America do Sul Restaurantes $$

    Restaurante 7 Grill, Brazil

  Estr. Francisco da Cruz Nunes, 1904, Itaipú - Itaipu - Niterói, RJ           
Icaraí, São Francisco e Itaipu.
    Restaurante Yakisoba, Brazil
  Av. Ewerton Xavier, entre rua Ari Guanabara e Dois - Niteroi, RJ           
Delivery - saboreie sem sair de casa.
    Aquidabã Restaurante, Brazil
  Av. Ayrton Senna da Silva, 213 - Praia do Anil - Angra dos Reis, RJ           
    Bozin Gastronomia, Brazil
  Rua General Pereira da Silva, 169, Icaraí  - Niterói, RJ           
O Buzin nasceu do esforço e da vontade de vencer de jovens gaúchos vindos das cidades de Sarandi e Rondinha (interior do Rio Grande do Sul). Oferecemos todaa infraestrutra para realizar os mais diversos eventos.
    Restaurante Siri, Brazil
  Av. Quintino Bocaiúva, 653 - Charitas - Niterói, RJ           
Nossos pratos são feitos com muito carinho pelo nossa equipe de cozinheiros, e são servidos em porções que normalmente podem ser divididas por duas, três, quatro e até cinco pessoas. Nosso processo tem sido desenvolvido ao longo de décadas e continua sendo aprimorado cada vez mais. Estamos sempre abertos a novas idéias, tornando nosso serviço rápido e eficiente, porém sem perder de vista a qualidade e a fartura, que são tradições do restaurante. Seja muito bem vindo, estamos gratos pela sua preferência.
    Rondinella, Brazil
  Av. Olegário Maciel, 1600, Piso BG, lj 67 - Shopping DiamondMall - Belo Horizonte, MG           
O restaurante Rondinella surgiu no dia 13 de janeiro de 1997, oferecendo self-service de alta gastronomia a um preço acessível. Localizado no shopping Diamond Mall, o restaurante se destaca pelo seu requinte e pela dedicação da família, que apostou na idéia e hoje colhe os resultados positivos. Trata-se de um fast-food italiano que se transformou em sucesso na praça de alimentação do shopping, pelo grande número de clientes que atende e pela qualidade dos produtos e serviços oferecidos. Já em 1999, com apenas dois anos de existência, devido ao sucesso do restaurante, acontece a primeira ampliação, a loja dobra de tamanho. Em 2001 o movimento aumentava cada vez mais, assim como as filas para servir. Pensando na melhor maneira de atender aos seus clientes, foi realizada a segunda reforma. Foi construído um pequeno salão com mesas, onde além do self-service, o restaurante passou a atender pedidos a la carte. No mesmo ano, a idéia de abrir uma nova loja começa a surgir. Com a popularidade do restaurante aumentando, os convites para abrir lojas em outros shoppings e cidades começam a aparecer, surgindo também a possibilidade de se criar franquias. Hoje, a empresa cada vez mais profissional, amplia os negócios sem perder a qualidade de seus produtos e do seu atendimento, mantendo todo seu charme.
    Cabana do Sol, Brazil
  Farol de São Marcos - São Luis, MA           
Desde a sua fundação, em novembro de 1994, na cidade de São Luís, o Restaurante Cabana do Sol tem a sua história focada no respeito ao cliente e amor pelo que faz.
No Restaurante Cabana do Sol, localizado entre duas das mais belas praias de São Luís, Ponta do Farol e Ponta d´Areia, você pode saborear pratos da cozinha brasileira com destaque especial para a deliciosa culinária maranhense como a carne de sol do norte, o arroz de cabrito, o capote, a galinha da terra e o peixe frito com arroz de cuxá. O Guia Quatro Rodas elegeu, o Cabana do Sol como um dos melhores do país. Além de 13 anos de tradição e sucesso é premiado nacionalmente.
    Churrascaria Oásis, Brazil
  Est. do Joá, 136 - São Conrado - Rio de Janeiro, RJ           
"O nosso forte é a carne."
    Lamas Restaurante, Brazil
  Rua Marquês de Abrantes, 18 - Flamengo - Rio de Janeiro, RJ           
O Restaurante Lamas sempre foi um reduto da boêmia carioca, um ponto de encontro de jornalistas, políticos, artistas, intelectuais, empresários e estudantes. Tudo começou no Largo do Machado (o endereço era Rua do Catete 295), em 4 de abril de 1874, no bar fundado pelo português Francisco Tomé dos Santos Lamas. O Lamas era uma eterna festa, permanecia aberto 24 horas por dia. Entre os seus mais assíduos frequentadores, Getúlio Vargas lá, ia tomar chá. Oswaldo Aranha diariamente comia um filé incrementado (que acabou sendo batizado com seu nome), Paulo Gracindo, Carlos Lacerda, Carmen Miranda, Juscelino Kubitschek, Chacrinha, Dercy Gonçalves, Albino Pinheiro, Grande Otelo, Chico Caruso, Jaguar e o pessoal da antiga UNE. Entre os visitantes ocasionais, os mais conhecidos foram Noel Rosa (depois das noitadas na Lapa), Orson Welles, Rachel Welch, Catherine Deneuve e Bianca Jagger.
    Steak Grill, Brazil
  Av. das Américas, 15720 - Recreio dos Bandeirantes - Rio de Janeiro, RJ           
Com três lojas na zona oeste da cidade e prezando pela qualidade, o Steak Grill investiu forte no aprimoramento dos seus serviços e funcionários. Treinamento constante do grupo, investimento em tecnologia e uma parceria com fornecedores fortes, permitiram à empresa construir uma marca sólida e de prestígio com o seu público. Buffet de massas, rodízio de pizzas. A qualidade da carne de boa procedência de tem-se constituído como ponto forte da Casa
    Siri do Galeão | Ilha, Brazil
  Praia do Galeão, n° 1 - Ilha do Governador - Rio de Janeiro, RJ           
"Nossos pratos são feitos com muito carinho pelo nossa equipe de cozinheiros, e são servidos em porções que normalmente podem ser divididas por duas,três,quatro e até cinco pessoas. Nosso processo tem sido desenvolvido ao longo de décadas e continua sendo aprimorado cada vez mais. Estamos sempre abertos a novas idéias, tornando nosso serviço rápido e eficiente, porém sem perder de vista a qualidade e a fartura, que são tradições do restaurante." Conheça também o Siri da Barra da Tijuca, Siri de Vila Isabel e Siri de Nova Iguaçu.
    Pampa Grill, Brazil
  Av. das Américas, 5150 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ            
A Rede Pampa Grill inaugurou seu 1º restaurante na Barra há quase 30 anos e foi uma das pioneiras a renovar o conceito de churrascaria no Brasil, trazendo estilo, qualidade e bom gosto. O grupo conta hoje com 2 casas além da Barra, a Pampa Grill Centro e Pampa Oceano em Copacabana. Famoso pela qualidade e variedade, o rodízio da Pampa Grill Barra mantém a tradição gaúcha do serviço no espeto e churrasqueira a carvão. Nosso Rodízio oferece carnes nobres, peixes e crustáceos grelhados, buffet de frutos do mar, saladas, mesa de queijos e frios e sushibar.
    Da Carmine, Brazil
  Rua Mariz e Barros, 305 - Icaraí - Niterói, RJ           
Pane, Vino e Fantasia é o lema dos restaurantes em Icaraí e Itaipu, com ambientes rústicos, que esbanjam personalidade e alegria, sempre contando com a presença e o carisma dos irmãos calabreses Marasco, no atendimento e na cozinha, revelando o verdadeiro espírito e a arte de comer bem do sul da Itália.
    Traiteurs de France, Brazil
  Av. N.S.de Copacabana, 386 lj.B/C - Copacabana - Rio de Janeiro, RJ           
Inaugurado em 1987, o restaurante serve um bem preparado filé de namorado grelhado ao molho béarnaise a um preço justo. Outro prato delicioso é o filé de pato com gengibre acompanhado de pêra caramelada e croquetes de arroz. De segunda a sexta, no almoço, oferece à sua clientela pratos executivos. Bon apetit.
    I Piatti, Brazil
  Rua Visconde de Caravelas, 71 - Botafogo - Rio de Janeiro, RJ           
Localizado no Centro Gastronômico de Botafogo, com a autêntica culinária italiana, o Ipiatti tem como missão levar a excelência da degustação em seus pratos para sua satisfação. Sushis & Cia., Camarões, massas encrementadas e pizzas, são especialidades do restaurante de cozinha italiana e japonesa.
    Siri da Barra, Brazil
  Praça Euvaldo Lodi, 65 Jd.Oceânico - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Nossos pratos são feitos com muito carinho pelo nossa equipe de cozinheiros, e são servidos em porções que normalmente podem ser divididas por duas,três,quatro e até cinco pessoas. Nosso processo tem sido desenvolvido ao longo de décadas e continua sendo aprimorado cada vez mais. Estamos sempre abertos a novas idéias, tornando nosso serviço rápido e eficiente, porém sem perder de vista a qualidade e a fartura, que são tradições do restaurante.
    Maria Fêlix, Argentina
   - Buenos Aires,