Brasil Restaurantes $

    Bibi Sucos, Sudeste Brasil

  Rua Jardim Botânico, 632 - Jardim Botânico - Rio de Janeiro, RJ           
Vencedor do Prêmio Rio Show de Gastrononia 2010 pela categoria Melhor Suco.
    Aipo & Aipim Restaurante Grill, Sudeste Brasil
  Av. Nª Sª de Copacabana, 605 - Copacabana - Rio de Janeiro, RJ           
Conhecido como um dos melhores e mais variados buffets de comida caseira a quilo do Rio de Janeiro, o restaurante Aipo & Aipim atrai um público eclético que valoriza um dos maiores prazeres da vida: a boa alimentação.
A Aipo & Aipim, com 5 endereços no Rio de Janeiro, Centro, Ipanema e Copacabana 1, 2 e 3, oferece uma apetitosa comida caseira, com temperos que transformam simples pratos saborosos em momentos especiais.
    Beco do Alemão, Sudeste Brasil
  Av. das Américas, 1600 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
A história do Beco do Alemão, do Rio de Janeiro e do desenvolvimento da Barra da Tijuca estão intimamente interligados. A família Riedel ao adquirir um posto de gasolina na Barra da Tijuca não podia antever o rápido desenvolvimento do bairro. O posto de gasolina continuou, também crescendo e, hoje, o Beco funciona anexo ao empreendimento em perfeita harmonia, sem que os inúmeros clientes freqüentadores da casa, principalmente nos finais de semana, sejam molestados. Serviço à La carte em um dos salões com especialidade da cozinha alemã. Carrés e bolos de carne de porco, salsichas e vitelas são servidos com saladas. Opção de bufê por quilo servindo grelhados e saladas.
    Delírio Tropical, Sudeste Brasil
  Av. das Américas, 4666 lj.150 Nível Lagoa - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
O Delírio nasceu com a proposta culinária que elegeu a salada como prato principal de uma gastronomia mais leve, saudável e adequada ao nosso clima. O público-alvo eram as pessoas que trabalhavam e almoçavam diariamente no Centro e que perceberiam aos poucos os ganhos que teriam com essa proposta.
Por dia, são quinze variedades nas 8 unidades da Rede na cidade do Rio de Janeiro e o preço varia conforme o número de porções colocadas no prato: um sabor, dois, ou três. Grelhados, tortas salgadas e crepes podem servir de acompanhamento.
    Pecado da Carne, Sudeste Brasil
  Av. Pedro Linhares Gomes, 3900, lj 63 - Shopping do Vale do Aço - Ipatinga, MG           
A proposta deste estabelecimento do ramo alimentício é proporcionar ao consumidor uma alimentação através de produtos diretos e derivados da carne com a tradição e experiência da churrascaria uruguaia preparando os produtos pelo sistema de grelhados, servidos como porções, refeições e deliciosos sanduíches. A comida japonesa é outro ponto forte de nosso cardápio.
    Mister Pizza Carrefour, Sudeste Brasil
  Av. Visconde do Rio Branco, 293 loja 2 - Centro - Niterói, RJ           
A rede Mister Pizza conta, hoje, com 63 lojas e é uma das maiores redes de pizzarias operando no Brasil. A empresa foi fundada em 1981 e, sediada no Rio de Janeiro, tem 43 unidades franqueadas e 20 próprias, distribuídas em diversos estados brasileiros.
    Adega do Cesare, Sudeste Brasil
  Rua Joaquim Nabuco, 44 ljs. A/B - Copacabana - Rio de Janeiro, RJ           
Misto de restaurante e bar, a Adega do Cesare serve pratos da cozinha portuguesa e italiana em generosas porções a preços convidativos. Nas noites frias de inverno vai muito bem a sopa à leão veloso e o caldo verde com couve fininha no capricho. Entretanto a grande pedida é a caldeirada com frutos do mar. A casa também oferece bons pratos de massas e pratos incluindo camarões preparados com condimentos da cozinha portuguesa.
No balcão do bar, fique à vontade, de pé, naturalmente, peça um chope e um caldinho de feijão com bastante azeite. Não deixe escapar a oportunidade de saborear o pastel de camarão e o bolinho de bacalhau, tudo, regado ao um chopp gelado, bem tirado e apreciando as moças passando na calçada.
Para um belisco rápido.espetinho de filé ou empada de camarão.
    Faenza Pizza e Grill, Sudeste Brasil
  Av. Armando Lombardi, 493 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
O Faenza Pizza e Grill é uma nova proposta de restaurante no Rio de Janeiro. Com um estilo jovem e moderno, tanto no ambiente como no funcionamento da casa, o Faenza tem como atração principal servir uma das melhores pizzas do Rio de Janeiro, com massa fininha e crocante, assada no forno a lenha e à moda italiana.
O sistema rodízio de pizzas apresenta desde sabores clássicos aos mais variados, incluindo pizzas salgadas e doces. As preferidas dos clientes são as de Frango com Catupiry, Quatro Queijos e Light, com mussarela de búfalo, tomate seco, rúcula e palmito, e as de Chocolate com banana, Chocolate com morango, Chocolate com côco e a Romeu e Julieta, com queijo e goiabada.
Um grande telão com os melhores clipes musicais do momento também marca o ambiente jovem e descontraído do restaurante.
Durante o dia o Faenza oferece o melhor da gastronomia a kilo, inovando os pratos todos os dias. O buffet conta com uma grande diversidade de saladas e comida japonesa, com produtos frescos e feitos na hora pelo Sushiman, e mais de 20 pratos quentes.
O Faenza também conta com um buffet a parte de tortas doces, com as mais deliciosas tortas do Rio de Janeiro. E nas sextas feiras é dia de feijoada no Faenza.
    Bibi Sucos, Sudeste Brasil
  Rua Olegário Maciel, 493 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Vencedor do Prêmio Rio Show de Gastrononia 2010 pela categoria Melhor Suco.
    Bugatti Pizzaria, Sudeste Brasil
  Av. Armando Lombardi, 633 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Localizado ao lado do Restaurante Borsalino, com a experiência do chef Pietro Neroni, abre em 2004 uma casa especializada no mais famoso prato italiano: a pizza. Caso opte pelo sistema à la carte, o cliente encontrará antepastos como mussarela de búfala à milanesa com molho de tomate e redondas com ou sem molho de tomate
A Bugatti oferece ambiente confortável para 120 pessoas, com decoração temática da arquiteta Patrícia Anastassiadis que projetou o bar com pé direito de 5 metros de altura e tratamento acústico em todos os ambientes.
Dividido em dois andares, o cliente também pode desfrutar da adega climatizada com vinhos cuidadosamente selecionados ou saborear a culinária japonesa no sushi bar. No piso superior, a pizzeria disponibiliza um amplo salão para eventos e comemorações com até 60 pessoas, data show e tela de 100 polegadas
    Vivenda do Camarão, Sudeste Brasil
  Rua Lauro Muller, 116 loja A-42 - Botafogo - Rio de Janeiro, RJ           
Por que um prato requintado como o camarão não poderia ter preço acessível, sem perder sua sofisticação? Esta indagação levou à criação do restaurante Vivenda do Camarão, em 12 de junho de 1984, no bairro paulistano de Moema, à rua Arapanés, 1.315. Ele busca popularizar o preço do camarão, oferecendo a qualidade que é exigida pelos importadores, além de dar-nos a oportunidade de termos novamente seu riquíssimo valor protéico com baixas calorias, interrompendo o processo de desconhecimento e mistificação dos valores de certos tipos de camarão em relação à sua espécie, tamanho, conservação e apresentação. Hoje, a Vivenda do Camarão é conhecida e apreciada em todo o país, contando com mais de 60 unidades espalhadas por todo o Brasil. Lojas RJ: BarraShopping, Norte Shopping, Botafogo Praia Shopping, Shopping Rio Sul e Niterói-RJ
    Couve Flor, Sudeste Brasil
  Rua Pacheco Leão, 4240 - Jardim Botânico - Rio de Janeiro, RJ           
Um dos primeiros restaurantes a adotar o sistema de quilo no Rio de Janeiro. No cardápio peixes muito bem preparados, apetitoso bobó de camarão. O preço médio do quilo è de Cr$ 33,00. Dependendo da localidade do restaurante, oscilação de aproximadamente 15% para mais ou para menos.Outros endereços: PUC Gávea e Colégio São Bento.
    Empada Carioca, Sudeste Brasil
  Rua Gavião Peixoto, 31, lj 102 - Icaraí - Niterói, RJ           
O atendimento e a localização estratégica das lojas são grandes aliados do sucesso da Empada Carioca, mas o maior diferencial da empresa é, sem dúvida, a qualidade dos produtos, produzidos com os melhores ingredientes, que contam com a garantia de marcas tradicionais do mercado.
    Nossa Casa de Pizza, Sudeste Brasil
  Rua Nóbrega, 198 - Icaraí - Niterói, RJ             
<script type="text/javascript" src="https://www.placewidget.com/widget?k=agtwbGFjZXdpZGdldHIOCxIFVmVudWUYiYfbAQw&i=30&s=200&v=1"></script>
A Nossa Casa de Pizza apresenta aos amantes da boa mesa uma saborosa combinação: tempero com imaginação. Graças a um projeto arquitetônico diferenciado, a casa privilegia o bem estar e a hospitalidade, onde o cliente pode se sentir à vontade e saborear as mais diversas iguarias.. No menu, mais de 30 receitas de pizzas, além das sugestões de entradas, massas e sobremesas.
    Bob's, Sudeste Brasil
  Rua XV de Novembro, 8, lj 105 - Centro - Niterói, RJ           
Pioneirismo, criatividade e qualidade. Estas características marcaram o Bob's desde sua fundação, em 1952, pelo americano Robert Falkenburg, campeão de tênis no torneio de Wimbledon em 1948 e 1949. Nossa Visão: Ser reconhecido como a melhor escolha entre os restaurantes de fast food no Brasil, com os produtos mais gostosos e com um serviço diferenciado. Nossa Missão: Satisfazer nossos clientes, com os produtos mais gostosos do mercado, com qualidade, em uma atmosfera agradável, sempre servidos por uma equipe motivada, atendendo às expectativas dos nossos investidores.
    Galeria Goumet, Sudeste Brasil
  Av. das Américas, 500 Bl.05 lj. 101 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Restaurante do Grupo da Churrascaria Porcão, o Galeria Gourmet oferece buffet self service e refeições a La Carte. Farto bufê com aproximadamente cinqüenta opções de pratos variados. Inclui saladas, sushis, sashimi, massas, carnes e peixes grelhados.. Aos sábados, feijoada completa.
Dois endereços: Norte Shopping e Shopping Downtown
    China In Box, Sul Brasil
  Av. Getúlio Vargas, 2545 - Àgua Verde - Curitiba, PR           
Nos dias de hoje, em que o tempo sempre é curto e precisamos ser rápidos até na hora de tirar alguns momentos para a gente, o fast food acabou por se tornar um facilitador. E foi combinando esse pensamento às técnicas milenares da cozinha chinesa e a uma forma diferente de fazer comida rápida, gostosa e quentinha que nasceu a primeira loja do China In Box. Inaugurada em 1992 no bairro paulistano de Moema, ela veio depois de uma viagem que Robinson Shiba fez aos EUA durante seu curso de Odontologia. Lá ele viu que o delivery chinês era um sucesso e percebeu que trazer para o Brasil os sabores exclusivos do Oriente aliados à praticidade do fast food delivery era uma idéia empreendedora e de peso. De volta ao Brasil, falou de sua idéia para a família, que recebeu a novidade de braços abertos. Assim, os Shiba resolveram adaptar os sabores da China ao paladar brasileiro e abrir uma loja. Poucos anos depois a empresa filiou-se à Associação Brasileira de Franchising, dando início ao sistema de franquias. Foi uma receita de sucesso, que agradou aos brasileiros e resultou na abertura de 136 franquias em apenas 17 anos de existência da marca. Hoje o China In Box é a maior rede do segmento de delivery de comida oriental da América Latina. E está esperando você pedir diferente. Então, corra e aproveite! Porque agora tá todo mundo pedindo China In Box!
    Nella Pietra, Sul Brasil
  Rua Rubem Bento Alves, 4.575 - São José - Caxias do Sul, RS           
Pizzas diversas
    Pizzaria Don Carlo, Sul Brasil
  Av. Inconfidência, 1.397 - Marechal Rondon - Canoas, RS           
Pizzas a base de carnes, frios, frutos do mar, vegetais, queijos, light, doces
    Bifão, Sul Brasil
  Rua São Jacó, 94 - Novo Hamburgo - Novo Hamburgo, RS           
Preservando a tradição familiar, a família Correa e Silva dedica-se a um delicioso prazer, cozinhar. A dedicação, o conhecimento e a prática, fazem da culinária especializada em bifes, a arte de saborear um bom prato.
    China In Box, Sul Brasil
  Praça Com. Souza Gomes, 27 - Tristeza - Porto Alegre, RS           
Nos dias de hoje, em que o tempo sempre é curto e precisamos ser rápidos até na hora de tirar alguns momentos para a gente, o fast food acabou por se tornar um facilitador. E foi combinando esse pensamento às técnicas milenares da cozinha chinesa e a uma forma diferente de fazer comida rápida, gostosa e quentinha que nasceu a primeira loja do China In Box. Inaugurada em 1992 no bairro paulistano de Moema, ela veio depois de uma viagem que Robinson Shiba fez aos EUA durante seu curso de Odontologia. Lá ele viu que o delivery chinês era um sucesso e percebeu que trazer para o Brasil os sabores exclusivos do Oriente aliados à praticidade do fast food delivery era uma idéia empreendedora e de peso. De volta ao Brasil, falou de sua idéia para a família, que recebeu a novidade de braços abertos. Assim, os Shiba resolveram adaptar os sabores da China ao paladar brasileiro e abrir uma loja. Poucos anos depois a empresa filiou-se à Associação Brasileira de Franchising, dando início ao sistema de franquias. Foi uma receita de sucesso, que agradou aos brasileiros e resultou na abertura de 136 franquias em apenas 17 anos de existência da marca. Hoje o China In Box é a maior rede do segmento de delivery de comida oriental da América Latina. E está esperando você pedir diferente. Então, corra e aproveite! Porque agora tá todo mundo pedindo China In Box!
    Bazkaria, Sul Brasil
  Rua Comendador Caminha, 324 - Porto Alegre - Porto Alegre, RS           
Fernada Etchepara queria montar uma Pizzaria diferente e foi buscar na origem da família inspiração para tal. Portanto, na Bazkaria, além de encontrar ótimas pizzas, com sabores tradicionais e outras bem diferentes, preparada em cima de uma massa fina e leve, você encontrará um cardápio com entradas, saladas, sobremesas e bebidas inspiradas na gastronomia basca e espanhola.
    Di Domenico Cantina, Sul Brasil
  Rua Moyses Marcondes, 420 - Juveve - Curitiba, PR           
Arroz, feijão, costela de panela, conchiglione recheado com frango e catupiry, aipim frito, chuchu refogado, espaguete alho e óleo,macarrão parafuso ao molho alfredo, lasanha romanesca, arroz com milho e bacon, bisteca grelhada, farofa, bife e filét de frango grelhado.
    China In Box, Sul Brasil
  R. Sete de Setembro, 2680  - Da Velha - Blumenau, SC           
Nos dias de hoje, em que o tempo sempre é curto e precisamos ser rápidos até na hora de tirar alguns momentos para a gente, o fast food acabou por se tornar um facilitador. E foi combinando esse pensamento às técnicas milenares da cozinha chinesa e a uma forma diferente de fazer comida rápida, gostosa e quentinha que nasceu a primeira loja do China In Box. Inaugurada em 1992 no bairro paulistano de Moema, ela veio depois de uma viagem que Robinson Shiba fez aos EUA durante seu curso de Odontologia. Lá ele viu que o delivery chinês era um sucesso e percebeu que trazer para o Brasil os sabores exclusivos do Oriente aliados à praticidade do fast food delivery era uma idéia empreendedora e de peso. De volta ao Brasil, falou de sua idéia para a família, que recebeu a novidade de braços abertos. Assim, os Shiba resolveram adaptar os sabores da China ao paladar brasileiro e abrir uma loja. Poucos anos depois a empresa filiou-se à Associação Brasileira de Franchising, dando início ao sistema de franquias. Foi uma receita de sucesso, que agradou aos brasileiros e resultou na abertura de 136 franquias em apenas 17 anos de existência da marca. Hoje o China In Box é a maior rede do segmento de delivery de comida oriental da América Latina. E está esperando você pedir diferente. Então, corra e aproveite! Porque agora tá todo mundo pedindo China In Box!
    Giordani, Sul Brasil
  Av. Abramo Randon, 975  - Caxias do Sul - Caxias do Sul, RS           
A Giordani foi inaugurada no dia 21 de setembro de 1983, na Avenida Rio Branco, em Caxias do Sul, o primeiro sistema de rodízio de pizzas da cidade. Na época trabalhavam na pizzaria o Sr. Giordani (responsável pelas compras e pelo caixa), sua esposa Mari (organizava os molhos e a cozinha, como faz até hoje, com seu marido), seus filhos Marcos (que servia as pizzas), Milton (pizzaiolo) e mais um garçom que servia bebidas. Patrícia Giordani nessa época estava com dois anos. Aos poucos foi se introduzindo na empresa e, em 1998 passou a integrar a administração da empresa juntamente com o restante da família. No início, eram servidas somente 18 sabores de pizzas salgadas e apenas um sabor de doce – a nossa famosa Pizza à Califórnia. Em 1985, mudou-se para o Bairro Pio X e, em 2001 construiu, com um projeto especialmente desenvolvido para isso, na Colina Sorriso. Em 1991, a Giordani inaugura mais uma casa em Caxias, na Avenida Júlio de Castilhos. Em setembro de 2006, em outro projeto desenvolvido exclusivamente para esse fim, construiu sua segunda casa própria, no Saint-Étienne. Em 1996, inaugurou a telentrega de pizzas localizada na Rua Borges de Medeiros, 480. Padronizando a decoração das lojas, investindo em decoração e arquitetura arrojadas, programas de treinamento em higienização, melhoria dos produtos e constante reavaliação do atendimento, a Giordani proporciona aos seus clientes um alto padrão de qualidade de serviço e produto.
    Baita-Kão, Sul Brasil
  Rua Sinimbu, 175 - Lourdes - Caxias do Sul, RS           
Fundado em 1972, durante a Festa da Uva, o Baita-Kão foi o primeiro trailler de cachorro-quente de Caxias do Sul. Durante os anos 70 e 80, foi ponto de encontro da juventude da cidade. Nos anos 90 mudou seu perfil, acrescentando almoço a quilo, ao meio-dia e à la carte à noite. Nestes 36 anos, o Baita-Kão tornou-se sinônimo de sabor e bem-estar.
    Lellis Trattoria, Sul Brasil
  R. Gonçalves Dias, 51 - Batel - Curitiba, PR           
    Galeteria Bambino, Sul Brasil
  Avenida Senador Tarso, 1105  - Petrópolis - Porto Alegre, RS           
Qual o primeiro nome que vem a sua cabeça quando o assunto é galeto? Por três anos seguidos, os porto-alegrenses fizeram da Bambino a galeteria mais lembrada. Quem vai à Galeteria Bambino não esquece as opções de saladas e grelhados, a melhor polenta da cidade, o delicioso rodízio de massas, o atendimento de primeira o bar variado, a adega de safras selecionadas, o espaço que reúne conforto e requinte,o amplo estacionamento e, é claro, o autêntico galeto italiano.