dos mais sofisticados da cidade, freqüentado pelo jet set do Rio. Oferece o que há de melhor na cozinha italiana, mais especificamente do Norte de Veneza. O Chef Francesco Carli prepara pratos tanto tradicionais quanto mais inovadores. Carli trabalhou anteriormente no Hotel Cipriani e Palazzo Vendramin, da Orient-Express, em Veneza. Boa parte dos pratos são os mesmos que os do menu do Hotel Cipriani. Dentre os pratos autenticamente italianos, estão incluídos o delicioso Risotto di Zucca Profumeto al Rosmarino e o Maccheroni con Pomodoro Melanzane e Tonno.
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O Via Sete foi concebido para ser um oásis no centro urbano. O sabor da comida, o ambiente aconchegante e a valorização dos sentidos. Achamos que comer bem é mais que uma necessidade, é uma Via de Prazer. Antenado com as tendências da arte contemporânea, o Via Sete apresenta a cada 2 meses, no interior do restaurante de Ipanema, um painel artístico diferente, e na última quinta do mês realiza o 5º Lounge, com DJs e músicos convidados.
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O restaurante austríaco Hansl promove no inverno Festival de Fondue, tornando-se endereço tradicional e ponto de encontro dos apreciadores da culinária suíça e alemã. Outras opções apreciadas é o filé flambado no conhaque. Local com ambientação correta para um jantar a dois.
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Localizada em uma das regiões mais belas e tranqüilas da serra carioca, a Locanda della Mimosa integra toda a sofisticação e conforto de suas dependências à exuberante natureza local. Em seus seis quartos, é reproduzido o mais alto padrão de qualidade e conforto europeu, além da piscina, sauna, fitness center e um sala de chás. Tudo isso junto a um dos mais consagrado restaurante do Brasil.
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O restaurante Photochart é o prazer da alta gastronomia em um ambiente agradável e sofisticado. Situado à entrada do Jockey Club, a casa está pronta a receber os apreciadores da boa comida internacional.
Venha saborear a vista florida, apreciar o desfile dos cavalos antes de cada páreo e a decoração temática do mundo do turfe
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Requinte, descontração e a culinária consagrada de Guilda Fernandes.
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Desde 1971 servindo os mais deliciosos pratos elaborados com frutos do mar. Você, seus amigos e sua família, estarão numa das mais antigas e tradicionais casas de frutos do mar de Porto Alegre.
Agora também com uma loja EXCLUSIVA para você comprar os melhores vinhos servidos na casa. *Ambiente climatizado e estacionamento privativo. Venha se divertir com sua família fazendo um TOUR pela loja e pela adega com mais de 11 000 vinhos nacionais e importados. Além dos deliciosos pratos, você poderá degustar os melhores VINHOS do mundo, pois contamos com uma carta com mais de 1500 itens. |
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A história do Restaurante Toca da Garoupa começou no dia 31 de dezembro de 1986, num ambiente de instalações extremamente modestas, na Praia de Jurerê, a cerca de 25 quilômetros do centro de Florianópolis. O ato de inauguração daquela nova Casa - uma típica festa de amigos - foi o bastante para sinalizar o nascimento de um dos melhores restaurantes especializados em frutos do mar da Ilha de Santa Catarina, particularmente pela qualidade dos pratos com os quais foram brindados os seus primeiros comensais.
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Inaugurado em 1980, o Baby Beef Bahia foi idealizado pelo empresário Mamede Paes Mendonça, que trouxe para Salvador a sofisticação dos grandes restaurantes, com um cardápio especialmente preparado para atender aos desejos do público soteropolitano.
Hoje, a casa conta com um salão para 280 pessoas e recebe um público sofisticado tanto para almoços de negócios quanto para jantares em família. Com uma equipe qualificada, o Baby Beef conta com uma das melhores adegas climatizadas do Nordeste e, ainda, com espaço infantil – o Baby Kids para atender melhor aos seus clientes. |
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Programação musical diversificada e um delicioso cardápio.
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Você encontrou na ilha de Santa Catarina, um típico restaurante do interior da França. O Chez Altamiro é a mistura perfeita de ambiente bucólico com sabores refinados. Aqui, o chef prepara e serve, pessoalmente pratos de tradicional culinária francesa. Usa arte e conhecimento para assinar novas criações. Nas suas caçarolas, aves, carnes, peixes, e frutos do mar transformam-se em verdadeiras iguarias. Por isso, prepare-se para se surpreender.
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