Home
Brasil
 Sudeste
Estado do Rio
São Paulo (Estado)
    Minas Gerais

Sudeste Restaurantes $$$

    Gibraltar, Estado do Rio de Janeiro

  Rua Nuta James, 65 ljs.I/J/K - Barra da Tijuca - Rio de Janeir, RJ           
O Gibraltar é uma viagem à cozinha mediterrânea, seus aromas e sabores. Único restaurante do Rio de Janeiro com iguarias como o King Crab, além de bruschettas e tapas diversos. Do salão com charmosa adega climatizada ou da varanda vê-se a cozinha em plena atividade. Da grelha saem frutos do mar sempre frescos: camarão, lagosta, lagostim, cavaca, salmão, bacalhau e outros peixes. Da cozinha, massas e risotos clássico mediterrâneos com toques contemporâneos. E do forno à lenha, pizzas gourmet com influências napolitanas. Pra finalizar... sobremesas divinas! . A cozinha mediterrânea é naturalmente saudável. É focada em grãos, azeitonas e azeite de oliva. Há também leguminosas, hortaliças, frutas, vinhos, alho, queijo, cebolas, peixe, aves e ovos. Com freqüência são as especiarias e ervas que identificam as cozinhas individuais dentro do Mediterrâneo.
    Café Bistrô Villarino, Estado do Rio de Janeiro
  Av. Rio Branco, 180-B - Centro - Rio de Janeiro, RJ           
O Centro do Rio ganhou em 2007 o charmoso e sofisticado Café Bistrô Villarino, uma importante opção para os executivos e pessoas de bom gosto para as refeições e reuniões de trabalho à volta da mesa. A entrada da casa, que se dá através de uma adega climatizada, dá o tom do lugar. São nada menos do que 430 rótulos de todo o mundo, com vinhos para todos os paladares, que podem – e devem – ser consumidos ali mesmo, acompanhados pelos pratos feitos pelo chef Deraldo Bonfim. A casa funciona ao lado do Teatro Municipal, no andar térreo do prédio do Clube Naval.
    Barracuda, Estado do Rio de Janeiro
  Av. Infante Dom Henrique - Marina da Glória - Rio de Janeiro, RJ           
Júlio de Souza, proprietário do Barracuda, tradicional restaurante com 26 anos de vida, criou boa parte das receitas exibidas no cardápio. Casa de bom gosto com um cardápio em que a tradicional fartura portuguesa se combina com ingredientes de primeira qualidade. Primoroso o Lombo de Bacalhau no tacho à Júlio, que chega a mesa dourado, banhado em azeite, com batata, cebola e pimentão. Quando os pratos são servidos, chega à mesa também uma pequena cestinha com um mix de azeites portugues, grego, espanhos e italiano. Carta de vinhos elogiada pela crítica especializada.
    Manekineko, Estado do Rio de Janeiro
  Av. Ayrton Senna, 2150 Bl.F lj.J/K - Barra a Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Criar, inovar, mudar. Esse é o conceito do Makineko Sushi, preservando a harmonia da culinária japonesa, mas cultivando novas tendências da era contemporânea. O clássico e o moderno presentes nas criações dos sushis, sashimis transados, sobremesas e combinados.Procurando sempre ajustar o cardápio ao nosso clima tropical, com receitas leves e saborosas. Credencia clientes preferenciais com o Cartão Fidelidade Makineko a usufruir uma série de vantagens. Delivery.
    Giuseppe Grill, Estado do Rio de Janeiro
  Av. Bartolomeu Mitre, 370 - Leblon - Rio de Janeiro, RJ           
O Giuseppe Grill é uma grata surpresa do momento em que se abrem suas portas de entrada na Rua Bartolomeu Mitre até a hora da saída, combinando conceitos modernos mundiais de gastronomia, ambiente e serviço, e o melhor da tradição do churrasco carioca, com carta de vinhos especialmente elaborada para acompanhar as iguarias. No Giuseppe Grill é possível sentar-se e degustar de finas fatias de maminha rosada por dentro e dourada nas pontas acompanhada da mais típica farofa de ovo ou, se preferir, pedir um verdadeiro bife de chorizo acompanhado de uma levíssima salada. Tudo feito sobre uma genuína churrasqueira a carvão. Excelente costela de boi, filé mignon, lombinho, capa de filé – e também às carnes grelhadas argentinas – baby-beef, steak ao sal grosso, bife de tira, fraldinha.
    Terzetto, Estado do Rio de Janeiro
  Rua Jangadeiros, 28 - Ipanema - Rio de Janeiro, RJ           
O Restaurant Terzetto, inaugurado em 2005, está localizado em Ipanema, um dos bairros mais charmosos e tradicionais do Rio de Janeiro. A Casa oferece alta gastronomia italiana com toques de contemporaneidade. Receitas clássicas mescladas comcriatividade, ingredientes frescos e de qualidade, excelente atendimento e refinamento praticados no salão, fazem do restaurante um dos melhores da cidade
    Tantra Mongolian Grill, Estado do Rio de Janeiro
  Estrada Leopoldo Froes, 38 - São Francisco - Niterói, RJ            
No primeiro momento em que você entra no restaurante TANTRA, você encontra um ambiente exótico e sensual que imediatamente dispara três dos cincos sentidos: olfato, visão e a audição.
O Tantra oferece uma fusão do melhor da culinária asiática - "Exotic Asian Fusion Food”, e apesar de ser uma cozinha exclusiva, exótica e afrodisíaca, atende ao paladar de todos. Os pratos são inspirados no feng shui e são elaborados com uma seleção de ervas afrodisíacas, selvagens, frescas, algumas orgânicas e ingredientes exóticos conhecidos mundialmente pelas propriedades que beneficiam a saúde.
Combinando a visão da decoração relaxante e descontraída, a audição da música ambiente e o aroma da nossa comida exclusiva, adiciona-se o paladar que levará você a uma experiência original, a um êxtase culinário.
    Aspargus Restaurante, Estado do Rio de Janeiro
  Rua Senador Dantas, 74 - 17º andar - Centro - Rio de Janeiro, RJ           
Localizado no Edifício das Seguradoras, no Centro do Rio de Janeiro, o Aspargus, dos sócios Ribamar Aragão e Evanir Sarruf, é um restaurante que dispõe de 150 lugares, de culinária contemporânea que tem na qualidade de seus produtos e serviços a sua principal característica. Sua decoração é assinada pelo arquiteto francês Gilles Jacquard. Por estar no 17º andar, proporciona aos visitantes uma ampla vista que abrange, além de prédios históricos do Centro do Rio, os arcos da Lapa e o Corcovado.
    Pampa Oceano, Estado do Rio de Janeiro
  Rua Duvivier, 21 - Copacabana - Rio de Janeiro, RJ           
Restaurante especializado em frutos do mar com rodízio de carnes nobres no almoço de 12h. às 18h. Cavaquinha gratinada, crustáceos grelhados, lula, salmão, filet de cherne, paella de frutos do mar e patuscada de bacalhau compõem o cardápio da Casa.
    Jardineto, Estado do Rio de Janeiro
  R. Luciano Gallet, 75 - Vargem Grande - Rio de Janeiro, RJ           
Requinte, descontração e a culinária consagrada de Guilda Fernandes.
    Espaço Brasa Leblon, Estado do Rio de Janeiro
  Av. Afrânio de Melo Franco, 131 - Leblon - Rio de Janeiro, RJ           
Situado estrategicamente em ponto nobre da zona sul do Rio de Janeiro, o Espaço Brasa Leblon, filial do antigo Barra Brasa, um novo espaço onde se come uma excelente picanha e outras tantas carnes nobres servidas em sistema de rodízio. A Casa também serve pratos executivos e o buffet conta com mais de 30 tipos de saladas, culinária árabe, judaica, japonesa e diversos frutos do mar, tais como: ostra, salmão, caviar, polvo e bacalhau. O Espaço Brasa oferece serviços aos seus cliente tais como: transporte gratuito entre bairros da zona sul, Espaço Infantil com brinquedos e jogos diversos. A adega com 1.800 garrafas pode ser vista do salão por um piso de vidro.
    Adega do Sul, Minas Gerais
  Av. do Contorno, 8835 - Gutierrez - Belo Horizonte, MG           
As origens da Adega do Sul Churrascaria datam de 25 de Outubro de 1980 com a união empresarial de três irmãos filhos de uma tradicional família gaúcha. Com apuro e minúcia trouxeram a forma típica do verdadeiro churrasco gaúcho, regado obviamente, a vinhos finos.
Com a dissolução dessa sociedade 11 anos depois, assume no dia 25 de outubro de 1991, um dos irmãos. Não alterando, mas aprimorando a qualidade da carne, a variedade de petiscos, assados e grelhados, frios, quentes, saladas, sobremesas típicas, tradicionais e modernas, fazem dessa renomada churrascaria o point de celebridades, artistas, jogadores, políticos e da apurada família mineira.
    Dinho's Place, São Paulo (Estado)
  Al. Santos, 45 - Santos, SP           
"Dinho's é o ponto máximo da carne!"
    Sushi-ka Culinária Japonesa, São Paulo (Estado)
  Rua São Sebastião , 830 - Santo Amaro - São Paulo, SP           
Restaurante japonês. Rodizio e a la carte, tudo feito na hora artesanalmente.
    Tantra Mongolian Grill, São Paulo (Estado)
  Av. São Camilo, 988 - Granja Viana - Cotia, SP            
No primeiro momento em que você entra no restaurante TANTRA, você encontra um ambiente exótico e sensual que imediatamente dispara três dos cincos sentidos: olfato, visão e a audição.
O Tantra oferece uma fusão do melhor da culinária asiática - "Exotic Asian Fusion Food”, e apesar de ser uma cozinha exclusiva, exótica e afrodisíaca, atende ao paladar de todos. Os pratos são inspirados no feng shui e são elaborados com uma seleção de ervas afrodisíacas, selvagens, frescas, algumas orgânicas e ingredientes exóticos conhecidos mundialmente pelas propriedades que beneficiam a saúde.
Combinando a visão da decoração relaxante e descontraída, a audição da música ambiente e o aroma da nossa comida exclusiva, adiciona-se o paladar que levará você a uma experiência original, a um êxtase culinário.
    Hokkaido Restaurante Japonês, Minas Gerais
  BR 356, 2500 Lj.R03 - Santa Lúcia - Belo Horizonte, MG           
    Jardineira Grill, São Paulo (Estado)
  Av. dos Bandeirantes, 1001 - Vila Olímpia - São Paulo, SP           
Uma das mais tradicionais casas de carne da cidade de São Paulo.
    Tantra Mongolian Grill, São Paulo (Estado)
  Rua Chilon, 364 - Vila Olímpia - São Paulo, SP            
No primeiro momento em que você entra no restaurante TANTRA, você encontra um ambiente exótico e sensual que imediatamente dispara três dos cincos sentidos: olfato, visão e a audição.
O Tantra oferece uma fusão do melhor da culinária asiática - "Exotic Asian Fusion Food”, e apesar de ser uma cozinha exclusiva, exótica e afrodisíaca, atende ao paladar de todos. Os pratos são inspirados no feng shui e são elaborados com uma seleção de ervas afrodisíacas, selvagens, frescas, algumas orgânicas e ingredientes exóticos conhecidos mundialmente pelas propriedades que beneficiam a saúde.
Combinando a visão da decoração relaxante e descontraída, a audição da música ambiente e o aroma da nossa comida exclusiva, adiciona-se o paladar que levará você a uma experiência original, a um êxtase culinário.
    Emporio de Garda, São Paulo (Estado)
  Rua Guaraiuva, 309 - Brooklin - São Paulo, SP           
Pratos prontos, pratos congelados, salagados, sanduíches a metro, saladas, sobremesas, doces, bolos, sucos. Cozinha em casa. Entregamos em sua casa ou empresa.
    Churrascaria OK, São Paulo (Estado)
  Pça Bento de Camargo Barros, 172 - São Paulo, SP           
Há mais de 30 anos servindo as melhores carnes com tradição e qualidade.