Brasil Restaurantes $

    Galeria Goumet, Sudeste Brasil

  Av. das Américas, 500 Bl.05 lj. 101 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Restaurante do Grupo da Churrascaria Porcão, o Galeria Gourmet oferece buffet self service e refeições a La Carte. Farto bufê com aproximadamente cinqüenta opções de pratos variados. Inclui saladas, sushis, sashimi, massas, carnes e peixes grelhados.. Aos sábados, feijoada completa.
Dois endereços: Norte Shopping e Shopping Downtown
    Legau Restaurante e Pizzaria, Sudeste Brasil
  Rua Professor Otacílio nº 118 - Santa Rosa - Niterói, RJ           
Pizzas, lasanhas, nhoques, espaguetes.
    Bifão, Sul Brasil
  Rua São Jacó, 94 - Novo Hamburgo - Novo Hamburgo, RS           
Preservando a tradição familiar, a família Correa e Silva dedica-se a um delicioso prazer, cozinhar. A dedicação, o conhecimento e a prática, fazem da culinária especializada em bifes, a arte de saborear um bom prato.
    Couve Flor, Sudeste Brasil
  Rua Pacheco Leão, 4240 - Jardim Botânico - Rio de Janeiro, RJ           
Um dos primeiros restaurantes a adotar o sistema de quilo no Rio de Janeiro. No cardápio peixes muito bem preparados, apetitoso bobó de camarão. O preço médio do quilo è de Cr$ 33,00. Dependendo da localidade do restaurante, oscilação de aproximadamente 15% para mais ou para menos.Outros endereços: PUC Gávea e Colégio São Bento.
    Bugatti Pizzaria, Sudeste Brasil
  Av. Armando Lombardi, 633 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Localizado ao lado do Restaurante Borsalino, com a experiência do chef Pietro Neroni, abre em 2004 uma casa especializada no mais famoso prato italiano: a pizza. Caso opte pelo sistema à la carte, o cliente encontrará antepastos como mussarela de búfala à milanesa com molho de tomate e redondas com ou sem molho de tomate
A Bugatti oferece ambiente confortável para 120 pessoas, com decoração temática da arquiteta Patrícia Anastassiadis que projetou o bar com pé direito de 5 metros de altura e tratamento acústico em todos os ambientes.
Dividido em dois andares, o cliente também pode desfrutar da adega climatizada com vinhos cuidadosamente selecionados ou saborear a culinária japonesa no sushi bar. No piso superior, a pizzeria disponibiliza um amplo salão para eventos e comemorações com até 60 pessoas, data show e tela de 100 polegadas
    Tutti Pizzas, Sudeste Brasil
  Rua Siqueira Campos, 257 lj.21 - Copacabana - Rio de Janeiro, RJ           
A Turri Pizzas apresenta mais de 80 sabores de pizza, incluindo pizzas doces. Promoções, descontos, cartões e débito e crédito. Delivery (zona sul)
    Balanceado, Sudeste Brasil
  Av. Ayrton Senna, 2150 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
O Balanceado nasceu em 1999 de um projeto visando alimentação saudável e qualidade de vida para quem come diariamente na rua e se preocupa com a saúde, com o objetivo de economizar calorias sem perder sabor. A loja Downtown, inaugurada em janeiro de 2008 tem a mesma proposta do Balanceado em suas demais lojas. Neste novo formato de loja o Balanceado trabalha com pratos que o cliente escolhe entre 17 pratos principais (frangos, peixes, carnes vermelhas grelhadas ou crocantes, proteína de soja, tortas, quiches ou panquecas) que podem ser combinados com 18 acompanhamentos e 4 molhos leves, oferecendo assim uma enorme possibilidade de diferentes pratos com visual bastante atraente e sempre muito saudáveis. LOjas RJ: Centro, Barra 1 e 2.
    Gula Gula, Sudeste Brasil
  Av. das Américas, 7777 lj.331/332 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Cozinha com receitas despretensiosas a preços baixos, a rede Gula Gula, criada há 25 anos serve in´[úmeros pratos quentes e frios, valorizando saladas, grelhados e porções de pastel de queijo e carpaccio de rosbife. Opções: a clássica dobradinha de quiche e salada, representada pelo frango ao pesto com fusilli e mussarela de búfala.
Para sobremesa o petit gâteau de chocolate pode vir recheado de doce de leite e ganhar uma bola de sorvete de tapioca.
A Rede coloca à disposição de seus clientes 12 restaurantes distribuídos em vários pontos na cidade: Centro 1 e 2, Barra da Tijuca, 1, 2 e 3, Leblon 1 e 2, Ipanema, Jardim Botânico, Gávea, São Conrado e Botafogo
    Bob's, Sudeste Brasil
  Rua Doutor Mário Viana, 264 - POSTO SHELL SALESIANOS - Niterói, RJ           
Pioneirismo, criatividade e qualidade. Estas características marcaram o Bob's desde sua fundação, em 1952, pelo americano Robert Falkenburg, campeão de tênis no torneio de Wimbledon em 1948 e 1949. Nossa Visão: Ser reconhecido como a melhor escolha entre os restaurantes de fast food no Brasil, com os produtos mais gostosos e com um serviço diferenciado. Nossa Missão: Satisfazer nossos clientes, com os produtos mais gostosos do mercado, com qualidade, em uma atmosfera agradável, sempre servidos por uma equipe motivada, atendendo às expectativas dos nossos investidores.
    McDonald's, Sudeste Brasil
  Av. Quintino Bocaiuva, 61 - São Francisco - Niterói, RJ           
Líder no segmento de serviço rápido de alimentação, o McDonald's se destaca pela qualidade dos produtos e do atendimento. No Brasil, a rede chegou em 1979 e, desde então, já atendeu mais de 4,5 bilhões de clientes. Atualmente, possui 1.158 pontos-de-venda, entre restaurantes, quiosques e McCafés, distribuídos em todas as regiões do País.
    Empada Brasil, Sudeste Brasil
  R. Gavião Peixoto, 280, lj 103 - Icaraí - Niterói, RJ           
Quando em Minas, começava uma tradição em nossa família, onde todas as mulheres desde cedo aprendiam a fazer deliciosas empadas de queijo, as quais eram servidas quentes junto ao Forno caipira. Gerações seguintes, dando continuidade a mesma receita da massa, criaram os recheios de frango e as empadas doces de banana e de goiaba. Em 1977 a família adquiriu uma casa de veraneio em Itaipava - Petrópolis - Região Serrana do RJ - Nesta ocasião construíram um forno caipira simples , semelhante ao que havia na Fazenda Bela Vista ...A partir daí, ao convidarmos os amigos para as reuniões nos fins de semana, revivia-se a tradição de preparar e servir quentes as empadas de queijo, muito elogiadas; Nessa época para atender aos pedidos destes mesmos amigos, criavam-se novos recheios. Todos esses estímulos motivaram a profissionalização dessa herança culinária, buscando uma proposta que pudesse unir experiência familiar a elegância própria do estilo de Petrópolis, reuniram-se todos os recheios até hoje experimentados e criaram-se novos, particularmente os de chocolate, kani, Salmon com rúcula e tomates secos . Vem daí, destas reuniões de fins de semana, o compromisso de se manter a tradição da família de servir empadas quentes, feitas na hora, sem jamais utilizar nenhum processo de congelamento. Em seguida, incorporou-se às empadas o conjunto suporte de madeira e talher, proporcionando mais conforto, higiene e elegância. Adiante, buscou-se um nome que representasse toda a grandeza do resultado de vários sabores regionais , associados ao charme de Petrópolis . Imediatamente veio o nome Brasil, surgindo assim no ano de 1999 , na Cidade de Petrópolis a empresa " EMPADA BRASIL".
    Bibi Sucos, Sudeste Brasil
  Rua Mariz e Barros, 90 - Icaraí - Niterói, RJ           
Neste verão, o Bibi Sucos se propôs a ser mais que uma loja de sucos, mas também um ponto de encontro de pessoas de qualquer idade, sexo, atividade, time e etc. nosso cardápio é bem diversificado: café da manhã, sucos, bebidas, porções e etc.
    Adega do Cesare, Sudeste Brasil
  Rua Joaquim Nabuco, 44 ljs. A/B - Copacabana - Rio de Janeiro, RJ           
Misto de restaurante e bar, a Adega do Cesare serve pratos da cozinha portuguesa e italiana em generosas porções a preços convidativos. Nas noites frias de inverno vai muito bem a sopa à leão veloso e o caldo verde com couve fininha no capricho. Entretanto a grande pedida é a caldeirada com frutos do mar. A casa também oferece bons pratos de massas e pratos incluindo camarões preparados com condimentos da cozinha portuguesa.
No balcão do bar, fique à vontade, de pé, naturalmente, peça um chope e um caldinho de feijão com bastante azeite. Não deixe escapar a oportunidade de saborear o pastel de camarão e o bolinho de bacalhau, tudo, regado ao um chopp gelado, bem tirado e apreciando as moças passando na calçada.
Para um belisco rápido.espetinho de filé ou empada de camarão.
    Bella Nonna Pizzaria Delivery, Sudeste Brasil
  Av Sete de Setembro,73 - Icaraí - Niterói, RJ           
A Bella Sampa Pizzaria Delivery tem no seu cardápio produtos como Pizzas tradicionais, destacando a Bella Nonna, Pizzas Doces como a de Frutas com Chocolate, Pizzas Nobres como a Mignon ao alho, Esfihas, Doces diversos. Nossa Pizza é uma massa fina e crocante e nossos produtos são de 1ª Qualidade!
    Parmê, Sudeste Brasil
  Rua XV de Novembro, 8, lj 231 - Plaza Shopping - Niterói, RJ           
A história da PARMÊ se inicia em 1972. Rapidamente se tornou famosa por suas pizzas e massas. Atualmente a Parmê conta com mais de 20 lojas espalhadas em diversos pontos da cidade e uma unidade fabril com 5.000m², onde são fabricadas as delícias da Parmê.
    Parmê, Sudeste Brasil
  Estrada das Capoeiras, 658 - Lj A - Campo Grande - Rio de Janeiro, RJ           
A história da Parmê se inicia em 1972. Na época foi aberta uma pequena lanchonete em Vila Isabel, a loja que contava com apenas cinco mesas e cinco colaboradores, rapidamente se tornou famosa por suas pizzas e massas. Hoje, os conceitos de qualidade do produto e o bom atendimento são características que se tornaram parte de sua essência, transformando a Parmê em um grupo forte e respeitável no mercado alimentício, e também um referencial nos ramos de restaurante, domicílio e fast food.
    Al Khayam, Sudeste Brasil
  Rua do Ouvidor, 16 - Praça 15 - Rio de Janeiro, RJ           
O nome do Restaurante e Bar é uma homenagem ao Persa Omar Al Khayam (Omar o fazedor de tendas) que se tornou famoso pelo seus poemas que tratam de temas como o amor, a paixão, a vida e a morte, sendo sua maior obra a Rubaiyat.
O Al Khayam nasceu em 2001 no Leblon e agora se mudou para o chamado "Corredor Cultural" da cidade perto da praça XV, da bolsa de valores e dos centros culturais do Banco do Brasil, Casa França Brasil e dos Correios. Moufid Hassan comanda a casa mantendo o paladar e a tradição familiar deixada pelo seu pai no Safita da Gloria.
O Al Khayam oferece refeições rápidas com qualidade e bom preço para o horário do almoço e jantar.
A casa tem um Happy Hour com apresentações de dança do ventre e de música árabe ao vivo e shows de MPB, chorinho e voz e violão.
No segundo andar podem ser degustados Arguiles (fumo árabe importado) de diversos sabores.
    China In Box, Sul Brasil
  Praça Com. Souza Gomes, 27 - Tristeza - Porto Alegre, RS           
Nos dias de hoje, em que o tempo sempre é curto e precisamos ser rápidos até na hora de tirar alguns momentos para a gente, o fast food acabou por se tornar um facilitador. E foi combinando esse pensamento às técnicas milenares da cozinha chinesa e a uma forma diferente de fazer comida rápida, gostosa e quentinha que nasceu a primeira loja do China In Box. Inaugurada em 1992 no bairro paulistano de Moema, ela veio depois de uma viagem que Robinson Shiba fez aos EUA durante seu curso de Odontologia. Lá ele viu que o delivery chinês era um sucesso e percebeu que trazer para o Brasil os sabores exclusivos do Oriente aliados à praticidade do fast food delivery era uma idéia empreendedora e de peso. De volta ao Brasil, falou de sua idéia para a família, que recebeu a novidade de braços abertos. Assim, os Shiba resolveram adaptar os sabores da China ao paladar brasileiro e abrir uma loja. Poucos anos depois a empresa filiou-se à Associação Brasileira de Franchising, dando início ao sistema de franquias. Foi uma receita de sucesso, que agradou aos brasileiros e resultou na abertura de 136 franquias em apenas 17 anos de existência da marca. Hoje o China In Box é a maior rede do segmento de delivery de comida oriental da América Latina. E está esperando você pedir diferente. Então, corra e aproveite! Porque agora tá todo mundo pedindo China In Box!
    Lellis Trattoria, Sul Brasil
  R. Gonçalves Dias, 51 - Batel - Curitiba, PR           
    Giordani, Sul Brasil
  Av. Abramo Randon, 975  - Caxias do Sul - Caxias do Sul, RS           
A Giordani foi inaugurada no dia 21 de setembro de 1983, na Avenida Rio Branco, em Caxias do Sul, o primeiro sistema de rodízio de pizzas da cidade. Na época trabalhavam na pizzaria o Sr. Giordani (responsável pelas compras e pelo caixa), sua esposa Mari (organizava os molhos e a cozinha, como faz até hoje, com seu marido), seus filhos Marcos (que servia as pizzas), Milton (pizzaiolo) e mais um garçom que servia bebidas. Patrícia Giordani nessa época estava com dois anos. Aos poucos foi se introduzindo na empresa e, em 1998 passou a integrar a administração da empresa juntamente com o restante da família. No início, eram servidas somente 18 sabores de pizzas salgadas e apenas um sabor de doce – a nossa famosa Pizza à Califórnia. Em 1985, mudou-se para o Bairro Pio X e, em 2001 construiu, com um projeto especialmente desenvolvido para isso, na Colina Sorriso. Em 1991, a Giordani inaugura mais uma casa em Caxias, na Avenida Júlio de Castilhos. Em setembro de 2006, em outro projeto desenvolvido exclusivamente para esse fim, construiu sua segunda casa própria, no Saint-Étienne. Em 1996, inaugurou a telentrega de pizzas localizada na Rua Borges de Medeiros, 480. Padronizando a decoração das lojas, investindo em decoração e arquitetura arrojadas, programas de treinamento em higienização, melhoria dos produtos e constante reavaliação do atendimento, a Giordani proporciona aos seus clientes um alto padrão de qualidade de serviço e produto.
    Pizzaria Don Carlo, Sul Brasil
  Av. Inconfidência, 1.397 - Marechal Rondon - Canoas, RS           
Pizzas a base de carnes, frios, frutos do mar, vegetais, queijos, light, doces
    China In Box, Sul Brasil
  Av. Getúlio Vargas, 2545 - Àgua Verde - Curitiba, PR           
Nos dias de hoje, em que o tempo sempre é curto e precisamos ser rápidos até na hora de tirar alguns momentos para a gente, o fast food acabou por se tornar um facilitador. E foi combinando esse pensamento às técnicas milenares da cozinha chinesa e a uma forma diferente de fazer comida rápida, gostosa e quentinha que nasceu a primeira loja do China In Box. Inaugurada em 1992 no bairro paulistano de Moema, ela veio depois de uma viagem que Robinson Shiba fez aos EUA durante seu curso de Odontologia. Lá ele viu que o delivery chinês era um sucesso e percebeu que trazer para o Brasil os sabores exclusivos do Oriente aliados à praticidade do fast food delivery era uma idéia empreendedora e de peso. De volta ao Brasil, falou de sua idéia para a família, que recebeu a novidade de braços abertos. Assim, os Shiba resolveram adaptar os sabores da China ao paladar brasileiro e abrir uma loja. Poucos anos depois a empresa filiou-se à Associação Brasileira de Franchising, dando início ao sistema de franquias. Foi uma receita de sucesso, que agradou aos brasileiros e resultou na abertura de 136 franquias em apenas 17 anos de existência da marca. Hoje o China In Box é a maior rede do segmento de delivery de comida oriental da América Latina. E está esperando você pedir diferente. Então, corra e aproveite! Porque agora tá todo mundo pedindo China In Box!
    Nella Pietra, Sul Brasil
  Rua Rubem Bento Alves, 4.575 - São José - Caxias do Sul, RS           
Pizzas diversas
    Baita-Kão, Sul Brasil
  Rua Sinimbu, 175 - Lourdes - Caxias do Sul, RS           
Fundado em 1972, durante a Festa da Uva, o Baita-Kão foi o primeiro trailler de cachorro-quente de Caxias do Sul. Durante os anos 70 e 80, foi ponto de encontro da juventude da cidade. Nos anos 90 mudou seu perfil, acrescentando almoço a quilo, ao meio-dia e à la carte à noite. Nestes 36 anos, o Baita-Kão tornou-se sinônimo de sabor e bem-estar.
    Di Domenico Cantina, Sul Brasil
  Rua Moyses Marcondes, 420 - Juveve - Curitiba, PR           
Arroz, feijão, costela de panela, conchiglione recheado com frango e catupiry, aipim frito, chuchu refogado, espaguete alho e óleo,macarrão parafuso ao molho alfredo, lasanha romanesca, arroz com milho e bacon, bisteca grelhada, farofa, bife e filét de frango grelhado.
    China In Box, Sul Brasil
  R. Sete de Setembro, 2680  - Da Velha - Blumenau, SC           
Nos dias de hoje, em que o tempo sempre é curto e precisamos ser rápidos até na hora de tirar alguns momentos para a gente, o fast food acabou por se tornar um facilitador. E foi combinando esse pensamento às técnicas milenares da cozinha chinesa e a uma forma diferente de fazer comida rápida, gostosa e quentinha que nasceu a primeira loja do China In Box. Inaugurada em 1992 no bairro paulistano de Moema, ela veio depois de uma viagem que Robinson Shiba fez aos EUA durante seu curso de Odontologia. Lá ele viu que o delivery chinês era um sucesso e percebeu que trazer para o Brasil os sabores exclusivos do Oriente aliados à praticidade do fast food delivery era uma idéia empreendedora e de peso. De volta ao Brasil, falou de sua idéia para a família, que recebeu a novidade de braços abertos. Assim, os Shiba resolveram adaptar os sabores da China ao paladar brasileiro e abrir uma loja. Poucos anos depois a empresa filiou-se à Associação Brasileira de Franchising, dando início ao sistema de franquias. Foi uma receita de sucesso, que agradou aos brasileiros e resultou na abertura de 136 franquias em apenas 17 anos de existência da marca. Hoje o China In Box é a maior rede do segmento de delivery de comida oriental da América Latina. E está esperando você pedir diferente. Então, corra e aproveite! Porque agora tá todo mundo pedindo China In Box!
    Bazkaria, Sul Brasil
  Rua Comendador Caminha, 324 - Porto Alegre - Porto Alegre, RS           
Fernada Etchepara queria montar uma Pizzaria diferente e foi buscar na origem da família inspiração para tal. Portanto, na Bazkaria, além de encontrar ótimas pizzas, com sabores tradicionais e outras bem diferentes, preparada em cima de uma massa fina e leve, você encontrará um cardápio com entradas, saladas, sobremesas e bebidas inspiradas na gastronomia basca e espanhola.
    Galeteria Bambino, Sul Brasil
  Avenida Senador Tarso, 1105  - Petrópolis - Porto Alegre, RS           
Qual o primeiro nome que vem a sua cabeça quando o assunto é galeto? Por três anos seguidos, os porto-alegrenses fizeram da Bambino a galeteria mais lembrada. Quem vai à Galeteria Bambino não esquece as opções de saladas e grelhados, a melhor polenta da cidade, o delicioso rodízio de massas, o atendimento de primeira o bar variado, a adega de safras selecionadas, o espaço que reúne conforto e requinte,o amplo estacionamento e, é claro, o autêntico galeto italiano.