America do Sul Restaurantes $$

    Redhouse Burguers & Grill, Brazil

  Av. das Américas, 500 Bl.4 lj.122 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
O Red House Burguers & Grill é um restaurante com decoração inspirada no velho oeste americano, mais exatamente, Estado de Louisiana onde se saboreia hambúrgueres bem preparados, mas o prato mais saboroso fica por conta do drunk skunk steak – 350 gramas de carne acompanhada de purê de batata, salada de alface e tomate.
    Tizziano, Brazil
  Av. Armando Lombardi, 1010 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
O restaurante pertence ao grupo Porção. Serve pizzas de massa fina, assados com molho de tomate em forno à lenha, bruschetta, carpaccio, focaccia e salmão marinado Adega climatizada com vinhos de todos os contimentes.
    Fafelli Restaurante, Brazil
  Rua João Pessoa, 40 - Niterói, RJ           
Almoço e jantar: self-service com grelhados. Cardápio noturno: pizzas, crepes, batatas rostie, petiscos variados, caldos
    Gruta de Santo Antônio, Brazil
  Rua Silva Jardim, 148 - Ponta da Areia - Niterói, RJ            
A Gruta de Santo Antônio se encontra no bucólico bairro da Ponta da Areia, em Niterói. Quem atravessa a comprida entrada, logo descobre que está em uma casa portuguesa, onde chamam a atenção a cozinha aberta (de onde saem pratos saborosíssimos como os de bacalhau e de frutos do mar) e a atmosfera caseira. Os quitutes são elaborados pessoalmente pela matriarca, Dona Henriqueta Henriques.
    Funchal Restaurante, Brazil
  Av. Eng. Roberto Freire, 3110 - Ponta Negra - Natal, RN           
    Minimok, Brazil
  Rua Vinicius de Moraes, 121 lj.C - Ipanema - Rio de Janeiro, RJ           
Dirigido pelo chef Henrique Verdan procura inovar o cardápio com receitas específicas para cada estação. Prato imperdível, o atum, malpassado por dentro, com borda de especiarias e musseline de batata-baroa e pedaços crocantes de wasabi no acompanhamento. Na sobremesa, o espetinho de frutas carameladas e sorvete de creme na cestinha de chocolate com calda de mel.
A filial da Barra da Tijuca (Av. Lúcio Costa, 3460 lj.114), além da vista privilegiada da praia, destaque para a degustação de saquê servidas em três doses o tradicional Ozeki, o Yamadanishki e o Namazake.
    Casa do Caranguejo, Brazil
  Av. Quintino Bocaiúva, 737 - Niterói, RJ           
Há mais de 14 anos a Casa do Caranguejo é referência de pratos deliciosos preparados com os mais frescos alimentos, bom atendimento e excelente diversão através de seus shows, sem falar na vista para uma das mais belas paisagens da cidade maravilhosa.
Inaugurada com modestos 60 lugares, com investimento em melhorias de infra-estrutura ao longo dos anos atualmente a tradicional casa de Niterói comporta até 500 pessoas, sendo considerado ponto turístico da cidade e uma das casas mais conhecidas em todo o Rio de Janeiro.
    Royal Grill, Brazil
  Av. Ayrton Senna, 2150 Bl.G Lj.A - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Carnes maturadas, importadas da Argentina. Peixes na brasa ou grelhados, como o salmão. Palmito natural assado, extraído de plantações que preservam o meio ambiente. Assim é o Royal Grill, onde alguns pratos tornam-se clássicos e passam a fazer parte integrante do cardápio, como a picanha fatiada e o arroz maluco, ambos preparados na frente do cliente.
    Rondinella, Brazil
  Av. Olegário Maciel, 1600, Piso BG, lj 67 - Shopping DiamondMall - Belo Horizonte, MG           
O restaurante Rondinella surgiu no dia 13 de janeiro de 1997, oferecendo self-service de alta gastronomia a um preço acessível. Localizado no shopping Diamond Mall, o restaurante se destaca pelo seu requinte e pela dedicação da família, que apostou na idéia e hoje colhe os resultados positivos. Trata-se de um fast-food italiano que se transformou em sucesso na praça de alimentação do shopping, pelo grande número de clientes que atende e pela qualidade dos produtos e serviços oferecidos. Já em 1999, com apenas dois anos de existência, devido ao sucesso do restaurante, acontece a primeira ampliação, a loja dobra de tamanho. Em 2001 o movimento aumentava cada vez mais, assim como as filas para servir. Pensando na melhor maneira de atender aos seus clientes, foi realizada a segunda reforma. Foi construído um pequeno salão com mesas, onde além do self-service, o restaurante passou a atender pedidos a la carte. No mesmo ano, a idéia de abrir uma nova loja começa a surgir. Com a popularidade do restaurante aumentando, os convites para abrir lojas em outros shoppings e cidades começam a aparecer, surgindo também a possibilidade de se criar franquias. Hoje, a empresa cada vez mais profissional, amplia os negócios sem perder a qualidade de seus produtos e do seu atendimento, mantendo todo seu charme.
    Espaço Santa Cecília, Brazil
  Rua Lopes Quintas, 321 - Jardim Botânico - Rio de Janeiro, RJ           
No Espaço Santa Cecília você encontra durante todos os dias da semana, das 11:00 às 16:00 horas, variedade, sabor, ambiente, descontração, atendimento... Enfim, tudo que você procura em gastronomia a quilo! E para que você viaje em nossos sabores, diariamente oferecemos nossos pratos típicos "Raízes Brasileiras" e "Volta ao Mundo", entre outros. Cardápio através de email. Delivery.
    Konomi Ai, Brazil
  Av. Marechal Henrique Lott, 120 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Três endereços no Rio de Janeiro - dois na Barra da Tijuca e um no Recreio dos Bandeirantes. Em todas as unidades, o ponto forte é o rodízio com a típica cozinha japonesa.. São servidos três tipos de rodízios: o executivo, o normal e o gold. As alternativas estão restritas a receitas de teppanyaki e pratos chineses.
Delivery
Três endereços no Rio de Janeiro:
Av. Armando Lombardo, 633 lj. K e L - Barra da Tijuca
Av. Marechal Henrique Lott, 120 (Rosa Shopping)
Rua Fernando Leite Mendes, 101 lj. E - Recreio dos Bandeirantes
    Vivenda do Camarão, Brazil
  Rua XV de Novembro, 8, lj 238 - Plaza Shopping - Niterói, RJ           
A Vivenda do Camarão surgiu com o intuito de oferecer a sofisticação e a qualidade do camarão a um preço acessível. Oferecendo a mesma qualidade exigida pelos importadores, mas a preços populares, a Vivenda do Camarão leva ao alcance de todos o riquíssimo valor protéico e as baixas calorias do camarão. Com um marca conhecida e apreciada em todo o país, atualmente são mais de 85 lojas da Vivenda do Camarão nas principais cidades brasileiras.
    Horáccio Bar e Pizzaria, Brazil
  Av. Quintino Bocaiúva, 151 - São Francisco - Niterói, RJ           
No Horácio, 2012 é uma festa em um ambiente descontraído, aconchegante com uma vista maravilhosa da baía que traz no seu design uma harmoniosa combinação do estilo rústico e elementos modernos dando uma beleza singular a casa. Nossas promoções: aos sábados, feijoada com chorinho; todos os dias, das 18h às 20h, dose dupla de drinks; de domingo à quinta, desconto de 20% na Carta de Vinhos; delivery, de domingo à quinta, 20% de desconto em todas as pizzas e mais um refrigerante.
    Tourão, Brazil
  Praça São Perpétuo, 116 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
O Tourão serve o tradicional churrasco gaúcho com um variado buffet de saladas e pratos quentes. Peça um vinhode sua preferência ou se preferir peça a sugestão do sommelier da Casa. Bar anexo com 72 lugares não deixa ninguém esperando. Salão com 320 lugares. Clube do whisky para clientes vip's.
    Salluti & Cia Restaurante, Brazil
  Av Sete de Setembro, 33A  - Icaraí - Niterói, RJ           
QUINTA DO PERNIL Nesse dia a porção do pernil é por nossa conta. Você chega com seus amigos e antes de fazer o seu pedido, servimos uma porção de pernil...Venha saborear essa novidade...
    La Mole, Brazil
  Rua Dias Ferreira, 147 ljs.A/B/C/D - Leblon - Rio de Janeiro, RJ           
história do LA MOLE começa em abril de 1958, quando o italiano Domenico Magliano fundou a pequena Sorveteria e Pizzaria La Mole, na Rua Dias Ferreira, no Leblon. O restaurante foi se expandindo e diversificando sua cozinha, introduzindo novos conceitos na gastronomia carioca, como o famoso couvert e o medalhão à piamontesa. Com público extremamente fiel, o restaurante do Leblon é o começo da "cultura" LA MOLE como tradição carioca. Em 1974, o LA MOLE chegou à Barra. Hoje são 15 lojas, espalhadas pelos melhores bairros do Rio de Janeiro e Niterói, priorizando sempre em manter a qualidade de seus produtos e aprimorar cada vez mais seus pratos, ambientes e atendimento.
    Maria Fêlix, Argentina
   - Buenos Aires,