Home
America do Sul
 Brasil
Sudeste Brasil
Nordeste Brasil
Sul Brasil

Brasil Restaurantes $$$

    Olympe/Claude Troisgros, Sudeste Brasil

  Rua Custódio Serrão, 62 - Lagoa - Rio de Janeiro, RJ           
O Olympe, dirigido pelas mãos competentes do Chef Claude Troisgros, é indiscutivelmente, um dos melhores restaurantes do Rio de Janeiro. A sofisticada cuizine française capitaneada pelo Chef e restauranteur Claude, alcança nota máxima dos gourmets mais exigentes.
    Terzetto, Sudeste Brasil
  Rua Jangadeiros, 28 - Ipanema - Rio de Janeiro, RJ           
O Restaurant Terzetto, inaugurado em 2005, está localizado em Ipanema, um dos bairros mais charmosos e tradicionais do Rio de Janeiro. A Casa oferece alta gastronomia italiana com toques de contemporaneidade. Receitas clássicas mescladas comcriatividade, ingredientes frescos e de qualidade, excelente atendimento e refinamento praticados no salão, fazem do restaurante um dos melhores da cidade
    Boox, Sudeste Brasil
  Rua Barão da Torre, 368 - Ipanema - Rio de Janeiro, RJ           
Casa recém inaugurada com especialidades da cozinha italiana. Ravioloni de burrata e salmão com sementes de papoula estão entre os pratos mais solicitados da casa.
    La Plancha, Sudeste Brasil
  Av. Ayrton Senna, 1791 boxes 7 a 10 - Rio de Janeiro, RJ           
O La Plancha sob a supervisão do Chef Luis Andrés Gonzalez oferece um serviço de boa qualidade. Com um cardápio bem elaborado e variado, típico da cozinha espanhola, tradicionalmente farta, com aroma e sabores inconfundíveis, constituem verdadeiras especiarias, como moquecas, tortillas, ensaladitas, paellas entre outras, agradando aos mais exigentes paladares.
    Gruta de Santo Antônio, Sudeste Brasil
  Rua Silva Jardim, 148 - Ponta da Areia - Niterói, RJ            
A Gruta de Santo Antônio se encontra no bucólico bairro da Ponta da Areia, em Niterói. Quem atravessa a comprida entrada, logo descobre que está em uma casa portuguesa, onde chamam a atenção a cozinha aberta (de onde saem pratos saborosíssimos como os de bacalhau e de frutos do mar) e a atmosfera caseira. Os quitutes são elaborados pessoalmente pela matriarca, Dona Henriqueta Henriques.
    Borsalino, Sudeste Brasil
  Av. Armando Lombardi, 633 lj.111 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Em ambiente fino e aconchegante, localizado em frente a uma bucólica praça, com destaque para um chafariz de ferro fundido do século passado, o Restaurante foi projetado pela arquiteta Patrícia Anastassiadis com quatro ambientes de perfeita combinação entre o requinte e a descontração, onde há o salão principal com total de 120 lugares e um terraço para 60 pessoas, o mais apreciado por seu clima informal. O Chef Pietro Neroni, nativo da Região Marche, região Central da Itália, assina o cardápio de influência mediterrânea com destaque para massas, carnes, peixes e frutos do mar.
    Capricciosa Pizza D.O.C., Sudeste Brasil
  Rua Vinicius de Moraes, 134 - Ipanema - Rio de Janeiro, RJ           
Uma pizza D.O.C., é uma pizza autêntica de qualidade única. Os melhores pizaiolos italianos afirmam que ela deve ser feita em forno à lenha, com fermentação natural, farinha de trigo OO, tomates San Marzano, mozzarella de búfalo e fios de latle, azeite extra virgem e muito amor. Filiais no Jardim Botânico, Copacabana, Barra da Tijuca e Búzios. Delivery para toda a Zona Sul, Barra da Tijuca e São Conrado
    Churrascaria Galope, Sudeste Brasil
  Rodovia Amaral Peixoto, Km 167, - Macaé, RJ           
"Venha saborear o autêntico churrasco gaúcho! Nosso cardápio é composto por uma enorme variedade de carnes selecionadas, buffet de saladas, buffet japonês, pratos quentes e buffet de frios. Temos uma adega climatizada com vinhos importados e nacionais para deixar sua refeição ainda mais saborosa. A Galope oferece estacionamento com manobrista."
    Restaurante Pérgula, Sudeste Brasil
  Av. Atlântica, 1702 - Copacabana - Rio de Janeiro, RJ           
No Restaurante Pérgula, que fica próximo à piscina, os hóspedes podem desfrutar de um bufê de café-da-manhã americano/continental, um bufê de almoço, um almoço e um jantar à la carte, e um chá da tarde tradicional (de maio a setembro somente) ou refeições leves. As reservas são disputadas nos horários de pico para o brunch de domingo. Uma das particularidades mais impressionantes do brunch é a ampla seleção de frutos do mar frescos preparados pelo Chef Executivo Luis Incao.
    Porcão Ilha, Sudeste Brasil
  Estrada do Galeão s/nº - Ilha do Governador - Rio de Janeiro, RJ           
“Em 1975 o Grupo Porcão iniciou o que viria a se tornar um marco no mercado de churrascarias. Nosso serviço revolucionário promoveu tal melhoria , que os restaurantes Porcão se diferenciaram das outras churrascarias brasileiras. Além do crescimento de nossa marca, que a cada dia fica mais reconhecida e forte, o objetivo do Grupo Porcão é o de sempre manter o seu serviço único. O jeito Porcão de servir.”
    Porcão Rio's, Sudeste Brasil
  Av. Infante Dom Henrique, S/N - Aterro do Flamengo - Rio de Janeiro, RJ            
Após um bem sucedido choque de gestão iniciado em 1975, buscando a excelência no atendimento em churrascaria rodízio padrão, “O Jeito Porção de Servir” alcançou pleno êxito, após incessantes métodos de aperfeiçoamento ao longo dêsses anos. Os procedimentos adotados fizeram da marca, o maior e melhor complexo churrasqueiro do estado e um dos mais importantes do país, desenvolvendo "musculatura adequada" para ocupar lugar de destaque em outras cidades brasileiras. Ao todo, sete filiais, sendo quatro delas situadas na cidade do Rio de Janeiro.
Resenha da Filial Rios's - Aterro do Flamengo: Privilegiada localização, voltada para a Baía de Guanabara e vista frontal para o Pão de Açúcar com capacidade para 920 pessoas. O Porção Rio’s é presença obrigatória nos guias gastronômicos mais especializados do país. Variadíssima seleção de carnes c/formas diferentes de preparo e corte, acrescido de um leque extenso de carnes exóticas. Bufê especialíssimo com queijos, frios, saladas variadas, especialidades da cozinha japonesa, pratos quentes incluindo peixes nobres e frutos do mar. Carta extensa de vinhos e mimos, muitos mimos, proporcionados por uma equipe devidamente treinada para atingir altos níveis de eficiência no atendimento ao cliente.
    Toca da Garoupa Restaurante, Sul Brasil
  Rua Alves de Brito, 178 - Centro - Florianópolis, SC           
A história do Restaurante Toca da Garoupa começou no dia 31 de dezembro de 1986, num ambiente de instalações extremamente modestas, na Praia de Jurerê, a cerca de 25 quilômetros do centro de Florianópolis. O ato de inauguração daquela nova Casa - uma típica festa de amigos - foi o bastante para sinalizar o nascimento de um dos melhores restaurantes especializados em frutos do mar da Ilha de Santa Catarina, particularmente pela qualidade dos pratos com os quais foram brindados os seus primeiros comensais.
    Bambara Bar e Restaurante, Nordeste Brasil
  Av. Otávio Mangabeira - Jardim de Alah - Salvador, BA           
Programação musical diversificada e um delicioso cardápio.
    Chez Altamiro Cuisine Française, Sul Brasil
  Estrada Geral do Rio Vermelho, 7742 - Rio Vermelho - Florianópolis, SC           
Você encontrou na ilha de Santa Catarina, um típico restaurante do interior da França. O Chez Altamiro é a mistura perfeita de ambiente bucólico com sabores refinados. Aqui, o chef prepara e serve, pessoalmente pratos de tradicional culinária francesa. Usa arte e conhecimento para assinar novas criações. Nas suas caçarolas, aves, carnes, peixes, e frutos do mar transformam-se em verdadeiras iguarias. Por isso, prepare-se para se surpreender.
    Baby Beef Bahia, Nordeste Brasil
  Av. Antônio Carlos Magalhães - Salvador, BA           
Inaugurado em 1980, o Baby Beef Bahia foi idealizado pelo empresário Mamede Paes Mendonça, que trouxe para Salvador a sofisticação dos grandes restaurantes, com um cardápio especialmente preparado para atender aos desejos do público soteropolitano.
Hoje, a casa conta com um salão para 280 pessoas e recebe um público sofisticado tanto para almoços de negócios quanto para jantares em família. Com uma equipe qualificada, o Baby Beef conta com uma das melhores adegas climatizadas do Nordeste e, ainda, com espaço infantil – o Baby Kids para atender melhor aos seus clientes.
    Pampulhinha Restaurante, Sul Brasil
  Av. Benjamin Constant, 1791 - São Geraldo - Porto Alegre, RS           
Desde 1971 servindo os mais deliciosos pratos elaborados com frutos do mar. Você, seus amigos e sua família, estarão numa das mais antigas e tradicionais casas de frutos do mar de Porto Alegre.
Agora também com uma loja EXCLUSIVA para você comprar os melhores vinhos servidos na casa. *Ambiente climatizado e estacionamento privativo.
Venha se divertir com sua família fazendo um TOUR pela loja e pela adega com mais de 11 000 vinhos nacionais e importados. Além dos deliciosos pratos, você poderá degustar os melhores VINHOS do mundo, pois contamos com uma carta com mais de 1500 itens.