America do Sul Restaurantes $

    Parmê, Brazil

  Estrada das Capoeiras, 658 - Lj A - Campo Grande - Rio de Janeiro, RJ           
A história da Parmê se inicia em 1972. Na época foi aberta uma pequena lanchonete em Vila Isabel, a loja que contava com apenas cinco mesas e cinco colaboradores, rapidamente se tornou famosa por suas pizzas e massas. Hoje, os conceitos de qualidade do produto e o bom atendimento são características que se tornaram parte de sua essência, transformando a Parmê em um grupo forte e respeitável no mercado alimentício, e também um referencial nos ramos de restaurante, domicílio e fast food.
    Al Khayam, Brazil
  Rua do Ouvidor, 16 - Praça 15 - Rio de Janeiro, RJ           
O nome do Restaurante e Bar é uma homenagem ao Persa Omar Al Khayam (Omar o fazedor de tendas) que se tornou famoso pelo seus poemas que tratam de temas como o amor, a paixão, a vida e a morte, sendo sua maior obra a Rubaiyat.
O Al Khayam nasceu em 2001 no Leblon e agora se mudou para o chamado "Corredor Cultural" da cidade perto da praça XV, da bolsa de valores e dos centros culturais do Banco do Brasil, Casa França Brasil e dos Correios. Moufid Hassan comanda a casa mantendo o paladar e a tradição familiar deixada pelo seu pai no Safita da Gloria.
O Al Khayam oferece refeições rápidas com qualidade e bom preço para o horário do almoço e jantar.
A casa tem um Happy Hour com apresentações de dança do ventre e de música árabe ao vivo e shows de MPB, chorinho e voz e violão.
No segundo andar podem ser degustados Arguiles (fumo árabe importado) de diversos sabores.
    La Mole, Brazil
  Av. Armando Lombardi, 175 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
A história do LA MOLE começa em abril de 1958, quando o italiano Domenico Magliano fundou a pequena Sorveteria e Pizzaria La Mole, na Rua Dias Ferreira, no Leblon. O restaurante foi se expandindo e diversificando sua cozinha, introduzindo novos conceitos na gastronomia carioca, como o famoso couvert e o medalhão à piamontesa. Com público extremamente fiel, o restaurante do Leblon é o começo da "cultura" La Mole como tradição carioca. Em 1974, o La Mole chegou à Barra. Hoje são 15 lojas, espalhadas pelos melhores bairros do Rio de Janeiro e Niterói, priorizando sempre em manter a qualidade de seus produtos e aprimorar cada vez mais seus pratos, ambientes e atendimento.
    Bibi Sucos, Brazil
  Rua Miguel Lemos, 31 - Copacabana - Rio de Janeiro, RJ           
Vencedor do Prêmio Rio Show de Gastrononia 2010 pela categoria Melhor Suco.
    Mattinata, Brazil
  Avenida Quintino Bocaiúva, 104 - São Francisco - Niterói, RJ           
O cardápio é bem diversificado e vai desde sanduíches tradicionais e especiais, salgados, bebidas até sobremesas de tirar o fôlego. Além disso, a grande variedade dos sucos naturais e os deliciosos doces caseiros dão um toque especial. E não para por aí, recententemente incorporado ao cardápio, a Mattinata coloca à disposição dos seus clientes os CREPES doces e salgados e a linha de SALADAS. Experimente!!!
    Donna Donni, Brazil
  Rua Uruguai, 380 ljs.12 e 13 - Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Filé mignon com parpadelle é sem dúvida o prato de maior sucesso do Donna Donni. Decoração arrojada, sem excessos e o habitual bom atendimento dos funcionários da casa combinado ao alto asral do ambiente, faz do restaurante um dos preferidos dos tijucanos.
    Bibi Sucos, Brazil
  Rua Ataulfo de Paiva, 591 - Leblon - Rio de Janeiro, RJ           
Vencedor do Prêmio Rio Show de Gastrononia 2010 pela categoria Melhor Suco.
    Compão, Brazil
  Rua XV de Novembro, 8, ljs 229/230 - Plaza Shopping - New York, RJ           
Alimentos funcionais são definidos como aqueles que irão desencadear efeitos benéficos à saúde, na manutenção e em outras funções normais do organismo humano, além de serem muito nutritivos. Surgiram em estudos científicos salientando a relação entre a alimentação -saúde-combate à doenças. Visando sempre a saúde e o cuidado com os nosso clientes, a Compão divulga os efeitos benéficos de nossos produtos considerados potentes alimentos funcionais.
    Vila Inn, Brazil
  Av. 28 de Setembro, 169 - Vila Isabel - Rio de Janeiro, RJ           
Realmente é complicado combinar vinho e pizza, isso porque ambos tem um sabor forte e específico, cuja mistura causa uma sensação não muito agradável ao paladar. O vinho tinto encorpado não pode acompanhar um pedaço pizza. Mas um vinho tinto seco leve, é o ideal. O restaurante serve comida a quilo com excelente buffet e carnes de boa procedência; complementa o cardárpio, rodízio de pizza.
    Delírio Tropical, Brazil
  Av. das Américas, 4666 lj.150 Nível Lagoa - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
O Delírio nasceu com a proposta culinária que elegeu a salada como prato principal de uma gastronomia mais leve, saudável e adequada ao nosso clima. O público-alvo eram as pessoas que trabalhavam e almoçavam diariamente no Centro e que perceberiam aos poucos os ganhos que teriam com essa proposta.
Por dia, são quinze variedades nas 8 unidades da Rede na cidade do Rio de Janeiro e o preço varia conforme o número de porções colocadas no prato: um sabor, dois, ou três. Grelhados, tortas salgadas e crepes podem servir de acompanhamento.
    Bob's, Brazil
  Rua XV de Novembro, 8, lj 105 - Centro - Niterói, RJ           
Pioneirismo, criatividade e qualidade. Estas características marcaram o Bob's desde sua fundação, em 1952, pelo americano Robert Falkenburg, campeão de tênis no torneio de Wimbledon em 1948 e 1949. Nossa Visão: Ser reconhecido como a melhor escolha entre os restaurantes de fast food no Brasil, com os produtos mais gostosos e com um serviço diferenciado. Nossa Missão: Satisfazer nossos clientes, com os produtos mais gostosos do mercado, com qualidade, em uma atmosfera agradável, sempre servidos por uma equipe motivada, atendendo às expectativas dos nossos investidores.
    Parmê, Brazil
  Rua XV de Novembro, 8, lj 231 - Plaza Shopping - Niterói, RJ           
A história da PARMÊ se inicia em 1972. Rapidamente se tornou famosa por suas pizzas e massas. Atualmente a Parmê conta com mais de 20 lojas espalhadas em diversos pontos da cidade e uma unidade fabril com 5.000m², onde são fabricadas as delícias da Parmê.
    Spoleto, Brazil
  Av. das Américas, 4666 ljs.213-A e 244-E - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Culinária italiana sem maiores pretensões. Refeições saborosas e qualidade compatível com os valores pagos pelo consumidor. O cliente escolhe a massa de sua preferência, acompanhamentos e molho e, rapidamente, será muito bem atendido em qualquer unidade dos 19 endereços na cidade do Rio de Janeiro, isto é, a padronização constituiu-se em outro fator positivo nos serviços prestados pela Rede.
Desta maneira, o conceito Spoleto surgiu como excelente opção de alimentação fast-casual.
    Miksi Gastronomia, Brazil
  Rua Nóbrega, 264 - Icaraí - Niterói, RJ           
MIKSI é um espaço diferenciado pela variedade do seu cardápio. Desde uma variada seleção de pizzas, crepes e hambúrgueres à moderna cozinha contemporânea, chegando à irresistível e definitiva comida japonesa. Delivery, de segunda à sábado, das 18h às 24h e domingos e feriados, das 12h às 24h. Atendemos Icaraí, Santa Rosa, Jardim Icaraí, São Francisco, Charitas, Centro, Pé Pequeno, Ingá, Boa Viagem. Confira no nosso site.
    Casa da Empada, Brazil
  Estr. Francisco da Cruz Nunes, 6501, loja 110 - Itaipú Multicenter - Niterói, RJ           
Pioneira no ramo, a Casa da Empada abriu sua primeira loja em outubro de 1987, sendo logo reconhecida como a moradia da "empada caseira mais gostosa do planeta". Fruto de uma maravilhosa receita, impôs-se logo no mercado, apostando num produto de alta qualidade, massa fina e abundante recheio bem temperado - o que faz da nossa empadinha hoje, orgulhosamente, a "musa inspiradora" de tantos "concorrentes", sendo contudo inconfundível por seu delicioso sabor e insuperável qualidade.
    Aipo & Aipim Restaurante Grill, Brazil
  Av. Nª Sª de Copacabana, 605 - Copacabana - Rio de Janeiro, RJ           
Conhecido como um dos melhores e mais variados buffets de comida caseira a quilo do Rio de Janeiro, o restaurante Aipo & Aipim atrai um público eclético que valoriza um dos maiores prazeres da vida: a boa alimentação.
A Aipo & Aipim, com 5 endereços no Rio de Janeiro, Centro, Ipanema e Copacabana 1, 2 e 3, oferece uma apetitosa comida caseira, com temperos que transformam simples pratos saborosos em momentos especiais.
    Artesanato do Café, Brazil
  R: Cel. Moreira Cesar, 229, 2º piso - Shopping Icaraí - Niterói, RJ           
A Artesanato do Café iniciou suas atividades em Agosto de 1989 e foi uma das pioneiras na venda de café expresso em Niterói. Após 1 ano trabalhando com produtos terceirizados, a Artesanato do Café decide ter sua própria produção usando como matéria-prima, somente produtos de altíssima qualidade. Tendo conseguido se manter no mercado durante 4 anos, em 1994 a loja que inicialmente possuia 20 metros quadrados, é ampliada para atender a demanda de vendas e de 20 metros passa para 60 metros quadrados o que acarretou em uma maior diversidade de serviços ao cliente, a Artesanato do Café que mantinha como principal serviço a venda de tortas, doces, salgados e café, hoje além de ter consolidada suas vendas como lanchonete, oferece refeições no estilo "self-service", personalizado.
    Bibi Sucos, Brazil
  Rua Mariz e Barros, 90 - Icaraí - Niterói, RJ           
Neste verão, o Bibi Sucos se propôs a ser mais que uma loja de sucos, mas também um ponto de encontro de pessoas de qualquer idade, sexo, atividade, time e etc. nosso cardápio é bem diversificado: café da manhã, sucos, bebidas, porções e etc.
    China In Box, Brazil
  Praça Com. Souza Gomes, 27 - Tristeza - Porto Alegre, RS           
Nos dias de hoje, em que o tempo sempre é curto e precisamos ser rápidos até na hora de tirar alguns momentos para a gente, o fast food acabou por se tornar um facilitador. E foi combinando esse pensamento às técnicas milenares da cozinha chinesa e a uma forma diferente de fazer comida rápida, gostosa e quentinha que nasceu a primeira loja do China In Box. Inaugurada em 1992 no bairro paulistano de Moema, ela veio depois de uma viagem que Robinson Shiba fez aos EUA durante seu curso de Odontologia. Lá ele viu que o delivery chinês era um sucesso e percebeu que trazer para o Brasil os sabores exclusivos do Oriente aliados à praticidade do fast food delivery era uma idéia empreendedora e de peso. De volta ao Brasil, falou de sua idéia para a família, que recebeu a novidade de braços abertos. Assim, os Shiba resolveram adaptar os sabores da China ao paladar brasileiro e abrir uma loja. Poucos anos depois a empresa filiou-se à Associação Brasileira de Franchising, dando início ao sistema de franquias. Foi uma receita de sucesso, que agradou aos brasileiros e resultou na abertura de 136 franquias em apenas 17 anos de existência da marca. Hoje o China In Box é a maior rede do segmento de delivery de comida oriental da América Latina. E está esperando você pedir diferente. Então, corra e aproveite! Porque agora tá todo mundo pedindo China In Box!
    Camarão & Cia, Brazil
  BR 356, 3.049, Nível OP, lj 89 - BH Shopping - Belo Horizonte, MG           
Fundada em 1999, o Camarão & Cia é uma empresa voltada para a comercialização de alimentos, atuando no mercado de fast food de alta gastronomia, pertencente ao Grupo Secom - um dos principais produtores e exportadores de camarão do Brasil para o Estados Unidos e Europa. O Camarão & Cia tem se destacado no mercado nacional, sendo uma das únicas redes de fast food especialista em camarão. Além disso, a empresa preocupa-se com o controle do produto servido ao cliente, desde o laboratório de larvas até o prato servido nas lojas, o que traz muito mais segurança ao franqueado. A empresa tem um ousado plano de expansão e pretende chegar a todo o país. Atualmente, a rede possui 30 lojas espalhadas pelas principais cidades do Brasil.
    MegaMatte, Brazil
  Rua Tavares de Macedo, 95 Lj. 105 - Icaraí - Niterói, RJ           
Assim como o mate, toda a linha segue este conceito. A rede também se diferencia por buscar qualidade e novidades para seus clientes. Por isso, oferece produtos exclusivos, que fazem muito sucesso com o público, como o Pão de Queijo de Soja, o Energia Tropical, o Meganella, a Broinha de Milho, o Pão de Queijo tradicional sem gordura trans, os sucos de frutas, o guaraná natural, os salgados ricos em fibras, as vitaminas, a água de coco, entre outros produtos. A MegaMatte acredita que é possível combinar preço, qualidade e bom atendimento para levar ao consumidor uma opção econômica de alimentação rápida e mais saudável.
    Nikiti Pizza - Delivery, Brazil
  Rua Nóbrega, 160 - Icaraí - Niterói, RJ           
Promoções: compre uma pizza gigante e grande um refrigerante de 2l; na compra de qualquer pizza de 2ª à 5ª compre uma pizza pequena de banana por R$2,99; junte 15 pontos e ganhe uma pizza gigante de mussarela.
    The Pizza, Brazil
  Rua Humaitá, 68A - Humaitá - Rio de Janeiro, RJ           
A THE PIZZA foi criada em outubro de 1995, com o objetivo de oferecer aos clientes a alternativa de criarem suas próprias pizzas combinando ingredientes a sua maneira. Em nosso cardápio existem algumas receitas tradicionais, e uma ampla variedade de sabores que podem ser combinados resultando em novas e deliciosas receitas. Nossa forma de trabalhar é totalmente voltada para a personalização das receitas, e nossa equipe é treinada para atender estas necessidades aliada à agilidade de atendimento
    Bibi Sucos, Brazil
  Rua Olegário Maciel, 493 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Vencedor do Prêmio Rio Show de Gastrononia 2010 pela categoria Melhor Suco.
    Beira Mar, Brazil
  Rua Coronel Moreira Cesar, 149 - Icaraí - Niterói, RJ           
    Ouro Burguer, Brazil
  Rua Monteiro Lobato, 123, lj 3 - Ouro Preto - Belo Horizonte, MG           
Situada no bairro Ouro Preto, foi inaugurada em 23/09/2005 e nasceu como ampliação de um negócio que já fazia parte da vida de seus proprietários.
O casal Renato e Geisa já possuía uma distribuidora de produtos alimentícios, a Ouro Distribuidora, localizada no bairro Santa Efigênia, que atendia lanchonetes, restaurantes e traillers de sanduíches. Assim, após 1 ano de trabalho e conhecimento do ramo, surgiu o desejo de ampliar os negócios. O caminho natural, então, foi abrir uma lanchonete, visto que já possuíam todo o conhecimento operacional e uma grande estrutura no fornecimento de matéria-prima. A escolha pelo bairro Ouro Preto se deu pelo fato de os proprietários morarem na região e sentirem falta de um local que oferecesse sanduíches de qualidade.
Nasceu, assim, a Ouro Burguer. E a origem de seu nome agora você já sabe: vem da Ouro Distribuidora e o nome do bairro foi apenas umas feliz coincidência. E feliz, também, tem sido a história dessa loja, que com muita dedicação vem crescendo e ganhando o respeito de seus clientes, muitos dos quais já se tornaram amigos.
    California Coffee, Brazil
  Rua Sergipe, 1.199 - Savassi - Belo Horizonte, MG           
O conceito do California Coffee® nasceu quando visitamos o Brasil. Uma questão nos surpreendeu. Por que o maior exportador de café do mundo, que produz um café tao fino e de alta qualidade, não tem a oportunidade de saborear o melhor do que produz? A resposta e muito simples: A maioria da produção dos melhores e mais finos cafés é vendida para a exportação. Os fundadores do California Coffee® decidiram, então, trazer a idéia de "Specialty Coffee House" para o Brasil. California Coffee® oferece apenas a melhor classe de café arábica, cultivado em regiões especialmente selecionadas. Lá o café é plantado em grandes altitudes, o que leva a um crescimento mais lento e a um sabor mais fino. Nosso café é selecionado a partir dos melhores grãos de exportação.
    Lellis Trattoria, Brazil
  R. Gonçalves Dias, 51 - Batel - Curitiba, PR           
    Pão & Etc, Brazil
  Rua Lopes Trovão, 109 - Icaraí - Niterói, RJ           
Sanduíches, sopas, sucos, vitaminas, café, sobremesas. Tudo para atender o seu paladar.
    Siqueira Grill, Brazil
  Rua Siqueira Campos, 16-B - Copacabna - Rio de Janeiro, RJ           
Desde sua fundação em 06/06/1995 , o segredo de sucesso do restaurante Siqueira Grill está na qualidade e requinte de seus pratos aliado a um ambiente e atendimento de primeira linha. Cardápio cuidadosamente elaborado, que vai desde carnes seletas até os frutos do mar.
A casa oferece as mais variadas opções como: picanha, filé mignon, fraldinha, alcatra, coração de frango, lombo de porco e carneiro , entre outras variedades.
O Siqueira Grillretrata em seus pratos toda a diversidade do povo carioca e dos visitantes da cidade, e atende aos paladares mais exigentes e diversificados.
Disponibiliza ainda o Sushi bar, onde se pode saborear variadas opções em comida japonesa.