America do Sul Restaurantes $

    Baita-Kão, Brazil

  Rua Sinimbu, 175 - Lourdes - Caxias do Sul, RS           
Fundado em 1972, durante a Festa da Uva, o Baita-Kão foi o primeiro trailler de cachorro-quente de Caxias do Sul. Durante os anos 70 e 80, foi ponto de encontro da juventude da cidade. Nos anos 90 mudou seu perfil, acrescentando almoço a quilo, ao meio-dia e à la carte à noite. Nestes 36 anos, o Baita-Kão tornou-se sinônimo de sabor e bem-estar.
    Pizza Hut, Brazil
  Av. das Américas, 5000 ljs.211/212 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Presente em 88 países e territórios, a Pizza Hut conta com 12 mil lojas em todo o mundo e serve 11,5 milhões de pizzas para 4 milhões de pessoas por dia. Somente nos Estados Unidos, emprega cerca de 250 mil pessoas. É conhecida mundialmente, sinônimo de qualidade e diversão, que tem a liberdade de desenvolver produtos para adaptá-los às necessidades dos países onde está presente.
    Giordani, Brazil
  Av. Abramo Randon, 975  - Caxias do Sul - Caxias do Sul, RS           
A Giordani foi inaugurada no dia 21 de setembro de 1983, na Avenida Rio Branco, em Caxias do Sul, o primeiro sistema de rodízio de pizzas da cidade. Na época trabalhavam na pizzaria o Sr. Giordani (responsável pelas compras e pelo caixa), sua esposa Mari (organizava os molhos e a cozinha, como faz até hoje, com seu marido), seus filhos Marcos (que servia as pizzas), Milton (pizzaiolo) e mais um garçom que servia bebidas. Patrícia Giordani nessa época estava com dois anos. Aos poucos foi se introduzindo na empresa e, em 1998 passou a integrar a administração da empresa juntamente com o restante da família. No início, eram servidas somente 18 sabores de pizzas salgadas e apenas um sabor de doce – a nossa famosa Pizza à Califórnia. Em 1985, mudou-se para o Bairro Pio X e, em 2001 construiu, com um projeto especialmente desenvolvido para isso, na Colina Sorriso. Em 1991, a Giordani inaugura mais uma casa em Caxias, na Avenida Júlio de Castilhos. Em setembro de 2006, em outro projeto desenvolvido exclusivamente para esse fim, construiu sua segunda casa própria, no Saint-Étienne. Em 1996, inaugurou a telentrega de pizzas localizada na Rua Borges de Medeiros, 480. Padronizando a decoração das lojas, investindo em decoração e arquitetura arrojadas, programas de treinamento em higienização, melhoria dos produtos e constante reavaliação do atendimento, a Giordani proporciona aos seus clientes um alto padrão de qualidade de serviço e produto.
    Rialto, Brazil
  Av. Ministro Ivan Lins, 314 piso 2 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
O Rialto foi inaugurado em 1992 e possui um ambiente simples e acolhedor, onde a cozinha aparente, lhe permite ver a preparação dos pratos. Serve um variado cardápio A La Carte, com frutos do mar em massas, incluindo também um farto buffet de antepastos. Pode-se também degustar os mais vinhos de rótulos variados de diversos países em uma adega climatizada.
    Baked Potato, Brazil
  BR 356, 3.049, Nível OP, lj 88 - BH Shopping - Belo Horizonte, MG           
Foi isso o que levou quatro amigas a buscar, nas tradicionais batatas inglesas, a receita de um produto de sucesso e de um paladar deliciosamente novo para os brasileiros. Nascia, em 1984, a primeira loja da Baked Potato, no Shopping Morumbi. De lá pra cá, a Baked Potato vem expandindo seus negócios, sempre mantendo o tradicional padrão de qualidade. Atualmente, são 39 lojas, sendo a maioria nos principais shoppings centers de São Paulo, Curitiba, Porto Alegre e Brasília. Além das famosas batatas assadas e servidas com os mais diversos recheios, você ainda pode se deliciar com o pão de batata recheado, outro produto especial da Baked Potato. Tudo isso acompanhado da sua bebida favorita e sobremesa.
    Ouro Burguer, Brazil
  Rua Vista Alegre, 47 - Santa Efigênia - Belo Horizonte, MG           
A Ouro Burguer, situada no bairro Ouro Preto, foi inaugurada em 23/09/2005 e nasceu como ampliação de um negócio que já fazia parte da vida de seus proprietários. O casal Renato e Geisa já possuía uma distribuidora de produtos alimentícios, a Ouro Distribuidora, localizada no bairro Santa Efigênia, que atendia lanchonetes, restaurantes e traillers de sanduíches. Assim, após 1 ano de trabalho e conhecimento do ramo, surgiu o desejo de ampliar os negócios. O caminho natural, então, foi abrir uma lanchonete, visto que já possuíam todo o conhecimento operacional e uma grande estrutura no fornecimento de matéria-prima. A escolha pelo bairro Ouro Preto se deu pelo fato de os proprietários morarem na região e sentirem falta de um local que oferecesse sanduíches de qualidade. Nasceu, assim, a Ouro Burguer. E a origem de seu nome agora você já sabe: vem da Ouro Distribuidora e o nome do bairro foi apenas umas feliz coincidência. E feliz, também, tem sido a história dessa loja, que com muita dedicação vem crescendo e ganhando o respeito de seus clientes, muitos dos quais já se tornaram amigos.
    Donna Donni, Brazil
  Rua Uruguai, 380 ljs.12 e 13 - Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Filé mignon com parpadelle é sem dúvida o prato de maior sucesso do Donna Donni. Decoração arrojada, sem excessos e o habitual bom atendimento dos funcionários da casa combinado ao alto asral do ambiente, faz do restaurante um dos preferidos dos tijucanos.
    Mister Pizza, Brazil
  Rua Miguel de Frias, 201 lojas 101 e 102- Icaraí - Niterói, RJ           
A rede Mister Pizza conta, hoje, com 63 lojas e é uma das maiores redes de pizzarias operando no Brasil. A empresa foi fundada em 1981 e, sediada no Rio de Janeiro, tem 43 unidades franqueadas e 20 próprias, distribuídas em diversos estados brasileiros.
    Sweepstake Restaurante, Brazil
  Av. Presidente Antônio Carlos, 501 11º andar - Centro - Rio de Janeiro, RJ           
Localizada na sede social do Jockey Club. Não precisa ser sócio, basta ter bom gosto.
    Bob's, Brazil
  Rua Doutor Mário Viana, 264 - POSTO SHELL SALESIANOS - Niterói, RJ           
Pioneirismo, criatividade e qualidade. Estas características marcaram o Bob's desde sua fundação, em 1952, pelo americano Robert Falkenburg, campeão de tênis no torneio de Wimbledon em 1948 e 1949. Nossa Visão: Ser reconhecido como a melhor escolha entre os restaurantes de fast food no Brasil, com os produtos mais gostosos e com um serviço diferenciado. Nossa Missão: Satisfazer nossos clientes, com os produtos mais gostosos do mercado, com qualidade, em uma atmosfera agradável, sempre servidos por uma equipe motivada, atendendo às expectativas dos nossos investidores.
    Parmê, Brazil
  Estrada das Capoeiras, 658 - Lj A - Campo Grande - Rio de Janeiro, RJ           
A história da Parmê se inicia em 1972. Na época foi aberta uma pequena lanchonete em Vila Isabel, a loja que contava com apenas cinco mesas e cinco colaboradores, rapidamente se tornou famosa por suas pizzas e massas. Hoje, os conceitos de qualidade do produto e o bom atendimento são características que se tornaram parte de sua essência, transformando a Parmê em um grupo forte e respeitável no mercado alimentício, e também um referencial nos ramos de restaurante, domicílio e fast food.
    Delírio Tropical, Brazil
  Av. das Américas, 4666 lj.150 Nível Lagoa - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
O Delírio nasceu com a proposta culinária que elegeu a salada como prato principal de uma gastronomia mais leve, saudável e adequada ao nosso clima. O público-alvo eram as pessoas que trabalhavam e almoçavam diariamente no Centro e que perceberiam aos poucos os ganhos que teriam com essa proposta.
Por dia, são quinze variedades nas 8 unidades da Rede na cidade do Rio de Janeiro e o preço varia conforme o número de porções colocadas no prato: um sabor, dois, ou três. Grelhados, tortas salgadas e crepes podem servir de acompanhamento.
    Beco do Alemão, Brazil
  Av. das Américas, 1600 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
A história do Beco do Alemão, do Rio de Janeiro e do desenvolvimento da Barra da Tijuca estão intimamente interligados. A família Riedel ao adquirir um posto de gasolina na Barra da Tijuca não podia antever o rápido desenvolvimento do bairro. O posto de gasolina continuou, também crescendo e, hoje, o Beco funciona anexo ao empreendimento em perfeita harmonia, sem que os inúmeros clientes freqüentadores da casa, principalmente nos finais de semana, sejam molestados. Serviço à La carte em um dos salões com especialidade da cozinha alemã. Carrés e bolos de carne de porco, salsichas e vitelas são servidos com saladas. Opção de bufê por quilo servindo grelhados e saladas.
    Bugatti Pizzaria, Brazil
  Av. Armando Lombardi, 633 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Localizado ao lado do Restaurante Borsalino, com a experiência do chef Pietro Neroni, abre em 2004 uma casa especializada no mais famoso prato italiano: a pizza. Caso opte pelo sistema à la carte, o cliente encontrará antepastos como mussarela de búfala à milanesa com molho de tomate e redondas com ou sem molho de tomate
A Bugatti oferece ambiente confortável para 120 pessoas, com decoração temática da arquiteta Patrícia Anastassiadis que projetou o bar com pé direito de 5 metros de altura e tratamento acústico em todos os ambientes.
Dividido em dois andares, o cliente também pode desfrutar da adega climatizada com vinhos cuidadosamente selecionados ou saborear a culinária japonesa no sushi bar. No piso superior, a pizzeria disponibiliza um amplo salão para eventos e comemorações com até 60 pessoas, data show e tela de 100 polegadas
    Habib's, Brazil
  Rua XV de Novembro, 8, ljs 151/158/159 - Plaza Shopping - Niterói, RJ           
2012 já chegou e junto com ele as nossas promoções: “Kit Habib’s Duendes”: 1 Bib’s Dog + 1 batata frita + 1 suco de laranja de 300ml + 1 Duende Desde a sua primeira loja, inaugurada em 1988, na rua Cerro Corá em São Paulo, o Habib´s já nasceu com uma saborosa receita de servir bons produtos, com rapidez, aos menores preços possíveis, em ambiente limpo e agradável. A sua qualidade e confiabilidade junto ao consumidor, fez com que a rede conquistasse uma série de importantes prêmios, entre eles O de “Melhor Franquia”, “Melhor Fast Food” e de “Excelência em serviços ao cliente”.
    O Caranguejo, Brazil
  Rua Barata Ribeiro, 771 - Copacabana - Rio de Janeiro, RJ           
A informalidade do local, bem no meio de Copacabana, O Caranguejo, além de oferecer um cardápio enxuto dedicado aos frutos do mar, é um dos points mais badalados do Posto 4 da moçada do pós praia, para sorver um chopp bem tirado acompanhado dos deliciosos bolinhos de bacalhau e da premiadíssima empada com massa que desmancha na boca recheada de camarão, o campeão da preferência dos clientes. Manjubinha e patas de caranguejo, também fazem bastante sucesso. A casa necessita apenas de um espaço com dimensões mais generosas.
    Miksi Gastronomia, Brazil
  Rua Nóbrega, 264 - Icaraí - Niterói, RJ           
MIKSI é um espaço diferenciado pela variedade do seu cardápio. Desde uma variada seleção de pizzas, crepes e hambúrgueres à moderna cozinha contemporânea, chegando à irresistível e definitiva comida japonesa. Delivery, de segunda à sábado, das 18h às 24h e domingos e feriados, das 12h às 24h. Atendemos Icaraí, Santa Rosa, Jardim Icaraí, São Francisco, Charitas, Centro, Pé Pequeno, Ingá, Boa Viagem. Confira no nosso site.
    MegaMatte, Brazil
  Rua XV de Novembro, 8 Ljs. 291 a 293 - Plaza Shopping - Niterói, RJ           
Assim como o mate, toda a linha segue este conceito. A rede também se diferencia por buscar qualidade e novidades para seus clientes. Por isso, oferece produtos exclusivos, que fazem muito sucesso com o público, como o Pão de Queijo de Soja, o Energia Tropical, o Meganella, a Broinha de Milho, o Pão de Queijo tradicional sem gordura trans, os sucos de frutas, o guaraná natural, os salgados ricos em fibras, as vitaminas, a água de coco, entre outros produtos. A MegaMatte acredita que é possível combinar preço, qualidade e bom atendimento para levar ao consumidor uma opção econômica de alimentação rápida e mais saudável.
    Click Sushi, Brazil
  Rua Cinco de Julho, 396 - Icaraí - Niterói, RJ           
A ClickSushi foi declarada a maior empresa brasileira de franquia de gastronomia temática - segmento culinária japonesa tradicional. A ClickSushi se especializou no segmento delivery e oferece sistema de pedidos com agendamento de entregas e pagamento pela internet, com segurança e praticidade; a produção cuidadosa dos pratos e sua esmerada qualidade permanecem inalteradas até o momento da entrega, uma vez que a responsabilidade desta sensível tarefa está a cargo das motogirls, que garantem assim, o melhor atendimento e apresentação. Valorizando a tradição, a cultura e o modo de preparo, a ClickSushi busca diariamente superar todas expectativas, oferecendo a milenar culinária japonesa, com atendimento personalizado, apresentações impecáveis e sabores delicados.
    McDonald's, Brazil
  Rua da Conceição, 188 - Niterói Shopping - Niteroi, RJ           
Líder no segmento de serviço rápido de alimentação, o McDonald's se destaca pela qualidade dos produtos e do atendimento. No Brasil, a rede chegou em 1979 e, desde então, já atendeu mais de 4,5 bilhões de clientes. Atualmente, possui 1.158 pontos-de-venda, entre restaurantes, quiosques e McCafés, distribuídos em todas as regiões do País.
    Balanceado, Brazil
  Av. Ayrton Senna, 2150 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
O Balanceado nasceu em 1999 de um projeto visando alimentação saudável e qualidade de vida para quem come diariamente na rua e se preocupa com a saúde, com o objetivo de economizar calorias sem perder sabor. A loja Downtown, inaugurada em janeiro de 2008 tem a mesma proposta do Balanceado em suas demais lojas. Neste novo formato de loja o Balanceado trabalha com pratos que o cliente escolhe entre 17 pratos principais (frangos, peixes, carnes vermelhas grelhadas ou crocantes, proteína de soja, tortas, quiches ou panquecas) que podem ser combinados com 18 acompanhamentos e 4 molhos leves, oferecendo assim uma enorme possibilidade de diferentes pratos com visual bastante atraente e sempre muito saudáveis. LOjas RJ: Centro, Barra 1 e 2.
    Pizzaria Caravelle, Brazil
  Rua Domingos Ferreira, 221- A - Copacabana - Rio de Janeiro, RJ           
Inaugurada há 49 anos por um italiano chamado Américo Santarelli , a Pizzaria Caravelle com sua variedade de pizzas e massas, aliado ao seu atendimento, composto por funcionários tradicionais, que acompanharam o crescimento da pizzaria e de muitos de seus clientes por todos esses anos.
    Mister Pizza Plazza, Brazil
  Rua Quinze de Novembro, 8 loja 280 - Centro - Niterói, RJ           
A rede Mister Pizza conta, hoje, com 63 lojas e é uma das maiores redes de pizzarias operando no Brasil. A empresa foi fundada em 1981 e, sediada no Rio de Janeiro, tem 43 unidades franqueadas e 20 próprias, distribuídas em diversos estados brasileiros.
    Al Khayam, Brazil
  Rua do Ouvidor, 16 - Praça 15 - Rio de Janeiro, RJ           
O nome do Restaurante e Bar é uma homenagem ao Persa Omar Al Khayam (Omar o fazedor de tendas) que se tornou famoso pelo seus poemas que tratam de temas como o amor, a paixão, a vida e a morte, sendo sua maior obra a Rubaiyat.
O Al Khayam nasceu em 2001 no Leblon e agora se mudou para o chamado "Corredor Cultural" da cidade perto da praça XV, da bolsa de valores e dos centros culturais do Banco do Brasil, Casa França Brasil e dos Correios. Moufid Hassan comanda a casa mantendo o paladar e a tradição familiar deixada pelo seu pai no Safita da Gloria.
O Al Khayam oferece refeições rápidas com qualidade e bom preço para o horário do almoço e jantar.
A casa tem um Happy Hour com apresentações de dança do ventre e de música árabe ao vivo e shows de MPB, chorinho e voz e violão.
No segundo andar podem ser degustados Arguiles (fumo árabe importado) de diversos sabores.
    Nikiti Pizza - Delivery, Brazil
  Rua Nóbrega, 160 - Icaraí - Niterói, RJ           
Promoções: compre uma pizza gigante e grande um refrigerante de 2l; na compra de qualquer pizza de 2ª à 5ª compre uma pizza pequena de banana por R$2,99; junte 15 pontos e ganhe uma pizza gigante de mussarela.
    The Pizza, Brazil
  Rua Humaitá, 68A - Humaitá - Rio de Janeiro, RJ           
A THE PIZZA foi criada em outubro de 1995, com o objetivo de oferecer aos clientes a alternativa de criarem suas próprias pizzas combinando ingredientes a sua maneira. Em nosso cardápio existem algumas receitas tradicionais, e uma ampla variedade de sabores que podem ser combinados resultando em novas e deliciosas receitas. Nossa forma de trabalhar é totalmente voltada para a personalização das receitas, e nossa equipe é treinada para atender estas necessidades aliada à agilidade de atendimento
    Camarão & Cia, Brazil
  BR 356, 3.049, Nível OP, lj 89 - BH Shopping - Belo Horizonte, MG           
Fundada em 1999, o Camarão & Cia é uma empresa voltada para a comercialização de alimentos, atuando no mercado de fast food de alta gastronomia, pertencente ao Grupo Secom - um dos principais produtores e exportadores de camarão do Brasil para o Estados Unidos e Europa. O Camarão & Cia tem se destacado no mercado nacional, sendo uma das únicas redes de fast food especialista em camarão. Além disso, a empresa preocupa-se com o controle do produto servido ao cliente, desde o laboratório de larvas até o prato servido nas lojas, o que traz muito mais segurança ao franqueado. A empresa tem um ousado plano de expansão e pretende chegar a todo o país. Atualmente, a rede possui 30 lojas espalhadas pelas principais cidades do Brasil.
    Gula Gula, Brazil
  Av. das Américas, 7777 lj.331/332 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Cozinha com receitas despretensiosas a preços baixos, a rede Gula Gula, criada há 25 anos serve in´[úmeros pratos quentes e frios, valorizando saladas, grelhados e porções de pastel de queijo e carpaccio de rosbife. Opções: a clássica dobradinha de quiche e salada, representada pelo frango ao pesto com fusilli e mussarela de búfala.
Para sobremesa o petit gâteau de chocolate pode vir recheado de doce de leite e ganhar uma bola de sorvete de tapioca.
A Rede coloca à disposição de seus clientes 12 restaurantes distribuídos em vários pontos na cidade: Centro 1 e 2, Barra da Tijuca, 1, 2 e 3, Leblon 1 e 2, Ipanema, Jardim Botânico, Gávea, São Conrado e Botafogo
    Compão, Brazil
  Rua Coronel Moreira César, 122 - Icaraí - Niterói, RJ           
Verão é a cara do Compão. O público: moderno, exigente e decidido, por isso a Compão está ligada à cultura e ao esporte. Constantemente apoiam shows, peças de teatro, campeonatos de surf em Itacoatiara e projetos sociais como: Projeto Tatuí e Projeto Grael. Nossos produtos: sucos & frutas, sanduíches especiais, sanduíches tradicionais e salgados.
    Restaurante Yakisoba, Brazil
  Av. Ewerton Xavier, entre a r:Ari Guanabara e r:2 - Itaipú - Niterói, RJ           
Chegou em Itaipu o único restaurante chinês da região, o Yakisoba Oriental. Oferecemos rodízio de yakisoba, camarão médio empanado, rolinho primavera, tempurá de camarão e banana caramelada. Encontre também pratos executivos e individuais como: yakisoba de carne e frango e frango xadrez, yakisoba de camarão e lula, carne desfiada, risoto de camarão, camarão empanado, rolinho primavera de camarão, catupiry e frango, catupiry e queijo, carne com legumes e outros.