Home | ||
Brasil | ||
Sudeste Restaurantes $ | ||
Estado do Rio | ||
São Paulo (Estado) | ||
Minas Gerais | ||
Espirito Santo |
Sudeste Restaurantes $ |
|
A história do LA MOLE começa em abril de 1958, quando o italiano Domenico Magliano fundou a pequena Sorveteria e Pizzaria La Mole, na Rua Dias Ferreira, no Leblon. O restaurante foi se expandindo e diversificando sua cozinha, introduzindo novos conceitos na gastronomia carioca, como o famoso couvert e o medalhão à piamontesa. Com público extremamente fiel, o restaurante do Leblon é o começo da "cultura" La Mole como tradição carioca. Em 1974, o La Mole chegou à Barra. Hoje são 15 lojas, espalhadas pelos melhores bairros do Rio de Janeiro e Niterói, priorizando sempre em manter a qualidade de seus produtos e aprimorar cada vez mais seus pratos, ambientes e atendimento.
|
|
Assim como o mate, toda a linha segue este conceito. A rede também se diferencia por buscar qualidade e novidades para seus clientes. Por isso, oferece produtos exclusivos, que fazem muito sucesso com o público, como o Pão de Queijo de Soja, o Energia Tropical, o Meganella, a Broinha de Milho, o Pão de Queijo tradicional sem gordura trans, os sucos de frutas, o guaraná natural, os salgados ricos em fibras, as vitaminas, a água de coco, entre outros produtos. A MegaMatte acredita que é possível combinar preço, qualidade e bom atendimento para levar ao consumidor uma opção econômica de alimentação rápida e mais saudável.
|
|
O slogan “Cultura e diversão fazem parte do nosso cardápio” é levado a sério no Giraffas. Além de oferecer um mix de produtos variado e agradável ao paladar do brasileiro, a Rede busca sempre agregar valor à reputação de sua marca com o patrocínio a projetos que valorizam e incentivam a cultura brasileira.
|
|
Culinária italiana sem maiores pretensões. Refeições saborosas e qualidade compatível com os valores pagos pelo consumidor. O cliente escolhe a massa de sua preferência, acompanhamentos e molho e, rapidamente, será muito bem atendido em qualquer unidade dos 19 endereços na cidade do Rio de Janeiro, isto é, a padronização constituiu-se em outro fator positivo nos serviços prestados pela Rede.
Desta maneira, o conceito Spoleto surgiu como excelente opção de alimentação fast-casual. |
|
Localizada na sede social do Jockey Club. Não precisa ser sócio, basta ter bom gosto.
|
|
Chegou em Itaipu o único restaurante chinês da região, o Yakisoba Oriental. Oferecemos rodízio de yakisoba, camarão médio empanado, rolinho primavera, tempurá de camarão e banana caramelada. Encontre também pratos executivos e individuais como: yakisoba de carne e frango e frango xadrez, yakisoba de camarão e lula, carne desfiada, risoto de camarão, camarão empanado, rolinho primavera de camarão, catupiry e frango, catupiry e queijo, carne com legumes e outros.
|
|
Desde sua fundação em 06/06/1995 , o segredo de sucesso do restaurante Siqueira Grill está na qualidade e requinte de seus pratos aliado a um ambiente e atendimento de primeira linha. Cardápio cuidadosamente elaborado, que vai desde carnes seletas até os frutos do mar.
A casa oferece as mais variadas opções como: picanha, filé mignon, fraldinha, alcatra, coração de frango, lombo de porco e carneiro , entre outras variedades. O Siqueira Grillretrata em seus pratos toda a diversidade do povo carioca e dos visitantes da cidade, e atende aos paladares mais exigentes e diversificados. Disponibiliza ainda o Sushi bar, onde se pode saborear variadas opções em comida japonesa. |
|
A Salada é uma empresa que está no mercado mineiro há 15 anos. A empresa acredita que um sorvete vai muito além de um sabor gostoso. Por isso, ela traz a seus clientes um alimento nutritivo e de comprovada qualidade. A Salada se dispõe a oferecer os mais variados tipos de sorvetes, picolés, sundaes, tortas e bombons para pequenas, médias ou grandes ocasiões.
|
|
O Debonis é uma empresa tradicional no fornecimento de alimentação com qualidade, empenhada em ser a número um. Buscamos ser o parceiro preferido de clientes que buscam efeitos saudáveis para melhorar a qualidade de vida. Procuramos ser o empregador de escolha dos melhores profissionais e suas famílias. Estamos determinados a criar valor para nossos clientes.
A declaração de nossa missão diz a todos quem somos e o que fazemos para tornar nossa visão realidade, todos os dias.
|
|
Pioneirismo, criatividade e qualidade. Estas características marcaram o Bob's desde sua fundação, em 1952, pelo americano Robert Falkenburg, campeão de tênis no torneio de Wimbledon em 1948 e 1949. Nossa Visão: Ser reconhecido como a melhor escolha entre os restaurantes de fast food no Brasil, com os produtos mais gostosos e com um serviço diferenciado. Nossa Missão: Satisfazer nossos clientes, com os produtos mais gostosos do mercado, com qualidade, em uma atmosfera agradável, sempre servidos por uma equipe motivada, atendendo às expectativas dos nossos investidores.
|
|
No Brasil, o cardápio básico é variado, oferecendo opções de carne bovina, peixe e frango, batatas e ainda sobremesas, refrigerantes normais e diet e sucos. Apenas para agradar o paladar dos brasileiros, aproximando-se ainda mais de seus hábitos diários de alimentação, o McDonald's Brasil desenvolveu aqui dois produtos com ingredientes genuinamente nacionais: a Torta de Banana e o McFruit Maracujá™.
|
|
|
|
O Burger King é a segunda maior cadeia de fast food de hambúrgueres do mundo, com restaurantes em 69 países.
No Brasil, a marca opera com o sistema de franquias territoriais, ou seja, cada região tem um grupo franqueados independentes. A BGK do Brasil opera no Estado de São Paulo; o Grupo Fast Burguer em Minas Gerais; a King Food detém dos direitos de franquia no Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás e Distrito Federal; a King Bahia é responsável pelos Estados da Bahia, Alagoas e Sergipe; a Estação Burguer atua no Rio Grande do Sul; a BGNE é responsável por Pernambuco, Rio Grande do Norte, Paraíba e Ceará; a Good Food opera no Paraná.
|
|
Agregando ao produto de alto padrão, um sistema parecido com as grandes redes de fast food, tudo isso com o preço bem atrativo. Foi assim que nasceu no dia 14 de junho de 2006, a Cia da Empada, que fornece aos seus clientes diariamente produtos de alta qualidade com ótimos preços.
|
|
Desde a sua primeira loja, inaugurada em 1988, na rua Cerro Corá em São Paulo, o Habib´s já nasceu com uma saborosa receita de servir bons produtos, com rapidez, aos menores preços possíveis, em ambiente limpo e agradável. Hoje, quase 20 anos depois, a rede contabiliza 305 endereços no país é a maior rede de fast food árabe do mundo. Só em 2007, o Habib´s vendeu 650 milhões de bib´sfihas e alcançou a marca de 130 milhões de clientes atendidos.
|
|
"Se você ainda não nos conhece, visite uma de nossas três unidades ou utilize do nosso sistema de delivery para receber em seu escritório ou domicílio qualquer uma das nossas sugestões e comprovar a qualidade das nossas carnes, grelhadas de tal forma que conferem um sabor e aroma inigualável."
|