Home
America do Sul
 Brasil
Sudeste Brasil
Nordeste Brasil
Sul Brasil

Brasil Restaurantes $$

    Rei do Bacalhau, Sudeste Brasil

  Estrada Rio-Petrópolis, 2154 - Duque de Caxias, RJ            
Além do Bacalhau a Gomes Sá, dos festejados bolinhos fritos, escondidinhos de camarão, mexilhões à vinagrete, carne seca desfiada e petiscos diversos, o restaurante diversificou seu cardápio oferecendo almoço executivo de segunda a sexta servindo carnes selecionadas, peixes e guarnições. Frutos do mar aos sabados. Ambiente alegre e descontraído com variados ritmos nos happy-hour durante a semana.
    Meia Pataca, Sudeste Brasil
  Av. Atlântica, 3288  - Copacabana Post 5 - Rio de Janeiro, RJ           
Desde os anos 60, em harmonia com seus clientes e amigos boêmios, em um lindo e tradicional bairro do Rio de janeiro. Situado na praia de Copacabana, a princesinha do mar, no posto 5, possui uma fantástica vista da praia e do calçadão de Copacabana. Nossa especialidade são os frutos do mar, sempre frescos e saborosos. Diariamente servimos a tradicional feijoada completa. Todas as noites pode-se tomar chopp bem gelado acompanhado de nossas pizzas e petiscos, como também saborear finos vinhos acompanhados de cortes de carnes selecionados.
    Tourão, Sudeste Brasil
  Praça São Perpétuo, 116 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
O Tourão serve o tradicional churrasco gaúcho com um variado buffet de saladas e pratos quentes. Peça um vinhode sua preferência ou se preferir peça a sugestão do sommelier da Casa. Bar anexo com 72 lugares não deixa ninguém esperando. Salão com 320 lugares. Clube do whisky para clientes vip's.
    Restaurante Touro e Gallo, Sudeste Brasil
  Rua Bruno Giorgi, 114 ljs.101/102 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Localizado em frente ao Parque Aquático Maria Lenck, o Restaurante e Churrascaria Touro e Gallo, é o mais novo espaço gastronômico da Barra da Tijuca, servindo carnes variadas, picanha e galeto na brasa, pratos quentes, saladas, antepastos, chopp zero gráu e petiscos diversos. Estacionamento coberto e gratuito, serviços de delivery. Jantar com música ao vivo de quinta à domingo.
    Big Point Bar & Restaurante, Sudeste Brasil
  Rua Cinco de Julho, 344 - Icaraí - Niterói, RJ           
Em um dos locais mais nobre da cidade de Niterói, cercado de árvores onde podemos sentir uma suave brisa. Neste bucôlico local encontraremos o BigPoint, onde poderemos saborear os deliciosos petiscos e uma cerveja estupidamente bem gelada.
    Churrascaria Oásis, Sudeste Brasil
  Est. do Joá, 136 - São Conrado - Rio de Janeiro, RJ           
"O nosso forte é a carne."
    Quinta da Boa Vista Restaurante, Sudeste Brasil
  Parque Quinta da Boa Vista - São Cristóvão - Rio de Janeiro, RJ           
Localizado no Parque da Quinta da Boa Vista, em frente ao Jardim Zoológico do Rio de Janeiro, o Restaurante Quinta da Boa Vista possui ambientes aconchegantes, cercados pela natureza. Para degustar seus fartos, variados e deliciosos pratos, você dispõe de ambientes ao ar livre ou com ar condicionado, estacionamento na porta, taxis registrados, segurança e o atendimento que tornaram a casa padrão de qualidade O Restaurante preserva a arquitetura original da antiga capela da Residência Oficial do Imperador D. Pedro II Em qualquer dos salões, o contato com a natureza é intenso O salão externo, agora também dispõe de ambiente refrigerado
    O Pharol Restaurante, Sul Brasil
  Praia de Balneário Camboriú - Balneário Camboriú, SC           
Em Balneário Camboriú existe um lugar onde o dia é descontraído e a noite mais romântica. Restaurante O Pharol tem localização privilegiada, na melhor área da Barra Sul, em Balneário Camboriú (SC) De frente para o mar ambiente descontraído com serviço de qualidade e toda uma estrutura para receber seus amigos e clientes. Restaurante O Pharol tem espaços e ambientes especiais para todas as ocasiões. Oferece sistema wireless aos seus clientes.
    Dado Bier, Sul Brasil
  Av. Túlio de Rose, 80 - Bourbon Country, RS           
Restaurante da DaDo Bier está localizado no Bourbon Shopping Country, com capacidade para 180 pessoas e um cardápio especialmente desenvolvido pelo Chef Edevaldo Nunes. A decoração, em madeira tratada, dá um charme todo especial ao espaço mais 'saboroso' da casa. Os sofás são revestidos de 'couro ecologicamente correto' (o couro que reveste os sofás do restaurante é da região do Vale dos Sinos, onde todas as sobras de fábricas de sapatos são transformadas e aplicadas em decoração, bolsas, sapatos, etc., evitando o acúmulo de lixo), garantindo maior conforto e beleza
    Chica Pitanga Self Service, Nordeste Brasil
  Rua Petrolina, 19 - Boa Viagem - Recife, PE           
    Gambrinus, Sul Brasil
  Mercado Público, ljs 85/87/89 - Centro - Porto Alegre, RS           
O Gambrinus proporciona um ambiente onde se observa rapidamente a tradição de sua história. A decoração é bastante curiosa e de bom gosto. O estilo tradicional do restaurante foi mantido após as reformas. Pedaços antigos do bar como os tijolos à vista rejuntados com areia do Guaíba estão lá, passando às vezes desapercebidos pelos clientes."Imagine que mãos colocaram esses tijolos. Talvez até mãos escravas. Nem cimento existia, foram feitos com areia do rio", explana Antônio. Algumas fotos resumem a vida do Mercado Público de Porto Alegre. As três fases do mercado estão em um pôster, desde a época em que havia só um andar, reconstruído após o incêndio de 1939 e na atual forma. Pode ser observado o requinte do estabelecimento com um simples passar de olhos, o Gambrinus não é apenas um restaurante, mas é também um pedaço da cultura de Porto Alegre. Quando tiver oportunidade venha ao antigo mais tradicional de Porto Alegre...
    Funchal Restaurante, Nordeste Brasil
  Av. Eng. Roberto Freire, 3110 - Ponta Negra - Natal, RN           
    Chinatown, Nordeste Brasil
  Rua dos Navegantes, 1213 - Boa Viagem - Recife, PE           
O Chinatown iniciou suas atividades na cidade do Recife. O Grande Restaurante Chinatown, seu nome original, era localizado na Avenida Boa Viagem e foi o primeiro restaurante com culinária tipicamente chinesa da cidade. A arquitetura era autêntica e os motivos desenhados por um artesão chinês. Em 1987, a primeira loja em shoppings foi aberta no Shopping Center Recife.
    Búfalo Branco Churrascaria, Sul Brasil
  Rua Rebouças, 530. - Centro - Foz do Iguaçu, PR           
Fundada em l989, no auge do crescimento econômico da cidade de Foz do Iguaçu, durante as obras da construção da maior hidrelétrica do mundo, (USINA DE ITAIPU), tendo completado, recentemente, 20 anos de tradição no ramo de gastronomia.
Com o objetivo de atender a uma demanda em franco crescimento, sempre se preocupou em praticar um serviço a altura de seus freqüentadores, nao se esquecendo nunca, de buscar sempre os produtos da mais alta qualidade existentes no mercado local e também em outras praças.
    Barbarico Bongiovanni, Nordeste Brasil
  Av. Domingos Ferreira, 2655 - Recife, PE           
Barbarico Bongiovanni é sinônimo de Culinária Italiana com respeito às origens. Restaurante aberto em 1983 é pioneiro em Recife no capítulo Massa Artesanais.
O Barbarico Bongiovanni Tornou-se um clássico. Hoje o cardápio aponta para uma cozinha italiana Mediterrânea, com rigor técnico, ingredientes frescos e da melhor procedência, garantindo a excelência de sua cozinha. Estão à disposição dos clientes opções das mais variadas para carnes, aves, peixes, crustáceos, sobremesas deliciosas e uma carta de vinhos capaz de oferecer a combinação certa para cada prato, sem
    Augusto Restaurante, Sul Brasil
  Rua Mal. Floriano Peixoto, 1354 - Santa Maria, RS           
    Carne de Sol do Picuí Restaurante, Nordeste Brasil
  Av. da Paz, 1140 - Jaraguá - Maceió, AL           
Rosimério Anacleto, paraibano, natural da cidade de Picuí desde criança aprendeu com o seu pai João Anacleto, o oficio de marchante e açougueiro. Foi ele e sua esposa, Inácia de Fátima Medeiros, exímia cozinheira, que trouxeram para Maceió no ano de 1989 a tradição da carne de sol paraibana. Assim surgiu o restaurante Carne de Sol do Picui, que teve o seu primeiro endereço à Av. Fernades Lima no bairro do Farol, onde permaneceu por 6 anos.
    Tábua de Carnes Restaurante, Nordeste Brasil
  Av. Eng. Roberto Freire, 3241 - Natal, RN           
O Tábua de Carne Restaurante deu início às suas atividades na cidade de João Pessoa, PB. Tudo começou devido ao fechamento do Paraiban (Banco do Estado da Paraíba) e diante do desemprego das três sócias, surgiu a idéia de abrir um restaurante, que se chamaria Tábua de Carne. Essa alternativa surgiu devido à tradição de Picuí-PB (cidade natal dos sócios) em comida regional, mais especificamente na famosa carne de sol.
No início das atividades os três casais trabalhavam na unidade de João Pessoa e com o apoio dos amigos, se tornou um grande sucesso. Em 1991 um dos casais abriu seu próprio restaurante na cidade de Campina Grande, e em julho de 1992, os outros dois casais se uniram e abriram a primeira filial do Tábua de Carne em Natal (RN) ao lado do Shopping Cidade Jardim.
    Bella Napoli Ristorante, Nordeste Brasil
  Alameda das Espatódias, nº 491 - Caminho das Árvores - Salvador, BA           
Toda cozinha italiana contém alguns ingredientes essenciais usados para preparar deliciosos pratos simples e frescos. Estes ingredientes são amplamente utilizados no Bella Napoli, para levar até você deliciosos molhos, que são preparados todos os dias.
    Piatto Bello, Sul Brasil
  Rua Venâncio Aires, 3.145 - Nossa Sra das Graças - Canoas, RS           
Inaugurada em 1º de junho de 2001 a Casa de Massas Piatto Bello proporciona aos gaúchos e a todos que visitam Canoas a oportunidade de saborear as delicias da Itália num típico rodízio de massas e grelhados com molhos inigualáveis preparados com a qualidade, requinte e um bom atendimento Piatto Bello. Já em 13 de outubro de 2004 inaugurou-se a Churrascaria e Pizzaria Pìatto Bello que, num ambiente moderno e climatizado, prioriza o que há de melhor em carnes. A noite você conta com um rodízio de pizzas com mais de 40 sabores distintos.
    Piazza Italia, Sul Brasil
  R. Anita Garibaldi, 79 - Joinville, SC