Home
America do Sul
 Brasil
Sudeste Brasil
Nordeste Brasil
Sul Brasil

Brasil Restaurantes $$

    Bella Napoli Ristorante, Nordeste Brasil

  Alameda das Espatódias, nº 491 - Caminho das Árvores - Salvador, BA           
Toda cozinha italiana contém alguns ingredientes essenciais usados para preparar deliciosos pratos simples e frescos. Estes ingredientes são amplamente utilizados no Bella Napoli, para levar até você deliciosos molhos, que são preparados todos os dias.
    I Piatti, Sudeste Brasil
  Rua Érico Veríssimo, 105 Jd.Oceânico - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Localizado no Centro Gastronômico de Botafogo, com a autêntica culinária italiana, o Ipiatti tem como missão levar a excelência da degustação em seus pratos para sua satisfação. Sushis, Camarões, massas encrementadas e pizzas, são especialidades do restaurante de cozinha italiana e japonesa.Delivery
    Mensateria Restaurante, Sudeste Brasil
  Av. das Américas, 1155 lj.B  - Barra da  Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Definição de mensateria: Restaurante inovador na cozinha e no serviço com apresentações típicas de um Portugal moderno e cosmopolita.
O mensateria portucale é o desafio de mostrar aos amigos a nova cozinha portuguesa em um ambiente descontraído e charmoso. Optou-se por um cardápio com base na cozinha portuguesa contemporânea - culinária de receitas tradicionais e simples, que remetem ao cotidiano e ao passado com uma releitura nos novos conceitos de nutrição e prazer na mesa. Destaque para a suculenta paleta de cordeiro com batata gratinada e bocólis, , bacalhau algarve e o polvo estufado.
    Gendai, Sudeste Brasil
  Rua Nóbrega, 260 - Icaraí - Niterói, NY            
O Gendai foi inaugurado em 1992 no Shopping Morumbi com uma proposta pioneira de uma loja de produtos japoneses fora do circuito comercial da Liberdade, onde um "sushi bar" ganhava destaque junto aos molhos orientais, bebidas importadas, utensílios de cozinha japonesa e outros produtos desta tradicional culinária.
Em 1994 foi concebido no mesmo shopping um fast-food de comida típica japonesa com aceitação imediata pelo público, devido a união de fatores que o novo conceito continha: agilidade no atendimento, preços acessíveis e qualidade. A rede se expandiu com lojas próprias e a partir de 1996 adotou o sistema de franquia sendo desde então associada a ABF - Associação Brasileira de Franquia. Atualmente contamos com lojas em São Paulo (SP), Belo Horizonte (MG), Niterói (RJ) e em breve nas outras principais cidades do país.
    Churrascaria Palace, Sudeste Brasil
  Rua Rodolfo Dantas, 16 - Copacabana - Rio de Janeiro, RJ           
A Churrascaria Palace, um dos melhores rodízios da cidade, vizinha do Hotel Copacabana Palace, completou 40 anos de atividades ininterruptas servindo picanhas saborosas e variado bufê e carta de vinhos. Promoções em determinados horários e dias da semana.
    Restaurante Siri, Sudeste Brasil
  Av. Quintino Bocaiúva, 653 - Charitas - Niterói, RJ           
Nossos pratos são feitos com muito carinho pelo nossa equipe de cozinheiros, e são servidos em porções que normalmente podem ser divididas por duas, três, quatro e até cinco pessoas. Nosso processo tem sido desenvolvido ao longo de décadas e continua sendo aprimorado cada vez mais. Estamos sempre abertos a novas idéias, tornando nosso serviço rápido e eficiente, porém sem perder de vista a qualidade e a fartura, que são tradições do restaurante. Seja muito bem vindo, estamos gratos pela sua preferência.
    Barbarico Bongiovanni, Nordeste Brasil
  Av. Domingos Ferreira, 2655 - Recife, PE           
Barbarico Bongiovanni é sinônimo de Culinária Italiana com respeito às origens. Restaurante aberto em 1983 é pioneiro em Recife no capítulo Massa Artesanais.
O Barbarico Bongiovanni Tornou-se um clássico. Hoje o cardápio aponta para uma cozinha italiana Mediterrânea, com rigor técnico, ingredientes frescos e da melhor procedência, garantindo a excelência de sua cozinha. Estão à disposição dos clientes opções das mais variadas para carnes, aves, peixes, crustáceos, sobremesas deliciosas e uma carta de vinhos capaz de oferecer a combinação certa para cada prato, sem
    Outback Steakhouse Botafogo, Sudeste Brasil
  Rua General Severiano 97- Lojas a 150 a 155 - Botafogo - Rio de Janeiro, RJ           
    América, Sudeste Brasil
  Rua General Severiano, 97 - Botafogo - Rio de Janeiro, RJ            
O AMERICA oferece aos clientes que freqüentam suas lojas um cardápio com ampla variedade de opções: burgers, sanduíches, massas, grelhados, acompanhamentos, saladas, sobremesas, sobremesas low fat, sorvetes, frozen yogurt, bebidas, vinhos, além de um vasto buffet de saladas com opção de prato quente, cardápio especial para crianças, cardápio em inglês e em braile.
    Cabana do Sol, Nordeste Brasil
  Farol de São Marcos - São Luis, MA           
Desde a sua fundação, em novembro de 1994, na cidade de São Luís, o Restaurante Cabana do Sol tem a sua história focada no respeito ao cliente e amor pelo que faz.
No Restaurante Cabana do Sol, localizado entre duas das mais belas praias de São Luís, Ponta do Farol e Ponta d´Areia, você pode saborear pratos da cozinha brasileira com destaque especial para a deliciosa culinária maranhense como a carne de sol do norte, o arroz de cabrito, o capote, a galinha da terra e o peixe frito com arroz de cuxá. O Guia Quatro Rodas elegeu, o Cabana do Sol como um dos melhores do país. Além de 13 anos de tradição e sucesso é premiado nacionalmente.
    Carne de Sol do Picuí Restaurante, Nordeste Brasil
  Av. da Paz, 1140 - Jaraguá - Maceió, AL           
Rosimério Anacleto, paraibano, natural da cidade de Picuí desde criança aprendeu com o seu pai João Anacleto, o oficio de marchante e açougueiro. Foi ele e sua esposa, Inácia de Fátima Medeiros, exímia cozinheira, que trouxeram para Maceió no ano de 1989 a tradição da carne de sol paraibana. Assim surgiu o restaurante Carne de Sol do Picui, que teve o seu primeiro endereço à Av. Fernades Lima no bairro do Farol, onde permaneceu por 6 anos.
    Chica Pitanga Self Service, Nordeste Brasil
  Rua Petrolina, 19 - Boa Viagem - Recife, PE           
    Piazza Italia, Sul Brasil
  R. Anita Garibaldi, 79 - Joinville, SC           
    Gambrinus, Sul Brasil
  Mercado Público, ljs 85/87/89 - Centro - Porto Alegre, RS           
O Gambrinus proporciona um ambiente onde se observa rapidamente a tradição de sua história. A decoração é bastante curiosa e de bom gosto. O estilo tradicional do restaurante foi mantido após as reformas. Pedaços antigos do bar como os tijolos à vista rejuntados com areia do Guaíba estão lá, passando às vezes desapercebidos pelos clientes."Imagine que mãos colocaram esses tijolos. Talvez até mãos escravas. Nem cimento existia, foram feitos com areia do rio", explana Antônio. Algumas fotos resumem a vida do Mercado Público de Porto Alegre. As três fases do mercado estão em um pôster, desde a época em que havia só um andar, reconstruído após o incêndio de 1939 e na atual forma. Pode ser observado o requinte do estabelecimento com um simples passar de olhos, o Gambrinus não é apenas um restaurante, mas é também um pedaço da cultura de Porto Alegre. Quando tiver oportunidade venha ao antigo mais tradicional de Porto Alegre...
    Augusto Restaurante, Sul Brasil
  Rua Mal. Floriano Peixoto, 1354 - Santa Maria, RS           
    Tábua de Carnes Restaurante, Nordeste Brasil
  Av. Eng. Roberto Freire, 3241 - Natal, RN           
O Tábua de Carne Restaurante deu início às suas atividades na cidade de João Pessoa, PB. Tudo começou devido ao fechamento do Paraiban (Banco do Estado da Paraíba) e diante do desemprego das três sócias, surgiu a idéia de abrir um restaurante, que se chamaria Tábua de Carne. Essa alternativa surgiu devido à tradição de Picuí-PB (cidade natal dos sócios) em comida regional, mais especificamente na famosa carne de sol.
No início das atividades os três casais trabalhavam na unidade de João Pessoa e com o apoio dos amigos, se tornou um grande sucesso. Em 1991 um dos casais abriu seu próprio restaurante na cidade de Campina Grande, e em julho de 1992, os outros dois casais se uniram e abriram a primeira filial do Tábua de Carne em Natal (RN) ao lado do Shopping Cidade Jardim.
    Parraxaxá Cozinha Nordestina, Nordeste Brasil
  Av. 17 de Agosto, 807 - Casa Forte - Recife, PE           
Durante as lutas com as volantes (polícia da época do cangaço), os cangaceiros entoavam o Parraxaxá, que era uma espécie de grito ou canto de guerra usado para acirrar os ânimos dos bandos de cangaceiros. Hoje não existem mais cangaceiros, mas as comidas típicas do interior do Nordeste podem ser encontradas no Restaurante Parraxaxá: café, almoço e ceia tipicamente nordestinos. E pense numa comida boa! Vale a pena experimentar ao som de um forrozinho pé-de-serra autêntico, num lugar que parece saído do interior.
    Búfalo Branco Churrascaria, Sul Brasil
  Rua Rebouças, 530. - Centro - Foz do Iguaçu, PR           
Fundada em l989, no auge do crescimento econômico da cidade de Foz do Iguaçu, durante as obras da construção da maior hidrelétrica do mundo, (USINA DE ITAIPU), tendo completado, recentemente, 20 anos de tradição no ramo de gastronomia.
Com o objetivo de atender a uma demanda em franco crescimento, sempre se preocupou em praticar um serviço a altura de seus freqüentadores, nao se esquecendo nunca, de buscar sempre os produtos da mais alta qualidade existentes no mercado local e também em outras praças.
    O Pharol Restaurante, Sul Brasil
  Praia de Balneário Camboriú - Balneário Camboriú, SC           
Em Balneário Camboriú existe um lugar onde o dia é descontraído e a noite mais romântica. Restaurante O Pharol tem localização privilegiada, na melhor área da Barra Sul, em Balneário Camboriú (SC) De frente para o mar ambiente descontraído com serviço de qualidade e toda uma estrutura para receber seus amigos e clientes. Restaurante O Pharol tem espaços e ambientes especiais para todas as ocasiões. Oferece sistema wireless aos seus clientes.
    Dado Bier, Sul Brasil
  Av. Túlio de Rose, 80 - Bourbon Country, RS           
Restaurante da DaDo Bier está localizado no Bourbon Shopping Country, com capacidade para 180 pessoas e um cardápio especialmente desenvolvido pelo Chef Edevaldo Nunes. A decoração, em madeira tratada, dá um charme todo especial ao espaço mais 'saboroso' da casa. Os sofás são revestidos de 'couro ecologicamente correto' (o couro que reveste os sofás do restaurante é da região do Vale dos Sinos, onde todas as sobras de fábricas de sapatos são transformadas e aplicadas em decoração, bolsas, sapatos, etc., evitando o acúmulo de lixo), garantindo maior conforto e beleza
    Piatto Bello, Sul Brasil
  Rua Venâncio Aires, 3.145 - Nossa Sra das Graças - Canoas, RS           
Inaugurada em 1º de junho de 2001 a Casa de Massas Piatto Bello proporciona aos gaúchos e a todos que visitam Canoas a oportunidade de saborear as delicias da Itália num típico rodízio de massas e grelhados com molhos inigualáveis preparados com a qualidade, requinte e um bom atendimento Piatto Bello. Já em 13 de outubro de 2004 inaugurou-se a Churrascaria e Pizzaria Pìatto Bello que, num ambiente moderno e climatizado, prioriza o que há de melhor em carnes. A noite você conta com um rodízio de pizzas com mais de 40 sabores distintos.
205.144.171.175 - 68.129.49.103