America do Sul Restaurantes $$

    Amir, Brazil

  Rua Ronald de Carvalho, 55 - Copacabana - Rio de Janeiro, RJ           
O restaurante Amir era antes conhecido com o nome de Canadian Shop, uma Deli que aos poucos foi virando restaurante. Cada cliente vinha, escolhia os frios, as pastas, os pães e o vinho, naquela época só existiam duas mesinhas. Aos poucos a paixão do proprietário pela cozinha libanesa fez surgir kibes, esfihas e famosos pratos do dia, como arroz com cordeiro, berinjela recheada, enfim, cada dia um prato diferente. Foi crescendo e cada vez mais se fazia necessário aumentar mais uma mesa, até que foi rebatizado e assim nasceu o Amir. Delivery.
    Boteco Confraria, Brazil
  Rua Nóbrega, 237 - Jardim Icaraí - Niterói, RJ           
Neste verão, a pedida é o tradicional chopp da Brahma tirada de chopeiras ao gelo, com três dedos de colarinho. Decorada com mesas e cadeiras de madeira, a varanda com pegada rústica cria um ambiente descontraído e agradável. Essa é a identidade do charmoso e acolhedor Boteco Confraria. O Confraria oferece no seu cardápio além dos tradicionais petiscos, Moela Bohemia, Bolinho de Feijoada, Bolinhas de Queijo ao molho Brie, diversos drinks.
    Royal Grill, Brazil
  Av. Ayrton Senna, 2150 Bl.G Lj.A - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Carnes maturadas, importadas da Argentina. Peixes na brasa ou grelhados, como o salmão. Palmito natural assado, extraído de plantações que preservam o meio ambiente. Assim é o Royal Grill, onde alguns pratos tornam-se clássicos e passam a fazer parte integrante do cardápio, como a picanha fatiada e o arroz maluco, ambos preparados na frente do cliente.
    Toca da Traíra, Brazil
  Av. Sernambetiba, 8000 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
A falta de uma casa com peixes de água doce servidos sem espinha foi um dos fatores decisivos na hora de trazer a Toca da Traíra para o Rio de Janeiro. A Casa é oriunda de Volta Redonda. O principal prato da casa tem como ingrediente principal o peixe que dá nome ao estabelecimento. Pintado na brasa moqueca de camarão são pratos elogiados pela clientela.
    Mitsuba, Brazil
  Rua São Francisco Xavier, 170 - Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
“Mitsuba (procuncia-se mitsubá) é uma erva muito utilizada na culinária oriental. A proposta do restaurante Mitsuba é oferecer culinária japonesa tradicional, utilizando os melhores ingredientes, nacionais e importados, disponíveis no mercado. Nossa equipe de cozinheiros é comandada pelo Chef e Sushiman Eduardo Nakahara. Temos ambientes acolhedores, um cardápio bastante variado e atendimento personalizado.”
    Adega do Pimenta, Brazil
  Rua Almirante Alexandrino, 296 - Santa Teresa - Rio de Janeiro, RJ           
William Guedes dirige a Casa, criada há vinte e quatro anos pelo finado Rolf Pfeffer, mestre cervejeiro. Toda a cultura e magia do lugar foram mantidos por Guedes, principalmente o cardápio com as iguarias típicas da região da Bavária. A Casa serve lingüiças feitas de vitela, variados tipos de salsicha, salsichões, patês, frios e defumados. Destaque para o Kassler e o Eisbein, joelho de porco cozido e grelhado, pães típicos regionais e saladas de batatas, Para acompanhar chope claro ou escuro, alemão, evidentemente.
    Don Camillo, Brazil
  Avenida Atlântica, 3.056 - Loja A - Copacabana - Rio de Janeiro, RJ           
Na orla de Copacabana, o requinte do mediterrâneo. No deck do calçadão, cercado de jardineiras, um espaço exclusivo. No interior, um ambiente requintado e descontraído.
    Gattopardo, Brazil
  Av. Borges de Medeiros, 1426 - Lagoa - Rio de Janeiro, RJ
          
A pizza finíssima de excelente sabor faz as honras da casa há 27 anos. O local foi reformado recentemente pelo arquiteto Ricardo Bruno deixando-o mais clean. O projeto final, também criou um espaço no deck transformando-o num bar estilo lounge, um novo conceito arquitetônico promete agitar em grande estilo as noirtes cariocas. Cardápio com petiscos bem servidos, um bom chopp, drinks diversos e uma carta de vinhos com rótulos nacinais e internacionais, complementam os bons serviços do Gattopardo. http://www.gattopardo.com.br/
    Churrascaria Gaucha, Brazil
  Rua das Laranjeiras, 114 - Laranjeiras - Rio de Janeiro, RJ           
Há sessenta e oito anos a Churrascaria Gaúcha atende a uma numerosa clientela, no bairro de Laranjeiras, no Rio de Janeiro, com a habitual cortesia e eficiência, marca registrada da casa, reconhecida ao longo de todos esses anos por cariocas e visitantes. Mais do que um Restaurante, a Churrascaria Gaúcha é um centro de entretenimento capaz de receber confortavelmente mais de 1.500 pessoas em seus dois Salões Se você quer almoçar ou jantar, aqui você saboreia o nosso tradicional churrasco por quilo, ou nosso sofisticado buffet, com mais de 100 pratos diferentes, entre saladas, pratos quentes, pratos frios e sobremesas. Mas se você quer se divertir, dançar e conhecer muita gente interessante, pode escolher uma das nossas atrações noturnas, de terça à domingo.
    I Piatti, Brazil
  Rua Érico Veríssimo, 105 Jd.Oceânico - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Localizado no Centro Gastronômico de Botafogo, com a autêntica culinária italiana, o Ipiatti tem como missão levar a excelência da degustação em seus pratos para sua satisfação. Sushis, Camarões, massas encrementadas e pizzas, são especialidades do restaurante de cozinha italiana e japonesa.Delivery
    Pizza Al Taglio, Brazil
  Rua Carlos Góis, 234 lj.G - Leblon - Rio de Janeiro, RJ           
Em outubro de 1999, o jovem pizzaiolo carioca Leandro Migani desembarcou no Rio, após temporada na Itália, cheio de idéias e com o desafio de mudar o gosto da cidade em relação a um produto mais do que consagrado: a pizza. Ao inaugurar a Pizza al Taglio no Leblon. Ele apresentou aos cariocas a fórmula e o sabor da pizza romana. De formato quadrado e utilizando um rigoroso processo de preparação - desde a seleção da farinha ideal e dos ingredientes ao estudo do ponto perfeito dos modernos fornos - o pizzaiolo venceu a parada ao chamar a atenção para um produto absolutamente distinto da tradicional pizza napolitana (redonda e mais conhecida entre nós). Sobretudo, conseguiu a rara façanha de combinar tradição e tecnologia através de delícias crocantes no formato de pequenos quadrados.
    Frontera, Brazil
  Rua Maria Angélica, 183 - Jardim Botânico - Rio de Janeiro, RJ           
Ocupando espaço de 750 metros quadrados em dois andares no Jardim Botânico, o Frontera, do Grupo da rede Kilograma, a nova casa tem decoração clean, com paredes de tijolos aparentes, claridade suave proporcionada por cúpulas típicas de mesa de bilhar, teto retrátil e pôsters divesos. São oferecidos perto de cinqüenta pratos por dia Em sistema de alta rotatividade, a fartura, típica do Frontera,passa por bancadas repletas de pastas, frios e saladas, comida japonesa, pratos quentes, churrasco e grelhados. Outros endereços: Ipanema e Barra da Tijuca
    Restaurante Pirão, Brazil
  Rua Joaquim Lyrio, 753 - Praia do Canto - Vitória, ES           
Fundado em 1982, por Hercílio Alves da Silva Filho, mais conhecido como Pirão, apelido dados pelos amigos que o viam ajudando no restaurante da mãe desde os 9 anos de idade, o Restaurante Pirão é famoso na especialidade moqueca capixaba. A empresa tem como marca registrada a caricatura do próprio Pirão, criada pelo artista Milson Henriques, que ilustra os cardápios, guardanapos e paredes do restaurante. O grande destaque da casa é a moqueca de badejo, que pode ser servida ao molho de camarão pequeno, médio e grande. Como o próprio Pirão defende: “moqueca é capixaba, o resto é peixada”. Premiado há mais de 20 anos pelo Guia 4 Rodas, a cozinha mantém um padrão de qualidade inquestionável. Os peixes e mariscos são comprados diariamente e por isso são servidos frescos, medida essa que ajuda a manter o sabor da carne do peixe. Peixe congelado somente quando não tem fresco no mercado. Diariamente são comprados em média 70 quilos de peixe. O cardápio é exclusivamente de peixes e mariscos, abrindo exceção somente para o filé de carne bovina, destinado aqueles clientes, que não consomem peixes e mariscos. A garoupa salgada com banana da terra (prato típico da divisa do Espírito Santo com a Bahia) e a moqueca de camarão também são bastante requisitadas. Outra marca do restaurante são as visitas de pessoas famosas, que sempre estão almoçando ou jantando quando passam por Vitória, indo a shows ou a passeio. Com espaço para 100 pessoas, o ambiente é destinado a empresários, executivos, turistas e moradores das redondezas que apreciam uma boa moqueca. O Pirão também foi eleito pela revista Veja Espírito Santo, como o lugar que serve a melhor moqueca da região.
    Turino, Brazil
  Av. Armando Lombardi, n.º. 350 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Localizado na Barra da Tijuca, um dos lugares mais lindos do Rio, tendo como vista a lagoa de Marapendi e ao fundo a deslumbrante floresta da Tijuca, o Ristorante Turino oferece aos seus clientes o visual de uma verdadeira pintura da natureza. O Ristorante Turino possui dois ambientes. O primeiro, um salão com decoração extremamente elegante totalmente refrigerado, com capacidade para acomodar confortavelmente 140 pessoas. O segundo, um varandão bem à beira da lagoa, com espaço para 90 pessoas, onde se pode curtir este verdadeiro presente da natureza, protegido por uma estrutura de toldos. A cozinha do Ristorante Turino, genuinamente Italiana, é comandada pela Chef Veronica Colonese, uma das mais renomadas do Rio de Janeiro, com anos de experiência em culinária Italiana.
    Horáccio Bar e Pizzaria, Brazil
  Av. Quintino Bocaiúva, 151 - São Francisco - Niterói, RJ           
No Horácio, 2012 é uma festa em um ambiente descontraído, aconchegante com uma vista maravilhosa da baía que traz no seu design uma harmoniosa combinação do estilo rústico e elementos modernos dando uma beleza singular a casa. Nossas promoções: aos sábados, feijoada com chorinho; todos os dias, das 18h às 20h, dose dupla de drinks; de domingo à quinta, desconto de 20% na Carta de Vinhos; delivery, de domingo à quinta, 20% de desconto em todas as pizzas e mais um refrigerante.
    I Piatti, Brazil
  Rua Visconde de Caravelas, 71 - Botafogo - Rio de Janeiro, RJ           
Localizado no Centro Gastronômico de Botafogo, com a autêntica culinária italiana, o Ipiatti tem como missão levar a excelência da degustação em seus pratos para sua satisfação. Sushis & Cia., Camarões, massas encrementadas e pizzas, são especialidades do restaurante de cozinha italiana e japonesa.
    Maria Fêlix, Argentina
   - Buenos Aires,