Home | ||
Brasil | ||
Sudeste Restaurantes $$$ | ||
Estado do Rio | ||
São Paulo (Estado) | ||
Minas Gerais |
Sudeste Restaurantes $$$ |
|
O Restaurante Eça, localizado no sub solo da Joalheria H Stern, na Av. Rio Branco, Centro do Rio de Janeiro, vêm se firmando como um dos mais sofisticados restaurantes cariocas. Cosmopolita aconchegante e moderno, abrigou durante todo esse tempo encontros, eventos e oportunidades de negócios. O Restaurante foi batizado de Eça em homenagem ao escritor português Eça de Queirós, um amante da boa mesa e de bons vinhos.
|
|
Em Roma, Margutta é o nome de uma rua freqüentada por artistas e boêmios. No Rio, é o lugar onde pode-se encontrar a culinária artística do chef Paolo Neroni, um italiano da região de Marche, ponto pesqueiro do Mar Adriático. No cardápio, pratos irresistivelmente aromatizados, feitos com peixes, mexilhões, vôngoles, pargos, lagostas e cavaquinhas, com o toque sofisticado de azeite de trufas brancas. Ostras francesas, cordeiros australianos, vitelas canadenses, salmões defumados da Noruega, e frescos do Chile, além de bottarga da Sardenha....
Ocupando área de 1.000 m2, o Ristorante MARGUTTA CITTÀ abriu suas portas no segundo andar do edifício da FIRJAN. Uma grande janela de vidro proporciona aos clientes da Casa uma vista privilegiada da arquitetura do Centro, deixando a luz do dia invadir o salão, decorados com parede cor de abóbora e telas coloridas. Toalhas claras e lírios , completam a decoração. O cardápio obedece os mesmos critérios do restaurante de Ipanema.
|
|
A edificação localizada na esquina das ruas Prudente de Moraes e Paul Redfern submetido a uma reforma formulada dentro de um conceito que acentuasse o convívio de uma arquitetura contemporânea com elementos da tradicional cultura japonesa, visou revigorar a imagem e dar maior visibilidade ao restaurante Tenkai, considerado pela crítica especializada como um dos melhores de cozinha japonesa. O site, apresenta deforma didática aspectos relacionados à história nipônica relacionados aos hábitos alimentares japoneses. Delivery.
|
|
Situado estrategicamente em ponto nobre da zona sul do Rio de Janeiro, o Espaço Brasa Leblon, filial do antigo Barra Brasa, um novo espaço onde se come uma excelente picanha e outras tantas carnes nobres servidas em sistema de rodízio. A Casa também serve pratos executivos e o buffet conta com mais de 30 tipos de saladas, culinária árabe, judaica, japonesa e diversos frutos do mar, tais como: ostra, salmão, caviar, polvo e bacalhau. O Espaço Brasa oferece serviços aos seus cliente tais como: transporte gratuito entre bairros da zona sul, Espaço Infantil com brinquedos e jogos diversos. A adega com 1.800 garrafas pode ser vista do salão por um piso de vidro.
|
|
Criar, inovar, mudar. Esse é o conceito do Makineko Sushi, preservando a harmonia da culinária japonesa, mas cultivando novas tendências da era contemporânea. O clássico e o moderno presentes nas criações dos sushis, sashimis transados, sobremesas e combinados.Procurando sempre ajustar o cardápio ao nosso clima tropical, com receitas leves e saborosas. Credencia clientes preferenciais com o Cartão Fidelidade Makineko a usufruir uma série de vantagens. Delivery.
|
|
|
|
Edificação tombada pelo Patrimônio Histórico que, entre paredes com pé direito altos feitas com pedra, tijolos e óleo de baleia (circa 1879), mixagem de cozinha de elaboração minimalista à ambiência jazzy e bossa nova. Ambientado na área externa a céu aberto, paisagem de décor tropical, luz indireta nas paredes parecidas com falésias, área interna com salão fechado onde está localizado charutaria e adega, Mezzanino: espaço lounge, palco para dialeto das doze notas. Verdadeira degustação estética.
|
|
"Venha saborear o autêntico churrasco gaúcho! Nosso cardápio é composto por uma enorme variedade de carnes selecionadas,
buffet de saladas, buffet japonês, pratos quentes e buffet de frios.
Temos uma adega climatizada com vinhos importados e nacionais para deixar sua refeição ainda mais saborosa. A Galope oferece estacionamento com manobrista."
|
|
Qualidade e alto padrão de atendimento.
|
|
A grelha da chef Ludmilla Soeiro com 29 anos de idade, nunca para. Dividido em “do mar, da terra e do ar” o restaurante apresenta várias sugestões criativas. No ítem entradas as trouxinhas de queijo de cabra e nozes com salsa verde e mel de tomilho fazem grande sucesso. Entre os pratos principais, peixe Thai na folha de bananeira, a Kafta de picanha e o já famoso Zuka na Pedra servido para 3 pessoas. O Zuka é considerado um restaurante contemporâneo de culinária sofisticada.
|
|
Após um bem sucedido choque de gestão iniciado em 1975, buscando a excelência no atendimento em churrascaria rodízio padrão, “O Jeito Porção de Servir” alcançou pleno êxito, após incessantes métodos de aperfeiçoamento ao longo dêsses anos. Os procedimentos adotados fizeram da marca, o maior e melhor complexo churrasqueiro do estado e um dos mais importantes do país, desenvolvendo "musculatura adequada" para ocupar lugar de destaque em outras cidades brasileiras. Ao todo, sete filiais, sendo quatro delas situadas na cidade do Rio de Janeiro.
Resenha da Filial Ipanema: Localizada à Rua Barão da Torre, 218 com capacidade para 300 pessoas, mantém altíssimo padrão para carnes e serviços: picanha, fraldinha, cupim, carneiro e baby beef de excelente sabor. Os turistas, principalmente, elogiam os cortes diferenciados de nossas carnes. Serviço de bufê com variedade de saladas, peixes nobres e pratos lights são igualmente serviços obedecendo ao padrão de qualidade da casa. Adega climatizada com 1500 garrafas de vinho de diversas procedências |
|
No primeiro momento em que você entra no restaurante TANTRA, você encontra um ambiente exótico e sensual que imediatamente dispara três dos cincos sentidos: olfato, visão e a audição.
O Tantra oferece uma fusão do melhor da culinária asiática - "Exotic Asian Fusion Food”, e apesar de ser uma cozinha exclusiva, exótica e afrodisíaca, atende ao paladar de todos. Os pratos são inspirados no feng shui e são elaborados com uma seleção de ervas afrodisíacas, selvagens, frescas, algumas orgânicas e ingredientes exóticos conhecidos mundialmente pelas propriedades que beneficiam a saúde. Combinando a visão da decoração relaxante e descontraída, a audição da música ambiente e o aroma da nossa comida exclusiva, adiciona-se o paladar que levará você a uma experiência original, a um êxtase culinário. |
|
Restaurante japonês. Rodizio e a la carte, tudo feito na hora artesanalmente.
|
|
Uma das mais tradicionais casas de carne da cidade de São Paulo.
|
|
No primeiro momento em que você entra no restaurante TANTRA, você encontra um ambiente exótico e sensual que imediatamente dispara três dos cincos sentidos: olfato, visão e a audição.
O Tantra oferece uma fusão do melhor da culinária asiática - "Exotic Asian Fusion Food”, e apesar de ser uma cozinha exclusiva, exótica e afrodisíaca, atende ao paladar de todos. Os pratos são inspirados no feng shui e são elaborados com uma seleção de ervas afrodisíacas, selvagens, frescas, algumas orgânicas e ingredientes exóticos conhecidos mundialmente pelas propriedades que beneficiam a saúde. Combinando a visão da decoração relaxante e descontraída, a audição da música ambiente e o aroma da nossa comida exclusiva, adiciona-se o paladar que levará você a uma experiência original, a um êxtase culinário. |
|
Há mais de 30 anos servindo as melhores carnes com tradição e qualidade.
|
|
Pratos prontos, pratos congelados, salagados, sanduíches a metro, saladas, sobremesas, doces, bolos, sucos. Cozinha em casa. Entregamos em sua casa ou empresa.
|
|
"Dinho's é o ponto máximo da carne!"
|
|
|
|
As origens da Adega do Sul Churrascaria datam de 25 de Outubro de 1980 com a união empresarial de três irmãos filhos de uma tradicional família gaúcha. Com apuro e minúcia trouxeram a forma típica do verdadeiro churrasco gaúcho, regado obviamente, a vinhos finos.
Com a dissolução dessa sociedade 11 anos depois, assume no dia 25 de outubro de 1991, um dos irmãos. Não alterando, mas aprimorando a qualidade da carne, a variedade de petiscos, assados e grelhados, frios, quentes, saladas, sobremesas típicas, tradicionais e modernas, fazem dessa renomada churrascaria o point de celebridades, artistas, jogadores, políticos e da apurada família mineira. |