|
A história do Beco do Alemão, do Rio de Janeiro e do desenvolvimento da Barra da Tijuca estão intimamente interligados. A família Riedel ao adquirir um posto de gasolina na Barra da Tijuca não podia antever o rápido desenvolvimento do bairro. O posto de gasolina continuou, também crescendo e, hoje, o Beco funciona anexo ao empreendimento em perfeita harmonia, sem que os inúmeros clientes freqüentadores da casa, principalmente nos finais de semana, sejam molestados. Serviço à La carte em um dos salões com especialidade da cozinha alemã. Carrés e bolos de carne de porco, salsichas e vitelas são servidos com saladas. Opção de bufê por quilo servindo grelhados e saladas.
|
Os restaurantes da rede possuem um ambiente agradável com ar condicionado, buffet e self-service. Comida chinesa e japonesa no cardápio. Promoções permanentes para determinados pratos. Restaurantes, também, na Tijuca e Botafogo
|
Presente em 88 países e territórios, a Pizza Hut conta com 12 mil lojas em todo o mundo e serve 11,5 milhões de pizzas para 4 milhões de pessoas por dia. Somente nos Estados Unidos, emprega cerca de 250 mil pessoas. É conhecida mundialmente, sinônimo de qualidade e diversão, que tem a liberdade de desenvolver produtos para adaptá-los às necessidades dos países onde está presente.
|
California Coffee® se destaca por ser intransigente quanto a qualidade, o frescor e o serviço personalizado e reconhecido. Nossa meta é garantir o melhor copo de café possível, sem levar em consideração o custo ou o esforço exigido. Torramos nosso café artesanalmente de acordo com os mais rígidos padrões europeus em nossa própria torrefação. Trabalhamos continuamente para melhorar a qualidade e a consistência do nosso café para trazer o melhor de cada grão para você.
|
Pioneirismo, criatividade e qualidade. Estas características marcaram o Bob's desde sua fundação, em 1952, pelo americano Robert Falkenburg, campeão de tênis no torneio de Wimbledon em 1948 e 1949. Nossa Visão: Ser reconhecido como a melhor escolha entre os restaurantes de fast food no Brasil, com os produtos mais gostosos e com um serviço diferenciado. Nossa Missão: Satisfazer nossos clientes, com os produtos mais gostosos do mercado, com qualidade, em uma atmosfera agradável, sempre servidos por uma equipe motivada, atendendo às expectativas dos nossos investidores.
|
O atendimento e a localização estratégica das lojas são grandes aliados do sucesso da Empada Carioca, mas o maior diferencial da empresa é, sem dúvida, a qualidade dos produtos, produzidos com os melhores ingredientes, que contam com a garantia de marcas tradicionais do mercado.
|
Vencedor do Prêmio Rio Show de Gastrononia 2010 pela categoria Melhor Suco.
|
Líder no segmento de serviço rápido de alimentação, o McDonald's se destaca pela qualidade dos produtos e do atendimento. No Brasil, a rede chegou em 1979 e, desde então, já atendeu mais de 4,5 bilhões de clientes. Atualmente, possui 1.158 pontos-de-venda, entre restaurantes, quiosques e McCafés, distribuídos em todas as regiões do País.
|
A informalidade do local, bem no meio de Copacabana, O Caranguejo, além de oferecer um cardápio enxuto dedicado aos frutos do mar, é um dos points mais badalados do Posto 4 da moçada do pós praia, para sorver um chopp bem tirado acompanhado dos deliciosos bolinhos de bacalhau e da premiadíssima empada com massa que desmancha na boca recheada de camarão, o campeão da preferência dos clientes. Manjubinha e patas de caranguejo, também fazem bastante sucesso. A casa necessita apenas de um espaço com dimensões mais generosas.
|
Pioneira no ramo, a Casa da Empada abriu sua primeira loja em outubro de 1987, sendo logo reconhecida como a moradia da "empada caseira mais gostosa do planeta". Fruto de uma maravilhosa receita, impôs-se logo no mercado, apostando num produto de alta qualidade, massa fina e abundante recheio bem temperado - o que faz da nossa empadinha hoje, orgulhosamente, a "musa inspiradora" de tantos "concorrentes", sendo contudo inconfundível por seu delicioso sabor e insuperável qualidade.
|
O café é uma bebida única, tão brasileira quanto o hino nacional. Ele faz parte da vida e da história do Brasil. Foi com esse respeito que um grupo de apaixonados por café criou uma marca comprometida, antes de tudo, com a qualidade de seus produtos. Assim nasceu o Café do Ponto, um café diferenciado, que conquista cada dia mais admiradores de seu aroma e sabor. Desde então, a empresa cresce constantemente e torna-se cada dia mais moderna, oferecendo produtos cada vez melhores.
Todos os dias estamos pensando em novos produtos, que continuem agradando ao paladar de todos e conferindo a nós a honra de sermos produtores de cafés de qualidade e sabor inigualáveis.
|
A ClickSushi foi declarada a maior empresa brasileira de franquia de gastronomia temática - segmento culinária japonesa tradicional. A ClickSushi se especializou no segmento delivery e oferece sistema de pedidos com agendamento de entregas e pagamento pela internet, com segurança e praticidade; a produção cuidadosa dos pratos e sua esmerada qualidade permanecem inalteradas até o momento da entrega, uma vez que a responsabilidade desta sensível tarefa está a cargo das motogirls, que garantem assim, o melhor atendimento e apresentação. Valorizando a tradição, a cultura e o modo de preparo, a ClickSushi busca diariamente superar todas expectativas, oferecendo a milenar culinária japonesa, com atendimento personalizado, apresentações impecáveis e sabores delicados.
|
A THE PIZZA foi criada em outubro de 1995, com o objetivo de oferecer aos clientes a alternativa de criarem suas próprias pizzas combinando ingredientes a sua maneira.
Em nosso cardápio existem algumas receitas tradicionais, e uma ampla variedade de sabores que podem ser combinados resultando em novas e deliciosas receitas.
Nossa forma de trabalhar é totalmente voltada para a personalização das receitas, e nossa equipe é treinada para atender estas necessidades aliada à agilidade de atendimento
|
Há mais de 50 anos o tradicional Restaurante Pigalle ocupa um lugar de destaque na gastronomia carioca. Privilegiado pelo local, Avenida Atlântica, de frente para praia de Copacabana, sendo o precursor do rodízio de petisco no Rio de Janeiro, servindo provolone à milanesa, frango a passarinho e o gurjão de peixe e a já famosa pizza Pigalle. O medalhão à piamontesa, o frango à cubana, a picanha à Pigalle, além do Festival de Camarão e a fejoada à carioca são pratos tradicionais da casa. Almoço executivo de segunda a sexta das 11h àas 18 h.
|
Alimentos funcionais são definidos como aqueles que irão desencadear efeitos benéficos à saúde, na manutenção e em outras funções normais do organismo humano, além de serem muito nutritivos. Surgiram em estudos científicos salientando a relação entre a alimentação -saúde-combate à doenças. Visando sempre a saúde e o cuidado com os nosso clientes, a Compão divulga os efeitos benéficos de nossos produtos considerados potentes alimentos funcionais.
|
A história da PARMÊ se inicia em 1972. Rapidamente se tornou famosa por suas pizzas e massas. Atualmente a Parmê conta com mais de 20 lojas espalhadas em diversos pontos da cidade e uma unidade fabril com 5.000m², onde são fabricadas as delícias da Parmê.
|
Preservando a tradição familiar, a família Correa e Silva dedica-se a um delicioso prazer, cozinhar. A dedicação, o conhecimento e a prática, fazem da culinária especializada em bifes, a arte de saborear um bom prato.
|
Nos dias de hoje, em que o tempo sempre é curto e precisamos ser rápidos até na hora de tirar alguns momentos para a gente, o fast food acabou por se tornar um facilitador. E foi combinando esse pensamento às técnicas milenares da cozinha chinesa e a uma forma diferente de fazer comida rápida, gostosa e quentinha que nasceu a primeira loja do China In Box. Inaugurada em 1992 no bairro paulistano de Moema, ela veio depois de uma viagem que Robinson Shiba fez aos EUA durante seu curso de Odontologia. Lá ele viu que o delivery chinês era um sucesso e percebeu que trazer para o Brasil os sabores exclusivos do Oriente aliados à praticidade do fast food delivery era uma idéia empreendedora e de peso. De volta ao Brasil, falou de sua idéia para a família, que recebeu a novidade de braços abertos. Assim, os Shiba resolveram adaptar os sabores da China ao paladar brasileiro e abrir uma loja. Poucos anos depois a empresa filiou-se à Associação Brasileira de Franchising, dando início ao sistema de franquias. Foi uma receita de sucesso, que agradou aos brasileiros e resultou na abertura de 136 franquias em apenas 17 anos de existência da marca. Hoje o China In Box é a maior rede do segmento de delivery de comida oriental da América Latina. E está esperando você pedir diferente. Então, corra e aproveite! Porque agora tá todo mundo pedindo China In Box!
|
|
Nos dias de hoje, em que o tempo sempre é curto e precisamos ser rápidos até na hora de tirar alguns momentos para a gente, o fast food acabou por se tornar um facilitador. E foi combinando esse pensamento às técnicas milenares da cozinha chinesa e a uma forma diferente de fazer comida rápida, gostosa e quentinha que nasceu a primeira loja do China In Box.
Inaugurada em 1992 no bairro paulistano de Moema, ela veio depois de uma viagem que Robinson Shiba fez aos EUA durante seu curso de Odontologia. Lá ele viu que o delivery chinês era um sucesso e percebeu que trazer para o Brasil os sabores exclusivos do Oriente aliados à praticidade do fast food delivery era uma idéia empreendedora e de peso.
De volta ao Brasil, falou de sua idéia para a família, que recebeu a novidade de braços abertos. Assim, os Shiba resolveram adaptar os sabores da China ao paladar brasileiro e abrir uma loja. Poucos anos depois a empresa filiou-se à Associação Brasileira de Franchising, dando início ao sistema de franquias.
Foi uma receita de sucesso, que agradou aos brasileiros e resultou na abertura de 136 franquias em apenas 17 anos de existência da marca.
Hoje o China In Box é a maior rede do segmento de delivery de comida oriental da América Latina. E está esperando você pedir diferente.
Então, corra e aproveite! Porque agora tá todo mundo pedindo China In Box!
|
Fundado em 1972, durante a Festa da Uva, o Baita-Kão foi o primeiro trailler de cachorro-quente de Caxias do Sul.
Durante os anos 70 e 80, foi ponto de encontro da juventude da cidade. Nos anos 90 mudou seu perfil, acrescentando almoço a quilo, ao meio-dia e à la carte à noite.
Nestes 36 anos, o Baita-Kão tornou-se sinônimo de sabor e bem-estar.
|
|
Nos dias de hoje, em que o tempo sempre é curto e precisamos ser rápidos até na hora de tirar alguns momentos para a gente, o fast food acabou por se tornar um facilitador. E foi combinando esse pensamento às técnicas milenares da cozinha chinesa e a uma forma diferente de fazer comida rápida, gostosa e quentinha que nasceu a primeira loja do China In Box. Inaugurada em 1992 no bairro paulistano de Moema, ela veio depois de uma viagem que Robinson Shiba fez aos EUA durante seu curso de Odontologia. Lá ele viu que o delivery chinês era um sucesso e percebeu que trazer para o Brasil os sabores exclusivos do Oriente aliados à praticidade do fast food delivery era uma idéia empreendedora e de peso. De volta ao Brasil, falou de sua idéia para a família, que recebeu a novidade de braços abertos. Assim, os Shiba resolveram adaptar os sabores da China ao paladar brasileiro e abrir uma loja. Poucos anos depois a empresa filiou-se à Associação Brasileira de Franchising, dando início ao sistema de franquias. Foi uma receita de sucesso, que agradou aos brasileiros e resultou na abertura de 136 franquias em apenas 17 anos de existência da marca. Hoje o China In Box é a maior rede do segmento de delivery de comida oriental da América Latina. E está esperando você pedir diferente. Então, corra e aproveite! Porque agora tá todo mundo pedindo China In Box!
|
Pizzas a base de carnes, frios, frutos do mar, vegetais, queijos, light, doces
|
Fernada Etchepara queria montar uma Pizzaria diferente e foi buscar na origem da família inspiração para tal. Portanto, na Bazkaria, além de encontrar ótimas pizzas, com sabores tradicionais e outras bem diferentes, preparada em cima de uma massa fina e leve, você encontrará um cardápio com entradas, saladas, sobremesas e bebidas inspiradas na gastronomia basca e espanhola.
|
Arroz, feijão, costela de panela, conchiglione recheado com frango e catupiry, aipim frito, chuchu refogado, espaguete alho e óleo,macarrão parafuso ao molho alfredo, lasanha romanesca, arroz com milho e bacon, bisteca grelhada, farofa, bife e filét de frango grelhado.
|
A Giordani foi inaugurada no dia 21 de setembro de 1983, na Avenida Rio Branco, em Caxias do Sul, o primeiro sistema de rodízio de pizzas da cidade. Na época trabalhavam na pizzaria o Sr. Giordani (responsável pelas compras e pelo caixa), sua esposa Mari (organizava os molhos e a cozinha, como faz até hoje, com seu marido), seus filhos Marcos (que servia as pizzas), Milton (pizzaiolo) e mais um garçom que servia bebidas. Patrícia Giordani nessa época estava com dois anos. Aos poucos foi se introduzindo na empresa e, em 1998 passou a integrar a administração da empresa juntamente com o restante da família. No início, eram servidas somente 18 sabores de pizzas salgadas e apenas um sabor de doce – a nossa famosa Pizza à Califórnia.
Em 1985, mudou-se para o Bairro Pio X e, em 2001 construiu, com um projeto especialmente desenvolvido para isso, na Colina Sorriso. Em 1991, a Giordani inaugura mais uma casa em Caxias, na Avenida Júlio de Castilhos. Em setembro de 2006, em outro projeto desenvolvido exclusivamente para esse fim, construiu sua segunda casa própria, no Saint-Étienne. Em 1996, inaugurou a telentrega de pizzas localizada na Rua Borges de Medeiros, 480.
Padronizando a decoração das lojas, investindo em decoração e arquitetura arrojadas, programas de treinamento em higienização, melhoria dos produtos e constante reavaliação do atendimento, a Giordani proporciona aos seus clientes um alto padrão de qualidade de serviço e produto.
|
Qual o primeiro nome que vem a sua cabeça quando o assunto é galeto? Por três anos seguidos, os porto-alegrenses fizeram da Bambino a galeteria mais lembrada. Quem vai à Galeteria Bambino não esquece as opções de saladas e grelhados, a melhor polenta da cidade, o delicioso rodízio de massas, o atendimento de primeira o bar variado, a adega de safras selecionadas, o espaço que reúne conforto e requinte,o amplo estacionamento e, é claro, o autêntico galeto italiano.
|