America do Sul Restaurantes $

    Baked Potato, Brazil

  BR 356, 3.049, Nível OP, lj 88 - BH Shopping - Belo Horizonte, MG           
Foi isso o que levou quatro amigas a buscar, nas tradicionais batatas inglesas, a receita de um produto de sucesso e de um paladar deliciosamente novo para os brasileiros. Nascia, em 1984, a primeira loja da Baked Potato, no Shopping Morumbi. De lá pra cá, a Baked Potato vem expandindo seus negócios, sempre mantendo o tradicional padrão de qualidade. Atualmente, são 39 lojas, sendo a maioria nos principais shoppings centers de São Paulo, Curitiba, Porto Alegre e Brasília. Além das famosas batatas assadas e servidas com os mais diversos recheios, você ainda pode se deliciar com o pão de batata recheado, outro produto especial da Baked Potato. Tudo isso acompanhado da sua bebida favorita e sobremesa.
    Rialto, Brazil
  Av. Ministro Ivan Lins, 314 piso 2 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
O Rialto foi inaugurado em 1992 e possui um ambiente simples e acolhedor, onde a cozinha aparente, lhe permite ver a preparação dos pratos. Serve um variado cardápio A La Carte, com frutos do mar em massas, incluindo também um farto buffet de antepastos. Pode-se também degustar os mais vinhos de rótulos variados de diversos países em uma adega climatizada.
    Mr. Lenha, Brazil
  Av. Érico Veríssimo, 970 ljs. C/F - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Mr. Lenha foi idealizado para levar ao cliente o conceito da qualidade artesanal aliado ao preço justo, oferecendo bom atendimento em ambiente agradável.
No sistema à la carte, a ratatouille leva molho de tomate, mussarela, fatias de berinjela e abobrinha curtidas no azeite com crosta de parmesão.
A casa oferece as fornadas à lenha inovando com o lançamento de pizzas light levíssima (massa bem fina e crocante), massas artesanais (produção própria), pratos com carne, frango e peixe, carta de vinho e carta de bar.
Mr. Lenha abriu a casa para almoço, oferecendo um bufett à peso, com saladas, pratos quentes, grelhados e sobremesa,
    MegaMatte, Brazil
  Rua Doutor Pereira Nunes, 68 Lj.2 - Ingá - Niterói, RJ           
Assim como o mate, toda a linha segue este conceito. A rede também se diferencia por buscar qualidade e novidades para seus clientes. Por isso, oferece produtos exclusivos, que fazem muito sucesso com o público, como o Pão de Queijo de Soja, o Energia Tropical, o Meganella, a Broinha de Milho, o Pão de Queijo tradicional sem gordura trans, os sucos de frutas, o guaraná natural, os salgados ricos em fibras, as vitaminas, a água de coco, entre outros produtos. A MegaMatte acredita que é possível combinar preço, qualidade e bom atendimento para levar ao consumidor uma opção econômica de alimentação rápida e mais saudável.
    Bibi Sucos, Brazil
  Rua Jardim Botânico, 632 - Jardim Botânico - Rio de Janeiro, RJ           
Vencedor do Prêmio Rio Show de Gastrononia 2010 pela categoria Melhor Suco.
    Legau Restaurante e Pizzaria, Brazil
  Rua Professor Otacílio nº 118 - Santa Rosa - Niterói, RJ           
Pizzas, lasanhas, nhoques, espaguetes.
    Gula Gula Restaurante, Brazil
  Rua Senador Dantas, 80 - Centro - Rio de Janeiro, RJ           
O Gula Gula oferece um mix variado de saladas e pratos quentes. As saladas sofisticadas, com apuro de gourmet, são resultado de uma mistura balanceada de molhos leves e vegetais tenros que surpreendem o paladar. Os pratos quentes, consistentes e saborosos, trazem em seu preparo o conceito de comida saudável. A casa segue a tendência mundial de alimentos com baixa caloria e alta nutrição. A confecção quase artesanal, os produtos de alta qualidade e a harmonia de cores, sabores e aromas apresentados são marca registrada da gastronomia do Gula Gula.
    Cia. da Empada, Brazil
  Av. João César de Oliveira, 1275, lj 267 - Big Shopping - Belo Horizonte, MG           
Agregando ao produto de alto padrão, um sistema parecido com as grandes redes de fast food, tudo isso com o preço bem atrativo. Foi assim que nasceu no dia 14 de junho de 2006, a Cia da Empada, que fornece aos seus clientes diariamente produtos de alta qualidade com ótimos preços.
    Parmê, Brazil
  Rua do Rosário, 149 - Loja - Pav. 01 / 02 - Centro - Rio de Janeiro, RJ           
A história da Parmê se inicia em 1972. Na época foi aberta uma pequena lanchonete em Vila Isabel, a loja que contava com apenas cinco mesas e cinco colaboradores, e rapidamente se tornou famosa por suas pizzas e massas. Hoje, os conceitos de qualidade do produto e o bom atendimento são características que se tornaram parte de sua essência, transformando a Parmê em um grupo forte e respeitável no mercado alimentício, e também um referencial nos ramos de restaurante, domicílio e fast food. A Rede está presente em 18 enderços no Estado do Rio de Janeiro.
    Bibi Sucos, Brazil
  Rua Ataulfo de Paiva, 591 - Leblon - Rio de Janeiro, RJ           
Vencedor do Prêmio Rio Show de Gastrononia 2010 pela categoria Melhor Suco.
    Nakami Temakeria, Brazil
  R: Cel. Moreira Cesar, 282 - Icaraí - Niterói, RJ           
A Nakami Temakeria alia o conceito de “Best Food” com um ambiente aconchegante e excelência no atendimento. Com o slogan “Leva para todos os momentos” e procurando sempre inovar, nossa rede de restaurantes surgiu em 2007 na cidade de Niterói.
    Pizzaria Caravelle, Brazil
  Rua Domingos Ferreira, 221- A - Copacabana - Rio de Janeiro, RJ           
Inaugurada há 49 anos por um italiano chamado Américo Santarelli , a Pizzaria Caravelle com sua variedade de pizzas e massas, aliado ao seu atendimento, composto por funcionários tradicionais, que acompanharam o crescimento da pizzaria e de muitos de seus clientes por todos esses anos.
    Tutti Pizzas, Brazil
  Rua Siqueira Campos, 257 lj.21 - Copacabana - Rio de Janeiro, RJ           
A Turri Pizzas apresenta mais de 80 sabores de pizza, incluindo pizzas doces. Promoções, descontos, cartões e débito e crédito. Delivery (zona sul)
    Andy's, Brazil
  Av.Ataufo de Paiva, 1240 - Leblon - Rio de Janeiro, RJ            
O melhor do mundo dos sandwiches e hot dogs. Um mundo onde brown bags são cardápios, milkshakes são protagonistas e lamber os dedos é mais do que natural.
    Ernesto, Brazil
  Largo da Lapa, 41 - Centro - Rio de Janeiro, RJ           
Ernest e Martha Mehler, fundadores do Bar Ernesto, fugindo do regime nazista, saíram da Alemanha, em 1933, deixando para trás o restaurante da família, o Café-Restaurant Nonnenhoff. Após rápida passagem pela França, desembarcaram no Brasil em 1934 para trabalharem como empregados, ele de garçom e ela de doméstica. Com disciplina e determinação germânica, abriram o restaurante dois anos após a chegada em nosso país, no centro da cidade. Depois de ocuparem três endereços no bairro, definiram o Largo da Lapa como o pouso definitivo, ocupando um sobrado de dois andares do século XIX, por eles reformado durante dois anos. No cardápio, mistura de iguarias alemãs: salsichões, vitela de porco com especiarias da cozinha brasileira e italiana como grelhados e massas
    Beira Mar, Brazil
  Rua Coronel Moreira Cesar, 149 - Icaraí - Niterói, RJ           
    Bella Nonna Pizzaria Delivery, Brazil
  Av Sete de Setembro,73 - Icaraí - Niterói, RJ           
A Bella Sampa Pizzaria Delivery tem no seu cardápio produtos como Pizzas tradicionais, destacando a Bella Nonna, Pizzas Doces como a de Frutas com Chocolate, Pizzas Nobres como a Mignon ao alho, Esfihas, Doces diversos. Nossa Pizza é uma massa fina e crocante e nossos produtos são de 1ª Qualidade!
    Rei do Mate, Brazil
  Estr. Francisco da Cruz Nunes, 6501, LJ 114 - Itaipu Multi Center - Niterói, RJ           
A marca Rei do Mate surgiu no final da década de 70 na Av. São João próximo à Avenida Ipiranga, tradicional ponto do centro de São Paulo. E o início do franchising foi em 1992. Atualmente nossa rede conta com 250 lojas em operação, 4 lojas próprias e 246 franqueadas.
    Pão & Etc, Brazil
  Rua Lopes Trovão, 109 - Icaraí - Niterói, RJ           
Sanduíches, sopas, sucos, vitaminas, café, sobremesas. Tudo para atender o seu paladar.
    China In Box, Brazil
  R. Mariz e Barros, 386 - Icarai - Niterói, RJ           
Conheça as delícias da China! São mais de 50 pratos deliciosos, preparados especialmente para você. Aprecie sem moderação.
    Rei do Mate, Brazil
  Av. Visconde do Rio Branco, 239A, lj 04 - Carrefour Niterói - Niterói, RJ           
A marca Rei do Mate surgiu no final da década de 70 na Av. São João próximo à Avenida Ipiranga, tradicional ponto do centro de São Paulo. E o início do franchising foi em 1992. Atualmente nossa rede conta com 250 lojas em operação, 4 lojas próprias e 246 franqueada
    Parmê, Brazil
  Rua do Catete, 311 - Ljs. 112 / 103 - Largo do Machado - Rio de Janeiro, RJ           
A Parmê traz o que há de melhor para você, um irresistível rodízio de pizzas. São mais de 40 sabores de pizzas salgadas e doces. A Parmê leva até sua casa ou escritório, massas, carnes, guarnições e diversas sobremesas.
    Ouro Burguer, Brazil
  Rua Montes Claros, 742 - Anchieta - Belo Horizonte, MG           
A Ouro Burguer, situada no bairro Ouro Preto, foi inaugurada em 23/09/2005 e nasceu como ampliação de um negócio que já fazia parte da vida de seus proprietários. O casal Renato e Geisa já possuía uma distribuidora de produtos alimentícios, a Ouro Distribuidora, localizada no bairro Santa Efigênia, que atendia lanchonetes, restaurantes e traillers de sanduíches. Assim, após 1 ano de trabalho e conhecimento do ramo, surgiu o desejo de ampliar os negócios. O caminho natural, então, foi abrir uma lanchonete, visto que já possuíam todo o conhecimento operacional e uma grande estrutura no fornecimento de matéria-prima. A escolha pelo bairro Ouro Preto se deu pelo fato de os proprietários morarem na região e sentirem falta de um local que oferecesse sanduíches de qualidade. Nasceu, assim, a Ouro Burguer. E a origem de seu nome agora você já sabe: vem da Ouro Distribuidora e o nome do bairro foi apenas umas feliz coincidência. E feliz, também, tem sido a história dessa loja, que com muita dedicação vem crescendo e ganhando o respeito de seus clientes, muitos dos quais já se tornaram amigos. O sucesso da Ouro Burguer motivou seus proprietários a abrirem uma 2ª loja, situada no Bairro Anchieta. A filial, inaugurada em fevereiro de 2007, é comandada por Raphael, irmão do proprietário. Com o rápido crescimento da Ouro Burguer e o grande número de clientes em toda a cidade, surgiu a necessidade de uma 3ª loja. Dessa vez, o bairro Santa Efigênia foi o escolhido e foi inaugurada, em março de 2008, uma loja exclusivamente de Delivery, que servirá de ponto de apoio.
    Vivenda do Camarão, Brazil
  Rua Lauro Muller, 116 loja A-42 - Botafogo - Rio de Janeiro, RJ           
Por que um prato requintado como o camarão não poderia ter preço acessível, sem perder sua sofisticação? Esta indagação levou à criação do restaurante Vivenda do Camarão, em 12 de junho de 1984, no bairro paulistano de Moema, à rua Arapanés, 1.315. Ele busca popularizar o preço do camarão, oferecendo a qualidade que é exigida pelos importadores, além de dar-nos a oportunidade de termos novamente seu riquíssimo valor protéico com baixas calorias, interrompendo o processo de desconhecimento e mistificação dos valores de certos tipos de camarão em relação à sua espécie, tamanho, conservação e apresentação. Hoje, a Vivenda do Camarão é conhecida e apreciada em todo o país, contando com mais de 60 unidades espalhadas por todo o Brasil. Lojas RJ: BarraShopping, Norte Shopping, Botafogo Praia Shopping, Shopping Rio Sul e Niterói-RJ
    La Mole, Brazil
  Av. Armando Lombardi, 175 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
A história do LA MOLE começa em abril de 1958, quando o italiano Domenico Magliano fundou a pequena Sorveteria e Pizzaria La Mole, na Rua Dias Ferreira, no Leblon. O restaurante foi se expandindo e diversificando sua cozinha, introduzindo novos conceitos na gastronomia carioca, como o famoso couvert e o medalhão à piamontesa. Com público extremamente fiel, o restaurante do Leblon é o começo da "cultura" La Mole como tradição carioca. Em 1974, o La Mole chegou à Barra. Hoje são 15 lojas, espalhadas pelos melhores bairros do Rio de Janeiro e Niterói, priorizando sempre em manter a qualidade de seus produtos e aprimorar cada vez mais seus pratos, ambientes e atendimento.
    Via China, Brazil
  Av. das Américas, 4200 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Os restaurantes da rede possuem um ambiente agradável com ar condicionado, buffet e self-service. Comida chinesa e japonesa no cardápio. Promoções permanentes para determinados pratos. Restaurantes, também, na Tijuca e Botafogo
    Pão & Etc, Brazil
  Rua João Pessoa, 137 - Santa Rosa - Niterói, RJ           
Sanduíches, sopas,, sucos, vitaminas, café, sobremesas. Tudo para atender o seu paladar.
    Spoleto, Brazil
  Av. das Américas, 4666 ljs.213-A e 244-E - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ           
Culinária italiana sem maiores pretensões. Refeições saborosas e qualidade compatível com os valores pagos pelo consumidor. O cliente escolhe a massa de sua preferência, acompanhamentos e molho e, rapidamente, será muito bem atendido em qualquer unidade dos 19 endereços na cidade do Rio de Janeiro, isto é, a padronização constituiu-se em outro fator positivo nos serviços prestados pela Rede.
Desta maneira, o conceito Spoleto surgiu como excelente opção de alimentação fast-casual.
    Habib's, Brazil
  Alameda São Boaventura, 1086 e 1090 - Fonseca - Niterói, RJ           
2012 já chegou e junto com ele as nossas promoções: “Kit Habib’s Duendes”: 1 Bib’s Dog + 1 batata frita + 1 suco de laranja de 300ml + 1 Duende Desde a sua primeira loja, inaugurada em 1988, na rua Cerro Corá em São Paulo, o Habib´s já nasceu com uma saborosa receita de servir bons produtos, com rapidez, aos menores preços possíveis, em ambiente limpo e agradável. A sua qualidade e confiabilidade junto ao consumidor, fez com que a rede conquistasse uma série de importantes prêmios, entre eles O de “Melhor Franquia”, “Melhor Fast Food” e de “Excelência em serviços ao cliente”.
    Vila Inn, Brazil
  Av. 28 de Setembro, 169 - Vila Isabel - Rio de Janeiro, RJ           
Realmente é complicado combinar vinho e pizza, isso porque ambos tem um sabor forte e específico, cuja mistura causa uma sensação não muito agradável ao paladar. O vinho tinto encorpado não pode acompanhar um pedaço pizza. Mas um vinho tinto seco leve, é o ideal. O restaurante serve comida a quilo com excelente buffet e carnes de boa procedência; complementa o cardárpio, rodízio de pizza.