Sul Bakeries

1
Parmíssimo, Rio Grande do Sul
Rua Prof. José Maria Rodrigues, 241  - Porto Alegre - Porto Alegre, RS  
   http://www.parmissimo.com.br/
A história de João Nyrton Kunzler está ligada a um Mundo de Sabores. Em 1963 ele iniciou sua trajetória profissional com o firme propósito de elaborar um queijo ralado de qualidade. Durante 40 anos dedicou-se na consolidação deste produto. A empresa cresceu, conquistou mercados. Em 1970, em plena expansão, foi a vez de Jorge Luiz Kunzler ingressar na empresa. Nela desempenhou várias atividades profissionais, até exercer o cargo de Diretor Comercial. Em todos estes anos imprimiram um ritmo profissional levando seu produto à liderança no segmento de queijo ralado no Rio Grande do Sul. Um trabalho com sabor de vitória. Em 1990 fundaram a Distribuidora, que com a criação do queijo ralado Parmíssimo em 2001, passou a ser Parmíssimo Distribuidora, com o desafio de lançar no mercado os Queijos Parmíssimo para satisfazer na íntegra as necessidades dos consumidores, sendo estas, as metas traçadas para o início de um novo milênio. Hoje, o desafio é conquistar novos mercados e consolidar a Marca Parmíssimo como Líder de Mercado tanto em âmbito regional como nacional.
2
Xok’s, Santa Catarina
Av. Dom Pedro II, 35, lj 217  - Videira Shopping - Videira, SC  
   
   http://www.xoks.com.br/
Bariloche, além de possuir uma bela gastronomia com carnes, massas, vinhos e aperitivos saborosos, também tem tradição na fabricação de chocolates. Foram os imigrantes que trouxeram dos Alpes Suíços a arte do chocolate caseiro. E foi lá que a Xok’s buscou, em 1984, as melhores receitas para fazer no Brasil os mais puros e deliciosos chocolates caseiros, elaborados com carinho e de forma artesanal.
3
Xok’s, Paraná
Av. Costa e Silva, 185  - Shopping Cataratas - Foz do Iguaçú, PR  
   
   http://www.xoks.com.br/
Bariloche, além de possuir uma bela gastronomia com carnes, massas, vinhos e aperitivos saborosos, também tem tradição na fabricação de chocolates. Foram os imigrantes que trouxeram dos Alpes Suíços a arte do chocolate caseiro. E foi lá que a Xok’s buscou, em 1984, as melhores receitas para fazer no Brasil os mais puros e deliciosos chocolates caseiros, elaborados com carinho e de forma artesanal.
4
Z Café, Rio Grande do Sul
Rua Padre Chagas, 313  - Padre Chagas - Porto Alegre, RS  
   http://www.zcafe.com.br
Serviço diferenciado e paixão por café, assim surgiu a primeira loja do Z Café. Hoje conhecido por seu ambiente aconchegante onde bistrô e bar se fundem, a Z Café da Padre Chagas uniu o bom gosto à requintados sabores. Almoço com buffet de segunda a domingo, Happy Hour, bar e jantar de terça a domingo.
5
Xok’s, Rio Grande do Sul
Av. Júlio Borella, 724  - Marau - Marau, RS  
   
   http://www.xoks.com.br/
Bariloche, além de possuir uma bela gastronomia com carnes, massas, vinhos e aperitivos saborosos, também tem tradição na fabricação de chocolates. Foram os imigrantes que trouxeram dos Alpes Suíços a arte do chocolate caseiro. E foi lá que a Xok’s buscou, em 1984, as melhores receitas para fazer no Brasil os mais puros e deliciosos chocolates caseiros, elaborados com carinho e de forma artesanal.
6
Kopenhagen, Rio Grande do Sul
Av. Diário de Notícias, 300, lj 1100  - Barra Shopping Sul - Porto Alegre, RS  
   http://www.kopenhagen.com.br
A Chocolates Kopenhagen Ltda. atua na indústria alimentícia no setor de chocolates, balas e confeitos, oferecendo mais de 300 itens, uma linha institucional que personaliza produtos, cestas comemorativas, linhas Páscoa e Natal, variedades de caixas, entre outros. Atualmente, a empresa está presente em 60 cidades, com uma rede de mais de 226 lojas, além de ter presença no mercado internacional. A Kopenhagen produz mais de 300 itens diferentes e é, há 80 anos, sinônimo de tradição, sabor e qualidade em chocolates e confeitos finos.
7
Tortaria, Rio Grande do Sul
Rua Fernando Gomes, 114  - Moinhos de Vent - Porto Alegre, RS  
   http://www.tortaria.com.br
A Tortaria é um lugar singular, de muitas faces, humores, sabores. Um lugar que nasceu como uma pequena casa de tortas em Caxias do Sul no ano de 1995 e que, para deleite dos porto-alegrenses, chegou para ficar em 1998. Nessa época, firmou-se um comércio bastante peculiar no Moinhos de Vento, que transformou este num dos mais charmosos e bem freqüentados bairros da cidade. Bem como o paladar e as exigências de seus clientes, a Tortaria foi aprimorando seu cardápio e seus serviços mantendo sempre o ingrediente principal: o gosto de fazer bem feito. E, como a Tortaria se delicia em surpreender você, foi buscar na cultura européia um novo jeito de fazer suas horas ainda mais agradáveis: o conceito de Brasserie.Na França, Brasseries são cervejarias que servem de petiscos a pratos elaborados a qualquer hora do dia ou da noite. Como acompanhamento, na Tortaria Café Brasserie você tem um clima descontraído e interessante para encontrar amigos, discutir acontecimentos, trocar idéias ou simplesmente fazer uma pausa relaxante para um café. Permita-se momentos Tortaria a qualquer hora e tire proveito de cada detalhe que preparamos para receber você. A gente garante que seu dia vai ter um gostinho assim, singular.
8
Confeitaria Armelin, Rio Grande do Sul
Rua Gonçalves Dias, 230  - Menino de Deus - Porto Alegre, RS  
   http://www.armelin.com.br
A Confeitaria Armelin, como já se tornou conhecida, é basicamente uma empresa familiar, priva e de médio porte, a qual teve sua fundação no dia 14 de junho de 1982. Trabalho, confiança e responsabilidade são a sustentação desta empresa para seu desenvolvimento e aprimoramento constante.
9
Prawer, Rio Grande do Sul
Av. Diário de Notícias, 300, lj 2071 B  - Barra Shopping Sul - Porto Alegre, RS  
   http://www.prawer.com.br
A Prawer é uma indústria de Gramado, na Serra Gaúcha, pioneira no Brasil na fabricação do chocolate caseiro. Seu produto fino tem toque artesanal e ingredientes selecionados. Barras, drágeas, dietético, bombons, chocolate para fondue, chocolate em pó – mais de 150 sabores e formas. Buscando constantemente a melhor tecnologia, a Prawer tem certificado de qualidade da APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) – desenvolvido pela Nasa para controle de alimentos aos astronautas em suas viagens espaciais – concedido a poucas empresas no Brasil. Hoje exporta para vários países, além de possuir lojas em Gramado, Porto Alegre, São Paulo, Campinas, Florianópolis e Brasília.
10
Padoka, Paraná
Rua Dep. Nilson Ribas, 826  - Londrina - Londrina, PR  
   http://www.padoka.com/
A Padoka foi inaugurada no dia 16/09/96, pelos irmãos Carlos Alberto e Edmilson Medeiros. O primeiro ano não foi nada fácil, pois até então só entendiam de computadores e por muitas vezes, na falta de profissionais qualificados, tinham de colocar a mão na massa. Os anos se passaram e cada vez mais foram buscando informações e atualizações, através de cursos, feiras do setor, treinamentos, assinatura das melhores revistas de panificação e tudo que está ligado ao ramo. Hoje empregam mais de 35 funcionários. Faz parte do sucesso da empresa a responsabilidade de honrar os compromissos com os fornecedores, com os funcionários e principalmente os clientes. Com 10 anos de experiência a Padoka conquistou seu espaço, com muita dedicação e qualidade.
11
Bella Gula, Rio Grande do Sul
Rua Olavo Barreto Viana,36, lj 333  - Moinhos de Vento Shopping - Porto Alegre, RS  
   http://www.bellagula.com.br
A Bella Gula é uma empresa gaúcha, concebida pelo casal de empresários, Daniela e Bernardo Thomaz, a partir de pesquisas no mercado nacional e internacional (Uruguai, Estados Unidos e Europa), com a qual se estabeleceu o projeto básico de concepção do negócio. A Bella Gula é um negócio de alimentação extremamente diferenciado, pois possui uma ampla variedade de produtos de altíssima qualidade, ofertando-as a cada hora do dia e estação do ano. Este mix amplo, permite ao franqueado uma venda constante ao longo de todo o dia e uma lucratividade final muito interessante. Atualmente, o mix da empresa contempla Refeição, Confeitaria, Gelateria e Cafeteria.