Home | ||
World | ||
America do Sul Restaurantes $ | ||
Brazil |
America do Sul Restaurantes $ |
|
A marca Rei do Mate surgiu no final da década de 70 na Av. São João próximo à Avenida Ipiranga, tradicional ponto do centro de São Paulo. E o início do franchising foi em 1992. Atualmente nossa rede conta com 250 lojas em operação, 4 lojas próprias e 246 franqueadas.
|
|
Líder no segmento de serviço rápido de alimentação, o McDonald's se destaca pela qualidade dos produtos e do atendimento. No Brasil, a rede chegou em 1979 e, desde então, já atendeu mais de 4,5 bilhões de clientes. Atualmente, possui 1.158 pontos-de-venda, entre restaurantes, quiosques e McCafés, distribuídos em todas as regiões do País.
|
|
Sanduíches, sopas,, sucos, vitaminas, café, sobremesas. Tudo para atender o seu paladar.
|
|
Neste verão, a variedade de sabores e qualidades dos SUCOS da MATTINATA é um dos pontos fortes do nosso menu. Além disso, os sucos são feitos na hora e o cliente ainda pode inventar seu suco!!!. E não para por aí, recentemente incorporado ao cardápio, a Mattinata coloca à disposição dos seus clientes os CREPES doces e salgados e a linha de SALADAS. O cardápio é bem diversificado e vai desde sanduíches tradicionais e especiais, salgados, bebidas até sobremesas de tirar o fôlego. Experimente!!!
|
|
Sanduíches, sopas, sucos, vitaminas, café, sobremesas. Tudo para atender o seu paladar.
|
|
A Bella Sampa Pizzaria Delivery tem no seu cardápio produtos como Pizzas tradicionais, destacando a Bella Nonna, Pizzas Doces como a de Frutas com Chocolate, Pizzas Nobres como a Mignon ao alho, Esfihas, Doces diversos. Nossa Pizza é uma massa fina e crocante e nossos produtos são de 1ª Qualidade!
|
|
A história do LA MOLE começa em abril de 1958, quando o italiano Domenico Magliano fundou a pequena Sorveteria e Pizzaria La Mole, na Rua Dias Ferreira, no Leblon. O restaurante foi se expandindo e diversificando sua cozinha, introduzindo novos conceitos na gastronomia carioca, como o famoso couvert e o medalhão à piamontesa. Com público extremamente fiel, o restaurante do Leblon é o começo da "cultura" La Mole como tradição carioca. Em 1974, o La Mole chegou à Barra. Hoje são 15 lojas, espalhadas pelos melhores bairros do Rio de Janeiro e Niterói, priorizando sempre em manter a qualidade de seus produtos e aprimorar cada vez mais seus pratos, ambientes e atendimento.
|
|
Localizada na sede social do Jockey Club. Não precisa ser sócio, basta ter bom gosto.
|
|
O PONTO JOVEM é uma loja de fast-food muito conhecida e respeitada em nossa cidade.
Foi a primeira loja de sucos de Niterói, estando estabelecida há 28 anos em Icaraí e muito antes de outras redes e lojas de fast-food sequer existirem na cidade. Com sua longa história de tradição, gera mais de 30 empregos diretos em suas dependências dentre copeiros, cozinheiros, balconistas, caixas e confeiteiros. O PONTO JOVEM praticamente não fecha suas portas. Funciona sem nenhuma interrupção de Quinta a Sábado e fecha bem tarde nos outros dias da semana. Esse fator somado a outros, fez com que o PONTO JOVEM se destacasse e se tornasse point obrigatório da galera que sai na madrugada e volta com muita fome da balada.
|
|
Há mais de 10 anos no mercado, o Nictheroy Café, vem conquistando cada vez mais as pessoas, com seus bolos, tortas, doces, salgados entre outras delícias. Nosso ideal é oferecer produtos de qualidade, um excelente atendimento e um local aconchegante para nossos clientes. Queremos conquistar você também! Visite-nos.
|
|
|
|
Mais que um lugar para comer criativos e saudáveis konis, Koni Store é uma opção descontraída - e concorrida - de programa em terras cariocas. Koni Store está levando para várias cidades do país seu menu, elaborado pelo chef Nao Hara.
|
|
Culinária italiana sem maiores pretensões. Refeições saborosas e qualidade compatível com os valores pagos pelo consumidor. O cliente escolhe a massa de sua preferência, acompanhamentos e molho e, rapidamente, será muito bem atendido em qualquer unidade dos 19 endereços na cidade do Rio de Janeiro, isto é, a padronização constituiu-se em outro fator positivo nos serviços prestados pela Rede.
Desta maneira, o conceito Spoleto surgiu como excelente opção de alimentação fast-casual. |
|
Promoções: compre uma pizza gigante e grande um refrigerante de 2l; na compra de qualquer pizza de 2ª à 5ª compre uma pizza pequena de banana por R$2,99; junte 15 pontos e ganhe uma pizza gigante de mussarela.
|
|
Cozinha com receitas despretensiosas a preços baixos, a rede Gula Gula, criada há 25 anos serve in´[úmeros pratos quentes e frios, valorizando saladas, grelhados e porções de pastel de queijo e carpaccio de rosbife. Opções: a clássica dobradinha de quiche e salada, representada pelo frango ao pesto com fusilli e mussarela de búfala.
Para sobremesa o petit gâteau de chocolate pode vir recheado de doce de leite e ganhar uma bola de sorvete de tapioca. A Rede coloca à disposição de seus clientes 12 restaurantes distribuídos em vários pontos na cidade: Centro 1 e 2, Barra da Tijuca, 1, 2 e 3, Leblon 1 e 2, Ipanema, Jardim Botânico, Gávea, São Conrado e Botafogo |
|
A Parmê traz o que há de melhor para você, um irresistível rodízio de pizzas. São mais de 40 sabores de pizzas salgadas e doces. A Parmê leva até sua casa ou escritório, massas, carnes, guarnições e diversas sobremesas.
|
|
A história da Parmê se inicia em 1972. Na época foi aberta uma pequena lanchonete em Vila Isabel, a loja que contava com apenas cinco mesas e cinco colaboradores,
e rapidamente se tornou famosa por suas pizzas e massas. Hoje, os conceitos de qualidade do produto e o bom atendimento são características que se tornaram parte de sua essência, transformando a Parmê em um grupo forte e respeitável no mercado alimentício, e também um referencial nos ramos de restaurante, domicílio e fast food. A Rede está presente em 18 enderços no Estado do Rio de Janeiro.
|
|
Pioneirismo, criatividade e qualidade. Estas características marcaram o Bob's desde sua fundação, em 1952, pelo americano Robert Falkenburg, campeão de tênis no torneio de Wimbledon em 1948 e 1949. Nossa Visão: Ser reconhecido como a melhor escolha entre os restaurantes de fast food no Brasil, com os produtos mais gostosos e com um serviço diferenciado. Nossa Missão: Satisfazer nossos clientes, com os produtos mais gostosos do mercado, com qualidade, em uma atmosfera agradável, sempre servidos por uma equipe motivada, atendendo às expectativas dos nossos investidores.
|
|
A marca Rei do Mate surgiu no final da década de 70 na Av. São João próximo à Avenida Ipiranga, tradicional ponto do centro de São Paulo. E o início do franchising foi em 1992. Atualmente nossa rede conta com 250 lojas em operação, 4 lojas próprias e 246 franqueada
|
|
Vencedor do Prêmio Rio Show de Gastrononia 2010 pela categoria Melhor Suco.
|
|
Foi isso o que levou quatro amigas a buscar, nas tradicionais batatas inglesas, a receita de um produto de sucesso e de um paladar deliciosamente novo para os brasileiros. Nascia, em 1984, a primeira loja da Baked Potato, no Shopping Morumbi.
De lá pra cá, a Baked Potato vem expandindo seus negócios, sempre mantendo o tradicional padrão de qualidade. Atualmente, são 39 lojas, sendo a maioria nos principais shoppings centers de São Paulo, Curitiba, Porto Alegre e Brasília.
Além das famosas batatas assadas e servidas com os mais diversos recheios, você ainda pode se deliciar com o pão de batata recheado, outro produto especial da Baked Potato. Tudo isso acompanhado da sua bebida favorita e sobremesa.
|
|
Fundada em 1999, o Camarão & Cia é uma empresa voltada para a comercialização de alimentos, atuando no mercado de fast food de alta gastronomia, pertencente ao Grupo Secom - um dos principais produtores e exportadores de camarão do Brasil para o Estados Unidos e Europa.
O Camarão & Cia tem se destacado no mercado nacional, sendo uma das únicas redes de fast food especialista em camarão. Além disso, a empresa preocupa-se com o controle do produto servido ao cliente, desde o laboratório de larvas até o prato servido nas lojas, o que traz muito mais segurança ao franqueado. A empresa tem um ousado plano de expansão e pretende chegar a todo o país. Atualmente, a rede possui 30 lojas espalhadas pelas principais cidades do Brasil.
|
|
A rede Mister Pizza conta, hoje, com 63 lojas e é uma das maiores redes de pizzarias operando no Brasil. A empresa foi fundada em 1981 e, sediada no Rio de Janeiro, tem 43 unidades franqueadas e 20 próprias, distribuídas em diversos estados brasileiros.
|
|
Quando em Minas, começava uma tradição em nossa família, onde todas as mulheres desde cedo aprendiam a fazer deliciosas empadas de queijo, as quais eram servidas quentes junto ao Forno caipira.
Gerações seguintes, dando continuidade a mesma receita da massa, criaram os recheios de frango e as empadas doces de banana e de goiaba.
Em 1977 a família adquiriu uma casa de veraneio em Itaipava - Petrópolis - Região Serrana do RJ - Nesta ocasião construíram um forno caipira simples , semelhante ao que havia na Fazenda Bela Vista ...A partir daí, ao convidarmos os amigos para as reuniões nos fins de semana, revivia-se a tradição de preparar e servir quentes as empadas de queijo, muito elogiadas; Nessa época para atender aos pedidos destes mesmos amigos, criavam-se novos recheios.
Todos esses estímulos motivaram a profissionalização dessa herança culinária, buscando uma proposta que pudesse unir experiência familiar a elegância própria do estilo de Petrópolis, reuniram-se todos os recheios até hoje experimentados e criaram-se novos, particularmente os de chocolate, kani, Salmon com rúcula e tomates secos .
Vem daí, destas reuniões de fins de semana, o compromisso de se manter a tradição da família de servir empadas quentes, feitas na hora, sem jamais utilizar nenhum processo de congelamento.
Em seguida, incorporou-se às empadas o conjunto suporte de madeira e talher, proporcionando mais conforto, higiene e elegância. Adiante, buscou-se um nome que representasse toda a grandeza do resultado de vários sabores regionais , associados ao charme de Petrópolis .
Imediatamente veio o nome Brasil, surgindo assim no ano de 1999 , na Cidade de Petrópolis a empresa " EMPADA BRASIL".
|
|
Fundada nos Estados Unidos em 1960, a Domino’s Pizza tornou-se a maior rede de entrega de pizzas no mundo. No Brasil a tradicional massa aberta à mão ganhou recheios populares bem ao gosto do brasileiro, como o requeijão. Todos os ingredientes utilizados na preparação das pizzas da Domino’s no Brasil são de alta qualidade e seguem os padrões da Domino's Pizza internacional.
|
|
"Você sabia que Ipanema possui uma feira de legumes e verduras sem agrotóxico?
Você sabia que ela funciona há 15 anos na loja Fontes de Produtos Naturais e entrega em domicílio?
Você sabia que o Restaurante Fontes tem refeições naturais, vegetarianas e macrobióticas e para celíacos?"
|
|
Chegou em Itaipu o único restaurante chinês da região, o Yakisoba Oriental. Oferecemos rodízio de yakisoba, camarão médio empanado, rolinho primavera, tempurá de camarão e banana caramelada. Encontre também pratos executivos e individuais como: yakisoba de carne e frango e frango xadrez, yakisoba de camarão e lula, carne desfiada, risoto de camarão, camarão empanado, rolinho primavera de camarão, catupiry e frango, catupiry e queijo, carne com legumes e outros.
|
|
As mais deliciosas pipocas dos shoppings.
|
|
Neste verão, o Bibi Sucos se propôs a ser mais que uma loja de sucos, mas também um ponto de encontro de pessoas de qualquer idade, sexo, atividade, time e etc. nosso cardápio é bem diversificado: café da manhã, sucos, bebidas, porções e etc.
|
|
Verão é a cara do Compão. O público: moderno, exigente e decidido, por isso a Compão está ligada à cultura e ao esporte. Constantemente apoiam shows, peças de teatro, campeonatos de surf em Itacoatiara e projetos sociais como: Projeto Tatuí e Projeto Grael. Nossos produtos: sucos & frutas, sanduíches especiais, sanduíches tradicionais e salgados.
|