America do Sul Restaurantes $$

    Ativa Restaurnte, Brazil

  Rua Erotides de Oliveira, 119 - Niterói, RJ           
Buffet variado com saladas, pratos frios e quentes, grelhados nobres, futos do mar, massas e molhos preparados na hora. De segunda a segunda, a partir das 18:30h, o rodizio, que inclui um buffet de saladas, oferece massas, pizzas, calzones e massas doces dando o tom do sabor do Restaurante Ativa.
    Carne de Sol do Picuí Restaurante, Brazil
  Av. da Paz, 1140 - Jaraguá - Maceió, AL           
Rosimério Anacleto, paraibano, natural da cidade de Picuí desde criança aprendeu com o seu pai João Anacleto, o oficio de marchante e açougueiro. Foi ele e sua esposa, Inácia de Fátima Medeiros, exímia cozinheira, que trouxeram para Maceió no ano de 1989 a tradição da carne de sol paraibana. Assim surgiu o restaurante Carne de Sol do Picui, que teve o seu primeiro endereço à Av. Fernades Lima no bairro do Farol, onde permaneceu por 6 anos.
    Pizza Al Taglio, Brazil
  Rua Carlos Góis, 234 lj.G - Leblon - Rio de Janeiro, RJ           
Em outubro de 1999, o jovem pizzaiolo carioca Leandro Migani desembarcou no Rio, após temporada na Itália, cheio de idéias e com o desafio de mudar o gosto da cidade em relação a um produto mais do que consagrado: a pizza. Ao inaugurar a Pizza al Taglio no Leblon. Ele apresentou aos cariocas a fórmula e o sabor da pizza romana. De formato quadrado e utilizando um rigoroso processo de preparação - desde a seleção da farinha ideal e dos ingredientes ao estudo do ponto perfeito dos modernos fornos - o pizzaiolo venceu a parada ao chamar a atenção para um produto absolutamente distinto da tradicional pizza napolitana (redonda e mais conhecida entre nós). Sobretudo, conseguiu a rara façanha de combinar tradição e tecnologia através de delícias crocantes no formato de pequenos quadrados.
    Gloss, Brazil
  Av. Ayrton Senna, 2150 Bl.F lj.R - Barra da Tijuca - Rio deJaneiro, RJ           
Restaurante de cozinha contemporânea, chefiada por Fernanda Garritano do Grupo Makineko Croquetes de truta defumada acompanhada de molho agridoce, Steack gorgonzola, Camarões grelhados com tomates picantes e o Risotto de funghi com lascas de cordeiro marinado são pratos são pratos muito bem preparados na Casa.
    Tunney Restaurante, Brazil
  Rua Sete de Setembro, 38, 4º andar - Centro - Nova Friburgo, RJ           
Sala típica para encontros, reuniões, aniversários, confraternizações, etc. - Máximo de 14 pessoas. - Reserva com antecedência.
    Konomi Ai, Brazil
  Av. Marechal Henrique Lott, 120 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Três endereços no Rio de Janeiro - dois na Barra da Tijuca e um no Recreio dos Bandeirantes. Em todas as unidades, o ponto forte é o rodízio com a típica cozinha japonesa.. São servidos três tipos de rodízios: o executivo, o normal e o gold. As alternativas estão restritas a receitas de teppanyaki e pratos chineses.
Delivery
Três endereços no Rio de Janeiro:
Av. Armando Lombardo, 633 lj. K e L - Barra da Tijuca
Av. Marechal Henrique Lott, 120 (Rosa Shopping)
Rua Fernando Leite Mendes, 101 lj. E - Recreio dos Bandeirantes
    Le Coin II, Brazil
  Av. General San Martín, 435 - Leblon - Rio de Janeiro, RJ           
"Fundado há 23 anos, o restaurante Le Coin II destaca-se pela tradição e qualidade de sua cozinha nacional e internacional. Da fundação aos dias atuais, o Le Coin II conquistou a preferência e a amizade de clientes selecionados e assíduos. Nossos amigos contam com a dedicação e eficiência de uma equipe composta por 30 funcionários sob a gerência de Antônio e a supervisão do Maitre Nivaldo. Nossa preocupação é contribuir para o bem estar e descontração de nossos clientes aprimorando o nosso atendimento. Responde pela qualidade de nossa cozinha o Soró. E a dedicação e amizade do garçon José Coitim, desde o início de nossas atividades é um diferencial em nosso atendimento."
    Bar e Restaurante Urca, Brazil
  Rua Cândido Gaffrée, 205 - Urca - Rio de Janeiro, RJ            
<iframe id='palyer8' width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/0v99tPZOiTE" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe id='palyer8'>
Tranqüilidade, uma bela vista, segurança, frutos do mar sempre frescos e muita história para contar. Essa é a receita que o Bar Urca Restaurante faz questão de manter desde sua fundação e que tem conquistado não só o paladar como também a simpatia de seus clientes. Indispensável para quem quer conhecer um pouco melhor as belezas do Rio de Janeiro o Bar Urca Restaurante fica de frente para dois dos mais belos cartões postais do mundo: o Corcovado e a Baía de Guanabara sob a segurança do histórico Forte São João, unindo a tranqüilidade e o tradicionalismo do bairro da Urca a uma culinária requintada contando com frutos do mar de qualidade e o pronto atendimento dos garçons em servir um chopp muito bem tirado.
    Carlota, Brazil
  Rua Dias Fereira, 64 ljs. B/C - Leblon - Rio de Janeiro, RJ           
Carla Pernambuco, gaúcha de Porto Alegre, sempre se interessou pelos mais variados estilos de culinária. Foi atriz, jornalista, publicitária, estudou e trabalhou Nova York. De volta ao Brasil, ela e o marido, o fotógrafo carioca Nando Pernambuco, inauguraram o Carlota em 1995 em São Paulo. Em 2001 abriram filial no Rio de Janeiro, no bairro do Leblon. O restaurante, prima pela atmosfera caseira e cozinha “artesanal” com entradas do tipo bolinhos de carne de sol, aipim e tapioca, pasteizinhos de camarão, cogumelos shitakes, rolinho vietnamita de camarão e legumes e o delicioso tartar de salmão. Para pratos quentes filet mignon c/crosta crocante acompanhado de spaguetti de pupunha e o linguado grelhado. Nas massas gnocchi com cogumelos e rúcula. Para sobremesa gâteau de chocolate com creme.
    Churrascaria Carretão do Lido, Brazil
  Rua Ronald de Carvalho, 55 A e B - Praça do Lido - Copacabana - Rio de Janeiro, RJ           
    Massas Luigi, Brazil
  R. União e Indústria, 10.510 - Itaipava - Petrópolis, RJ           
O Luigi funciona 363 dias no ano - só fechamos no Natal e no ano Novo - e faz entregas onde nenhum outro restaurante faz: Corrêas, Nogueira, Itaipava, Vale do Cuiabá, Posse, Areal, Pedro do Rio ... A gente vai onde você quiser, todos os dias, de segunda a segunda, no almoço ou no jantar. Agora você já sabe, quando bater aquela fominha ou uma vontade danada de comer a melhor massa de Petrópolis, é só acessar nosso site ou ligar 0800-2Luigi. Faça seu pedido que a gente entrega.
    La Mole Barra, Brazil
  Av. Armando Lombardi, 175 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
    La Forneria, Brazil
  R. Maria Quitéria, 136 - Ipanema - Rio de Janeiro, RJ           
Gilberto Brambini trouxe para o Rio de Janeiro mais um pedacinho da Itália. A La Forneria, criada em dezembro de 2001, oferece o que há de melhor na clássica culinária italiana. Localizado em Ipanema, o restaurante possui uma vista privilegiada para a Lagoa Rodrigo de Freitas, num dos endereços mais nobres da cidade. A decoração apresenta um ambiente rústico, com tijolos aparentes e mesas de madeira, mas sem deixar a sofisticação de lado, criando um clima despojado e alegre. No cardápio Pizze Classiche, Speciali e Facacce Ripiene. Para sobremesas tortas e profiteroles. Carta de vinhos italianos em sua maioria
    Paludo Gourmet, Brazil
  Av. Quintano Bocaiúva, 251 - São Francisco - Niterói, RJ           
Conhecido pelo atendimento personalizado e pelas pratos que incrementam o buffet a quilo e o cardápio à la carte, o restaurante Paludo Gourmet  é “abençoado” pela sua localização  - com a paradisíaca vista da Baía de Guanabara, em São Francisco.
    Gattopardo, Brazil
  Av. Borges de Medeiros, 1426 - Lagoa - Rio de Janeiro, RJ
          
A pizza finíssima de excelente sabor faz as honras da casa há 27 anos. O local foi reformado recentemente pelo arquiteto Ricardo Bruno deixando-o mais clean. O projeto final, também criou um espaço no deck transformando-o num bar estilo lounge, um novo conceito arquitetônico promete agitar em grande estilo as noirtes cariocas. Cardápio com petiscos bem servidos, um bom chopp, drinks diversos e uma carta de vinhos com rótulos nacinais e internacionais, complementam os bons serviços do Gattopardo. http://www.gattopardo.com.br/
    Outback Steakhouse, Brazil
  Rua XV de Novembro, 8, Ljs. 121 G a L e 122 - Plaza Shopping - Niterói, RJ           
O Outback Steakhouse é um restaurante informal, construído e decorado em estilo rústico, simulando uma casa interiorana da Austrália na década de 50. São mais de 800 restaurantes nos Estados Unidos, onde foi inaugurado em 1988, e cerca de 120 unidades em outros 22 países. O cardápio inclui porções bem generosas, sendo seis variedades de steaks, opções de peixe, camarão, frango, carne suína, cordeiro, massas, sanduíches, sopas e saladas. Há também uma seleção de pratos especiais para crianças até 12 anos. Além disso, nossos aperitivos e sobremesas "comunitários" são realmente um grande diferencial em sabor e valor agregado.
    Maria Fêlix, Argentina
   - Buenos Aires,