Brasil Restaurantes $

    Bugatti Pizzaria, Sudeste Brasil

  Av. Armando Lombardi, 633 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Localizado ao lado do Restaurante Borsalino, com a experiência do chef Pietro Neroni, abre em 2004 uma casa especializada no mais famoso prato italiano: a pizza. Caso opte pelo sistema à la carte, o cliente encontrará antepastos como mussarela de búfala à milanesa com molho de tomate e redondas com ou sem molho de tomate
A Bugatti oferece ambiente confortável para 120 pessoas, com decoração temática da arquiteta Patrícia Anastassiadis que projetou o bar com pé direito de 5 metros de altura e tratamento acústico em todos os ambientes.
Dividido em dois andares, o cliente também pode desfrutar da adega climatizada com vinhos cuidadosamente selecionados ou saborear a culinária japonesa no sushi bar. No piso superior, a pizzeria disponibiliza um amplo salão para eventos e comemorações com até 60 pessoas, data show e tela de 100 polegadas
    Pão & Etc, Sudeste Brasil
  Rua Lopes Trovão, 109 - Icaraí - Niterói, RJ           
Sanduíches, sopas, sucos, vitaminas, café, sobremesas. Tudo para atender o seu paladar.
    McDonald's, Sudeste Brasil
  Rua Gavião Peixoto, 50 - Icaraí - Niterói, RJ           
Líder no segmento de serviço rápido de alimentação, o McDonald's se destaca pela qualidade dos produtos e do atendimento. No Brasil, a rede chegou em 1979 e, desde então, já atendeu mais de 4,5 bilhões de clientes. Atualmente, possui 1.158 pontos-de-venda, entre restaurantes, quiosques e McCafés, distribuídos em todas as regiões do País.
    McDonald's, Sudeste Brasil
  Estr. Francisco da Cruz Nunes, 6501 - Piratininga - Niterói, RJ           
Líder no segmento de serviço rápido de alimentação, o McDonald's se destaca pela qualidade dos produtos e do atendimento. No Brasil, a rede chegou em 1979 e, desde então, já atendeu mais de 4,5 bilhões de clientes. Atualmente, possui 1.158 pontos-de-venda, entre restaurantes, quiosques e McCafés, distribuídos em todas as regiões do País.
    Gula Gula, Sudeste Brasil
  Av. das Américas, 7777 lj.331/332 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Cozinha com receitas despretensiosas a preços baixos, a rede Gula Gula, criada há 25 anos serve in´[úmeros pratos quentes e frios, valorizando saladas, grelhados e porções de pastel de queijo e carpaccio de rosbife. Opções: a clássica dobradinha de quiche e salada, representada pelo frango ao pesto com fusilli e mussarela de búfala.
Para sobremesa o petit gâteau de chocolate pode vir recheado de doce de leite e ganhar uma bola de sorvete de tapioca.
A Rede coloca à disposição de seus clientes 12 restaurantes distribuídos em vários pontos na cidade: Centro 1 e 2, Barra da Tijuca, 1, 2 e 3, Leblon 1 e 2, Ipanema, Jardim Botânico, Gávea, São Conrado e Botafogo
    The Pizza, Sudeste Brasil
  Rua Humaitá, 68A - Humaitá - Rio de Janeiro, RJ           
A THE PIZZA foi criada em outubro de 1995, com o objetivo de oferecer aos clientes a alternativa de criarem suas próprias pizzas combinando ingredientes a sua maneira. Em nosso cardápio existem algumas receitas tradicionais, e uma ampla variedade de sabores que podem ser combinados resultando em novas e deliciosas receitas. Nossa forma de trabalhar é totalmente voltada para a personalização das receitas, e nossa equipe é treinada para atender estas necessidades aliada à agilidade de atendimento
    Rei do Mate, Sudeste Brasil
  Estr. Francisco da Cruz Nunes, 6501, LJ 114 - Itaipu Multi Center - Niterói, RJ           
A marca Rei do Mate surgiu no final da década de 70 na Av. São João próximo à Avenida Ipiranga, tradicional ponto do centro de São Paulo. E o início do franchising foi em 1992. Atualmente nossa rede conta com 250 lojas em operação, 4 lojas próprias e 246 franqueadas.
    Pizzaria Don Carlo, Sul Brasil
  Av. Inconfidência, 1.397 - Marechal Rondon - Canoas, RS           
Pizzas a base de carnes, frios, frutos do mar, vegetais, queijos, light, doces
    Bob's, Sudeste Brasil
  Rua XV de Novembro, 8, lj 105 - Centro - Niterói, RJ           
Pioneirismo, criatividade e qualidade. Estas características marcaram o Bob's desde sua fundação, em 1952, pelo americano Robert Falkenburg, campeão de tênis no torneio de Wimbledon em 1948 e 1949. Nossa Visão: Ser reconhecido como a melhor escolha entre os restaurantes de fast food no Brasil, com os produtos mais gostosos e com um serviço diferenciado. Nossa Missão: Satisfazer nossos clientes, com os produtos mais gostosos do mercado, com qualidade, em uma atmosfera agradável, sempre servidos por uma equipe motivada, atendendo às expectativas dos nossos investidores.
    Empada Brasil, Sudeste Brasil
  R. Gavião Peixoto, 280, lj 103 - Icaraí - Niterói, RJ           
Quando em Minas, começava uma tradição em nossa família, onde todas as mulheres desde cedo aprendiam a fazer deliciosas empadas de queijo, as quais eram servidas quentes junto ao Forno caipira. Gerações seguintes, dando continuidade a mesma receita da massa, criaram os recheios de frango e as empadas doces de banana e de goiaba. Em 1977 a família adquiriu uma casa de veraneio em Itaipava - Petrópolis - Região Serrana do RJ - Nesta ocasião construíram um forno caipira simples , semelhante ao que havia na Fazenda Bela Vista ...A partir daí, ao convidarmos os amigos para as reuniões nos fins de semana, revivia-se a tradição de preparar e servir quentes as empadas de queijo, muito elogiadas; Nessa época para atender aos pedidos destes mesmos amigos, criavam-se novos recheios. Todos esses estímulos motivaram a profissionalização dessa herança culinária, buscando uma proposta que pudesse unir experiência familiar a elegância própria do estilo de Petrópolis, reuniram-se todos os recheios até hoje experimentados e criaram-se novos, particularmente os de chocolate, kani, Salmon com rúcula e tomates secos . Vem daí, destas reuniões de fins de semana, o compromisso de se manter a tradição da família de servir empadas quentes, feitas na hora, sem jamais utilizar nenhum processo de congelamento. Em seguida, incorporou-se às empadas o conjunto suporte de madeira e talher, proporcionando mais conforto, higiene e elegância. Adiante, buscou-se um nome que representasse toda a grandeza do resultado de vários sabores regionais , associados ao charme de Petrópolis . Imediatamente veio o nome Brasil, surgindo assim no ano de 1999 , na Cidade de Petrópolis a empresa " EMPADA BRASIL".
    Quilinho Self Service, Sudeste Brasil
  Rua São Mateus, 416 - São Mateus, MG           
    Bella Nonna Pizzaria Delivery, Sudeste Brasil
  Av Sete de Setembro,73 - Icaraí - Niterói, RJ           
A Bella Sampa Pizzaria Delivery tem no seu cardápio produtos como Pizzas tradicionais, destacando a Bella Nonna, Pizzas Doces como a de Frutas com Chocolate, Pizzas Nobres como a Mignon ao alho, Esfihas, Doces diversos. Nossa Pizza é uma massa fina e crocante e nossos produtos são de 1ª Qualidade!
    Legau Restaurante e Pizzaria, Sudeste Brasil
  Rua Professor Otacílio nº 118 - Santa Rosa - Niterói, RJ           
Pizzas, lasanhas, nhoques, espaguetes.
    La Mole, Sudeste Brasil
  Av. Graça Aranha, 182 ljs. A e B - Centro - Rio de Janeiro, RJ           
A história do LA MOLE começa em abril de 1958, quando o italiano Domenico Magliano fundou a pequena Sorveteria e Pizzaria La Mole, na Rua Dias Ferreira, no Leblon. O restaurante foi se expandindo e diversificando sua cozinha, introduzindo novos conceitos na gastronomia carioca, como o famoso couvert e o medalhão à piamontesa. Com público extremamente fiel, o restaurante do Leblon é o começo da "cultura" La Mole como tradição carioca. Em 1974, o La Mole chegou à Barra. Hoje são 15 lojas, espalhadas pelos melhores bairros do Rio de Janeiro e Niterói, priorizando sempre em manter a qualidade de seus produtos e aprimorar cada vez mais seus pratos, ambientes e atendimento.
    Koni Store, Sudeste Brasil
  Rua XV de Novembro, 8, lj 182 - Plaza Shopping - Niterói, RJ           
Mais que um lugar para comer criativos e saudáveis konis, Koni Store é uma opção descontraída - e concorrida - de programa em terras cariocas. Koni Store está levando para várias cidades do país seu menu, elaborado pelo chef Nao Hara.
    Gula Gula Restaurante, Sudeste Brasil
  Rua Senador Dantas, 80 - Centro - Rio de Janeiro, RJ           
O Gula Gula oferece um mix variado de saladas e pratos quentes. As saladas sofisticadas, com apuro de gourmet, são resultado de uma mistura balanceada de molhos leves e vegetais tenros que surpreendem o paladar. Os pratos quentes, consistentes e saborosos, trazem em seu preparo o conceito de comida saudável. A casa segue a tendência mundial de alimentos com baixa caloria e alta nutrição. A confecção quase artesanal, os produtos de alta qualidade e a harmonia de cores, sabores e aromas apresentados são marca registrada da gastronomia do Gula Gula.
    Fontes de Produtos Naturais, Sudeste Brasil
  Visconde de Pirajá 605, ljs.D/F/M - Ipanema - Rio de Janeiro, RJ           
"Você sabia que Ipanema possui uma feira de legumes e verduras sem agrotóxico? Você sabia que ela funciona há 15 anos na loja Fontes de Produtos Naturais e entrega em domicílio? Você sabia que o Restaurante Fontes tem refeições naturais, vegetarianas e macrobióticas e para celíacos?"
    Di Domenico Cantina, Sul Brasil
  Rua Moyses Marcondes, 420 - Juveve - Curitiba, PR           
Arroz, feijão, costela de panela, conchiglione recheado com frango e catupiry, aipim frito, chuchu refogado, espaguete alho e óleo,macarrão parafuso ao molho alfredo, lasanha romanesca, arroz com milho e bacon, bisteca grelhada, farofa, bife e filét de frango grelhado.
    Bazkaria, Sul Brasil
  Rua Comendador Caminha, 324 - Porto Alegre - Porto Alegre, RS           
Fernada Etchepara queria montar uma Pizzaria diferente e foi buscar na origem da família inspiração para tal. Portanto, na Bazkaria, além de encontrar ótimas pizzas, com sabores tradicionais e outras bem diferentes, preparada em cima de uma massa fina e leve, você encontrará um cardápio com entradas, saladas, sobremesas e bebidas inspiradas na gastronomia basca e espanhola.
    Bifão, Sul Brasil
  Rua São Jacó, 94 - Novo Hamburgo - Novo Hamburgo, RS           
Preservando a tradição familiar, a família Correa e Silva dedica-se a um delicioso prazer, cozinhar. A dedicação, o conhecimento e a prática, fazem da culinária especializada em bifes, a arte de saborear um bom prato.
    China In Box, Sul Brasil
  R. Sete de Setembro, 2680  - Da Velha - Blumenau, SC           
Nos dias de hoje, em que o tempo sempre é curto e precisamos ser rápidos até na hora de tirar alguns momentos para a gente, o fast food acabou por se tornar um facilitador. E foi combinando esse pensamento às técnicas milenares da cozinha chinesa e a uma forma diferente de fazer comida rápida, gostosa e quentinha que nasceu a primeira loja do China In Box. Inaugurada em 1992 no bairro paulistano de Moema, ela veio depois de uma viagem que Robinson Shiba fez aos EUA durante seu curso de Odontologia. Lá ele viu que o delivery chinês era um sucesso e percebeu que trazer para o Brasil os sabores exclusivos do Oriente aliados à praticidade do fast food delivery era uma idéia empreendedora e de peso. De volta ao Brasil, falou de sua idéia para a família, que recebeu a novidade de braços abertos. Assim, os Shiba resolveram adaptar os sabores da China ao paladar brasileiro e abrir uma loja. Poucos anos depois a empresa filiou-se à Associação Brasileira de Franchising, dando início ao sistema de franquias. Foi uma receita de sucesso, que agradou aos brasileiros e resultou na abertura de 136 franquias em apenas 17 anos de existência da marca. Hoje o China In Box é a maior rede do segmento de delivery de comida oriental da América Latina. E está esperando você pedir diferente. Então, corra e aproveite! Porque agora tá todo mundo pedindo China In Box!
    Giordani, Sul Brasil
  Av. Abramo Randon, 975  - Caxias do Sul - Caxias do Sul, RS           
A Giordani foi inaugurada no dia 21 de setembro de 1983, na Avenida Rio Branco, em Caxias do Sul, o primeiro sistema de rodízio de pizzas da cidade. Na época trabalhavam na pizzaria o Sr. Giordani (responsável pelas compras e pelo caixa), sua esposa Mari (organizava os molhos e a cozinha, como faz até hoje, com seu marido), seus filhos Marcos (que servia as pizzas), Milton (pizzaiolo) e mais um garçom que servia bebidas. Patrícia Giordani nessa época estava com dois anos. Aos poucos foi se introduzindo na empresa e, em 1998 passou a integrar a administração da empresa juntamente com o restante da família. No início, eram servidas somente 18 sabores de pizzas salgadas e apenas um sabor de doce – a nossa famosa Pizza à Califórnia. Em 1985, mudou-se para o Bairro Pio X e, em 2001 construiu, com um projeto especialmente desenvolvido para isso, na Colina Sorriso. Em 1991, a Giordani inaugura mais uma casa em Caxias, na Avenida Júlio de Castilhos. Em setembro de 2006, em outro projeto desenvolvido exclusivamente para esse fim, construiu sua segunda casa própria, no Saint-Étienne. Em 1996, inaugurou a telentrega de pizzas localizada na Rua Borges de Medeiros, 480. Padronizando a decoração das lojas, investindo em decoração e arquitetura arrojadas, programas de treinamento em higienização, melhoria dos produtos e constante reavaliação do atendimento, a Giordani proporciona aos seus clientes um alto padrão de qualidade de serviço e produto.
    China In Box, Sul Brasil
  Praça Com. Souza Gomes, 27 - Tristeza - Porto Alegre, RS           
Nos dias de hoje, em que o tempo sempre é curto e precisamos ser rápidos até na hora de tirar alguns momentos para a gente, o fast food acabou por se tornar um facilitador. E foi combinando esse pensamento às técnicas milenares da cozinha chinesa e a uma forma diferente de fazer comida rápida, gostosa e quentinha que nasceu a primeira loja do China In Box. Inaugurada em 1992 no bairro paulistano de Moema, ela veio depois de uma viagem que Robinson Shiba fez aos EUA durante seu curso de Odontologia. Lá ele viu que o delivery chinês era um sucesso e percebeu que trazer para o Brasil os sabores exclusivos do Oriente aliados à praticidade do fast food delivery era uma idéia empreendedora e de peso. De volta ao Brasil, falou de sua idéia para a família, que recebeu a novidade de braços abertos. Assim, os Shiba resolveram adaptar os sabores da China ao paladar brasileiro e abrir uma loja. Poucos anos depois a empresa filiou-se à Associação Brasileira de Franchising, dando início ao sistema de franquias. Foi uma receita de sucesso, que agradou aos brasileiros e resultou na abertura de 136 franquias em apenas 17 anos de existência da marca. Hoje o China In Box é a maior rede do segmento de delivery de comida oriental da América Latina. E está esperando você pedir diferente. Então, corra e aproveite! Porque agora tá todo mundo pedindo China In Box!
    Baita-Kão, Sul Brasil
  Rua Sinimbu, 175 - Lourdes - Caxias do Sul, RS           
Fundado em 1972, durante a Festa da Uva, o Baita-Kão foi o primeiro trailler de cachorro-quente de Caxias do Sul. Durante os anos 70 e 80, foi ponto de encontro da juventude da cidade. Nos anos 90 mudou seu perfil, acrescentando almoço a quilo, ao meio-dia e à la carte à noite. Nestes 36 anos, o Baita-Kão tornou-se sinônimo de sabor e bem-estar.
    Nella Pietra, Sul Brasil
  Rua Rubem Bento Alves, 4.575 - São José - Caxias do Sul, RS           
Pizzas diversas
    China In Box, Sul Brasil
  Av. Getúlio Vargas, 2545 - Àgua Verde - Curitiba, PR           
Nos dias de hoje, em que o tempo sempre é curto e precisamos ser rápidos até na hora de tirar alguns momentos para a gente, o fast food acabou por se tornar um facilitador. E foi combinando esse pensamento às técnicas milenares da cozinha chinesa e a uma forma diferente de fazer comida rápida, gostosa e quentinha que nasceu a primeira loja do China In Box. Inaugurada em 1992 no bairro paulistano de Moema, ela veio depois de uma viagem que Robinson Shiba fez aos EUA durante seu curso de Odontologia. Lá ele viu que o delivery chinês era um sucesso e percebeu que trazer para o Brasil os sabores exclusivos do Oriente aliados à praticidade do fast food delivery era uma idéia empreendedora e de peso. De volta ao Brasil, falou de sua idéia para a família, que recebeu a novidade de braços abertos. Assim, os Shiba resolveram adaptar os sabores da China ao paladar brasileiro e abrir uma loja. Poucos anos depois a empresa filiou-se à Associação Brasileira de Franchising, dando início ao sistema de franquias. Foi uma receita de sucesso, que agradou aos brasileiros e resultou na abertura de 136 franquias em apenas 17 anos de existência da marca. Hoje o China In Box é a maior rede do segmento de delivery de comida oriental da América Latina. E está esperando você pedir diferente. Então, corra e aproveite! Porque agora tá todo mundo pedindo China In Box!
    Lellis Trattoria, Sul Brasil
  R. Gonçalves Dias, 51 - Batel - Curitiba, PR           
    Galeteria Bambino, Sul Brasil
  Avenida Senador Tarso, 1105  - Petrópolis - Porto Alegre, RS           
Qual o primeiro nome que vem a sua cabeça quando o assunto é galeto? Por três anos seguidos, os porto-alegrenses fizeram da Bambino a galeteria mais lembrada. Quem vai à Galeteria Bambino não esquece as opções de saladas e grelhados, a melhor polenta da cidade, o delicioso rodízio de massas, o atendimento de primeira o bar variado, a adega de safras selecionadas, o espaço que reúne conforto e requinte,o amplo estacionamento e, é claro, o autêntico galeto italiano.