America do Sul Restaurantes $$

    Porcão, Brazil

  Av. Quintino Bocaiúva, 151 - São Francisco - Niterói, RJ           
O Porcão Niterói é o espaço perfeito para encontrar com amigos e sentar ao redor da mesa para conversar e se divertir. Fica localizado na Orla de São Francisco, famosa por suas belezas naturais e com uma vista privilegiada para a Baía de Guanabara. O carro-chefe da rede, claro, são as carnes, que variam das mais tradicionais às mais exóticas, como os nobres cortes de fran rack e javali. As saladas do grupo também encantam. Destaque para a Ceasar Salad - umas das pedidas -, a Salada de Berinjela Gratinada e a Salada Refrescante. Frutos do mar, massas, comida japonesa e as famosas guarnições são outras opções de diferentes sotaques gastronômicos encontrados no buffet. Selecionadas sobremesas são uma tentação à parte - quase impossível de resistir!
    Parrô do Valentim, Brazil
  Estr.União Indústria, 10289 - Itaipava - Petrópolis, RJ           
Conheça o Parrô do Valentim. Além dos pratos tradicionais da cozinha e da doçaria portuguesas, você poderá degustar algumas das delícias de família, extraídas do velho livro de receitas.
    Tunney Restaurante, Brazil
  Rua Sete de Setembro, 38, 4º andar - Centro - Nova Friburgo, RJ           
Sala típica para encontros, reuniões, aniversários, confraternizações, etc. - Máximo de 14 pessoas. - Reserva com antecedência.
    Estância Don Juan, Brazil
  Rua das Pedras, 178 - Búzios, RJ           
Gastronomia Bife de Chorizo. O bife de chorizo é um corte argentino muito apreciado pelos brasileiros, tirado da peça que conhecemos como contrafilé.
    Pampa Grill, Brazil
  Rua Duvivier, 21 - Copacabana - Rio de Janeiro, RJ            
“O melhor restaurante de frutos do mar, agora também com o rodízio do Pampa Grill na hora do almoço. Das 12h as 18h você saboreia uma exclusiva variedade de carnes nobres, além do tradicional rodízio de frutos do mar, por um preço super especial”
    Symbol Gourmet, Brazil
  Av. Almirante Barroso 139 Prédio JCB - Centro - Rio de Janeiro, RJ           
Para quem quer aproveitar as delícias do nosso buffet especial, a Symbol abre para almoço de segunda a sexta, das 11:30 as 16:00. Agora, se você está a fim de curtir toda a animação que rola na Symbol Club, a festa começa a partir das 18:30h, de terça-feira a sexta-feira. No sábado, abrimos as 22:30 e fechamos só depois que o último cliente for embora. Porque na Symbol Club a festa não tem hora para acabar!
    Massas Luigi, Brazil
  R. União e Indústria, 10.510 - Itaipava - Petrópolis, RJ           
O Luigi funciona 363 dias no ano - só fechamos no Natal e no ano Novo - e faz entregas onde nenhum outro restaurante faz: Corrêas, Nogueira, Itaipava, Vale do Cuiabá, Posse, Areal, Pedro do Rio ... A gente vai onde você quiser, todos os dias, de segunda a segunda, no almoço ou no jantar. Agora você já sabe, quando bater aquela fominha ou uma vontade danada de comer a melhor massa de Petrópolis, é só acessar nosso site ou ligar 0800-2Luigi. Faça seu pedido que a gente entrega.
    Nori, Brazil
  Av. Afrânio deMelo Franco, 290 4º piso - Leblon - Rio de Janeiro, RJ           
Restaurante especializado na culinária japonesa e comandada por Rogério Mizutani. Os pratos mais solicitados são os sashimis, , vieiras e atum com gergelim, canelloni crocante de vegetais e arroz basmati, lombo Pequim e o espetinho de robata preparado na gelha.Delivery.
    La Mole, Brazil
  Rua Dias Ferreira, 147 ljs.A/B/C/D - Leblon - Rio de Janeiro, RJ           
história do LA MOLE começa em abril de 1958, quando o italiano Domenico Magliano fundou a pequena Sorveteria e Pizzaria La Mole, na Rua Dias Ferreira, no Leblon. O restaurante foi se expandindo e diversificando sua cozinha, introduzindo novos conceitos na gastronomia carioca, como o famoso couvert e o medalhão à piamontesa. Com público extremamente fiel, o restaurante do Leblon é o começo da "cultura" LA MOLE como tradição carioca. Em 1974, o LA MOLE chegou à Barra. Hoje são 15 lojas, espalhadas pelos melhores bairros do Rio de Janeiro e Niterói, priorizando sempre em manter a qualidade de seus produtos e aprimorar cada vez mais seus pratos, ambientes e atendimento.
    Pátio Havana, Brazil
  Rua das Pedras - 101 - Búzios, RJ           
Gastronomia. Foram lançados os novos pratos criados pela chef Michelle Marucco para aquecer as noites frias do inverno.
    Gendai, Brazil
  Rua Nóbrega, 260 - Icaraí - Niterói, NY            
O Gendai foi inaugurado em 1992 no Shopping Morumbi com uma proposta pioneira de uma loja de produtos japoneses fora do circuito comercial da Liberdade, onde um "sushi bar" ganhava destaque junto aos molhos orientais, bebidas importadas, utensílios de cozinha japonesa e outros produtos desta tradicional culinária.
Em 1994 foi concebido no mesmo shopping um fast-food de comida típica japonesa com aceitação imediata pelo público, devido a união de fatores que o novo conceito continha: agilidade no atendimento, preços acessíveis e qualidade. A rede se expandiu com lojas próprias e a partir de 1996 adotou o sistema de franquia sendo desde então associada a ABF - Associação Brasileira de Franquia. Atualmente contamos com lojas em São Paulo (SP), Belo Horizonte (MG), Niterói (RJ) e em breve nas outras principais cidades do país.
    Spoleto, Brazil
  Rua General Pereira da Silva, 147 - Niterói, RJ           
A história do Spoleto se inicia em 1999 no Rio de Janeiro, fruto da amizade e trabalho de Eduardo Ourivio e Mário Chady. O primeiro restaurante Spoleto foi aberto ainda em 1999, com sua proposta inovadora - "RESTAURANTE DE CULINÁRIA ITALIANA, RÁPIDO E SAUDÁVEL, COMO VOCÊ QUER". Vale destacar que, ao longo dos anos, o Spoleto escreveu sua estória pautada na arte. A arte de cozinhar, a arte de atender, a arte de servir e a arte de encantar ao cliente.
    Fratelli, Brazil
  Av. General San Martin 983 - Leblon - Rio de Janeiro, RJ           
"Uma casa para os amantes da boa mesa. Da reconhecida carta de vinhos ao atendimento impecável, passando pela riqueza de sua cozinha, tudo é cuidado nos mínimos detalhes para proporcionar momentos únicos." Duas unidades funcionando no Rio de Janeiro: Leblon e Barra da Tijuca.
    Meia Pataca, Brazil
  Av. Atlântica, 3288  - Copacabana Post 5 - Rio de Janeiro, RJ           
Desde os anos 60, em harmonia com seus clientes e amigos boêmios, em um lindo e tradicional bairro do Rio de janeiro. Situado na praia de Copacabana, a princesinha do mar, no posto 5, possui uma fantástica vista da praia e do calçadão de Copacabana. Nossa especialidade são os frutos do mar, sempre frescos e saborosos. Diariamente servimos a tradicional feijoada completa. Todas as noites pode-se tomar chopp bem gelado acompanhado de nossas pizzas e petiscos, como também saborear finos vinhos acompanhados de cortes de carnes selecionados.
    Lamas Restaurante, Brazil
  Rua Marquês de Abrantes, 18 - Flamengo - Rio de Janeiro, RJ           
O Restaurante Lamas sempre foi um reduto da boêmia carioca, um ponto de encontro de jornalistas, políticos, artistas, intelectuais, empresários e estudantes. Tudo começou no Largo do Machado (o endereço era Rua do Catete 295), em 4 de abril de 1874, no bar fundado pelo português Francisco Tomé dos Santos Lamas. O Lamas era uma eterna festa, permanecia aberto 24 horas por dia. Entre os seus mais assíduos frequentadores, Getúlio Vargas lá, ia tomar chá. Oswaldo Aranha diariamente comia um filé incrementado (que acabou sendo batizado com seu nome), Paulo Gracindo, Carlos Lacerda, Carmen Miranda, Juscelino Kubitschek, Chacrinha, Dercy Gonçalves, Albino Pinheiro, Grande Otelo, Chico Caruso, Jaguar e o pessoal da antiga UNE. Entre os visitantes ocasionais, os mais conhecidos foram Noel Rosa (depois das noitadas na Lapa), Orson Welles, Rachel Welch, Catherine Deneuve e Bianca Jagger.
    Outback Steakhouse Niterói, Brazil
  Rua XV de Novembro, 8 - Centro - Niterói, RJ           
O Outback Steakhouse é um restaurante informal, construído e decorado em estilo rústico, simulando uma casa interiorana da Austrália na década de 50. São mais de 800 restaurantes nos Estados Unidos, onde foi inaugurado em 1988, e cerca de 120 unidades em outros 22 países. O cardápio inclui porções bem generosas, sendo seis variedades de steaks, opções de peixe, camarão, frango, carne suína, cordeiro, massas, sanduíches, sopas e saladas. Há também uma seleção de pratos especiais para crianças até 12 anos. Além disso, nossos aperitivos e sobremesas "comunitários" são realmente um grande diferencial em sabor e valor agregado.
    Maria Fêlix, Argentina
   - Buenos Aires,