America do Sul Restaurantes $$

    Restaurante Buonasera, Brazil

  Rua Araribóia, 253 - Niterói, RJ           
Criado há mais de 15 anos em São Fancisco, tradicional bairro de Niterói, o Buonasera conquistou pouco a pouco os seus clientes não somente pelas suas deliciosas receitas italianas, mas sobre tudo, pela qualidade em tudo o que faz. Hoje, mantendo os mesmos sabores que o conduziram ao sucesso, o Buonasera, seguindo as tendências da colinária carioca, convida você para conhecer suas novidades.
    Carretão Churrascaria, Brazil
  R. Visconde de Pirajá, 112 - Ipanema - Rio de Janeiro, RJ           
"A Carretão é mais do que uma churrascaria. Localizada em Copacabana e em Ipanema, é um novo conceito em gastronomia que une qualidade, variedade e atendimento. Os ingredientes, cuidadosamente selecionados, são a matéria-prima do sucesso da Carretão. O irresistível cardápio reúne carnes de todos os tipos, pratos quentes, saladas, antepastos e buffet de comida japonesa."
    Restaurante Monteiro, Brazil
  Rua da Conceição 55 - Centro - Niterói, RJ           
A regra do RESTAURANTE MONTEIRO resume-se em uma palavra: qualidade. Os descendentes de Artur Vieira da Cunha, ao assumirem o Restaurante Monteiro, preservaram o exemplo de suas lições, baseadas nesse princípio, aparentemente tão simples, no entanto de tão profundo significado.
Mas o Restaurante Monteiro não era nem poderia ser estático, e muitas outras palavras foram se acrescentando ao nosso breviário do dia-a-dia.
    Maria Fêlix, Argentina
   - Buenos Aires,            
    Benkei Sushi, Brazil
  Av das Américas, 4666 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
O estilo é oriental, mas com todo o jeito carioca. Clean, predominantemente branco, com luminárias de papel, véus separando ambientes, parede de palha de buriti, bonsai nas prateleiras e madeira por toda parte, o Benkei Sushi Ipanema ainda conta com uma cozinha aberta aos olhares curiosos, em um total de 120 m2 de área interna. Outros endereços: Barra Mall e Recreio dos Bandeirantes. Delivery
    Bozin Gastronomia, Brazil
  Rua General Pereira da Silva, 169, Icaraí  - Niterói, RJ           
O Buzin nasceu do esforço e da vontade de vencer de jovens gaúchos vindos das cidades de Sarandi e Rondinha (interior do Rio Grande do Sul). Oferecemos todaa infraestrutra para realizar os mais diversos eventos.
    Boteco Confraria, Brazil
  Rua Nóbrega, 237 - Jardim Icaraí - Niterói, RJ           
Neste verão, a pedida é o tradicional chopp da Brahma tirada de chopeiras ao gelo, com três dedos de colarinho. Decorada com mesas e cadeiras de madeira, a varanda com pegada rústica cria um ambiente descontraído e agradável. Essa é a identidade do charmoso e acolhedor Boteco Confraria. O Confraria oferece no seu cardápio além dos tradicionais petiscos, Moela Bohemia, Bolinho de Feijoada, Bolinhas de Queijo ao molho Brie, diversos drinks.
    Pampa Grill, Brazil
  Av. das Américas, 5150 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ            
A Rede Pampa Grill inaugurou seu 1º restaurante na Barra há quase 30 anos e foi uma das pioneiras a renovar o conceito de churrascaria no Brasil, trazendo estilo, qualidade e bom gosto. O grupo conta hoje com 2 casas além da Barra, a Pampa Grill Centro e Pampa Oceano em Copacabana. Famoso pela qualidade e variedade, o rodízio da Pampa Grill Barra mantém a tradição gaúcha do serviço no espeto e churrasqueira a carvão. Nosso Rodízio oferece carnes nobres, peixes e crustáceos grelhados, buffet de frutos do mar, saladas, mesa de queijos e frios e sushibar.
    Johnnie Pepper, Brazil
  Av. Ayrton Senna, 300 lj.2046-D - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Johnnie Pepper já era notícia desde a década de 30 quando, durante a lei seca americana, se soube que ele transportava bebidas para Al Capone em barris de pimenta. Agora que abriu sua primeira filial carioca Johnnie continua virando notícia pelos inúmeros elogios que vem recebendo da clientela. O Jonnnie Pepper é especializado em comida americana com interferência australiana. O molho barbecue é um diferencial das cozinhas steakhouse da casa. Além da versão Original, há o 911 mais picante, o Little Richar mais adocicado e o Smokey Joe bastante defumado. Sugestões: o baby back ribs, o Johnnie's Samplers, o sirloin (carne com pouca gordura) e o T-Bone The Tomahawk. Para sobremesa a Avalanche de Chocolate. Massas com o verdadeiro tempero italiano também, são pratos muito pedidos
    Barra Grill, Brazil
  Av. Ministro Ivan Lins, 314 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Dos mesmos proprietários do Rialto e Tourão. o Barra Grill, inaugurado em 1989 oferece carnes argentinas e uruguaias como pratos principais. Buffet com mais de 30 tipos de saladas, peixes, frutos do mar e iguarias da cozinha japonesa. Destaque também para as pizzas de excelente sabor.
    O Camarão Arte Bia, Brazil
  Rua Dona Zulmira, 134 - Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Fundado em maio de 1996, no coração da Tijuca, entre as ruas Dona Zulmira e dos Artistas, o Restaurante O Camarão Arte Bia é especializado em servir camarão. O prato mais pedido, que leva o nome do estabelecimento, é composto de camarões graúdos, servidos à milanesa com molho tártaro. As outras lojas da rede estão localizadas nos seguintes endereços: Shopping São Gonçalo, Center Shopping Jacarepaguá, e a mais nova loja no Pátio da expansão do Norteshopping. Pratos executivos, servidos de segunda a sexta.
    Bella Nonna Pizzaria Delivery, Brazil
  Estr. Francisco da Cruz Nunes, 8255, lj 101 - Niterói, RJ           
"Pizzas tradicionais, Pizzas Doces, Esfihas, Massas: Lasanha e Gnochi . Nossa Pizza é uma massa fina e crocante e nossos produtos são de 1ª Qualidade! Todas as nossas pizzas são feitas com produtos de primeira: Sadia, Perdigão e Mussarela Nazareno; garantindo, assim, o mais alto nível de qualidade de nossos produtos."
    Churrascaria Palace, Brazil
  Rua Rodolfo Dantas, 16 - Copacabana - Rio de Janeiro, RJ           
A Churrascaria Palace, um dos melhores rodízios da cidade, vizinha do Hotel Copacabana Palace, completou 40 anos de atividades ininterruptas servindo picanhas saborosas e variado bufê e carta de vinhos. Promoções em determinados horários e dias da semana.
    Amir, Brazil
  Rua Ronald de Carvalho, 55 - Copacabana - Rio de Janeiro, RJ           
O restaurante Amir era antes conhecido com o nome de Canadian Shop, uma Deli que aos poucos foi virando restaurante. Cada cliente vinha, escolhia os frios, as pastas, os pães e o vinho, naquela época só existiam duas mesinhas. Aos poucos a paixão do proprietário pela cozinha libanesa fez surgir kibes, esfihas e famosos pratos do dia, como arroz com cordeiro, berinjela recheada, enfim, cada dia um prato diferente. Foi crescendo e cada vez mais se fazia necessário aumentar mais uma mesa, até que foi rebatizado e assim nasceu o Amir. Delivery.
    Picanha & Etc., Brazil
  Av. Sernambetiba, 2900 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
A Picanha & Etc., que ao longo de dez anos, se tornou conhecida pela sua maneira especial de servir a melhor picanha na chapa, é hoje um símbolo de resistência e sinônimo de sucesso na região litorânea da Barra, no Rio de Janeiro. Delivery.
    Badejo Restaurante, Brazil
  R. Rio Grande do Norte, 836 - Savassi - Belo Horizonte, MG           
A moqueca tradicional do Espírito Santo é mais leve que a baiana, com seu caldo se faz o pirão, ambos os pratos em panela de barro pois do contrário não tem o sabor verdadeiro, que mantém por mais tempo o peixe aquecido. Ao invés do dendê usa-se o azeite doce (óleo de oliva).
Um dos segredos da moqueca capixaba é a panela em que ela é preparada. A tradicional panela de barro é confeccionada através de uma técnica popular que veio para o Espírito Santo há mais de 400 anos. O segredo desta arte foi passada de geração em geração e perdura até hoje.
    Barolo Ristoranti, Brazil
  Avenida João Naves de Ávila, 1.331, lj 117 - Center Shopping - Uberlândia, MG           
Mesmo com uma população que não chega a 700 habitantes, a comuna de Barolo na região italiana de Piemonte é famosa intencionalmente por produzido o aclamado vinho Barolo, chamado de “Vinho dos Reis” e reconhecido como o melhor da Itália e um dos melhores do mundo. O Barolo Ristoranti com sede na cidade de Uberlândia, foi inspirado na melhor tradição gastronômica italiana e internacional. Mas foi um novo jeito de atender e servir o cliente que fez o Barolo crescer e se tornar modelo para inúmeros da região e do Brasil. O Barolo foi o pioneiro em fazer de cada cliente “chef de cuisine”, com liberdade total para criar o seu prato, escolhendo sua massa, molho, temperos e acompanhamentos.