Home
America do Sul
 Brasil
Sudeste Brasil
Nordeste Brasil
Sul Brasil

Brasil Restaurantes $$

    Mondego, Sudeste Brasil

  Av. Atlântica, 2936 - Copacabana - Rio de Janeiro, RJ           
"Da nascente, na Serra da Estrela (Conselho de Manteigas), a 1425m de altitude, corre de forma atenuada até Coimbra, cidade a partir da qual, por entre canais e múltiplas valas de irrigação, avança lentamente em direção ao mar. Foi esse lindo rio que inspirou, há 50 anos atrás, um grupo de jovens a batizarem seu restaurante com o nome de Mondego. Passaram-se os anos e o Mondego mantém a mesma qualidade e tradição. Venha nos visitar e se deliciar com nossa cozinha internacional."
    Picanha & Etc., Sudeste Brasil
  Av. Sernambetiba, 2900 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
A Picanha & Etc., que ao longo de dez anos, se tornou conhecida pela sua maneira especial de servir a melhor picanha na chapa, é hoje um símbolo de resistência e sinônimo de sucesso na região litorânea da Barra, no Rio de Janeiro. Delivery.
    Velho Armazem, Sudeste Brasil
   - São Francisco - Niterói, RJ           
O Velho Armazém é um restaurante tradicional que atende com o sistema a Lacart todos os dias da semana e têm como principal atrativo pratos típicos da cozinha alemã. Todos os nossos profissionais são altamente qualificados para melhor atendê-lo e proporcionar um ambiente agradável para você e toda a sua família.
Servimos almoço em rodízio diariamente. Venha nos conhecer e saborear o que há de melhor na gastronomia do Velho Armazém.
    Espírito Santa, Sudeste Brasil
  Rua Almiante Alexandrino, 264 - Santa Teresa - Rio de Janeiro, RJ
          
Refugiado no alto de um morro, no coração de Santa Teresa, em um casarão reformado no início do século passado, o Espírito Santa é um restaurante criado para reverenciar a cozinha brasileira. No primeiro andar, fica o salão principal decorado com arte de divesas regiões do país, e um bar ligado a uma espaçosa varanda, com vista para casarões históricos e para o vai e vem dos bondinhos a caminho de sua garagem. No segundo andar um espaço para eventos fechados com ar condicionados e confortáveis sofás. Da cozinha saem irresistíveis petiscos, saladas, carnes e peixes e sobremesas com texturas e aromas. No bar uma carta de drinks originais feitos com temperos e especiarias de diversas regiões do Brasil. http://www.espiritosanta.com.br/
    Espaço Santa Cecília, Sudeste Brasil
  Rua Lopes Quintas, 321 - Jardim Botânico - Rio de Janeiro, RJ           
No Espaço Santa Cecília você encontra durante todos os dias da semana, das 11:00 às 16:00 horas, variedade, sabor, ambiente, descontração, atendimento... Enfim, tudo que você procura em gastronomia a quilo! E para que você viaje em nossos sabores, diariamente oferecemos nossos pratos típicos "Raízes Brasileiras" e "Volta ao Mundo", entre outros. Cardápio através de email. Delivery.
    Bar Novo Seculo, Sudeste Brasil
  Rua Nóbrega, 160 - Jardim Icaraí - Niterói, RJ           
Bar, Restaurante e Pizzaria.
    Emporium PAX, Sudeste Brasil
  R: XV de Novembro 8, lj 328 - Plaza Shopping - Niterói, RJ           
Em Niterói, o Empório PAX traz tradição e criatividade. Para ir com amigos ou fazer um "progaminha" em família a casa oferece diversas opções de culinária. O crepe já virou mania na cidade.
    Búfalo Branco Churrascaria, Sul Brasil
  Rua Rebouças, 530. - Centro - Foz do Iguaçu, PR           
Fundada em l989, no auge do crescimento econômico da cidade de Foz do Iguaçu, durante as obras da construção da maior hidrelétrica do mundo, (USINA DE ITAIPU), tendo completado, recentemente, 20 anos de tradição no ramo de gastronomia.
Com o objetivo de atender a uma demanda em franco crescimento, sempre se preocupou em praticar um serviço a altura de seus freqüentadores, nao se esquecendo nunca, de buscar sempre os produtos da mais alta qualidade existentes no mercado local e também em outras praças.
    Augusto Restaurante, Sul Brasil
  Rua Mal. Floriano Peixoto, 1354 - Santa Maria, RS           
    Gambrinus, Sul Brasil
  Mercado Público, ljs 85/87/89 - Centro - Porto Alegre, RS           
O Gambrinus proporciona um ambiente onde se observa rapidamente a tradição de sua história. A decoração é bastante curiosa e de bom gosto. O estilo tradicional do restaurante foi mantido após as reformas. Pedaços antigos do bar como os tijolos à vista rejuntados com areia do Guaíba estão lá, passando às vezes desapercebidos pelos clientes."Imagine que mãos colocaram esses tijolos. Talvez até mãos escravas. Nem cimento existia, foram feitos com areia do rio", explana Antônio. Algumas fotos resumem a vida do Mercado Público de Porto Alegre. As três fases do mercado estão em um pôster, desde a época em que havia só um andar, reconstruído após o incêndio de 1939 e na atual forma. Pode ser observado o requinte do estabelecimento com um simples passar de olhos, o Gambrinus não é apenas um restaurante, mas é também um pedaço da cultura de Porto Alegre. Quando tiver oportunidade venha ao antigo mais tradicional de Porto Alegre...
    Parraxaxá Cozinha Nordestina, Nordeste Brasil
  Av. 17 de Agosto, 807 - Casa Forte - Recife, PE           
Durante as lutas com as volantes (polícia da época do cangaço), os cangaceiros entoavam o Parraxaxá, que era uma espécie de grito ou canto de guerra usado para acirrar os ânimos dos bandos de cangaceiros. Hoje não existem mais cangaceiros, mas as comidas típicas do interior do Nordeste podem ser encontradas no Restaurante Parraxaxá: café, almoço e ceia tipicamente nordestinos. E pense numa comida boa! Vale a pena experimentar ao som de um forrozinho pé-de-serra autêntico, num lugar que parece saído do interior.
    Piazza Italia, Sul Brasil
  R. Anita Garibaldi, 79 - Joinville, SC           
    O Pharol Restaurante, Sul Brasil
  Praia de Balneário Camboriú - Balneário Camboriú, SC           
Em Balneário Camboriú existe um lugar onde o dia é descontraído e a noite mais romântica. Restaurante O Pharol tem localização privilegiada, na melhor área da Barra Sul, em Balneário Camboriú (SC) De frente para o mar ambiente descontraído com serviço de qualidade e toda uma estrutura para receber seus amigos e clientes. Restaurante O Pharol tem espaços e ambientes especiais para todas as ocasiões. Oferece sistema wireless aos seus clientes.
    Bella Napoli Ristorante, Nordeste Brasil
  Alameda das Espatódias, nº 491 - Caminho das Árvores - Salvador, BA           
Toda cozinha italiana contém alguns ingredientes essenciais usados para preparar deliciosos pratos simples e frescos. Estes ingredientes são amplamente utilizados no Bella Napoli, para levar até você deliciosos molhos, que são preparados todos os dias.
    Dado Bier, Sul Brasil
  Av. Túlio de Rose, 80 - Bourbon Country, RS           
Restaurante da DaDo Bier está localizado no Bourbon Shopping Country, com capacidade para 180 pessoas e um cardápio especialmente desenvolvido pelo Chef Edevaldo Nunes. A decoração, em madeira tratada, dá um charme todo especial ao espaço mais 'saboroso' da casa. Os sofás são revestidos de 'couro ecologicamente correto' (o couro que reveste os sofás do restaurante é da região do Vale dos Sinos, onde todas as sobras de fábricas de sapatos são transformadas e aplicadas em decoração, bolsas, sapatos, etc., evitando o acúmulo de lixo), garantindo maior conforto e beleza
    Chica Pitanga Self Service, Nordeste Brasil
  Rua Petrolina, 19 - Boa Viagem - Recife, PE           
    Funchal Restaurante, Nordeste Brasil
  Av. Eng. Roberto Freire, 3110 - Ponta Negra - Natal, RN           
    Chinatown, Nordeste Brasil
  Rua dos Navegantes, 1213 - Boa Viagem - Recife, PE           
O Chinatown iniciou suas atividades na cidade do Recife. O Grande Restaurante Chinatown, seu nome original, era localizado na Avenida Boa Viagem e foi o primeiro restaurante com culinária tipicamente chinesa da cidade. A arquitetura era autêntica e os motivos desenhados por um artesão chinês. Em 1987, a primeira loja em shoppings foi aberta no Shopping Center Recife.
    Barbarico Bongiovanni, Nordeste Brasil
  Av. Domingos Ferreira, 2655 - Recife, PE           
Barbarico Bongiovanni é sinônimo de Culinária Italiana com respeito às origens. Restaurante aberto em 1983 é pioneiro em Recife no capítulo Massa Artesanais.
O Barbarico Bongiovanni Tornou-se um clássico. Hoje o cardápio aponta para uma cozinha italiana Mediterrânea, com rigor técnico, ingredientes frescos e da melhor procedência, garantindo a excelência de sua cozinha. Estão à disposição dos clientes opções das mais variadas para carnes, aves, peixes, crustáceos, sobremesas deliciosas e uma carta de vinhos capaz de oferecer a combinação certa para cada prato, sem
    Carne de Sol do Picuí Restaurante, Nordeste Brasil
  Av. da Paz, 1140 - Jaraguá - Maceió, AL           
Rosimério Anacleto, paraibano, natural da cidade de Picuí desde criança aprendeu com o seu pai João Anacleto, o oficio de marchante e açougueiro. Foi ele e sua esposa, Inácia de Fátima Medeiros, exímia cozinheira, que trouxeram para Maceió no ano de 1989 a tradição da carne de sol paraibana. Assim surgiu o restaurante Carne de Sol do Picui, que teve o seu primeiro endereço à Av. Fernades Lima no bairro do Farol, onde permaneceu por 6 anos.
    Piatto Bello, Sul Brasil
  Rua Venâncio Aires, 3.145 - Nossa Sra das Graças - Canoas, RS           
Inaugurada em 1º de junho de 2001 a Casa de Massas Piatto Bello proporciona aos gaúchos e a todos que visitam Canoas a oportunidade de saborear as delicias da Itália num típico rodízio de massas e grelhados com molhos inigualáveis preparados com a qualidade, requinte e um bom atendimento Piatto Bello. Já em 13 de outubro de 2004 inaugurou-se a Churrascaria e Pizzaria Pìatto Bello que, num ambiente moderno e climatizado, prioriza o que há de melhor em carnes. A noite você conta com um rodízio de pizzas com mais de 40 sabores distintos.