Home
America do Sul
 Brasil
Sudeste Brasil
Nordeste Brasil
Sul Brasil

Brasil Restaurantes $$

    Bistro Mac, Sudeste Brasil

   - Boa Viagem - Niterói, RJ           
O Bistrô MAC, localizado no Museu de Arte Contemporânea de Niterói, uma das mais belas criações de Oscar Niemeyer, une boa gastronomia, arte e um visual privilegiado da Baía de Guanabara. A qualidade no atendimento e o cardápio variado, que mistura sabores brasileiros e a culinária contemporânea internacional fazem do espaço gastronômico a melhor alternativa para todas as ocasiões. Uma seleta carta de vinhos e o ambiente acolhedor completam a receita de sucesso do local.
    Adega do Pimenta, Sudeste Brasil
  Rua Almirante Alexandrino, 296 - Santa Teresa - Rio de Janeiro, RJ           
William Guedes dirige a Casa, criada há vinte e quatro anos pelo finado Rolf Pfeffer, mestre cervejeiro. Toda a cultura e magia do lugar foram mantidos por Guedes, principalmente o cardápio com as iguarias típicas da região da Bavária. A Casa serve lingüiças feitas de vitela, variados tipos de salsicha, salsichões, patês, frios e defumados. Destaque para o Kassler e o Eisbein, joelho de porco cozido e grelhado, pães típicos regionais e saladas de batatas, Para acompanhar chope claro ou escuro, alemão, evidentemente.
    Pampa Grill, Sudeste Brasil
  Rua Duvivier, 21 - Copacabana - Rio de Janeiro, RJ            
“O melhor restaurante de frutos do mar, agora também com o rodízio do Pampa Grill na hora do almoço. Das 12h as 18h você saboreia uma exclusiva variedade de carnes nobres, além do tradicional rodízio de frutos do mar, por um preço super especial”
    Tizziano, Sudeste Brasil
  Av. Armando Lombardi, 1010 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
O restaurante pertence ao grupo Porção. Serve pizzas de massa fina, assados com molho de tomate em forno à lenha, bruschetta, carpaccio, focaccia e salmão marinado Adega climatizada com vinhos de todos os contimentes.
    Ícaro Gastronomia, Sudeste Brasil
  Rua Miguel de Frias, 106 - Icaraí - Niterói, RJ           
Um espaço gastronômico para quem valoriza prazeres da gastronomia, ambiente aconchegante e atendimento primoroso.
A variedade do cardápio é a marca registrada do Ícaro. Quando combinado com a carta de vinhos, que inclui títulos nacionais e importados, vira um programa irresistível.  Além das especialidades do buffet, a casa conta com um menu à la carte que vai desde deliciosas saladas, passando por carpaccios e risotos, até receitas exóticas e sofisticadas à base de carnes, aves e frutos do mar. Destaque para pratos como a Cesta Ícaro (preparada com frutos do mar), a Roesti de Pescado, o Tornedor ao Funghi e o Pato Tropical. As sobremesas e os drinks são uma tentação à parte: profiterolis, tortas diversas, mousses portuguesas, Margarita Frozen, Alexander e Afrodite fazem de uma simples refeição um momento memorável.
    Restaurante 7 Grill, Sudeste Brasil
  Estr. Francisco da Cruz Nunes, 1904, Itaipú - Itaipu - Niterói, RJ           
Icaraí, São Francisco e Itaipu.
    Siri do Galeão | Ilha, Sudeste Brasil
  Praia do Galeão, n° 1 - Ilha do Governador - Rio de Janeiro, RJ           
"Nossos pratos são feitos com muito carinho pelo nossa equipe de cozinheiros, e são servidos em porções que normalmente podem ser divididas por duas,três,quatro e até cinco pessoas. Nosso processo tem sido desenvolvido ao longo de décadas e continua sendo aprimorado cada vez mais. Estamos sempre abertos a novas idéias, tornando nosso serviço rápido e eficiente, porém sem perder de vista a qualidade e a fartura, que são tradições do restaurante." Conheça também o Siri da Barra da Tijuca, Siri de Vila Isabel e Siri de Nova Iguaçu.
    Búfalo Branco Churrascaria, Sul Brasil
  Rua Rebouças, 530. - Centro - Foz do Iguaçu, PR           
Fundada em l989, no auge do crescimento econômico da cidade de Foz do Iguaçu, durante as obras da construção da maior hidrelétrica do mundo, (USINA DE ITAIPU), tendo completado, recentemente, 20 anos de tradição no ramo de gastronomia.
Com o objetivo de atender a uma demanda em franco crescimento, sempre se preocupou em praticar um serviço a altura de seus freqüentadores, nao se esquecendo nunca, de buscar sempre os produtos da mais alta qualidade existentes no mercado local e também em outras praças.
    Bella Napoli Ristorante, Nordeste Brasil
  Alameda das Espatódias, nº 491 - Caminho das Árvores - Salvador, BA           
Toda cozinha italiana contém alguns ingredientes essenciais usados para preparar deliciosos pratos simples e frescos. Estes ingredientes são amplamente utilizados no Bella Napoli, para levar até você deliciosos molhos, que são preparados todos os dias.
    Chica Pitanga Self Service, Nordeste Brasil
  Rua Petrolina, 19 - Boa Viagem - Recife, PE           
    Gambrinus, Sul Brasil
  Mercado Público, ljs 85/87/89 - Centro - Porto Alegre, RS           
O Gambrinus proporciona um ambiente onde se observa rapidamente a tradição de sua história. A decoração é bastante curiosa e de bom gosto. O estilo tradicional do restaurante foi mantido após as reformas. Pedaços antigos do bar como os tijolos à vista rejuntados com areia do Guaíba estão lá, passando às vezes desapercebidos pelos clientes."Imagine que mãos colocaram esses tijolos. Talvez até mãos escravas. Nem cimento existia, foram feitos com areia do rio", explana Antônio. Algumas fotos resumem a vida do Mercado Público de Porto Alegre. As três fases do mercado estão em um pôster, desde a época em que havia só um andar, reconstruído após o incêndio de 1939 e na atual forma. Pode ser observado o requinte do estabelecimento com um simples passar de olhos, o Gambrinus não é apenas um restaurante, mas é também um pedaço da cultura de Porto Alegre. Quando tiver oportunidade venha ao antigo mais tradicional de Porto Alegre...
    Cabana do Sol, Nordeste Brasil
  Farol de São Marcos - São Luis, MA           
Desde a sua fundação, em novembro de 1994, na cidade de São Luís, o Restaurante Cabana do Sol tem a sua história focada no respeito ao cliente e amor pelo que faz.
No Restaurante Cabana do Sol, localizado entre duas das mais belas praias de São Luís, Ponta do Farol e Ponta d´Areia, você pode saborear pratos da cozinha brasileira com destaque especial para a deliciosa culinária maranhense como a carne de sol do norte, o arroz de cabrito, o capote, a galinha da terra e o peixe frito com arroz de cuxá. O Guia Quatro Rodas elegeu, o Cabana do Sol como um dos melhores do país. Além de 13 anos de tradição e sucesso é premiado nacionalmente.
    Funchal Restaurante, Nordeste Brasil
  Av. Eng. Roberto Freire, 3110 - Ponta Negra - Natal, RN           
    O Pharol Restaurante, Sul Brasil
  Praia de Balneário Camboriú - Balneário Camboriú, SC           
Em Balneário Camboriú existe um lugar onde o dia é descontraído e a noite mais romântica. Restaurante O Pharol tem localização privilegiada, na melhor área da Barra Sul, em Balneário Camboriú (SC) De frente para o mar ambiente descontraído com serviço de qualidade e toda uma estrutura para receber seus amigos e clientes. Restaurante O Pharol tem espaços e ambientes especiais para todas as ocasiões. Oferece sistema wireless aos seus clientes.
    Parraxaxá Cozinha Nordestina, Nordeste Brasil
  Av. 17 de Agosto, 807 - Casa Forte - Recife, PE           
Durante as lutas com as volantes (polícia da época do cangaço), os cangaceiros entoavam o Parraxaxá, que era uma espécie de grito ou canto de guerra usado para acirrar os ânimos dos bandos de cangaceiros. Hoje não existem mais cangaceiros, mas as comidas típicas do interior do Nordeste podem ser encontradas no Restaurante Parraxaxá: café, almoço e ceia tipicamente nordestinos. E pense numa comida boa! Vale a pena experimentar ao som de um forrozinho pé-de-serra autêntico, num lugar que parece saído do interior.
    Carne de Sol do Picuí Restaurante, Nordeste Brasil
  Av. da Paz, 1140 - Jaraguá - Maceió, AL           
Rosimério Anacleto, paraibano, natural da cidade de Picuí desde criança aprendeu com o seu pai João Anacleto, o oficio de marchante e açougueiro. Foi ele e sua esposa, Inácia de Fátima Medeiros, exímia cozinheira, que trouxeram para Maceió no ano de 1989 a tradição da carne de sol paraibana. Assim surgiu o restaurante Carne de Sol do Picui, que teve o seu primeiro endereço à Av. Fernades Lima no bairro do Farol, onde permaneceu por 6 anos.
    Dado Bier, Sul Brasil
  Av. Túlio de Rose, 80 - Bourbon Country, RS           
Restaurante da DaDo Bier está localizado no Bourbon Shopping Country, com capacidade para 180 pessoas e um cardápio especialmente desenvolvido pelo Chef Edevaldo Nunes. A decoração, em madeira tratada, dá um charme todo especial ao espaço mais 'saboroso' da casa. Os sofás são revestidos de 'couro ecologicamente correto' (o couro que reveste os sofás do restaurante é da região do Vale dos Sinos, onde todas as sobras de fábricas de sapatos são transformadas e aplicadas em decoração, bolsas, sapatos, etc., evitando o acúmulo de lixo), garantindo maior conforto e beleza
    Barbarico Bongiovanni, Nordeste Brasil
  Av. Domingos Ferreira, 2655 - Recife, PE           
Barbarico Bongiovanni é sinônimo de Culinária Italiana com respeito às origens. Restaurante aberto em 1983 é pioneiro em Recife no capítulo Massa Artesanais.
O Barbarico Bongiovanni Tornou-se um clássico. Hoje o cardápio aponta para uma cozinha italiana Mediterrânea, com rigor técnico, ingredientes frescos e da melhor procedência, garantindo a excelência de sua cozinha. Estão à disposição dos clientes opções das mais variadas para carnes, aves, peixes, crustáceos, sobremesas deliciosas e uma carta de vinhos capaz de oferecer a combinação certa para cada prato, sem
    Augusto Restaurante, Sul Brasil
  Rua Mal. Floriano Peixoto, 1354 - Santa Maria, RS           
    Piatto Bello, Sul Brasil
  Rua Venâncio Aires, 3.145 - Nossa Sra das Graças - Canoas, RS           
Inaugurada em 1º de junho de 2001 a Casa de Massas Piatto Bello proporciona aos gaúchos e a todos que visitam Canoas a oportunidade de saborear as delicias da Itália num típico rodízio de massas e grelhados com molhos inigualáveis preparados com a qualidade, requinte e um bom atendimento Piatto Bello. Já em 13 de outubro de 2004 inaugurou-se a Churrascaria e Pizzaria Pìatto Bello que, num ambiente moderno e climatizado, prioriza o que há de melhor em carnes. A noite você conta com um rodízio de pizzas com mais de 40 sabores distintos.
    Piazza Italia, Sul Brasil
  R. Anita Garibaldi, 79 - Joinville, SC