Home | ||
World | ||
America do Sul Restaurantes $$ | ||
Brazil | ||
Argentina |
America do Sul Restaurantes $$ |
|
O Outback Steakhouse é um restaurante informal, construído e decorado em estilo rústico, simulando uma casa interiorana da Austrália na década de 50. São mais de 800 restaurantes nos Estados Unidos, onde foi inaugurado em 1988, e cerca de 120 unidades em outros 22 países. O cardápio inclui porções bem generosas, sendo seis variedades de steaks, opções de peixe, camarão, frango, carne suína, cordeiro, massas, sanduíches, sopas e saladas. Há também uma seleção de pratos especiais para crianças até 12 anos. Além disso, nossos aperitivos e sobremesas "comunitários" são realmente um grande diferencial em sabor e valor agregado.
|
|
Localizado no Parque da Quinta da Boa Vista, em frente ao Jardim Zoológico do Rio de Janeiro, o Restaurante Quinta da Boa Vista possui ambientes aconchegantes, cercados pela natureza.
Para degustar seus fartos, variados e deliciosos pratos, você dispõe de ambientes ao ar livre ou com ar condicionado, estacionamento na porta, taxis registrados, segurança e o atendimento que tornaram a casa padrão de qualidade
O Restaurante preserva a arquitetura original da antiga capela da Residência Oficial do Imperador D. Pedro II
Em qualquer dos salões, o contato com a natureza é intenso
O salão externo, agora também dispõe de ambiente refrigerado
|
|
"O nosso forte é a carne."
|
|
O restaurante Amir era antes conhecido com o nome de Canadian Shop, uma Deli que aos poucos foi virando restaurante. Cada cliente vinha, escolhia os frios, as pastas, os pães e o vinho, naquela época só existiam duas mesinhas. Aos poucos a paixão do proprietário pela cozinha libanesa fez surgir kibes, esfihas e famosos pratos do dia, como arroz com cordeiro, berinjela recheada, enfim, cada dia um prato diferente. Foi crescendo e cada vez mais se fazia necessário aumentar mais uma mesa, até que foi rebatizado e assim nasceu o Amir. Delivery.
|
|
O restaurante Rondinella surgiu no dia 13 de janeiro de 1997, oferecendo self-service de alta gastronomia a um preço acessível.
Localizado no shopping Diamond Mall, o restaurante se destaca pelo seu requinte e pela dedicação da família, que apostou na idéia e hoje colhe os resultados positivos.
Trata-se de um fast-food italiano que se transformou em sucesso na praça de alimentação do shopping, pelo grande número de clientes que atende e pela qualidade dos produtos e serviços oferecidos.
Já em 1999, com apenas dois anos de existência, devido ao sucesso do restaurante, acontece a primeira ampliação, a loja dobra de tamanho. Em 2001 o movimento aumentava cada vez mais, assim como as filas para servir. Pensando na melhor maneira de atender aos seus clientes, foi realizada a segunda reforma. Foi construído um pequeno salão com mesas, onde além do self-service, o restaurante passou a atender pedidos a la carte. No mesmo ano, a idéia de abrir uma nova loja começa a surgir.
Com a popularidade do restaurante aumentando, os convites para abrir lojas em outros shoppings e cidades começam a aparecer, surgindo também a possibilidade de se criar franquias.
Hoje, a empresa cada vez mais profissional, amplia os negócios sem perder a qualidade de seus produtos e do seu atendimento, mantendo todo seu charme.
|
|
Berço de culturas pré-colombianas milenares, antiga colônia espanhola, destino de diversas migrações européias e orientais e hoje um importante centro turístico mundial - o Peru possui reconhecidamente uma das mais saborosas e variadas culinárias da América Latina. O restaurante Intihuasi traz ao Rio de Janeiro uma seleção desses pratos e convida a seus clientes para uma surpreendente viagem gastronômica pelo cardápio tradicional peruano.
|
|
|
|
Três endereços no Rio de Janeiro - dois na Barra da Tijuca e um no Recreio dos Bandeirantes. Em todas as unidades, o ponto forte é o rodízio com a típica cozinha japonesa.. São servidos três tipos de rodízios: o executivo, o normal e o gold. As alternativas estão restritas a receitas de teppanyaki e pratos chineses.
Delivery Três endereços no Rio de Janeiro: Av. Armando Lombardo, 633 lj. K e L - Barra da Tijuca Av. Marechal Henrique Lott, 120 (Rosa Shopping) Rua Fernando Leite Mendes, 101 lj. E - Recreio dos Bandeirantes |
|
Especializado em cozinha italiana, o cardápio traz opções da culinária original de Nápoles, além de criações próprias. Os destaques ficam por conta da cavaquinha, pescados, frutos do mar que chegam fresquinhas à cozinha da casa. Em 2005, foi conferido ao restaurante o selo da Accademia Italiana Della Cucina. http://www.spaccanapoli.com.br/
|
|
Localizado em Copacabana, o restaurante Grill Inn é conhecido por ser um inovador no ramo alimentício. Foi uma das primeiras churrascarias a disponibilizar serviço por quilo. São mais de 22 pratos quentes e 20 tipos diferentes de saladas, além de apresentar todos os dias um prato especial no buffet. O bom atendimento é um traço característico e personalizado da Casa..
|
|
Pioneiro no serviço de churrasco por quilo no Rio de Janeiro, o Copagrill é um restaurante capaz de satisfazer aos seus distintos clientes. Saboreie bons pratos da cozinha brasileira e internacional, desde os pratos mais sofisticados como o salmão ao molho de alcaparras até os mais tradicionais, como o tradicional churrasco gaúcho. Tudo isso em um ambiente climatizado, confortável e acolhedor, onde uma equipe de garçons especialmente treinados está sempre pronta a atender a todos com a devida atenção. Quartas e sábados, no almoço, feijoada completa
|
|
Peixes, lagostas, camarões, lulas e mariscos, temperados, grelhados, fritos ou cozidos em deliciosos pratos. Venha saborear e viver um de seus melhores momentos na vida.
|
|
Verão combina uma geladíssima cerveja e... Feijão de Corda.
Em junho de 2003, o cearense Edson Jair fundou o restaurante feijão de corda no intuito de bem servir a boa comida nordestina. Além das comidas típicas como: virada paulista, carne de sol, angú à baiana, caranguejo ao molho e baião de dois, servimos também churrasco misto, pizzas de diversos sabores. Aos sábados e domingos, gostosa feijoada completa.
|
|
Fechado.
|
|
Localizado no Centro Gastronômico de Botafogo, com a autêntica culinária italiana, o Ipiatti tem como missão levar a excelência da degustação em seus pratos para sua satisfação. Sushis & Cia., Camarões, massas encrementadas e pizzas, são especialidades do restaurante de cozinha italiana e japonesa.
|
|
|
|
|