|
Vencedor do Prêmio Rio Show de Gastrononia 2010 pela categoria Melhor Suco.
|
A história da Parmê se inicia em 1972. Na época foi aberta uma pequena lanchonete em Vila Isabel, a loja que contava com apenas cinco mesas e cinco colaboradores,
e rapidamente se tornou famosa por suas pizzas e massas. Hoje, os conceitos de qualidade do produto e o bom atendimento são características que se tornaram parte de sua essência, transformando a Parmê em um grupo forte e respeitável no mercado alimentício, e também um referencial nos ramos de restaurante, domicílio e fast food. A Rede está presente em 18 enderços no Estado do Rio de Janeiro.
|
A marca Rei do Mate surgiu no final da década de 70 na Av. São João próximo à Avenida Ipiranga, tradicional ponto do centro de São Paulo. E o início do franchising foi em 1992. Atualmente nossa rede conta com 250 lojas em operação, 4 lojas próprias e 246 franqueadas.
|
Neste verão, a variedade de sabores e qualidades dos SUCOS da MATTINATA é um dos pontos fortes do nosso menu. Além disso, os sucos são feitos na hora e o cliente ainda pode inventar seu suco!!!. E não para por aí, recentemente incorporado ao cardápio, a Mattinata coloca à disposição dos seus clientes os CREPES doces e salgados e a linha de SALADAS. O cardápio é bem diversificado e vai desde sanduíches tradicionais e especiais, salgados, bebidas até sobremesas de tirar o fôlego. Experimente!!!
|
A Nakami Temakeria alia o conceito de “Best Food” com um ambiente aconchegante e excelência no atendimento. Com o slogan “Leva para todos os momentos” e procurando sempre inovar, nossa rede de restaurantes surgiu em 2007 na cidade de Niterói.
|
Presente em 88 países e territórios, a Pizza Hut conta com 12 mil lojas em todo o mundo e serve 11,5 milhões de pizzas para 4 milhões de pessoas por dia. Somente nos Estados Unidos, emprega cerca de 250 mil pessoas. É conhecida mundialmente, sinônimo de qualidade e diversão, que tem a liberdade de desenvolver produtos para adaptá-los às necessidades dos países onde está presente.
|
Verão é a cara do Compão. O público: moderno, exigente e decidido, por isso a Compão está ligada à cultura e ao esporte. Constantemente apoiam shows, peças de teatro, campeonatos de surf em Itacoatiara e projetos sociais como: Projeto Tatuí e Projeto Grael. Nossos produtos: sucos & frutas, sanduíches especiais, sanduíches tradicionais e salgados.
|
|
A Grão Espresso surgiu de uma grande paixão: o café. Para nós, café não é apenas um produto. Café é dedicação, é história, é tradição. A loja tem por objetivo reunir e oferecer aos consumidores produtos com qualidade, com lanches de requinte.
|
Pioneirismo, criatividade e qualidade. Estas características marcaram o Bob's desde sua fundação, em 1952, pelo americano Robert Falkenburg, campeão de tênis no torneio de Wimbledon em 1948 e 1949. Nossa Visão: Ser reconhecido como a melhor escolha entre os restaurantes de fast food no Brasil, com os produtos mais gostosos e com um serviço diferenciado. Nossa Missão: Satisfazer nossos clientes, com os produtos mais gostosos do mercado, com qualidade, em uma atmosfera agradável, sempre servidos por uma equipe motivada, atendendo às expectativas dos nossos investidores.
|
"Se você ainda não nos conhece, visite uma de nossas três unidades ou utilize do nosso sistema de delivery para receber em seu escritório ou domicílio qualquer uma das nossas sugestões e comprovar a qualidade das nossas carnes, grelhadas de tal forma que conferem um sabor e aroma inigualável."
|
O sucesso tem razão de ser já que une o útil ao agradável. Além de causar boa impressão, é original e requintado.
O verdadeiro crepe francês é leve, tempeiro delicado e tudo é preparado no dia da festa.
Realizamos desde Janeiro de 2001 um serviço de primeira qualidade, com funcionários treinados, uniformizados e sempre receptivos.
O Buffet Arte do Crepe faz a sua festa a domicílio oferecendo como cardápio principal o "festival de crepes franceses" que inclui: *5 tipos de crepes salgados com acompanhamento de salada e molhos; *4 tipos de crepes doces com acompanhamento de sorvete de creme.
Além disso, você terá à sua disposição tudo que precisar, como louças, talheres, guardanapos, etc.
|
Com mais de 31,000 locais em 90 países, a marca SUBWAY® é a maior franquia do mundo em sanduíches estilo submarino; e se tornou líder internacional no desenvolvimento da indústria de restaurantes de comida rápida.
Independente da localização do restaurante SUBWAY®, o cardápio principal é relativamente o mesmo - com exceção de algumas variações culturais e religiosas. Viajantes internacionais poderão encontrar a mesma alta qualidade dos ingredientes independente da nação que estejam viajando. Voce poderá saborear um delicioso Sanduíche de Peito de Peru, com uma variedade de vegetais e condimentos de sua escolha, servido no pão assado no mesmo restaurante na Jamaica, e quando estiver na Nova Zelândia saborear o mesmo Sanduíche de Peito de Peru.
|
A proposta deste estabelecimento do ramo alimentício é proporcionar ao consumidor uma alimentação através de produtos diretos e derivados da carne com a tradição e experiência da churrascaria uruguaia preparando os produtos pelo sistema de grelhados, servidos como porções, refeições e deliciosos sanduíches. A comida japonesa é outro ponto forte de nosso cardápio.
|
O Debonis é uma empresa tradicional no fornecimento de alimentação com qualidade, empenhada em ser a número um. Buscamos ser o parceiro preferido de clientes que buscam efeitos saudáveis para melhorar a qualidade de vida. Procuramos ser o empregador de escolha dos melhores profissionais e suas famílias. Estamos determinados a criar valor para nossos clientes.
A declaração de nossa missão diz a todos quem somos e o que fazemos para tornar nossa visão realidade, todos os dias.
|
O Burger King é a segunda maior cadeia de fast food de hambúrgueres do mundo, com restaurantes em 69 países.
No Brasil, a marca opera com o sistema de franquias territoriais, ou seja, cada região tem um grupo franqueados independentes. A BGK do Brasil opera no Estado de São Paulo; o Grupo Fast Burguer em Minas Gerais; a King Food detém dos direitos de franquia no Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás e Distrito Federal; a King Bahia é responsável pelos Estados da Bahia, Alagoas e Sergipe; a Estação Burguer atua no Rio Grande do Sul; a BGNE é responsável por Pernambuco, Rio Grande do Norte, Paraíba e Ceará; a Good Food opera no Paraná.
|