America do Sul Restaurantes $$

    Churrascaria Oásis, Brazil

  Est. do Joá, 136 - São Conrado - Rio de Janeiro, RJ           
"O nosso forte é a carne."
    Massas Suprelli, Brazil
  Rua Gavião Peixoto, 280, Loja A  - Niterói, RJ           
Os produtos SUPRELLI oferecem total garantia de qualidade aos seus consumidores. E sabe por quê? Porque cada produto passa por um rigoroso processo de controle de qualidade, desde a matéria-prima até sua embalagem, tudo com tecnologia de ponta, o que garante à eles uma vida útil muito mais longa.
    Mercado do Peixe, Brazil
  Estrada da Barra da Tijuca, 1636 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Especializado em peixes e frutos do mar, o Mercado do Peixe segue os moldes de casas bem sucedidas de Lisboa, Paris, São Francisco e das tradicionais cidades asiáticas onde o cliente escolhe seu pescado (vendido a quilo e inteiro), a quantidade e a forma como será preparado. Os peixes não conhecem nem freezer nem resfriamento: os pescados saem da peixaria que fica dentro do restaurante e vão direto para a brasa, fogão ou forno.
    Restaurante La Mole, Brazil
  Rua Comendador Queiroz, 8, loja 101, Icaraí - Icaraí - Niterói, RJ           
A história do La Mole começa em abril de 1958, quando o italiano Domenico Magliano fundou a pequena Sorveteria e Pizzaria La Mole, na Rua Dias Ferreira, no Leblon. O nome da casa foi uma homenagem à torre Mole Antonelliana, localizada em Turim, na Itália, cidade natal do fundador.
    Grill Inn, Brazil
  Av. N.S. de Copacabana, 1182 lj.B - Copacabana - Rio de Janeiro, RJ           
Localizado em Copacabana, o restaurante Grill Inn é conhecido por ser um inovador no ramo alimentício. Foi uma das primeiras churrascarias a disponibilizar serviço por quilo. São mais de 22 pratos quentes e 20 tipos diferentes de saladas, além de apresentar todos os dias um prato especial no buffet. O bom atendimento é um traço característico e personalizado da Casa..
    La Mole Barra, Brazil
  Av. Armando Lombardi, 175 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
    Olimpo Restaurante, Brazil
  Estação Hidroviaria de Charitas - Niterói, RJ           
O Restaurante Olimpo é o mais novo espaço da culinária contemporânea de Niterói. Projetado por Oscar Niemeyer e decorado pelo arquiteto francês Gilles Jacquard, está localizado na Estação Hidroviária de Charitas e possui uma deslumbrante vista da Baía de Guanabara. Os sócios, Ribamar Aragão e Evanir Sarruf, apostam num ambiente acolhedor, com cardápio variado e uma cuidadosa seleção de vinhos, além de música ao vivo de quinta a sábado!
    Gendai, Brazil
  Rua Nóbrega, 260 - Icaraí - Niterói, NY            
O Gendai foi inaugurado em 1992 no Shopping Morumbi com uma proposta pioneira de uma loja de produtos japoneses fora do circuito comercial da Liberdade, onde um "sushi bar" ganhava destaque junto aos molhos orientais, bebidas importadas, utensílios de cozinha japonesa e outros produtos desta tradicional culinária.
Em 1994 foi concebido no mesmo shopping um fast-food de comida típica japonesa com aceitação imediata pelo público, devido a união de fatores que o novo conceito continha: agilidade no atendimento, preços acessíveis e qualidade. A rede se expandiu com lojas próprias e a partir de 1996 adotou o sistema de franquia sendo desde então associada a ABF - Associação Brasileira de Franquia. Atualmente contamos com lojas em São Paulo (SP), Belo Horizonte (MG), Niterói (RJ) e em breve nas outras principais cidades do país.
    Fiammetta, Brazil
  Av. das Américas, 7777, lj. 303 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Fiammetta diz que apenas soprou uma idéia na hora certa... Em 1999, o Rio Design Barra ainda estava em construção e o Rio não tinha ainda a sua pizzaria gourmet. Foi fácil ligar os pontos: local perfeito para criar um espaço onde a qualidade dos produtos fosse excepcional. E assim nasceu a Fiammetta, servindo sua primeira pizza em outubro de 2000, com projeto arquitetônico que transmite rusticidade com releitura contemporânea, de por Tiago Bernardes e Miguel Pinto Guimarães.
    Skinna, Brazil
  Av. Armando Lombardi, 205 ljs.106/107 - Rio de Janeiro, RJ           
Especializado em frutos do mar com opções de carne e pratos infantis, o Restaurante Skinna é administrado pelo Chef Marcelo Cheble e sua família, sendo que sua filosofia é acima de tudo uma comida feita com muito carinho. Tudo começou no mercado do produtor da Barra com o "pequeno" (pastelzinho de camarão) que se tornou o "grande" conhecido Bar do "Marcelo", com deliciosos frutos do mar. Pargos, robalos, bacalhau, moquecas, camarão, polvo, lula, massas variadas, carnes e sopas, compões o robusto cardápio da Casa.
    Roger Pizza na Lenha, Brazil
  Avenida Professor João Brasil, 13 - Lj 02 - Fonseca - Niteroi, RJ            
Em 2012, A Roger Pizzaria oferece produtos de qualidade e com muita diversidade com os seus pratos deliciosos. Promoções: o aniversariante do mês ganha um rodízio total grátis; pessoas acima de 60 anos ganham 50% de desconto; pessoas com necessidades especiais (portadores de sindromes, deficientes visuais e auditivos, cadeirantes e outros) ganham 30% de desconto no Rodízio total de pizzas, massas, churrasco, sobremesas e buffet aperitivo, exceto nas bebidas.
    Barra Bowling, Brazil
  Av. das Américas, 4666 3º piso - BarraShopping - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
O Barra Bowling oferece, além de muita diversão, oferece em seu restaurante um variado cardápio internacional, com diversos pratos para todos os gostos. Aliado a todas essas opções, possui um ambiente agradável e moderno, com todo o conforto necessário para um almoço ou jantar.
    Rota 66, Brazil
  Rua Conde de Bernardotte, 26 - Leblon - Rio de Janeiro, RJ           
repleto de objetos decorativos, trazidos do “Route 66 Museum” na Califórnia, como miniaturas das motocicletas Harley Davidson, pôsteres de atores como James Dean, Marilyn Monroe e John Wayne. Música de fundo composta de blues, rock’n roll e pop rock. Duas Casas no bairro na zona sul: Cobal do Humaitá e a mais recente, na badalada Rua Conde de Bernardotte no Leblon.
Para a entrada as flautas e o queijo coalho Illinois. Carnes selecionadas com cortes padronizados. A picanha Texas com molho de barbecue é o prato mais pedido, porção para duas pessoas, de preferência acompanhada de cerveja mexicana ou chopp servidos em tulipas a uma temperatura média de -2ºC. Menu executivo no almoço
    Carretão Churrascaria, Brazil
  R. Visconde de Pirajá, 112 - Ipanema - Rio de Janeiro, RJ           
"A Carretão é mais do que uma churrascaria. Localizada em Copacabana e em Ipanema, é um novo conceito em gastronomia que une qualidade, variedade e atendimento. Os ingredientes, cuidadosamente selecionados, são a matéria-prima do sucesso da Carretão. O irresistível cardápio reúne carnes de todos os tipos, pratos quentes, saladas, antepastos e buffet de comida japonesa."
    Pizza Al Taglio, Brazil
  Rua Carlos Góis, 234 lj.G - Leblon - Rio de Janeiro, RJ           
Em outubro de 1999, o jovem pizzaiolo carioca Leandro Migani desembarcou no Rio, após temporada na Itália, cheio de idéias e com o desafio de mudar o gosto da cidade em relação a um produto mais do que consagrado: a pizza. Ao inaugurar a Pizza al Taglio no Leblon. Ele apresentou aos cariocas a fórmula e o sabor da pizza romana. De formato quadrado e utilizando um rigoroso processo de preparação - desde a seleção da farinha ideal e dos ingredientes ao estudo do ponto perfeito dos modernos fornos - o pizzaiolo venceu a parada ao chamar a atenção para um produto absolutamente distinto da tradicional pizza napolitana (redonda e mais conhecida entre nós). Sobretudo, conseguiu a rara façanha de combinar tradição e tecnologia através de delícias crocantes no formato de pequenos quadrados.
    Verdanna Grill, Brazil
  Av. Quintino Bocaiuva, 603 - Charitas - Niterói, RJ           
Situada em um dos locais mais belos e tranqüilos da cidade de Niterói, a Verdanna Grill se orgulha de ser uma referência em restaurantes na cidade, conquistando e cativando cada vez mais os seus clientes.
Uma elaborada carta de vinhos também não poderia faltar. Com as melhores marcas e safras a uma temperatura ideal, sugere a degustação àqueles que sabem apreciar com maestria a qualidade de um bom vinho.
Semanalmente são realizadas visitas de acompanhamento a todas as áreas de produção do restaurante, avaliando se os procedimentos seguem efetivamente os critérios das Boas Práticas preconizadas. O objetivo é garantir a produção dos alimentos seguros para o consumo.
A educação continuada é o segredo da manutenção da qualidade.
Os funcionários da Verdanna Grill são treinados constantemente pela Bioqualitas, empresa de segurança dos alimentos, para serem monitores da qualidade total na produção dos alimentos.
    Maria Fêlix, Argentina
   - Buenos Aires,