Home
Brasil
 Sudeste
Estado do Rio
    São Paulo (Estado)
Minas Gerais
    Espirito Santo

Sudeste Restaurantes $

    Ouro Burguer, Minas Gerais

  Rua Monteiro Lobato, 123, lj 3 - Ouro Preto - Belo Horizonte, MG           
Situada no bairro Ouro Preto, foi inaugurada em 23/09/2005 e nasceu como ampliação de um negócio que já fazia parte da vida de seus proprietários.
O casal Renato e Geisa já possuía uma distribuidora de produtos alimentícios, a Ouro Distribuidora, localizada no bairro Santa Efigênia, que atendia lanchonetes, restaurantes e traillers de sanduíches. Assim, após 1 ano de trabalho e conhecimento do ramo, surgiu o desejo de ampliar os negócios. O caminho natural, então, foi abrir uma lanchonete, visto que já possuíam todo o conhecimento operacional e uma grande estrutura no fornecimento de matéria-prima. A escolha pelo bairro Ouro Preto se deu pelo fato de os proprietários morarem na região e sentirem falta de um local que oferecesse sanduíches de qualidade.
Nasceu, assim, a Ouro Burguer. E a origem de seu nome agora você já sabe: vem da Ouro Distribuidora e o nome do bairro foi apenas umas feliz coincidência. E feliz, também, tem sido a história dessa loja, que com muita dedicação vem crescendo e ganhando o respeito de seus clientes, muitos dos quais já se tornaram amigos.
    Empada Brasil, Estado do Rio de Janeiro
  R. Gavião Peixoto, 280, lj 103 - Icaraí - Niterói, RJ           
Quando em Minas, começava uma tradição em nossa família, onde todas as mulheres desde cedo aprendiam a fazer deliciosas empadas de queijo, as quais eram servidas quentes junto ao Forno caipira. Gerações seguintes, dando continuidade a mesma receita da massa, criaram os recheios de frango e as empadas doces de banana e de goiaba. Em 1977 a família adquiriu uma casa de veraneio em Itaipava - Petrópolis - Região Serrana do RJ - Nesta ocasião construíram um forno caipira simples , semelhante ao que havia na Fazenda Bela Vista ...A partir daí, ao convidarmos os amigos para as reuniões nos fins de semana, revivia-se a tradição de preparar e servir quentes as empadas de queijo, muito elogiadas; Nessa época para atender aos pedidos destes mesmos amigos, criavam-se novos recheios. Todos esses estímulos motivaram a profissionalização dessa herança culinária, buscando uma proposta que pudesse unir experiência familiar a elegância própria do estilo de Petrópolis, reuniram-se todos os recheios até hoje experimentados e criaram-se novos, particularmente os de chocolate, kani, Salmon com rúcula e tomates secos . Vem daí, destas reuniões de fins de semana, o compromisso de se manter a tradição da família de servir empadas quentes, feitas na hora, sem jamais utilizar nenhum processo de congelamento. Em seguida, incorporou-se às empadas o conjunto suporte de madeira e talher, proporcionando mais conforto, higiene e elegância. Adiante, buscou-se um nome que representasse toda a grandeza do resultado de vários sabores regionais , associados ao charme de Petrópolis . Imediatamente veio o nome Brasil, surgindo assim no ano de 1999 , na Cidade de Petrópolis a empresa " EMPADA BRASIL".
    Balanceado, Estado do Rio de Janeiro
  Av. Ayrton Senna, 2150 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
O Balanceado nasceu em 1999 de um projeto visando alimentação saudável e qualidade de vida para quem come diariamente na rua e se preocupa com a saúde, com o objetivo de economizar calorias sem perder sabor. A loja Downtown, inaugurada em janeiro de 2008 tem a mesma proposta do Balanceado em suas demais lojas. Neste novo formato de loja o Balanceado trabalha com pratos que o cliente escolhe entre 17 pratos principais (frangos, peixes, carnes vermelhas grelhadas ou crocantes, proteína de soja, tortas, quiches ou panquecas) que podem ser combinados com 18 acompanhamentos e 4 molhos leves, oferecendo assim uma enorme possibilidade de diferentes pratos com visual bastante atraente e sempre muito saudáveis. LOjas RJ: Centro, Barra 1 e 2.
    Via China, Estado do Rio de Janeiro
  Av. das Américas, 4200 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Os restaurantes da rede possuem um ambiente agradável com ar condicionado, buffet e self-service. Comida chinesa e japonesa no cardápio. Promoções permanentes para determinados pratos. Restaurantes, também, na Tijuca e Botafogo
    Bibi Sucos, Estado do Rio de Janeiro
  Rua Olegário Maciel, 493 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Vencedor do Prêmio Rio Show de Gastrononia 2010 pela categoria Melhor Suco.
    Pão & Etc, Estado do Rio de Janeiro
  Rua Lopes Trovão, 109 - Icaraí - Niterói, RJ           
Sanduíches, sopas, sucos, vitaminas, café, sobremesas. Tudo para atender o seu paladar.
    Faenza Pizza e Grill, Estado do Rio de Janeiro
  Av. Armando Lombardi, 493 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
O Faenza Pizza e Grill é uma nova proposta de restaurante no Rio de Janeiro. Com um estilo jovem e moderno, tanto no ambiente como no funcionamento da casa, o Faenza tem como atração principal servir uma das melhores pizzas do Rio de Janeiro, com massa fininha e crocante, assada no forno a lenha e à moda italiana.
O sistema rodízio de pizzas apresenta desde sabores clássicos aos mais variados, incluindo pizzas salgadas e doces. As preferidas dos clientes são as de Frango com Catupiry, Quatro Queijos e Light, com mussarela de búfalo, tomate seco, rúcula e palmito, e as de Chocolate com banana, Chocolate com morango, Chocolate com côco e a Romeu e Julieta, com queijo e goiabada.
Um grande telão com os melhores clipes musicais do momento também marca o ambiente jovem e descontraído do restaurante.
Durante o dia o Faenza oferece o melhor da gastronomia a kilo, inovando os pratos todos os dias. O buffet conta com uma grande diversidade de saladas e comida japonesa, com produtos frescos e feitos na hora pelo Sushiman, e mais de 20 pratos quentes.
O Faenza também conta com um buffet a parte de tortas doces, com as mais deliciosas tortas do Rio de Janeiro. E nas sextas feiras é dia de feijoada no Faenza.
    Bugatti Pizzaria, Estado do Rio de Janeiro
  Av. Armando Lombardi, 633 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Localizado ao lado do Restaurante Borsalino, com a experiência do chef Pietro Neroni, abre em 2004 uma casa especializada no mais famoso prato italiano: a pizza. Caso opte pelo sistema à la carte, o cliente encontrará antepastos como mussarela de búfala à milanesa com molho de tomate e redondas com ou sem molho de tomate
A Bugatti oferece ambiente confortável para 120 pessoas, com decoração temática da arquiteta Patrícia Anastassiadis que projetou o bar com pé direito de 5 metros de altura e tratamento acústico em todos os ambientes.
Dividido em dois andares, o cliente também pode desfrutar da adega climatizada com vinhos cuidadosamente selecionados ou saborear a culinária japonesa no sushi bar. No piso superior, a pizzeria disponibiliza um amplo salão para eventos e comemorações com até 60 pessoas, data show e tela de 100 polegadas
    Arte do Crepe, Minas Gerais
  Av. Raja Gabaglia, 3200 - Chalé 4A - Estoril - Belo Horizonte, MG           
O sucesso tem razão de ser já que une o útil ao agradável. Além de causar boa impressão, é original e requintado. O verdadeiro crepe francês é leve, tempeiro delicado e tudo é preparado no dia da festa. Realizamos desde Janeiro de 2001 um serviço de primeira qualidade, com funcionários treinados, uniformizados e sempre receptivos. O Buffet Arte do Crepe faz a sua festa a domicílio oferecendo como cardápio principal o "festival de crepes franceses" que inclui: *5 tipos de crepes salgados com acompanhamento de salada e molhos; *4 tipos de crepes doces com acompanhamento de sorvete de creme. Além disso, você terá à sua disposição tudo que precisar, como louças, talheres, guardanapos, etc.
    Debonis Restaurante, Espirito Santo
  Av. Leitão da Silva, 75 - Praia do Suá - Vitória, ES           
O Debonis é uma empresa tradicional no fornecimento de alimentação com qualidade, empenhada em ser a número um. Buscamos ser o parceiro preferido de clientes que buscam efeitos saudáveis para melhorar a qualidade de vida. Procuramos ser o empregador de escolha dos melhores profissionais e suas famílias. Estamos determinados a criar valor para nossos clientes. A declaração de nossa missão diz a todos quem somos e o que fazemos para tornar nossa visão realidade, todos os dias.
    Bom Grillê, Minas Gerais
  BR 356, 3.049, Nível OP, lj 065 - BH Shopping - Belo Horizonte, MG           
    Ouro Burguer, Minas Gerais
  Rua Vista Alegre, 47 - Santa Efigênia - Belo Horizonte, MG           
A Ouro Burguer, situada no bairro Ouro Preto, foi inaugurada em 23/09/2005 e nasceu como ampliação de um negócio que já fazia parte da vida de seus proprietários. O casal Renato e Geisa já possuía uma distribuidora de produtos alimentícios, a Ouro Distribuidora, localizada no bairro Santa Efigênia, que atendia lanchonetes, restaurantes e traillers de sanduíches. Assim, após 1 ano de trabalho e conhecimento do ramo, surgiu o desejo de ampliar os negócios. O caminho natural, então, foi abrir uma lanchonete, visto que já possuíam todo o conhecimento operacional e uma grande estrutura no fornecimento de matéria-prima. A escolha pelo bairro Ouro Preto se deu pelo fato de os proprietários morarem na região e sentirem falta de um local que oferecesse sanduíches de qualidade. Nasceu, assim, a Ouro Burguer. E a origem de seu nome agora você já sabe: vem da Ouro Distribuidora e o nome do bairro foi apenas umas feliz coincidência. E feliz, também, tem sido a história dessa loja, que com muita dedicação vem crescendo e ganhando o respeito de seus clientes, muitos dos quais já se tornaram amigos.
    Meats Top Center, São Paulo (Estado)
  Av. Paulista, 854 - Lojas 21/22 - São Paulo, SP           
"Se você ainda não nos conhece, visite uma de nossas três unidades ou utilize do nosso sistema de delivery para receber em seu escritório ou domicílio qualquer uma das nossas sugestões e comprovar a qualidade das nossas carnes, grelhadas de tal forma que conferem um sabor e aroma inigualável."
    Arte do Crepe, Minas Gerais
  Av. Afonso Pena, 3357 - Serra - Belo Horizonte, MG           
O sucesso tem razão de ser já que une o útil ao agradável. Além de causar boa impressão, é original e requintado. O verdadeiro crepe francês é leve, tempeiro delicado e tudo é preparado no dia da festa. Realizamos desde Janeiro de 2001 um serviço de primeira qualidade, com funcionários treinados, uniformizados e sempre receptivos. O Buffet Arte do Crepe faz a sua festa a domicílio oferecendo como cardápio principal o "festival de crepes franceses" que inclui: *5 tipos de crepes salgados com acompanhamento de salada e molhos; *4 tipos de crepes doces com acompanhamento de sorvete de creme. Além disso, você terá à sua disposição tudo que precisar, como louças, talheres, guardanapos, etc.
    McDonald's, Minas Gerais
  Av. Pedro Linhares Gomes, 3900, lj 58 - Shopping do Vale do Aço - Ipatinga, MG           
No Brasil, o cardápio básico é variado, oferecendo opções de carne bovina, peixe e frango, batatas e ainda sobremesas, refrigerantes normais e diet e sucos. Apenas para agradar o paladar dos brasileiros, aproximando-se ainda mais de seus hábitos diários de alimentação, o McDonald's Brasil desenvolveu aqui dois produtos com ingredientes genuinamente nacionais: a Torta de Banana e o McFruit Maracujá™.
    California Coffee, Minas Gerais
  Rua Sergipe, 1.199 - Savassi - Belo Horizonte, MG           
O conceito do California Coffee® nasceu quando visitamos o Brasil. Uma questão nos surpreendeu. Por que o maior exportador de café do mundo, que produz um café tao fino e de alta qualidade, não tem a oportunidade de saborear o melhor do que produz? A resposta e muito simples: A maioria da produção dos melhores e mais finos cafés é vendida para a exportação. Os fundadores do California Coffee® decidiram, então, trazer a idéia de "Specialty Coffee House" para o Brasil. California Coffee® oferece apenas a melhor classe de café arábica, cultivado em regiões especialmente selecionadas. Lá o café é plantado em grandes altitudes, o que leva a um crescimento mais lento e a um sabor mais fino. Nosso café é selecionado a partir dos melhores grãos de exportação.