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Brasil Restaurantes $$$

    Giuseppe Grill, Sudeste Brasil

  Av. Bartolomeu Mitre, 370 - Leblon - Rio de Janeiro, RJ           
O Giuseppe Grill é uma grata surpresa do momento em que se abrem suas portas de entrada na Rua Bartolomeu Mitre até a hora da saída, combinando conceitos modernos mundiais de gastronomia, ambiente e serviço, e o melhor da tradição do churrasco carioca, com carta de vinhos especialmente elaborada para acompanhar as iguarias. No Giuseppe Grill é possível sentar-se e degustar de finas fatias de maminha rosada por dentro e dourada nas pontas acompanhada da mais típica farofa de ovo ou, se preferir, pedir um verdadeiro bife de chorizo acompanhado de uma levíssima salada. Tudo feito sobre uma genuína churrasqueira a carvão. Excelente costela de boi, filé mignon, lombinho, capa de filé – e também às carnes grelhadas argentinas – baby-beef, steak ao sal grosso, bife de tira, fraldinha.
    La Plancha, Sudeste Brasil
  Av. Ayrton Senna, 1791 boxes 7 a 10 - Rio de Janeiro, RJ           
O La Plancha sob a supervisão do Chef Luis Andrés Gonzalez oferece um serviço de boa qualidade. Com um cardápio bem elaborado e variado, típico da cozinha espanhola, tradicionalmente farta, com aroma e sabores inconfundíveis, constituem verdadeiras especiarias, como moquecas, tortillas, ensaladitas, paellas entre outras, agradando aos mais exigentes paladares.
    Café Bistrô Villarino, Sudeste Brasil
  Av. Rio Branco, 180-B - Centro - Rio de Janeiro, RJ           
O Centro do Rio ganhou em 2007 o charmoso e sofisticado Café Bistrô Villarino, uma importante opção para os executivos e pessoas de bom gosto para as refeições e reuniões de trabalho à volta da mesa. A entrada da casa, que se dá através de uma adega climatizada, dá o tom do lugar. São nada menos do que 430 rótulos de todo o mundo, com vinhos para todos os paladares, que podem – e devem – ser consumidos ali mesmo, acompanhados pelos pratos feitos pelo chef Deraldo Bonfim. A casa funciona ao lado do Teatro Municipal, no andar térreo do prédio do Clube Naval.
    Marius Carnes | Marius Crustáceos, Sudeste Brasil
  Av. Atlântica, 290 - Leme - Rio de Janeiro, RJ           
A localização do Marius Degustare, debruçada no final da praia do Leme, longe do burburinho das estridentes ruas da Zona Sul, proporciona de imediato aos clientes, em sua maioria turistas estrangeiros, um ambiente tranqüilo e acolhedor.
A Marius Churrascaria, oferece um serviço de boa qualidade para os mais exigentes clientes. A decoração foi ambientada em antigas fazendas com extremo bom gosto na escolha de peças e acessórios. O preço do rodízio Cr$ 110,00, bebidas à parte, é considerado justo pela excelência das carnes provenientes dos Programas Boi Verde e Boi Ecológico: picanha nobre, carneiro e carnes exóticas como javali e jacaré. Bufê com mais de 20 tipos de saladas, além de frios diversos, comida japonesa e frutos do mar. Farta variedade de entipastos.
Bem ao lado o Marius Crustáceos ou Restaurante Marius, como queiram chamar os privilegiados freqüentadores do local, que ao preço de Cr$ 125,00 p/pessoa, poderão saborear frutos de mar como camarões graúdos trazidos de selecionadas fazendas camaroneiras situadas no nordeste e sul do país, lagostas, lagostins, cavaquinhas, vieiras, lulas, ostras e peixes nobres. Não deixem de provar o delicioso salmão com alcaparras, carpaccio, além de outros pratos quentes e frios. Criativa decoração do local com peças de navios e embarcações, com direito a escotilhas, bússolas e acessórios do gênero.
    Porcão Rio's, Sudeste Brasil
  Av. Infante Dom Henrique, S/N - Aterro do Flamengo - Rio de Janeiro, RJ            
Após um bem sucedido choque de gestão iniciado em 1975, buscando a excelência no atendimento em churrascaria rodízio padrão, “O Jeito Porção de Servir” alcançou pleno êxito, após incessantes métodos de aperfeiçoamento ao longo dêsses anos. Os procedimentos adotados fizeram da marca, o maior e melhor complexo churrasqueiro do estado e um dos mais importantes do país, desenvolvendo "musculatura adequada" para ocupar lugar de destaque em outras cidades brasileiras. Ao todo, sete filiais, sendo quatro delas situadas na cidade do Rio de Janeiro.
Resenha da Filial Rios's - Aterro do Flamengo: Privilegiada localização, voltada para a Baía de Guanabara e vista frontal para o Pão de Açúcar com capacidade para 920 pessoas. O Porção Rio’s é presença obrigatória nos guias gastronômicos mais especializados do país. Variadíssima seleção de carnes c/formas diferentes de preparo e corte, acrescido de um leque extenso de carnes exóticas. Bufê especialíssimo com queijos, frios, saladas variadas, especialidades da cozinha japonesa, pratos quentes incluindo peixes nobres e frutos do mar. Carta extensa de vinhos e mimos, muitos mimos, proporcionados por uma equipe devidamente treinada para atingir altos níveis de eficiência no atendimento ao cliente.
    Tower Grill, Sudeste Brasil
  Av. Lauro Miller, 116 2º piso - Botafogo - Rio de Janeiro, RJ           
Palavras do Maitre Garrincha: "Ao dedicar por gerações um carinho especial a todos os meus clientes, tenho a certeza de que esta dedicação ao longo do tempo somente me engradeceu e me proporcionou a satisfação de tornar-me não só um amigo de todos, como também de receber dos amigos o retorno deste carinho e amizade, o que muito me envaidece. No que tange a minha especialidade, coloco à disposição o "RESTAURANTE TOWER GRILL" - minha mais recente criação - localizado na área de alimentação do 2º pavimento do Shopping Rio Sul, aonde diariamente, eu e minha equipe estaremos empenhados em proporcionar aos amigos momentos agradáveis."
    Manoel e Juaquim, Sudeste Brasil
  Rua Felipe Camarão, 130 - Vila Isabel - Rio de Janeiro, RJ           
Profissão Humildade - Este trabalho é uma homenagem a todos os Manoéis e Joaquins que habitam as esquinas dos nossos bairros. Um tributo a estes incansáveis operários do lazer, que sempre ouvirão nossas piadas, até de madrugada, quase sempre de português. Pendurando e perdoando nossas contas, de quando em vez... Honestamente, quem não as fez? Brindemos, pois, com todo o respeito, a esta brava gente... Alguns tão humildes que, na cerimônia do fechar, nunca nos permitiram deixar o recinto sem antes nos lavar os pés. Tim-Tim Abilio Fernandes
    Albamar, Sudeste Brasil
  Praça Marechal Âncora, 186 - Centro - Rio de Janeiro, RJ            
Debruçado sob um tranquilo ângulo da Baía de Guanabara, onde barquinhos coloridos flutuam em frente ao cais da Praça XV, está um dos maiores ícones da gastronomia carioca: o Restaurante Albamar. Referência em peixes e frutos do mar, a casa fundada em 1933 é uma das mais tradicionais da cidade. O restaurante ocupa um histórico prédio construído no século XIX para ser um mercado de gêneros alimentícios. Projetado pelo arquiteto francês Grandjean de Montigny, foi inaugurado em 1908 pelo prefeito Pereira Passos, com uma planta quadrada com quatro torreões octagonais importados da Antuérpia, na Bélgica, nas extremidades. O estilo era marcado pelas estruturas metálicas que predominaram em mercados e grandes projetos do início do século XX. As estações são cardápios especiais criados pelos Chefs Luiz Incao e Adilson Batista para valorizar algum tipo de peixe ou fruto do mar em determinada época do ano.
    Plataforma, Sudeste Brasil
  Rua Adalberto Ferreira, 32 - Leblon - Rio de Janeiro, RJ           
Aconchegante e, ao mesmo tempo, sofisticada. É assim a Churrascaria Plataforma, onde você pode saborear o que há de melhor em termos de carne, nacional ou importada. O local dispõe ainda de um belíssimo bar com grande variedade de bebidas, além de uma adega climatizada com vinhos de todas as partes do mundo. São quase 30 anos de tradição e sucesso nos quais o cuidado com a qualidade da comida e o atendimento especializado jamais foram deixados de lado.Uma churrascaria à la carte onde todos os clientes são vip's.
    Eça, Sudeste Brasil
  Av. Rio Branco, 128 - Centro - Rio de Janeiro, RJ           
O Restaurante Eça, localizado no sub solo da Joalheria H Stern, na Av. Rio Branco, Centro do Rio de Janeiro, vêm se firmando como um dos mais sofisticados restaurantes cariocas. Cosmopolita aconchegante e moderno, abrigou durante todo esse tempo encontros, eventos e oportunidades de negócios. O Restaurante foi batizado de Eça em homenagem ao escritor português Eça de Queirós, um amante da boa mesa e de bons vinhos.
    Gruta de Santo Antônio, Sudeste Brasil
  Rua Silva Jardim, 148 - Ponta da Areia - Niterói, RJ            
A Gruta de Santo Antônio se encontra no bucólico bairro da Ponta da Areia, em Niterói. Quem atravessa a comprida entrada, logo descobre que está em uma casa portuguesa, onde chamam a atenção a cozinha aberta (de onde saem pratos saborosíssimos como os de bacalhau e de frutos do mar) e a atmosfera caseira. Os quitutes são elaborados pessoalmente pela matriarca, Dona Henriqueta Henriques.
    Baby Beef Bahia, Nordeste Brasil
  Av. Antônio Carlos Magalhães - Salvador, BA           
Inaugurado em 1980, o Baby Beef Bahia foi idealizado pelo empresário Mamede Paes Mendonça, que trouxe para Salvador a sofisticação dos grandes restaurantes, com um cardápio especialmente preparado para atender aos desejos do público soteropolitano.
Hoje, a casa conta com um salão para 280 pessoas e recebe um público sofisticado tanto para almoços de negócios quanto para jantares em família. Com uma equipe qualificada, o Baby Beef conta com uma das melhores adegas climatizadas do Nordeste e, ainda, com espaço infantil – o Baby Kids para atender melhor aos seus clientes.
    Toca da Garoupa Restaurante, Sul Brasil
  Rua Alves de Brito, 178 - Centro - Florianópolis, SC           
A história do Restaurante Toca da Garoupa começou no dia 31 de dezembro de 1986, num ambiente de instalações extremamente modestas, na Praia de Jurerê, a cerca de 25 quilômetros do centro de Florianópolis. O ato de inauguração daquela nova Casa - uma típica festa de amigos - foi o bastante para sinalizar o nascimento de um dos melhores restaurantes especializados em frutos do mar da Ilha de Santa Catarina, particularmente pela qualidade dos pratos com os quais foram brindados os seus primeiros comensais.
    Pampulhinha Restaurante, Sul Brasil
  Av. Benjamin Constant, 1791 - São Geraldo - Porto Alegre, RS           
Desde 1971 servindo os mais deliciosos pratos elaborados com frutos do mar. Você, seus amigos e sua família, estarão numa das mais antigas e tradicionais casas de frutos do mar de Porto Alegre.
Agora também com uma loja EXCLUSIVA para você comprar os melhores vinhos servidos na casa. *Ambiente climatizado e estacionamento privativo.
Venha se divertir com sua família fazendo um TOUR pela loja e pela adega com mais de 11 000 vinhos nacionais e importados. Além dos deliciosos pratos, você poderá degustar os melhores VINHOS do mundo, pois contamos com uma carta com mais de 1500 itens.
    Bambara Bar e Restaurante, Nordeste Brasil
  Av. Otávio Mangabeira - Jardim de Alah - Salvador, BA           
Programação musical diversificada e um delicioso cardápio.
    Chez Altamiro Cuisine Française, Sul Brasil
  Estrada Geral do Rio Vermelho, 7742 - Rio Vermelho - Florianópolis, SC           
Você encontrou na ilha de Santa Catarina, um típico restaurante do interior da França. O Chez Altamiro é a mistura perfeita de ambiente bucólico com sabores refinados. Aqui, o chef prepara e serve, pessoalmente pratos de tradicional culinária francesa. Usa arte e conhecimento para assinar novas criações. Nas suas caçarolas, aves, carnes, peixes, e frutos do mar transformam-se em verdadeiras iguarias. Por isso, prepare-se para se surpreender.