Home | ||
America do Sul | ||
Brasil Restaurantes $$ | ||
Sudeste Brasil | ||
Nordeste Brasil | ||
Sul Brasil |
Brasil Restaurantes $$ |
|
|
|
O único restaurante que mistura sabor, história e cultura com
uma paisagem exuberante.
A partir das 18h o restaurante abre apenas para eventos privativos: Casamentos, Festas de 15 anos, Seminários, EventosCorporativos, Grupos de incentivo Terça à Domingo das 9:00h às 18h Localizado na Fortaleza de Santa Cruz em Niterói, o Restaurante Zéfiro oferece maravilhosa vista panorâmica para o mar, cais privativo, cozinha brasileira contemporânea especializada em frutos do mar, segurança total, estacionamento e 500 anos de história. |
|
Os produtos SUPRELLI oferecem total garantia de qualidade aos seus consumidores. E sabe por quê? Porque cada produto passa por um rigoroso processo de controle de qualidade, desde a matéria-prima até sua embalagem, tudo com tecnologia de ponta, o que garante à eles uma vida útil muito mais longa.
|
|
O Velho Armazém é um restaurante tradicional que atende com o sistema a Lacart todos os dias da semana e têm como principal atrativo pratos típicos da cozinha alemã. Todos os nossos profissionais são altamente qualificados para melhor atendê-lo e proporcionar um ambiente agradável para você e toda a sua família.
Servimos almoço em rodízio diariamente. Venha nos conhecer e saborear o que há de melhor na gastronomia do Velho Armazém. |
|
Neste verão, experimente toda a leveza e sabor desta culinária que conquista cada vez mais apreciadores no mundo todo. Através de uma rede de restaurantes, fast foods e serviços de delivery, o Gendai busca continuamente satisfazer seus clientes oferecendo as melhores seleções de pratos da culinária japonesa. A empresa atua ainda na área de eventos, oferecendo serviços de buffet e cursos de culinária japonesa nos quais os alunos podem conhecer alguns segredos desta milenar cozinha. Recentemente foi criado o Domburi, especializado em comida japonesa e também o Owan, restaurante especializado em comida oriental.
|
|
O Porcão Niterói é o espaço perfeito para encontrar com amigos e sentar ao redor da mesa para conversar e se divertir. Fica localizado na Orla de São Francisco, famosa por suas belezas naturais e com uma vista privilegiada para a Baía de Guanabara. O carro-chefe da rede, claro, são as carnes, que variam das mais tradicionais às mais exóticas, como os nobres cortes de fran rack e javali. As saladas do grupo também encantam. Destaque para a Ceasar Salad - umas das pedidas -, a Salada de Berinjela Gratinada e a Salada Refrescante. Frutos do mar, massas, comida japonesa e as famosas guarnições são outras opções de diferentes sotaques gastronômicos encontrados no buffet. Selecionadas sobremesas são uma tentação à parte - quase impossível de resistir!
|
|
Os bons vinhos para serem considerados de qualidade, autênticos e garantidos precisam ser de denominação de origem controlada. Vinhos D.O.C. Os italianos criaram essa denominação também para as pizzas. Uma pizza D.O.C., é uma pizza autêntica de qualidade única. Os melhores pizzaiolos italianos afirmam que ela deve ser feita em forno à lenha, com fermentação natural, farinha de trigo 00, tomates frescos,maduros, sem acidez do tipo San Marzano, muzzarella de búfala, artesanal, produzida por imigrantes italianos, azeitona preta e pimenta calabreza, azeite extra virgem, basílico e muito amor. Filiais no Jardim Botânico, Ipanema, Barra da Tijuca, Copacabna e Búzios.
Delivery
|
|
Restaurante da DaDo Bier está localizado no Bourbon Shopping Country, com capacidade para 180 pessoas e um cardápio especialmente desenvolvido pelo Chef Edevaldo Nunes. A decoração, em madeira tratada, dá um charme todo especial ao espaço mais 'saboroso' da casa. Os sofás são revestidos de 'couro ecologicamente correto' (o couro que reveste os sofás do restaurante é da região do Vale dos Sinos, onde todas as sobras de fábricas de sapatos são transformadas e aplicadas em decoração, bolsas, sapatos, etc., evitando o acúmulo de lixo), garantindo maior conforto e beleza
|
|
|
|
O Gambrinus proporciona um ambiente onde se observa rapidamente a tradição de sua história.
A decoração é bastante curiosa e de bom gosto.
O estilo tradicional do restaurante foi mantido após as reformas. Pedaços antigos do bar como os tijolos à vista rejuntados com areia do Guaíba estão lá, passando às vezes desapercebidos pelos clientes."Imagine que mãos colocaram esses tijolos. Talvez até mãos escravas. Nem cimento existia, foram feitos com areia do rio", explana Antônio.
Algumas fotos resumem a vida do Mercado Público de Porto Alegre. As três fases do mercado estão em um pôster, desde a época em que havia só um andar, reconstruído após o incêndio de 1939 e na atual forma.
Pode ser observado o requinte do estabelecimento com um simples passar de olhos, o Gambrinus não é apenas um restaurante, mas é também um pedaço da cultura de Porto Alegre.
Quando tiver oportunidade venha ao antigo mais tradicional de Porto Alegre...
|
|
Em Balneário Camboriú existe um lugar onde o dia é descontraído e a noite mais romântica. Restaurante O Pharol tem localização privilegiada, na melhor área da Barra Sul, em Balneário Camboriú (SC)
De frente para o mar ambiente descontraído com serviço de qualidade e toda uma estrutura para receber seus amigos e clientes.
Restaurante O Pharol tem espaços e ambientes especiais para todas as ocasiões. Oferece sistema wireless aos seus clientes.
|
|
|
|
O Chinatown iniciou suas atividades na cidade do Recife. O Grande Restaurante Chinatown, seu nome original, era localizado na Avenida Boa Viagem e foi o primeiro restaurante com culinária tipicamente chinesa da cidade. A arquitetura era autêntica e os motivos desenhados por um artesão chinês. Em 1987, a primeira loja em shoppings foi aberta no Shopping Center Recife.
|
|
Fundada em l989, no auge do crescimento econômico da cidade de Foz do Iguaçu, durante as obras da construção da maior hidrelétrica do mundo, (USINA DE ITAIPU), tendo completado, recentemente, 20 anos de tradição no ramo de gastronomia.
Com o objetivo de atender a uma demanda em franco crescimento, sempre se preocupou em praticar um serviço a altura de seus freqüentadores, nao se esquecendo nunca, de buscar sempre os produtos da mais alta qualidade existentes no mercado local e também em outras praças. |
|
Barbarico Bongiovanni é sinônimo de Culinária Italiana com respeito às origens. Restaurante aberto em 1983 é pioneiro em Recife no capítulo Massa Artesanais.
O Barbarico Bongiovanni Tornou-se um clássico. Hoje o cardápio aponta para uma cozinha italiana Mediterrânea, com rigor técnico, ingredientes frescos e da melhor procedência, garantindo a excelência de sua cozinha. Estão à disposição dos clientes opções das mais variadas para carnes, aves, peixes, crustáceos, sobremesas deliciosas e uma carta de vinhos capaz de oferecer a combinação certa para cada prato, sem |
|
|
|
Rosimério Anacleto, paraibano, natural da cidade de Picuí desde criança aprendeu com o seu pai João Anacleto, o oficio de marchante e açougueiro. Foi ele e sua esposa, Inácia de Fátima Medeiros, exímia cozinheira, que trouxeram para Maceió no ano de 1989 a tradição da carne de sol paraibana. Assim surgiu o restaurante Carne de Sol do Picui, que teve o seu primeiro endereço à Av. Fernades Lima no bairro do Farol, onde permaneceu por 6 anos.
|
|
O Tábua de Carne Restaurante deu início às suas atividades na cidade de João Pessoa, PB. Tudo começou devido ao fechamento do Paraiban (Banco do Estado da Paraíba) e diante do desemprego das três sócias, surgiu a idéia de abrir um restaurante, que se chamaria Tábua de Carne. Essa alternativa surgiu devido à tradição de Picuí-PB (cidade natal dos sócios) em comida regional, mais especificamente na famosa carne de sol.
No início das atividades os três casais trabalhavam na unidade de João Pessoa e com o apoio dos amigos, se tornou um grande sucesso. Em 1991 um dos casais abriu seu próprio restaurante na cidade de Campina Grande, e em julho de 1992, os outros dois casais se uniram e abriram a primeira filial do Tábua de Carne em Natal (RN) ao lado do Shopping Cidade Jardim. |
|
Toda cozinha italiana contém alguns ingredientes essenciais usados para preparar deliciosos pratos simples e frescos. Estes ingredientes são amplamente utilizados no Bella Napoli, para levar até você deliciosos molhos, que são preparados todos os dias.
|
|
Inaugurada em 1º de junho de 2001 a Casa de Massas Piatto Bello proporciona aos gaúchos e a todos que visitam Canoas a oportunidade de saborear as delicias da Itália num típico rodízio de massas e grelhados com molhos inigualáveis preparados com a qualidade, requinte e um bom atendimento Piatto Bello.
Já em 13 de outubro de 2004 inaugurou-se a Churrascaria e Pizzaria Pìatto Bello que, num ambiente moderno e climatizado, prioriza o que há de melhor em carnes. A noite você conta com um rodízio de pizzas com mais de 40 sabores distintos.
|
|
|